![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Джан" переводится с твоего родного языка на "великий и могучий" как "хороший". Ты считаешь, что эта приставка к имени Сурена неуместна? ![]() ВЕСЬМА ЗАБАВНО! ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Зага,
Ты, енто, поосторожней с такими словами. А то, вон, Снайпер уже отметил, что я на тебя дурно влияю. ![]()
Соглашусь. Как соглашусь и с тем, что нужно больше информативности. Именно информативности о деятельности руководства. И информативности честной и правдивой. А не так, что с Ромой Б. поговорили, что-то обсудили, что-то кулуарно решили, а для всех остальных - во всём виноваты Овчинников и Селюк. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Емеля, оставь свой юмор для своих близких и друзей! Я считать ничего не собираюсь, я опираюсь на свои чувства! Я чувствую что ты предвзято преподносишь информацию, для меня этого достаточно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Ну, хотя бы потому, что эти люди, конкретно - Павлов, Овчинников, Терёхин - давно и прочно завоевали авторитет в футбольном мире. В отличии от Сурена Размиковича. И особенно это касается Терёхина. Да, фортель с переходом в чморец был не очень правильным с его стороны. Но с тех пор он и словом и делом доказал, что "Кубань" стала для него по-настоящему родной командой, а наш край - второй родиной.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ну ты не в тему Рому приписал, или ты опять же думаешь что у меня один единственный источник информации из клуба? Не надо ультрас держать за дурачков.))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все-это Овчинников и Селюк? Остальные сотрудники клуба сработали на "отлично"? Вот что вызывает непонимание!!! Хиддинк провалил отбор к ЧМ. ВЕЛИКИЙ тренер перед десятками микрофонов и камер брал вину на себя,защищал своих подопечных. Мужик! А ведь знал,что уходит.А что у нас? Эх,неохота, действительно, в 10000 раз о грустном... Печально,что не хватило у людей мужества,подобно мэтру Хиддинку,извиниться и признать свои ошибки. Ошибаются все люди,а вот уважают лишь тех,кто эти ошибки признает... зы: Снайпер,если ты не обратил внимание,мне уже давно все равно кто ты и чьё мнение ты выражаешь. Уже скучно,как раньше было,с тобой о чем-то спорить и доказывать. Не вижу смысла... Так что расслабься и будь уверен,что все зашибись. Играйте в футбол (с).
|
|||||
|
|||||
![]() Снайпер,мы находимся на первом месте в ПЕРВЕНСТВЕ РФ по футболу,если бы мы находились на таком же месте в Чемпионате-не было в мире счастливей человека чем я...Но чуйка подсказывает,что долго мне еще ждать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Тады пардоньте. Что думал, то и написАл. Возможно, был неправ в деталях, бо не в курсе. Но смысл от этого не меняется: "Овчинников и Селюк - негодяи, Сурен и Дора - красавчики". Эта песня хороша... Вот и по этому году. Состав-то реально средненький. Благо, Петреску пока выжимает из них максимум. Да и Фортуна вдруг жёлто-зелёные цвета полюбила. Но это же не будет продолжаться долго. Кто тогда станет следующим "негодяем"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Объяснял, что во все виноват Селюк, виноват ОСИ, не справился с ситуацией Погос ( которого перед отставкой ОСИ ты так нахваливал, что он улучшит микроклимат в команде и маховик побед понесет нас к зоне еврокубков ), журналисты виноваты все подряд неправильно освещали, судьи виновты и тогда и в этом году. А Сурен, вместо того чтобы набраться мужества и извиниться за весь это прошлогодний беспредел перед нами болельщиками просто отмолчался. Теперь когда Петреску эти Авгиевы конюшни начал разгребать, теперь вы все рядом с ним, вы теперь одна команда- типа команда победителей во главе которой Сурен. ТАК? А еще болельщик не понимает за счет чего мы в следующем году вдруг станем сильнее Терека, Нальчика, Амкара.Не называю Анжи, Аланию, Сибирь и КС потому что они чуть посильнее нас хотя и борятся за то самое выживание от которого нас в 4-й раз не просто стошнит, а вывернет наизнанку. На эту четверку равняться не стоит. И даже хорошо, что соседний клуб есть, он то вас своими действиями , шагами, местом в таблице на подвиги будет стимулировать, ибо дышать в зад Краснодару вменяемый болельщик вам уж точно не позволит. Последний раз редактировалось Тырник; 24.05.2010 в 13:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так же и во всём виноваты Сурен и Дора ![]() Что мы за люди ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер обрати внимание, что источники утечки информации из святая святых Пентагона на Полевой продолжают иметь место. Проведите собрание, обратите внимание ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага! Ну, ё-маё! Почему ж ты думаешь, что ты можешь "опираться на свои чувства", а The Емеля не может "опираться на свои чувства"? Ты думаешь, что чувства у всех должны быть одинаковыми?! Это где такому учат? Неужто на Южной трибуне? ------------------------- Все люди разные и точек зрения на одно и тоже событие может быть до фига. ------------------------- А если ты пишешь, что я предвзято преподношу информацию, то это что обозначает, что я что-то у кого-то "предвзял"? Так что ли? У кого? И сколько? Если данные отсутствуют, то, что ж ты тогда ... людей пачкаешь понапрасну? Ты ... не берись за это "грязное дело", тут и без тебя "дерьмодемонов" хватает!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Ты уверен, что он знает разницу между первенством и чемпионатом? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть евко и Миронов запоют, но чуток позднее ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как маленькие дети,честное слово.Даже если такое случится и извинится,тебе от этого лучше станет?Или Кубань в ПЛ следующий тур играть будет?Ты много в жизни извиняешся?Вот и молчи,сойдешь за умного ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гудвину все понравилось в журнале. Я тупо не понял, почему некоторые и весьма интересные высказывания участником форума не были отмечены. Не с позиции какого-то там негатива. Просто некотрые форумчане действительно грамотно могут оценивать игру клуба. Я вот о чем постил. И сделал СВОЙ вывод, что обиделся кое-кто на сайт. Ибо мне абсолютно пох все остальное. Тем паче значение сайта в Сети. Я к сайту никакого отношения не имею. Но очень ценю мнение многих здесь высказывающихся. Даже Снайпера, но редко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо же как то разницу между этими понятиями нефутбольным людям показывать..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясам ,выходец из Армавира,и книг,и других документов,а такжэ фото хватает...в своё время мой Отец был начальникрм вокзалов Армавира...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KARABAS,
Я тя в последний раз прошу представить поименный список отлучённых от корыта. Не представишь - пойдёшь составлять его в баню, дабы фихню не нёс. ATAS, Ну я так и ожидал, что ты на фамилию автора книги никакого внимания не обратишь. Но мог бы так явно и не демонстрировать своё невежество. ![]()
|
|
![]()
блин, ну зачем же тогда выставлять его ангажированым против руководства? Да есть Колифей, Тырник, Форекс тыкающие их в совершённые ошибки, но также есть Избранный,Снайпер,187, Veny костьми ложащиеся на их защиту.. и есть очень много людей с мнениями не такими категоричными как у этих форумчан но тоже поддерживающими в той или иной степени ту или другую сторону...А ты говоришь-"дерьмо и обгаживание".... это форум. здесь сталкиваются разные мнения, и тем он и интересен...
Да знаю я за что.... и это ещё раз подтверждает мою правоту ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Авто или Ж.Д? Всех же сразу как? Разные ведомства. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, не притворяйся,что ты не поняс смысл написанного.Имелся ввиду все те кто работал честно в клубе,всё было хорошо получал зарплату.А когда так случилось что уволился или уволили и начинается поливание помоями.Неужели всё было так плохо.Для чего выносить сор из избы.А мы за этот сор ципляемся е ещё больше разносим его по улице. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,я думаю,не тебе обвять меня в невежестве,не разу не бывшим в Армавире... ![]()
Томь - сАсАть! е5 МАГНИД е5... Последний раз редактировалось ATAS; 24.05.2010 в 13:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По-мойму слишком много здесь разговора ни о чем...
Если у ребенка есть настоящие родители, то они в него вкладывают всё...деньги, заботу, внимание и т.п... В том числе им хочется чтобы и в глазах других людей их ребенок выглядел как можно лучше... Если же кому-то дали на некоторое время на воспитание чужого ребенка, то и соответственно какбэ вложение то в него идут..те же деньги, забота и внимание...но не с таким рвением и желанием как у настоящих родителей... И по большому счету им все равно что скажут люди об этом ребенке.... Ибо это ненадолго и не свое... Какбэ вот так я вижу отношение руководства Кубани и Краснодара к своим клубам....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой ноут у тебя? Чую ASUS ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, Нюх у тебя хреновый,видать оттаптали...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Емеля, а я не говорю что не можешь опираться на чувства, я имею ввиду то что при опирании на чувства нужно быть нейтральным, ну так делают грамотные люди для более объективного видени ситуации, ведь у медали всегда две стороны! И я не пытаюсь сделать твои чувства такими же как у меня, я только прошу чтобы все видели плохое и хорошее взвешенно, понимаешь?
На Южной трибуне учат Кубань любить, город свой любить, страну любить! Слушай, если ты не знаешь значения слова предвзято это твои проблемы, твой сарказм выглядит тупо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не мне тебе объяснять, что он должностное лицо, и не корректно было ему сор из избы выносить, оглашая причины поражения… Я надеюсь, ты меня правильно понял? А я могу, так как мне по фигу, я лишь не хочу, чтобы ложно обвиняли людей в проблемах, к которым они не имеют отношение! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С твоих уст это звучит не как хороший, а как под…бка. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, подскажи руководству следующий наш соперник Брянск ( тренер ОСИ) и в Хабаровске остался непобедим 0-0. Готовиться надо серьезно к серьезному сопернику и серьезному тренеру, который пока не проигрывает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А до Южной трибуны их этому не учили? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотря что лично ты подразумеваешь под фразой "любовь к Родине" я почему-то уверен, что у нас разные понятия
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы батенька, мнительный! Всё чёта Вам кажется! ![]() Попейте вот : При депрессивных и тревожных состояниях - антидепрессанты и транквилизаторы (сертралин 50-100 мг/сут, тразодон 150-300 мг/сут или амитриптилин 150-300 мг/сут; седуксен [сибазон] 5-15 мг/сут) При обсессивно-компульсивных состояниях - кломипрамин 50-100 мг/сут или флуоксетин 20-80 мг/сут. -------------------------- Как помогать начнёт отпишите, будьте любезны! Всегда рад помочь, Емельян Курпатов! ![]()
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 24.05.2010 в 15:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ёпте - так вот он какой "Хор Избранного"! ![]() Так я уже тоже среди главных возмутителей спокойствия! Ну все - пошел строить баррикады! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочется что бы все хористы пели вживую,а не под "фанеру" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, подпевай! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 24.05.2010 в 15:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Когда армяне поют"О,Кубань,ты наша Родина!",казаки плачут..........
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |