![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как завершится матч между Омским Иртышом и Краснодарской Кубанью | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
108 | 77.14% |
Ничьей |
18 | 12.86% |
Победой Иртыша |
5 | 3.57% |
Массовым выездом на шашлыки. |
9 | 6.43% |
Голосовавшие: 140. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пенальти улыбнул...могли и не давать за такую игру рукой...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Но и тут надо внести уточнение. Касаев - это личная находка Тарханова. Букур приглашён по настоянию Петреску. За Армаша не в курсе. А вот все те, кого подписывают Дора&Селюк (ИМХО, сие есть одно и то же), годятся только для первенства края. Правильно Дан сказал! Зачот! Ещё бы назвал открыто истинных виновников такой селекции - цены бы ему не было!
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел голы. Удивлён - почему никто не вышел на бьющего, когда "Иртыш" забивал первый гол? Ведь это же азы. А все почему-то пятились назад. Ну и Будакову низачот. Пускать такие голы - не айс.
ЗЫ: Пенальти полностью бредовый. С удовольствием бы послушал по этому поводу мнение какого-нибудь профессионального арбитра.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, не в оправдание, а токмо справедливости для...
![]() Поле наши придирчивые люди нашли весьма своеобразным: низовой мяч приходилось останавливать... грудью. Сие есть аллегория, но наглядный пример состояния поля. Весьма кочковатого. Будакову было весьма сложно приспособиться к непрогнозируемым отскокам. Равно как и Краснокутскому. Пенальти, возможно, из той же серии. Изнежены наши футболёры качественными полями. А тут - проза жизни ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть.Удивляет то что никаких протестов никто не подаёт со стороны Кубани.Нужно на корню пресекать такое,иначе судьи на липовые пенали будут сажать при первой явной и не явной возможности и влиять таким образом на результат.Просто,так это дело оставлять нашему руководству нельзя.
|
|||||
|
|||||
![]()
Джиджел -красавец!!! С ходу пробил. Не видел другие голы тура(не читал, но осуждаю) Джиджелу - лучший гол!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да Марко Нэ клуб скоро отправляет на профилактическое лечение в Германию. Вот тогда и станет ясно в этом или следующем году Марко начнет нас радовать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нас а себя будет радовать.Досидит до конца контракта,отполирует все лавки на стадионе и свалит по окончании контракта.Просто надежды что Нэ выйдет на поле,а тем более как то поможет Кубани у меня нет.
|
||||
|
||||
![]()
где тема про Урал, играем уже послезавтра
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да чё много базарить ,хлопнем мы Урал,как два пальца обасфальт ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зная как будет там тяжело, никто не хочет брать ответственность. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
решение моё, одобренное впоследствии Админом... будет востановлена попозже пройдя санобработку... ![]() НЕТ, не запрещено... но желательно писать не о том что здесь уже давно перетёрто, съедено и выкакано...ИМХО за прошлый Проваленный руководством год оно уже заслуженно выслушало всё что о нём думают форумчане, и продолжение обсуждения прошлогодних событий ничего нового не раскрывает а лишь усугубляет срач переходом на личности не только руководства но и спорящих... Всё, прекращаем переносить ту тему сюда, иначе будут выдаваться карточки за флуд!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, в последнее время недобор идет. А режут по здоровью и психотесту. Ну и математику и русский сдаешь. З.Ы. Извините за флуд ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А без этого никак нельзя??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
На офсайте в видео матча нет этого момента(и кстати нарушение тут на Жиляеве тоже есть). Уже после счета 2:3 в нашу пользу, на последних минутах. Погсмотрите, кто увидит-КТО бил по воротам левой ? -вратарь отбил внизу.
http://onedivision.ru/video/131/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Байрыев... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А по поводу нарушения на Жиляеве,считаю,что пеналь 100% был
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже так показалось.
|
|||||
|
|||||
![]()
Но,в целом,если судить по видео,то преимущество было на нашей стороне,да и Букур конечно мастерски забил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интервью официальному сайту "Кубани" дал Владислав Кулик, чей мяч в ворота "Иртыша" стал самым быстрым в истории нашего клуба.
- Владислав, поздравляем с первым "официальным" голом за "Кубань", который, к тому же, получился очень быстрым. Расскажи, как все получилось? - После розыгрыша с центра поля Игорь (Армаш - прим.) сделал длинную передачу, Никезич поборолся вверху, после чего мяч отскочил ко мне. Решил сразу бить, мяч удачно лег на ногу и влетел в дальний угол. - Уже в курсе, что забил самый быстрый гол в истории "Кубани"? - Не могу этого знать точно. Хотя, если так окажется, будет здорово. - Когда-нибудь доводилось так скоро поражать ворота соперника? Какой твой гол до игры с "Иртышом" был самым быстрым? - Ничего подобного не припомню: чтобы забить на 13 секунде игры, первым же касанием… Даже в юношеских соревнованиях подобного не происходило. - На послематчевой пресс-конференции Дан Петреску объяснил вашу вместе с Рустемом Калимуллиным замену желанием поберечь игроков. Как себя чувствуешь после игры? - Все в порядке. Конечно, травмированное колено "нагружается" и устает быстрее, но со временем, надеюсь, все войдет в норму. Что касается замены, тренеру виднее, когда ее сделать. - Как Дан Петреску отреагировал на результат матча? Что-то особенное сказал? - Нет, ничего такого. Думаю, ему не очень понравилось то,что команда, имея преимущество в два мяча, дала сопернику сравнять счет и только на последних минутах склонила чашу весов на свою сторону. С другой стороны, мы выиграли, набрали три очка, а это сейчас очень важно. - Какой счет, по-твоему, лучше - 1:0 или, как вчера, 3:2? - Пропустить два мяча - само по себе не очень хорошо, поэтому, наверное, 1:0 лучше. Команда не пропускает, это добавляет уверенности. Да, 1:0 точно лучше. Или 2:0. Или вообще 3:0 (смеется). - А еще лучше 4:0… - Ну да. Главное - это победа, за которую дают три очка. - Можешь объяснить, что произошло с командой в отрезке между 2:0 и 2:2? - За вторым таймом я наблюдал со скамейки, поэтому мне сложно найти объяснение происшедшему. Может быть, какая-то самоуспокоенность, может, расслабленность. Хотя с нашим тренером вряд ли вообще можно говорить о расслабленности… - Кочковатое поле сильно мешало играть? - Скажем так, оно не помогало созидать, качество газона даже не хочется обсуждать. Но поле было таким и для нас, и для "Иртыша". - Омская команда чем-то удивила? - Мы хорошо подготовились к матчу, и знали, что омичи играют в комбинационный футбол. Как оказалось, получили то, что ожидали. - В тренерском штабе "Урала" поле поражения от "Химок" произошли значительные перемены. Как сильно они могут повлиять на настрой нашего следующего соперника? - Смена тренера всегда влияет на игроков: каждый старается доказать новому наставнику свою состоятельность. Думаю, уральцы будут играть за себя, за свое имя и, может быть, за нового тренера. - С "Уралом" играть будет сложнее, чем с "Иртышом"? - Я об этом не задумываюсь. "Урал" - сильная команда, они всегда были хороши. В прошлом году боролись за выход в Премьер-лигу, в этом сезоне перед командой тоже стоят серьезные задачи. Мы настраиваемся только на победу, а как все сложится, покажет игра. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
История с Марко Нэ уже превратилась в траги-фарс ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда, вот так посмотришь очередной раз на некоторые стадионы.... и еще раз хочется вспомнить добрым словом и поблагодарить Сергея Федоровича Медунова за наш Стадион-Красавец и поблагодарить нынешний персонал стадиона за его ляпоту
![]() Последний раз редактировалось Митрич; 11.05.2010 в 20:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот только "дурачка" не включай, какая она нах молдавская? Он гражданин Молдовы, но фамилия у него имеет украинские корни. Может ты ещё не знаешь как склоняются фамилии, например, Зубко, Ширко, Головатенко, Лысенко, Герасименко? Да никак они не склоняются, всегда на конце буква о остаётся. Можно подумать ты этого не знал. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Не в оправдание Тырнику, но всё таки...
Откровенно говоря, с этими новыми веяниями в русском языке уже иногда и не знаешь, как теперь правильно... Если вдруг стало допустимым писАть "парашУт", "в КемеровЕ", то, может и "с Намашкой" допустимо. Леший их знает этих языковедов нынешних.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
молдавские фамилии не склоняются чуть более, чем полностью: просклоняй, например фамилии "Лупеску", "Лотяну" (режиссер), да и "Петреску"... Так что Тырник, скорее шутканул неудачно, а теперь оправдывается... НЛ. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нее, нас не возьмЁшь , настоящий Кофе всегда Он ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ,
Я точно также когда-то думал про города Кемерово и Зверево. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотрел видео
мое лично мнение - пеналь в наш иворота абсолютно левый во первых игры рукой не было (мяч в руку попал, во вторых игрок не был в штрафной, в третьих рядом никого из ИРТЫША и близко не было ( не мог он таким образом помешщать атаке или чтото в этом роде) и наоборот, на Жиляеве было нарушение Короче вывод один: нам забивать надо только с игры и почаще. Точки нам будут ставить не раз (подобные как в Омске) наши забивали красиво нам забили - ошибка защитника (зачем было пятиться назад?) и воротника (всетаки удар был очень издалека, можно и нужно было реагировать)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, меня беспокоит то что почему в нашу пользу не ставят пеналити,а сразу награждают наших футболистов карточкой за симуляцию.Получается работы с судьями никто не ведёт,а надо бы.Да и жёстче нужно отвечать соответствующим лицам на необъективное судейство.Справедливости ради. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И вообще судьям неплохо бы иногда включать мозги! Зачем нашему игроку играть рукой, когда рядом вообще никого нет из соперников и соответственно нет никакой опасности??? !!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По нашему первому пропущенному.Я,конечно все понимаю,но Александр Будаков мог и лучше в этом эпизоде сработать...ИМХО
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да проспал он удар, одним словом... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если с одним игроком сростётся, то у некоторых будет взрыв моСга. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавлю. Вообще ИМХО конечно, но мне кацца, шта извратилось понятие игры рукой. Все-таки раньше под игрой рукой подразумевались: преднамеренное изменение траектории полета мяча, подигрывание рукой себе на ход... А ща ХЗ шо такое "игра рукой", даже мяч пущенный пушечным ударом и попавший в плечо игрока, стоящего к удару спиной - может считаться "игрой рукой"... ![]() Вот у Тьерри Анри в матче со сборной Ирландии была реальная игра рукой! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут как-то Избранный по-моему тоже в межсезонье обещал "взрыв мозга" при подписании какого-то игрока... Так шо не надо.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, Избранный говорил о большинстве , а я о некоторых , да и то если срастётся. Почувствуй разницу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взрыв моСга будет у некоторых от того, что они теперь будут теряться в догадках - хто ж це такой?! Кстати - раз уж предыдущий взрыв моСга "по-Избранному" не состоялся - мож просветите кто там к нам ехать собирался? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему он как раз говорил об одном супер-приобретении ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин , ну зачем??? ![]() ну ведь всё равно не озвучишь... нах вообще заикаться??? ![]() ![]()
Я не стыжусь, что ярый скептик И на душе не свет, а тьма; Сомненье — лучший антисептик От загнивания ума. Последний раз редактировалось total; 11.05.2010 в 21:54. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
так не интересно - а вдруг не срастётся и взрыва у некоторых не будет ![]() ![]()
Митрич, пишу сразу - это не возможное супер-приобретение. ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый дивизион. 38-й тур. «Иртыш» победил «Шинник», «Кубань» принимает «Мордовию» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.10.2010 19:50 |
29 тур Кубань - Иртыш | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 186 | 13.09.2010 23:39 |
Первый дивизион. 23-й тур. «Кубань» ? «Луч-Энергия», «Иртыш» победил «Ротор» и другие | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2010 21:50 |
Первый дивизион. 9-й тур. «Иртыш» принимает «Кубань», «Химки» против «Урала» и другие | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.05.2010 12:00 |
"Кубань" не смогла одолеть павлодарский "Иртыш" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.01.2008 13:40 |