![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
мрачно... лишь первая половина второго периода прошла так, как хотелось бы... отскочили....
|
||||
|
||||
![]()
Чистой воды отскок во втором тайме. Классический отскок. Чудо, что Словакия не сравняла.
|
|
||||
|
||||
![]()
После матча со Словакией беспокоит наша оборона. Постоянно идет потеря одного нападающего при игре соперника на третьего, или при переводе шайбы на противоположный фланг. Понятно, что это самая сложная ситуация при обороне, и ее решение требует сыгранности, но уж больно много вольностей позволяли наши оборонцы этому самому "третьему" игроку Словении. Атака в норме. Свое создали, свое реализовали.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё таки чувствуется, что форум в общем футбольный - 2-ой тайм, Словения)))))))
Согласен, что наши не впечатляют. Ещё напрягает манера поведения нашего тренрского дуэта во время игры - горячие финские парни...
|
|||||
|
|||||
![]()
Без паники.
![]() Сыграли без блеска и куража. Проблемы есть. Но это лишь старт. Важно подойти к плей-офф.
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь я персональный болела сб.Дании!!!
Ютландцы- чемпионы! Верю! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня с казахами будет стоять Еременко. Честно говоря-непонятно. Если делается ставка на Варламова,то почему не он? Какой смысл наигрывать 3 (!) воротников???
Приедет Дацюк! А вот тут палка о двух концах. Не смог Быков реализовать Павла на ОИ. Затыкал им все дырки. А хоккеист он уникальный,таких универсалов в мире нет со времен раннего Федорова. Что-то надо делать с большинством. имхо это слабое место Быкова. Не могу забыть мега-ультра-супер-межгалактическую бригаду большинства на ОИ (Гончар-Ковальчук-Овечкин-Малкин-Дацюк),которая смогла родить ... 1 гол ![]() ![]() ![]() "Мой" состав: Овечкин-Федоров-Семин Ковальчук-Дацюк-Фролов Сушинский-Анисимов-Мозякин Козлов-Терещенко-Афиногенов При этом смещать по максимуму акцент смещать на 2 ударные тройки,т.к. эти парни привыкли играть МНОГО. Вспомним,когда мы видели "лучшего Ковальчука"? Правильный ответ: в Берне,где он играл через смену. Сегодня жду более вразумительной игры. В победе не сомневаюсь!
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый период окончен-игра не впечатляет,понятно,что хотим выиграть малой кровью,но стоит прибавить
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чехи отжигают... Чехия - Норвегия 1:3 3 период
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормально,уверенно победили,особо не напрягаясь..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"А мы сегодня выступаем чисто на расслабоне,в свое удовольствие" (с) БАК-Соучастники,КВН
Играли красиво,с запасом. Наконец-то забил Сема! Красавца забил Гребешков,реализовали большинство. Пропущенному голу даже рад-нефиг расслабляться ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а что твори дания - обыграла финов сша...мы получаем нового гранда хоккея или это как понимать?...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, Дания это несерьезно.
По нашей команде- надо быть злее и втаптывать слабых в лед. В каждой игре надо быть злыми... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но 4-1 обыграть финов это же не шутки... |
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, правильно написал. Вообще слабая сторона Быкова и Захаркина - это игра в неравных составах. При этом хромает как реализация в большинстве, так и защита 4vs5. Я не понимаю зачем при игре в меньшинстве ставить в защиту Афиногенова (не только матч с казахами, так было и Ванквере)???
А ведь игра 5х4 5х3 4х3 - это 25-30% голов в современном хоккее ( как и стандарты в футболе)... По вратарям: я не думаю, что Варламов для тренерского штаба беспорный номер 1. Скорее всего матч с белорусами отыграет Семён, а потом Бык решит, кто буит стоять плей-офф...серию Вашингтон-Монреаль не видел, но отзывы по игре Семёна противоречивые...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ много. Есть Терещенко (забил больше всех в КХЛ в меньшинстве),есть умница-Федоров,тот же Фролов в оборонительных действиях силен... Быков в каждом интервью говорит,что босс по воротникам-Третьяк,а тот прямым текстом в СЭксе заявил о том,что №1 именно Варламов. Лукавил? Что касается плей-офф НХЛ,то Варламов стоял очень достойно. Проблема в том,что Галак (его оппонент в Монреале) отыграл феноменально.
|
|||||
|
|||||
![]()
Канада - Швейцария 1:4 (Таварес - Рютеманн, Плюсс, Амбюль, Дерунс)
О как... З.Ы. А тем временем сборная США благополучно ушла в отпуск...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() недонастрой? |
|
|||||
|
|||||
![]()
американцы ушли не в отпуск, им теперь ой как надо будет постараться, чтобы на след.чемп мира поехать в классе сильнейших
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я просто куею с самого себя и названия темы,продиктованной отсутствием на тот момент боеспособного состава ![]() ![]() Освободился еще и Малкин ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне понравились наши вчера. Динамика положительная,в каждой игре выглядим лучше,чем в предыдущей. Особенно порадовало качество игры в большинстве
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отож, pragmatik! И на старуху бывает проруха.... ![]() Главное, что вместо ожидаемого разочарования приходит острожный оптимизм и наша русская вера в авось: а вдруг? ![]() Вдруг опять нам равных нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Казахстан, Италия, Франция... Им ох как нужно постараться, чтобы не попасть на слудущий ЧМ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, никаких "а вдруг". Настрой самый кровожадный-хочу Канаду!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Малкин с Гончаром едут!
![]() ![]() ![]() Всем бояться! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, откуда инфа? Гончар вроде бы отказался. Да и от Малкина нигде не читал,чтоб 100 пудов решился.
|
|||||
|
|||||
![]()
Малкин и Гончар сыграют за сборную в Германии
14.05.2010 ХОККЕЙ - Чемпионат мира Хоккеисты "Питтсбурга" Евгений Малкин и Сергей Гончар готовы присоединиться к сборной России на чемпионате мира в Германии, сообщает Pittsburgh Post-Gazette со ссылкой на телеканал TSN. При этом издание отмечает, что особенно удивителен отъезд в Германию Гончара, срок контракта которого с "Пингвинами" истекает по окончании сезона, и летом хоккеист, в последние годы получавший целый ряд достаточно тяжелых травм, станет неограниченно свободным агентом. Напомним, что действующий обладатель Кубка Стэнли "Питтсбург" вчера вылетел из плей-офф, уступив в решающем матче серии с "Монреалем". Вопросов больше не имею ![]() ЗЫ: Пистец,а не состав для ЧМ ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, чета я не понял, что значит "готовы присоединиться"? Ведь чемп уже идет, заявка и все дела. Или дозаявить можно? Или там нет никакой заявки?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, можно оставлять резервные места и дозаявлять нужных игроков,исходя из результатов плей-офф кубка Стэнли и травм. У нас держали 3 места-в Германию повезли (но не заявляли) Артюхина,Свитова и Денисова. Теперь вместо них,видимо,будут Дацюк,Малкин и Гончар. Лично я в легком акуе от такой рокировочки
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как этим всем богатством пользоваться? Моя версия:
1.Овечкин-Федоров-Семин 2.Ковальчук-Дацюк-Малкин 3.Сушинский-Анисимов-Мозякин 4.Козлов-Терещенко-Фролов Запас: Афиногенов и Кулемин. Малкин-правый край не эксклюзив. Он очень много играл в этой позиции в Питтсбурге,когда выходил вместе с Кросби. По запасным: Кулемин ниочем. Афиногенов будет спорить за место с каждым из крайних форвардов 3-4 звеньев.
|
||||
|
||||
![]()
Дурдом этот ваш хоккей. Меняют заявки по ходу чемпионата... Игроки как хотят переходят между НХЛ и КХЛ... Дивизионы какие-то... Короче, никакого порядка... Колоскова нужно вернуть в хоккей...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или Германию - их обыгравшую. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с их игрой все возможно, последнее место просто так не занимают |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я предупреждал...и германию и швейцарию опасаться также надо... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам никого не надо бояться-сами страшные ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чехия Швейцария 1:2 (0:2)
молодцы пока швейцары |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немцы прощали На последнем мгновении
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
завтра посмотрим, что есть Дания...Швейцария и Дания пока две суперсенсации...
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про хоккей.... | пиво | CПOPТ | 1549 | 08.10.2018 07:12 |
Стыд и Спам. Как «Спартак» допустил новый провал | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.04.2014 06:40 |
Олимпиада 2010. ХОККЕЙ! | pragmatik | CПOPТ | 582 | 10.08.2010 13:13 |
Из футбола в хоккей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.09.2009 22:00 |
Кто на Хоккей в Москву !?! | Архангел | CПOPТ | 11 | 16.04.2007 00:22 |