![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот он и настал этот момент!
![]() ![]() ![]() Нужно не обыграть, а порвать, изничтожить Канаду! ![]() ![]() ![]() Ах, месть, как ты сладка! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, А я всю игру с Суоми уже проецировал на Канаду. И не могу сказать, что у нас все о"кей. Первый период скорее разочаровал. Матч шел до первой шайбы., причем фины не горели стать гориллами. Если нам не попрет с Канадой на счет первой заброшенной- проблемы гарантированы. Канадцы вдоль и поперек изучили игру все наших "канадцев". Они накрывают за счет темпа в цетральной зоне всех наших звезд на грани фола. Это умеют делать любые составы сборной Канады. Если Баков и Захаркин не дол****ы, а они не дол****ы, то нужно будет потерпеть, потерпеть до тех пор пока канадцы не устанут сами от себя. Ну а потом можно и разгром устраивать.
Нельзя нашей защите играть далеко впереди, да и одному нападающему нужно поостеречся. Повторю еще раз- с Канадой нужно потерпеть, а потом их громить на классе и жажде мести. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() При все уважении, думаю Быков с Захаркиным разбираются в хоккее получше, и они найдут правильную тактику... Так что писта кленовым! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я бы не торопился насчет сладости мести...но в лучшее верить хочется...у Канады не тот состав, что был на ОИ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот только победа в одну-две шайбы над Канадцами, не принесут морального удовлетворения за Ванкувер. Действовать только, как вчера во 2 и 3 периоде. Доминирование по всем напрвлениям. По игре вчера я не заметил разницы между Датчанами и Финами. И очень хотелось в этих двух матчах, чтобы время игры не заканчивалось. Я действительно получал удовольствие от этих двух игр, и не только от счета, даже не столько от счета, а от того желания и куража с каким наши играли в этих матчах.
А ведь у нас не играют Радулов, Морозов, Зарипов. Интересно, как БиЗ решали бы проблему с запасными. Никто из тех, кто вчера выходил на лед не достоин запаса. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно поэтому, нужно драть кленовых так же, как и финнов с датчанами. В одну калитку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos, Я не сомневаюсь в том, что БиЗ уже имеют под подушкой верный план нагибания олимпийских чемпионов. Но история встреч с Канадой, лучшие игры классики хоккея, все-же подлежит анализу. При том, что сильные стороны канадского и совестского (российского) хоккея никогда не изменятся и будут постулатами. В этом заключается 40-летняя битва двух школ. Есть еще, конечно, Чехия, Словакия и скандинавы, (США в рачсет не берем- клон Канады) но это отростки от ствола Россия-Канада. |
|
||||
|
||||
![]()
Имхо, матч Россия-Канада будет этаким подобием полуфинала, так как врядли победитель пары Швейцария-Германия выдет в финал.
Очень жаль, что северо-американцы забили на ЧМ. Взять реванш у олимпийской сборной Канады было бы очень здорово, а так придется, похоже, ждать следующую олимпиаду. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тревожно как-то. Никто не видел как реально играют эти канадцы. Чтож посмотрим.
Шокировало то, что трансляция будет по ОРТ.
|
|||||
|
|||||
![]()
надо чемпионат мира на июнь что ли перенести, чтобы на плейофф ни кхл ни них это не сказывалось и играли все сильнейшие как на Олимпиаде
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И получится полная куйня: КХЛ-вцы и игроки из других европейских чемпионатов растренированы (2-3 месяца без игровой практики),а НХЛ-вцы будут продолжать пачками забивать на турнир.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему забивать то?...из-за того что НХЛ для СШАКАН турнир номер 1 а на другие можно забивать?...ну приезжают же и в Канаду НХЛовцы на ЧМ |
|
|||||
|
|||||
![]()
завтра 22.10 на Гусевченел
|
|
||||
|
||||
![]()
Не могу дождаться никак реванша. Для меня этот матч более долгожданнее чем финал ЧМ по футболу 2010
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ковальчук будет играть!
Финны,гадское племя,действительно пытались добиться дисквалификации Ильи,но,как говорил незабвенный Вадик Евсеев:"Йух вам!" ![]() ЗЫ: хотелось бы похвалить Третьяка за работу. Нет проблем со страховками НХЛ-цев, игроки едут с удовольствием,3 года подряд играем на ЧМ с классным кипером,Ковальчука вот отстоял...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль,что такой матч будут комментировать такие комментаторы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо не стОит рассматривать матч только с точки зрения ЖЕЛАНИЯ реванша. Канадцы врядли обделаются от наших "реваншистских" настроений, они и в Германии канадцы ![]() Но писец как охота пройти именно этот этап ЧМ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто может отобрать право транслировать мачти сборной по футболу и хоккею у ублюдского канала. Замутить общественное мнение какое-нибудь, просто издевательство над людьми. Сущий непрофессионализм и профанация. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С финнами наши отлично отыграли - счет особо не довлел, а наши и так на канадцев выходили - ну, не могли мы проиграть Финляндии с таким преимуществом. Голы были классные. Теперь вечером ждем Канаду. Но лично я не сказал бы, что это полноценный реванш. Олимпиада раз в четыре года. а ЧМ вещь ежегодная. Реванш должен быть в Сочи, у нас дома. А здесь - вернее, в Дойчляндии, мы просто их обыграем и пойдем дальше. Как и говорил седня утром в интервью Гончар. Всё таки у них не тот состав. Просто надо через кленовых переступить и идти дальше к золоту.
У чехов игра серьезная. Тоже хороший матч.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как же тогда посмотрят матч "аборигены Камчатки" и "чукчи Ямала" и прочие из СНГ, где Россия 2 не ловит |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю сейчас Чехия-Финляндия и просто кайфую как работают комменты:мало что компетентны и грамотны,так еще и Вайсфельд постоянно потъепывает Гимаева.Получается прикольно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ШАЙБУ*ШАЙБУ*ШАЙБУ
ШАЙБУ*ШАЙБУ*ШАЙБУ ШАЙБУ*ШАЙБУ*ШАЙБУ |
|
|||||
|
|||||
![]()
ГОООООЛ! Афиногенов
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заждались!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да сегодня мы ещё увидим...бокс ...так просто сегодня эти ребята не лягут ...надо бы ещё пару забить и тогда поостынут канадцы ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Бокс Канада продолжает показывать еще с матча против чехов. Надо бы поострее играть в большинстве, может это поубавит грубости.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
2!!!!!!!!!!!!!!!Дацюк
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Иди сюда!!!"(С)
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3!!!!! Малкин, в большинстве
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не останавливаться, рвать их как Ямайку!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока все идет по финскому сценарию, может по конец эта гроза мангуштов крупно попадет. Пока с крупным счетом они только выигрывали у аутсайдеров. Лишь бы никого из наших не справоцировали на матч-штраф своими драками.
|
|
||||
|
||||
![]()
А немцы похоже готовят главную сенсацию чемпионата - выход в 1/2!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
4!!!!! Федоров
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АААААААААААААА!!!!!!!!!
САСЕТ КАНАДА!!!!!!!!!!!!! 4-0!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Малкин в меньшинстве
![]() А теперь-немцы, кто мог представить такой полуфинал |
|
|||||
|
|||||
![]()
ААААА!!! 5:1.
|
|||||
|
|||||
![]()
СОСАЛИ, СОСЕТЕ И БУДЕТЕ СОСАТЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обыграли 19-ти летних пацанов, пропущенные шайбы-почти шедевры
![]() ![]() Но все-равно в 1/4 обыграли Канаду. Зы болельщикам на арене-респект, судьям -тоже спасибо И это...С ПОБЕДОЙ!!!!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Немного жаль, что не получилось вынести в одну калитку, ну да ладно.
Теперь 1/2 Россия-Германия. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про хоккей.... | пиво | CПOPТ | 1549 | 08.10.2018 07:12 |
Стыд и Спам. Как «Спартак» допустил новый провал | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.04.2014 06:40 |
Олимпиада 2010. ХОККЕЙ! | pragmatik | CПOPТ | 582 | 10.08.2010 13:13 |
Из футбола в хоккей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.09.2009 22:00 |
Кто на Хоккей в Москву !?! | Архангел | CПOPТ | 11 | 16.04.2007 00:22 |