![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все таки плэйофф за выход в ПЛ хорошая штука...
Команда которая по итогам сезона заняла 6 место!!! вышла в премьер лигу... Игры Плей-офф Счет матча ————————————————————————————————————————————————— Финал Блэкпул - Кардифф 3:2 1/2 финала Ноттингем Форест -Блэкпул 3:4 Блэкпул - Ноттингем Форест 2:1 Кардифф - Лестер 2:3 доп. вр. 0:0, по пен. 4:3 Лестер - Кардифф 0:1 Итоги регулярного чемпионата № Команда И В Н П Р/М О —————————————————————————————————————————————————— — 1. Ньюкасл 46 30 12 4 90 - 35 102 2. Вест Бромвич 46 26 13 7 89 - 48 91 3. Ноттингем Форест 46 22 13 11 65 - 40 79 4. Кардифф 46 22 10 14 73 - 54 76 5. Лестер 46 21 13 12 61 - 45 76 6. Блэкпул 46 19 13 14 74 - 58 70 7. Суонси 46 17 18 11 40 - 37 69 1-2 - в Премьер-Лигу 3-6 - в плей-офф
|
|||||
|
|||||
![]()
А я хотел чтобы из Уэльса кто нить вышел или Кардифф или Суонси...Суонси в последнем туре в ничью сыграли и поэтому не обошли Блэкпул...ну а Кардифф сегодня в финале проиграл причем вел в игре 1:0, 2:1 в итоге 3:2 и все это в первом тайме
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес подтвердит свою отставку в течение 48 часов, сообщает Sky Sports.
Сейчас испанский специалист и руководство клуба ведут переговоры о размере компенсации за досрочный разрыв соглашения. По данным издания, одной из причин скорой отставки тренера стала потеря Бенитесом поддержки со стороны лидеров команды – Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса. Напомним, что ранее британские СМИ сообщали о 3-х миллионах фунтов, которые «Ливерпуль» предложил Бенитесу. Контракт нынешнего тренера мерсисайдцев рассчитан еще на четыре года.
|
|||||
|
|||||
![]()
У "Ливерпуля" будет новый хозяин ?
"Объявление Hicks & Gillette о снижении поставленной за английский клуб цены до £560 млн., вызвало оживление интереса со стороны ряда потенциальных покупателей. Предполагается, что новым владельцем может стать одна богатая арабская фигура. Шейх Халифа бин Зайед бин Султан аль Нахьян- таково его полное имя. Он является Президентом Объединенных Арабских Эмиратов и правителем Абу Даби. Он- один из самых богатых арабских бизнесменов в мире. Он даже богаче, чем его брат Шейх Мансур, владеющий "Ман-Сити". Шейх Халифа, как известно, третья по богатству королевская особа, обладающая капиталом в 19 млрд. долларов. Если сделка по покупке "Ливерпуля" завершится успехом, он готов вложить серьезные инвестиции в клуб, и опираясь на его капиталы, "Ливерпуль" может стать финансово мощнее, чем "Ман Сити" и даже "Челси" имени Абрамовича. Пусть сбудутся наши надежды... Пусть уйдут янки... И придут инвестиции в команду и в стадион..." По материалам friendsofliverpool.com |
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлюченко хеттрик сделал в товарнике с Борнмутом 4:0 выиграли...
|
|||||
|
|||||
![]()
Эвертон в Сиднее гонять товарняки приехал
![]() ![]() ![]() ....а Билла привезли в клетке ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dean_Stockwell, а я за "Ливерпуль" болею
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
извини,но я Ливер не люблю,хоть убей |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да это норм., просто одно дело когда ты не любишь просто, а другое дело потому что фаны враждуют... |
|
||||
|
||||
![]()
News of the World: Российский миллиардер может стать владельцем «Вест Хэма»
Российский миллиардер Леонид Блаватник, занимающий 93-е место в списке самых богатых людей мира согласно Forbes, может приобрести «Вест Хэм». Ожидаемая сумма сделки 30 миллионов фунтов. Само финансовое состояние Блаватника оценивается в пять миллиардов фунтов. Он уже вступил в переговоры с нынешними владельцами клуба Дэвидом Салливаном и Дэвидом Голдом, сообщает News of the World. P.S Учитывая состояние Блаватника,"Вест Хэм" при нём может вернуть былую славу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только он два забил , а на 62 с его передачи Роуз третий подожил. |
|
||||
|
||||
![]()
«НТВ-Плюс» может отказаться от трансляций матчей английской премьер-лиги со следующего сезона
Телекомпания «НТВ-Плюс» может отказаться от трансляции матчей английской премьер-лиги со следующего сезона, стартующего 14 августа (его календарь смотрите здесь). Об этом корреспонденту Sports.ru заявил генеральный продюсер спортивных каналов «НТВ-Плюс» Дмитрий Чуковский: «Наш контракт с владельцами прав закончился в минувшем сезоне, и обсуждение нового трехлетнего договора затянулось. Растут опасения, что этот турнир в следующем сезоне АПЛ в России не увидят. Дело в заоблачных ценах, которые ну совершенно не стыкуются с экономикой российского телевизионного рынка. Мы немало тратим на телеправа, показывая практически все ведущие национальные чемпионаты, но есть какой-то лимит, после которого это перестает быть экономикой. Не думаю, запрашиваемые деньги по карману и кому-то из наших конкурентов а ля ВГТРК. К тому же для них, государственного канала, призванного популяризировать российский спорт, это немного неформат. Эти цифры точно больше, чем, скажем, мы просили у ВГТРК за пакет прав на показ чемпионата России. Но переговоры продолжаются, и надежда на положительный исход остается». Напомним, что телекомпания «НТВ-Плюс» не без труда удерживается в зоне рентабельности – в прошлом году это произошло, например, главным образом благодаря продаже векселя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Убил на повал.!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Джо Коул перешел в Ливерпуль.
Балотелли близок к переходу в Сити.( Давид Сильва уже там)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() пистеснах... Думаю, что нужно хоть урезаный пакет купить, например на 2 матча в туре, ну хоть 1 на крайняк. Совсем без АПЛ жить нельзя ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Телеканал «Россия 2» предложил за право на трансляцию чемпионата Англии больше, чем «НТВ-Плюс» Основной причиной, по которой «НТВ-Плюс» до сих пор не продлил контракт на трансляцию матчей футбольного чемпионата Англии, является более высокое предложение, сделанное ВГТРК, которому принадлежит канал «Россия 2» (бывший «Спорт»). Об этом корреспонденту Sports.ru сообщил генеральный продюсер спортивных каналов «НТВ-Плюс» Дмитрий Чуковский. «Посмотрим, как будет развиваться ситуация в дальнейшем, но пока она выглядит более, чем странно, – рассказал Чуковский. – Канал «Спорт» создавался вроде бы для пропаганды российского спорта, но при этом не сумел найти хоть сколько-то приемлемых денег для покупки пакета прав на футбольный чемпионат России. А сейчас они готовы выложить в несколько раз больше денег за западный чемпионат – столько, сколько еще ни одна российская телекомпания никогда не платила за турниры такого рода». Официальные представители ВГТРК пока отказываются от комментариев по вопросу приобретения прав на показ чемпионата Англии. Напомним, что в середине 2000-х телеканал «Спорт» уже показывал матчи чемпионата Англии, купив часть прав на этот турнир при финансовой поддержке владельца «Челси» Романа Абрамовича. Однако тогда у «НТВ-Плюс» был свой пакет прав на показ этого турнира. |
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, а ну тогда мне пох... кто там купит, лишь бы смотреть. Хотя на плюсе комментаторы мне больше нравятся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совсем неплохо ![]() НТВ+ со своей непродуманной политикой аля "слупить-бы побольше бабла" с абонентов,да ещё и разругаться с ВГТРК из-за матчей чемпионата России,может профукать более важный для них контракт.И,в данном случае,подавляющее большинство телезрителей будет не на их стороне. Судью на мыло,ИМХО Стогниенко никак не хуже середнячков-комментаторов НТВ+.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, да я только за, что бы АПЛ по доступным каналам показывали. Пусть больше народа видит, что такое ФУТБОЛ. Если ты помнишь, я вообще ратовал, за то, что бы АПЛ показывали по 1-му каналу.
Комментаторы дело десятое, для меня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хз... Коменты на НТВ + мнят из себя футбольных богов... И ведут себя подобающе, хотя многие из них ни ***а не разбираются в футболе вааще! А то, как они себя ведут на форумах - вааще не подлежит никакой оценке... небожители мля! Козлы!
|
|||||
|
|||||
![]()
нтв+ сасать!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
«Арсенал» в первом матче в межсезонье одержал убедительную победу над клубом третьего по рангу английского дивизиона «Барнет».
Счет в матче открыл российский форвард Андрей Аршавин, который поразил ворота соперников уже на второй минуте. Стоит отметить, что «канониры» выступали смешанным составом. Лидеры команды, участвующие в чемпионате мира, пока не приступили к подготовке к новому сезону. Любопытно, что Аршавин поражал ворота «Барнета» год назад – 18 июля 2009-го. Тогда команды сыграли вничью – 2:2. Следующий матч «Арсенал» проведет в среду, 21 июля, против австрийского «Штурма». Товарищеский матч. «Барнет» (Д3) — «Арсенал» — 0:4 (0:3) Голы: Аршавин, 2. Симпсон, 16, 45. Насри, 75 «Арсенал» 1-й тайм: Фабьянски, Нордтвейт, Вермален, Косчинли, Траоре, Фримпонг, Росицки, Уилшир, Аршавин, Симпсон, Эммануэль-Томас 2-й тайм: Маннон, Истмонд, Джиру, Микель, Гиббс, Лэнсбари, Хендерсон, Насри, Баразит, Уолкотт, Шамах http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...senal?ref=_13_
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно так !!! Бывает после очередной АПЛовской битвы хочется обсудить и помусолить событие , а они ,сцуко, не хотят нтв + покупать . А итальянская муть , по мне так хужей РПЛ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оршавен продлил с "канонирами" контракт. ЗП повысили и исключили пункт о 20 лямах отступных. Чую я Сеск едет в Барсу и вокруг Шавы строить будут.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Джо Коул на правах свободногог агента перешел в "Ливерпуль"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
махнулись неглядя:Бенаюн перешел к синим,Коул к красным. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо, не плохо махнулись. Бенаюн был уже не так хорош, как раньше, да и постарше Коула. Джо - подходящая фигура ...Под Торреса его поставить и будет гуд. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё одно косвеное подтверждение перехода АПЛ на Россию-2
![]() http://www.sports.ru/conference/genich/71891384.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это гуд, еще бы Италию на Германию поменять на России 2 и вообще отлично бы было ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немецкий клубный футбол-это кал,в принципе...он с итальянским и рядом не стоял и стоять не будет.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Итальянский клубный футбол-это кал,в принципе...он с немецким и рядом не стоял и стоять не будет....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, эти сказки расскажи дилетантам и сумашедшим...остальные явно не поверят....
|
|||||
|
|||||
![]()
даешь Англию на России2 как в старые-добрые времена!
Мне тогда ещё Сатурн Рен-тв нравился. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, это не сказки, это реальность
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal,ну если для тебя сказки-реальность и наоборот,то я только за.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это как раз таки для тебя сказки-реальность и наоборот |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дадут Англию, и как в старые-добрые времена по-разу, иль два в неделю.И сто пудово одна игра будет закреплена за Челси.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal,я посмотрю,когда будет какой-нибудь Вердер играть...с Сампдорией например....вот его в жо.у вые..т....хотя я Вердеру симпатизирую.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как итальянские команды выступают в еврокубках все уже видели( за последние 3 сезона они уступали и Испании и Германии и Англии, иногда Франции), то что идет деградация итальянского футбола очевидно, один Интер в прошлом сезоне тащил, но в Бенитеса я не верю Если Вердер и будет играть с Сампдорией, то победит ![]() а вообще я за Наполи уже достаточно давно болею, вот они бы Вердер вынесли... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |