![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Это полностью Ваше право: Получайте 0:0, но по регламенту |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пример Васей неудачный, Вася что рожал, или его вызывали в Швецию за сборную играть? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже пример неудачный ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу женской части вашей команды все понятно(я предлагаю перенести матчи Ланиты). Действительно уважительная причина, но остальные должны быть на команднике.
|
|||||
|
|||||
![]()
А между тем, пример с Кукушкиным неудачным считать нельзя. Я и тогда говорил, что когда игрок высокого уровня САМ изъявляет желание играть в командном чемпионате Краснодара, при этом являясь жителем другого города, то ему следует пойти навстречу.
Но уважаемые господа заметили, что регламент - есть регламент и нарушать его ни в коей мере невозможно. Aptekar, согласен, у двух игроков есть уважительные причины пропуска турнира, но в команде заявлено 10 (десять) человек. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Официальное заявление:
Киндеры 13-го играть не будут! 100%! Будем разобранными после дерби... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По переносу:
Решайте что хотите, но я против! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Данила, у тебя в команде 10 человек. Если по каким либо причинам одни не могут играть, то выдергивай игроков из запаса. У тебя есть Федоров, Каширин и Черников. Вот и команда собрана! Играйте 4 на 4. А Ланита в виде исключения сыграет свои матчи позже. Не ищи повод, что бы переносить матч. Его просто нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
А нельзя мне сыграть матчи 12-го?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
на мой взгляд, вариант Старика соотвествует принципу Fair play и принципиально не нарушает регламент.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, смысл было Ставропольцев заявлять, если они не играют, не пойму.получается как раз 4 на 4, а Ланита поздней, всё верно! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые товарищи, убедительная просьба: Не ищите смысл в наших командниках!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где в регламенте Командного ЧК написано, что игры команд НЕЛЬЗЯ переносить? Почитайте внимательно и расскажите нам ![]()
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 07.06.2010 в 18:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты что, не видишь??? Вашу команду сливают)))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, есть утвержденный календарь игр - не сыграть в назначенный день, значит нарушить регламент, договренность - можно называть как угодно. Но не пойти на встречу людям, играющим за сборную - противоречит дружескому духу КуЛи НаХа - за сим вариант при котором от Вашей команды играют 4 человека считаю отличным компромисом без переноса даты соревнований. Уже были преценденты когда у КОТ ов не было человека без уважительной причины (игры за сборную, рождение ребенка) и ничего играли.
____________________________ первый постулат КиЛиНаХа - если не рожаешь или не играешь за сборную России - должен быть на соревнованиях и ниипет!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это постулат! +1000 тебе) |
|
||||
|
||||
![]()
DYU, Еще раз задаю тебе вопрос, который ты проигнорировал. Зачем Вам в команде 10 человек? Вы - команда? Если да, то должна существовать взаимозаменяемость. А если у Вас в команде 5 человек, а остальные массовка, то вопрос закрыт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По КАЛендарю матч уже месяца 2, как планировался на 19 июня. Ну, так давайте его и сыграем 19-го, если все такие принципиальные. Срач, да здравствует СРАЧ, отменный СРАЧ, Кулинаховский СРАЧ! ![]() Дело то совсем не в Ланите, а в том, что за 2 недели до турнира дата была изменена. А это не предусмотрено никаким регламентом. В связи с незапланированным переносом даты очередного этапа ОЧК мы не можем выставить состав на игру с "террористами". Если бы дата не менялась, то никакие наши проблемы с выставлением состава (даже отъезд Ланиты на ЧЕ и положение Лёли) не могли бы оправдать нашу просьбу о переносе. А так... Ну, хочется внести допинтригу в командное первенство - вперёд и с песней. Мы после этого станем только злее. И даже будет интересней. Но только, увы, не по-спортивному. Мало того, что перенос ставит точку на моих надеждах зацепиться за призовое место по итогам сезона в личном первенстве, так ещё и в команднике выходит лажа. Блин, я конечно люблю нахок, люблю Екатеринодар и всех вас, но не настолько, чтобы за 15 т.р. летать на турниры. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, полностью с тобой согласен, за 10 дней переносить турнир это касяк.
|
|
|||
|
|||
![]()
В свете последних событий, связанных с обращением капитана НХК "Gentle Giants" с просьбой перенести встречу командного первенства "Эстетический Террор" - "Gentle Giants" с 13-го июня на более поздний срок, было проведено "селекторное совещание" с участием игроков нашей команды.
Абсолютным большинством голосов было принято следующее решение: В переносе игры ![]() Считаем, что несмотря на отсутствие в составе "Gentle Giants" Рюрика и Дэна, в заявке команды остаются: Азовский, Анахорет, Казак, Полковник и Данила. Таким образом, есть полноценная "мужская четвёрка". Невозможность капитана команды "Gentle Giants" собрать этих игроков на предстоящую встречу является исключительно проблемой НХК "Gentle Giants". Со своей стороны НХК "Эстетический Террор" обращается к Оргкомитету и Президенту КуЛиНаХа с требованием: не засчитывать технические поражения Ланите, в связи с её участием в составе сборной России на Чемпионате Европы в Швеции и предоставить ей возможность сыграть против нашей "пятерки" на ближайшем этапе ОЧК. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Тут тогда такой вопрос:
А что если "ваша пятерка" не в полном составе попадет на следующий этап? Один(два) матча опять переносить? |
|
|||
|
|||
![]()
Nikitos, это уже будут проблемы "Эстетического Террора". Переносов не будет. Не смогу я привезти на турнир "пятерку" которая играла 13-го, получу за каждого по 0:5 от Ланиты (уверен что такого не произойдет!). Но 15:0(по очкам) мы нахаляву из-за участия Ланиты в ЧЕ, получать не желаем!
Последний раз редактировалось Staryj; 07.06.2010 в 20:46. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если мы перенесем полностью матч на более поздний срок и я не соберу пятерку, тогда будем переносить до бесконечности или за наш "фэйр плэй" нам "ДжДж" напишут за неявки по 0:5? Считаю нашу командную позицию по данному вопросу абсолютно верной! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Представьте себе: ФК "Кубань", используя перерыв в чемпионате, уехала на сборы в Анталию. Вдруг им звонят и говорят: матч х-го тура переносится на более раннюю дату. Ах, основной состав в Анталии? Ну, сами виноваты. И вообще, чего вы паритесь, у вас же дублёры остались в России. Так вот: основной состав GG - это Данила, Дэн, Азовский и я. Не пойму, почему нам предлагают сыграть дублёрами? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто предлагает?..."Эсэры" играли с "Котами" в Инале тоже куй поймешь каким составом...И Вася не требовал перенос игры. А за день до турнира в Инале, участие "Котов" было под ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ и Гоф также не требовал переноса... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра всё вывешу...Честно говоря даже рейтинг толком не пересчитан. Каюсь, виноват... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Комрады, кхм.... А региться на турнир когда можно начинать!? Если что я буду 100%
![]()
|
||||
|
||||
![]()
andreofan, у меня получилось?
|
||||
|
||||
![]()
дык, обновляется... там по состоянию на 31 мая, если чо...
аааа, всё, понял... дОбавился я кажысь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, я понимаю все твое негодование и разочарование, но в ВАШЕЙ команде не должно быть понятие "Второй состав" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, Комрад, я тута зарегился, мне тут больше нравится.... Так что я как всегда в обойме!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Pivo, вот к примеру сегодня на форуме нафлудили шописец . Допустим из оргоф никого сегодня не было ,и шо ты думаешь , что потом будет перелопачиваться куча букаф в поиске ,что Пиво в обойме ?Не создавайте лишних трудностей .Тебе доступен основной способ регистрации - регься , а мне лично лень лежа на диване стучать по клавишам .Проще копипастить мышкой
|
||||
|
||||
![]()
Я, как и обещал, полностью поддерживаю Андреофана. Если ему так проще - без проблем...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жду сегодня))) |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
45 турнир. 20 июня. Затон | Starik | КуЛи НаХ! | 202 | 28.12.2010 02:23 |
10-й этап ОЧК-2010 | Staryj | КуЛи НаХ! | 138 | 19.10.2010 14:14 |
9-й этап ОЧК. 18 сентября 2010. | Staryj | КуЛи НаХ! | 106 | 14.10.2010 23:09 |
8-й этап ОЧК - 2010. 14 августа. | Staryj | КуЛи НаХ! | 186 | 31.08.2010 22:23 |
3-й этап ОЧК - 2010. | Staryj | КуЛи НаХ! | 178 | 16.03.2010 15:11 |