![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Гы! Вспомнил сезон-2009... Самый, пожалуй, позорный в новейшей истории "Кубани". Логично, что посещаемость была не ахти. Точнее, она стала таковой после того, как команда в середине лета окончательно развалилась. Кому охота на позор смотреть и быть его соучастником. А поначалу-то всё было айс. На матче с ЦСКА даже клубный рекорд современной истории поставили. Говоря о посещаемости, надо отталкиваться от цифр, так сказать, потенциальной посещаемости. Возьми, к примеру, 2003-й год. От него и пляши.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"На заборе тоже пишут ,а там доски." Сколько % от правды пишут ? Читай ,но не принимай за чистую монету. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() много раз здесь слышу этот тезис "игра от печки или от обороны", "фундамент"...интересно, что вы под этим понимаете - то, что Дан занимается исключительно обороной, а на атаку навалил?...или что? вообще то это мы в ПД являемся фаворитами и от печки с нами будут плясать! ![]() ...и как можно отделить одно от другого в современном футболе!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дуркуешь? Дуркуй!!! Я прекрасно тебя понял, знаток регламента. Если я сказал что десяток фамилий фигурировала за всю зиму это не значит что этот десяток был бы заявлен за Кубань. Имелось ввиду что был выбор из списка. И в следующем посте я написал четко - играй бы сейчас с Букуром Зику и Галамаз ( три легионера) и другая игра бы была и Дану и Букуру было бы легче. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне больше нравится такая цыферь: Краснодар. 16 апреля. 2002 год. "Кубань" - "Химки" 0-1 23000 зрителей. Р.S. После четырёх игр "Кубань" занимала последнее место с 1 очком. А народ ходил... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приглашение такого человека в пердив естественно не укладывается в голове. Диаспора пошла на рекорд. Она его установила и в ближайшие годы Арсены Венгеры и Моуриньо со Спалетти уж точно в российский пердив не придут. Почему-то подумалось а какой-то другой клуб пердива мог бы прикупить того же Дана или кого то поименитее по свои деньгам? Ответ я себе дал - смог бы, время не пришло. Но для чего? Для чего людей уровня Чуева, Байрыева, Малюкова, Янчука, Лунина и Кисилева футболу учить должен специалист уровня Дана. Наверное Дан должен ставить игру сложившимся мастерам под конкретную высокую турнирную задачу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты правду знаешь? На Сенатскую, батенька!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, шороху навели!!! Теперь точно выиграем
![]() http://onedivision.ru/news/1752/ http://onedivision.ru/news/1763/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да под губернатора их президент Иванов уж точно постарается |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, Букур+Армаш - 2 легионерских места + Никезич пока 3-е место занимает. +2 легионера еще в заявке. Куда тебе еще Зику, Галамаза и Билашко впихнуть? Думаешь они меньше Джиджела стоят? Или ты им зп выплачивать будешь за то, что они есть в заявке клуба на сайте ПФЛ висят?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну исходя из этой логики, первым кто обосрал так обосрал игроков Кубани во всеуслышанье - главный тренер ФК "Кубань", Дан Петреску ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 12.05.2010 в 14:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Yesterday тоже сначала песней про яичницу была...
Свой Леннон(если будет позволено такое сравнение ![]() Прошу прощения, если сравнением кого огорчил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот что ты сейчас спросил? Ты спросил " Тырник, а что было раньше курица или яйцо"? Отвечаю раньше был Зику, потом Билашко и Галамаз. Позже появились Армаш, Сметана, Никезич еще кто-то. Думать не мне надо сколько и кому в премьер-лиге платить. Есть ООО "Агросистемы". Вчера ты так все красиво написал ( правда робко). Сегодня уже другой человек ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, эммм...стесняюсь спросить, а как вы замешали в одну кучу возможную схему деятельности Артема Вячеславовича на месте директора ООО "Агросистемы" и трансферную деятельность клуба, к коей он никаким боком?
И еще, ты точно до копейки знаешь, сколько выделено на трансферы, на зарплату и о жгучем желании Зику, Галамаза и Билашко надеть желто-зеленые футболки? Или уже заранее знаешь, что в летнюю дозаявку и возможную зимнюю предсезонку к ПЛ команда не усилится зиками и билашками?
|
||||
|
||||
![]()
Короче, вывод из всего спора: Зарплату всем игрокам платить по факту !
Играешь, даёшь результат - получи ! Не играешь, не стремишься в основу-изучай квадратный мяч. Кушать захочешь, заиграешь ! Вот тебе и вся конкуренция ! ![]() "Народ, который может быть спасён лишь одним единственным человеком, заслуживает кнута." -И.Зёйме. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Декабрист, плясану с оговоркой. Необходимо подгонять систему оплаты под евростандарт. Средний оклад + хорошие премиальные за разные достижения (игры в старте, полные матчи, голы, передачи и прочее).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты хитрец!!! Спрашивал ты в свое первом посте про зарплаты, которые выплачивает финансовый директор. Потом первым употребил выражение трансферная деятельность клуба". И этим меня к стенке подпер. Еще раз говорю сразу было желание Дана видеть игроков из Румынии Зику, Галамаза, Билашко. Потом были ерзания наших деятелей вокруг этих персон, не нашли денег, потом начали предлагать других людей. Трудно представить что было бы если бы Дан в последние дни не успел настоять на приобретении Букура - последнего из могикан кого он пытался привлечь в Кубань из тех кого он лично знал. А вопросы денег, это не ко мне. Вы же Дану все верите. Дан оворит что он построит команду на профессиональных и опытных игроках ( читай Галамаз, Зику, Билашко). Кто и откуда будут деньги доставать - не знаю!!! Мне пусть хоть Байрыев с Чуевым играют. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
То есть вариантов, что тот жирный жлоб из Унири мог залупить тройную цену и естественно был послан нах ты не допускаешь? Или Галамаз с Билашко тебе звонили и прямо со слезами жаловались, дескать страстно желаем в ваш пердив, а жадный Сурик денег Дану жмет? Пока еще уважаемый Тырник, завязывайте вы заниматься теорикрафтингом. Уж поверь, у меня тоже фантазия - птица почти космических высот, только я свои бредовые идеи без пруфов на люди не выкладываю, чтобы дураком не выглядеть.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А как же тогда Марко Нэ? ![]()
Тогда придётся некоторым игрокам на базу благотворительные обеды возить. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А что делать? Пусть напрягают булки. Правда 1 нюанс, если на такую систему перейдет 1-2 команды - они сгинут в пучине КФК, ибо наши футболеры просто к ним не пойдут, уж больно избаловали. Вот если бы большинство команд так делало, тогда можно было бы еще рассуждать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это тебе кто сказал? Сам Дан? а может Карас? Или Пожар? ![]() Тебе уже выше Veni сказал, что ты слишком доверяешь своим источникам. Интересно, кто они? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Объясняю ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс миллион! ![]() Особенно, учитывая, что летом эти игроки нам бесплатно могут достаться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эти:Галамаз , Билашко - до июня '11 - в Унире. Так что бесплатно- не могут. |
|
|
![]()
Всё равно ничего не теряем, на данный момент . ![]()
Пускай мышкуют. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня несколько другая информация... Хотя, может, я и не прав. Но, в любом случае, логичней и правильней их пригласить именно летом, во-первых, и цена будет ниже(если я всё же не прав, и они будут ещё на контрактах), а во-вторых, к лету будет более четкое представление о всех необходимых усилениях. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот к лету видно будет кого и как брать будут,что сейчас воду в ступе толочь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нихренасебе у тебя ассоциации! ![]() ![]() а я всегда думал, что крепкий фундамент по отношению к футболу - это отстроенная инфраструктура(школа, база и т.д.), а крыша - руководство клуба! з.ы. в одном согласен...если крыша течёт - её конешно же надо чинить! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как вариант, игроки которых хотели взять зимой к нам перейти желание имели, но в клубах где они играли им могли озвучить примерно так: вот доиграете у нас сезон, тогда и сможете уйти от нас. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
тема про матч Урал-Кубань, а по теме ни одного сообщения ппц
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе про построение команды,а ты про то построение клуба,согласись немного разные вещи ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ККККККУУУУУББББББАААААНННННЬЬЬЬЬ
ККККККУУУУУББББББАААААНННННЬЬЬЬЬ ККККККУУУУУББББББАААААНННННЬЬЬЬЬ ККККККУУУУУББББББАААААНННННЬЬЬЬЬ ККККККУУУУУББББББАААААНННННЬЬЬЬЬ ККККККУУУУУББББББАААААНННННЬЬЬЬЬ ККККККУУУУУББББББАААААНННННЬЬЬЬЬ Последний раз редактировалось Краснодарец; 13.06.2010 в 14:58. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А у тебя: ![]() ![]() ![]()
![]() Да-аа ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 12.05.2010 в 21:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитал тут мнения...Хотелось бы спросить некоторых людей: а что-нибудь вам нравиться то, в нынешней "КУБАНИ"? Ведь не бывает так, чтобы всегда и все не нравилось вообще? Или бывает?
Если одна сторона пытается доказать что-то конструктивно и логически, приводя и примеры и таблицы и футбольные азы...То у другой стороны аргумент один- Все говно! Иной раз и не хочется вступать в полемику, хотя есть что сказать...Потому как маниакальную неудовлетворенность не победишь. Ее лечить надо... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну понятное дело - тут не до игры в футбол... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В полемику не вступал , но всё-таки отвечу... коротко - нравится одно: профессионализм "тренерской команды". Нравится , но не очень, место в табличке на данный момент. Всё!!!
|
|
![]()
Согласен,интересно читать,да и вступать в полемику с форумчанами которые приводят свои мысли доводы спокойно без эмоций.Порой кажется что некоторые пытаются перекричать ![]() ![]()
Если так :"нравится,не нравится",то моё мнение где то посередине.Нравится результат,нравится Петреску как тренер(хотя у него в Кубани ещё всё впереди),но если ещё добавим в игровом компоненте,и руководство поможет сделать удачную для Дана летнюю дозаявку которая принесёт результат и мы выйдем в ПЛ,то буду считать что почти "нравится" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве всё не по плану? 7 матчей всё шло туговато, на 8й начался год голов (3 шт.) )) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чо это такое, хоть бы описал? А то боюсь, что ты, болеющий за Магнит, решил всем болелам Кубани вирусов накидать... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приглашение такого тренера не укладывается в голове у таких людей как Вы которые всё видят в Кубани в другом цвете , в чёрном....а почему ты не перечисляешь другие фамилии которые у нас есть в команде Букур ,Кулик, Армаш, Калимулин и другие которые находятся в команде и которые не менее других достойны работать с таким тренером, как такие знатоки как вы - определяют кого должен , а кого нет, тренировать Дан, скоро наверно начнёте рассказывать как надо и кого тренировать, кстати если не знаешь то напомню что у Дана конкретная высокая задача не на один сезон ...у Нас одна команда Кубань и не надо её делить на уровня...И благодаря тому что у нас есть такой тренер я лично уверен что у нас непременно ещё появятся высококлассные футболисты которые именно прийдут к нам из за Дана , а сегодня у молодёжи и в том числе кого ты перечислил есть время и шанс заставить о себе говорить, а кто не воспользуется тот значит уступит место для сильнейшего... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фидлер может сменить "Кубань" на "Урал" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.05.2013 02:10 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Чемпионат России. Первый дивизион. "Ростов" и "Кубань" ликуют. "Урал" опять расстраив | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.11.2008 23:20 |
"Урал" потерпел поражение, "Кубань" и "Анжи" выиграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.05.2008 21:10 |