Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.06.2010, 10:12
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
сли ситуация с рождением ребенка и отстутсвием игроков в связи с участием в сборной не найдет понимания у орг комитета предлагаю всем игрокам ЭТ отказаться выходить на игру в знак солидарности. Нах нам такие победы?

Это полностью Ваше право: Получайте 0:0, но по регламенту

Старый 07.06.2010, 10:21
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
В смысле того, что команда бухала - конечно другая, а в смысле соблюдения регламента - такая же.
Знаю еще подобный пример: Вася обращается к Президенту с просьбой перенести матч, который должен был быть сыгран в Радищево и получает в ответ 0:75 - в случае неявки
Пингвины хотят дозаявить Кукушкина но - не пришел срок дозаявок.

На все вопросы, связанные с календарем Президент всегда отвечал: "Надо было думать, когда календарь утверждался"

Пример Васей неудачный, Вася что рожал, или его вызывали в Швецию за сборную играть?

Старый 07.06.2010, 11:38
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Пингвины хотят дозаявить Кукушкина но - не пришел срок дозаявок.

Тоже пример неудачный

Старый 07.06.2010, 13:10
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По поводу женской части вашей команды все понятно(я предлагаю перенести матчи Ланиты). Действительно уважительная причина, но остальные должны быть на команднике.

Старый 07.06.2010, 13:15
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А между тем, пример с Кукушкиным неудачным считать нельзя. Я и тогда говорил, что когда игрок высокого уровня САМ изъявляет желание играть в командном чемпионате Краснодара, при этом являясь жителем другого города, то ему следует пойти навстречу.
Но уважаемые господа заметили, что регламент - есть регламент и нарушать его ни в коей мере невозможно.

Aptekar, согласен, у двух игроков есть уважительные причины пропуска турнира, но в команде заявлено 10 (десять) человек.

Старый 07.06.2010, 15:34
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Официальное заявление:
Киндеры 13-го играть не будут! 100%! Будем разобранными после дерби...

Старый 07.06.2010, 15:35
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

По переносу:
Решайте что хотите, но я против!

Старый 07.06.2010, 16:59
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Данила, у тебя в команде 10 человек. Если по каким либо причинам одни не могут играть, то выдергивай игроков из запаса. У тебя есть Федоров, Каширин и Черников. Вот и команда собрана! Играйте 4 на 4. А Ланита в виде исключения сыграет свои матчи позже. Не ищи повод, что бы переносить матч. Его просто нет.

Старый 07.06.2010, 17:05
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

А нельзя мне сыграть матчи 12-го?

Старый 07.06.2010, 17:07
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

на мой взгляд, вариант Старика соотвествует принципу Fair play и принципиально не нарушает регламент.

Старый 07.06.2010, 17:12
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
У тебя есть Федоров, Каширин и Черников. Вот и команда собрана

Согласен, смысл было Ставропольцев заявлять, если они не играют, не пойму.получается как раз 4 на 4, а Ланита поздней, всё верно!

Старый 07.06.2010, 17:50
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Уважаемые товарищи, убедительная просьба: Не ищите смысл в наших командниках!

Старый 07.06.2010, 18:37
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Цитата:
на мой взгляд, вариант Старика соотвествует принципу Fair play и принципиально не нарушает регламент.

Где в регламенте Командного ЧК написано, что игры команд НЕЛЬЗЯ переносить?
Почитайте внимательно и расскажите нам ))

Последний раз редактировалось DYU; 07.06.2010 в 18:40.

Старый 07.06.2010, 19:02
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
Где в регламенте Командного ЧК написано, что игры команд НЕЛЬЗЯ переносить?

ты что, не видишь??? Вашу команду сливают))))

Старый 07.06.2010, 19:10
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

DYU, есть утвержденный календарь игр - не сыграть в назначенный день, значит нарушить регламент, договренность - можно называть как угодно. Но не пойти на встречу людям, играющим за сборную - противоречит дружескому духу КуЛи НаХа - за сим вариант при котором от Вашей команды играют 4 человека считаю отличным компромисом без переноса даты соревнований. Уже были преценденты когда у КОТ ов не было человека без уважительной причины (игры за сборную, рождение ребенка) и ничего играли.

Старый 07.06.2010, 19:33
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
первый постулат КиЛиНаХа - если не рожаешь или не играешь за сборную России - должен быть на соревнованиях и ниипет

Вот это постулат! +1000 тебе)

Старый 07.06.2010, 19:45
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

DYU, Еще раз задаю тебе вопрос, который ты проигнорировал. Зачем Вам в команде 10 человек? Вы - команда? Если да, то должна существовать взаимозаменяемость. А если у Вас в команде 5 человек, а остальные массовка, то вопрос закрыт.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 07.06.2010, 19:58
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Шозанах? Кто тут горланил про соблюдение регламента? А теперь "я не против переноса"... Матч состоится в любую погоду! И по КАЛендарю будут играть Терроры с Гигантами. Если в заявках не хватает игроков 5:0 в каждом матче и точка!

По КАЛендарю матч уже месяца 2, как планировался на 19 июня. Ну, так давайте его и сыграем 19-го, если все такие принципиальные.
Срач, да здравствует СРАЧ, отменный СРАЧ, Кулинаховский СРАЧ!
Дело то совсем не в Ланите, а в том, что за 2 недели до турнира дата была изменена. А это не предусмотрено никаким регламентом. В связи с незапланированным переносом даты очередного этапа ОЧК мы не можем выставить состав на игру с "террористами". Если бы дата не менялась, то никакие наши проблемы с выставлением состава (даже отъезд Ланиты на ЧЕ и положение Лёли) не могли бы оправдать нашу просьбу о переносе. А так... Ну, хочется внести допинтригу в командное первенство - вперёд и с песней. Мы после этого станем только злее. И даже будет интересней. Но только, увы, не по-спортивному.
Мало того, что перенос ставит точку на моих надеждах зацепиться за призовое место по итогам сезона в личном первенстве, так ещё и в команднике выходит лажа.
Блин, я конечно люблю нахок, люблю Екатеринодар и всех вас, но не настолько, чтобы за 15 т.р. летать на турниры.

Старый 07.06.2010, 20:09
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Рюк, полностью с тобой согласен, за 10 дней переносить турнир это касяк.

Старый 07.06.2010, 20:12
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Предыдущие три страницы не читал...Итак, ясно что там пишут, поэтому читайте ниже...

Старый 07.06.2010, 20:28
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По умолчанию Официальное заявление НХК "Эстетический Террор".

В свете последних событий, связанных с обращением капитана НХК "Gentle Giants" с просьбой перенести встречу командного первенства "Эстетический Террор" - "Gentle Giants" с 13-го июня на более поздний срок, было проведено "селекторное совещание" с участием игроков нашей команды.
Абсолютным большинством голосов было принято следующее решение:
В переносе игры
Считаем, что несмотря на отсутствие в составе "Gentle Giants" Рюрика и Дэна, в заявке команды остаются: Азовский, Анахорет, Казак, Полковник и Данила. Таким образом, есть полноценная "мужская четвёрка". Невозможность капитана команды "Gentle Giants" собрать этих игроков на предстоящую встречу является исключительно проблемой НХК "Gentle Giants".
Со своей стороны НХК "Эстетический Террор" обращается к Оргкомитету и Президенту КуЛиНаХа с требованием: не засчитывать технические поражения Ланите, в связи с её участием в составе сборной России на Чемпионате Европы в Швеции и предоставить ей возможность сыграть против нашей "пятерки" на ближайшем этапе ОЧК.

Старый 07.06.2010, 20:33
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Staryj, Тут тогда такой вопрос:
А что если "ваша пятерка" не в полном составе попадет на следующий этап? Один(два) матча опять переносить?

Старый 07.06.2010, 20:44
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Nikitos, это уже будут проблемы "Эстетического Террора". Переносов не будет. Не смогу я привезти на турнир "пятерку" которая играла 13-го, получу за каждого по 0:5 от Ланиты (уверен что такого не произойдет!). Но 15:0(по очкам) мы нахаляву из-за участия Ланиты в ЧЕ, получать не желаем!

Последний раз редактировалось Staryj; 07.06.2010 в 20:46.

Старый 07.06.2010, 20:49
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Предыдущие три страницы не читал...

Скока пафоса...
Against Modern Football

Старый 07.06.2010, 20:49
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Staryj, Тут тогда такой вопрос:
А что если "ваша пятерка" не в полном составе попадет на следующий этап? Один(два) матча опять переносить?

А если мы перенесем полностью матч на более поздний срок и я не соберу пятерку, тогда будем переносить до бесконечности или за наш "фэйр плэй" нам "ДжДж" напишут за неявки по 0:5?
Считаю нашу командную позицию по данному вопросу абсолютно верной!

Старый 07.06.2010, 20:50
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Гном, а ты как думал...

Старый 07.06.2010, 21:08
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Считаем, что несмотря на отсутствие в составе "Gentle Giants" Рюрика и Дэна, в заявке команды остаются: Азовский, Анахорет, Казак, Полковник и Данила.

Цитата:
Если по каким либо причинам одни не могут играть, то выдергивай игроков из запаса. У тебя есть Федоров, Каширин и Черников. Вот и команда собрана! Играйте 4 на 4.

Представьте себе: ФК "Кубань", используя перерыв в чемпионате, уехала на сборы в Анталию. Вдруг им звонят и говорят: матч х-го тура переносится на более раннюю дату. Ах, основной состав в Анталии? Ну, сами виноваты. И вообще, чего вы паритесь, у вас же дублёры остались в России.

Так вот: основной состав GG - это Данила, Дэн, Азовский и я. Не пойму, почему нам предлагают сыграть дублёрами? Лично мне обидно, что не смогу сыграть с террористами.

Старый 07.06.2010, 21:18
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Не пойму, почему нам предлагают сыграть дублёрами?

А кто предлагает?..."Эсэры" играли с "Котами" в Инале тоже куй поймешь каким составом...И Вася не требовал перенос игры. А за день до турнира в Инале, участие "Котов" было под ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ и Гоф также не требовал переноса...

Старый 07.06.2010, 21:51
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
Кто уже подал заявки на турнир? какое кол-во людей и примерно что с рассевом по козинам?

Завтра всё вывешу...Честно говоря даже рейтинг толком не пересчитан. Каюсь, виноват...

Старый 07.06.2010, 22:10
Pivo Pivo вне форума
Зелёный ещё

Pivo репутация неоспорима; 90%Pivo репутация неоспорима, 90%Pivo репутация неоспорима, 90%

Комрады, кхм.... А региться на турнир когда можно начинать!? Если что я буду 100%

Старый 07.06.2010, 22:21
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Pivo, региться можно

Старый 07.06.2010, 22:22
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

andreofan, у меня получилось?
Against Modern Football

Старый 07.06.2010, 22:25
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Гном, список зарегившихся обновляется на странице новости о 6-ом этапе в комментах .
ЗЫ : у тебя получилось

Старый 07.06.2010, 22:29
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

дык, обновляется... там по состоянию на 31 мая, если чо...

аааа, всё, понял... дОбавился я кажысь...
Against Modern Football

Старый 07.06.2010, 22:41
Королева Королева вне форума
Клуб кубанских нахоккеров

Королева за этого человека можно гордиться; 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение

Представьте себе: ФК "Кубань", используя перерыв в чемпионате, уехала на сборы в Анталию. Вдруг им звонят и говорят: матч х-го тура переносится на более раннюю дату. Ах, основной состав в Анталии? Ну, сами виноваты. И вообще, чего вы паритесь, у вас же дублёры остались в России.

Так вот: основной состав GG - это Данила, Дэн, Азовский и я. Не пойму, почему нам предлагают сыграть дублёрами? Лично мне обидно, что не смогу сыграть с террористами.

Рюк, я понимаю все твое негодование и разочарование, но в ВАШЕЙ команде не должно быть понятие "Второй состав"

Старый 07.06.2010, 23:01
Pivo Pivo вне форума
Зелёный ещё

Pivo репутация неоспорима; 90%Pivo репутация неоспорима, 90%Pivo репутация неоспорима, 90%

andreofan, Комрад, я тута зарегился, мне тут больше нравится.... Так что я как всегда в обойме!!!

Старый 07.06.2010, 23:10
Жёлто-Зелёный

Pivo, вот к примеру сегодня на форуме нафлудили шописец . Допустим из оргоф никого сегодня не было ,и шо ты думаешь , что потом будет перелопачиваться куча букаф в поиске ,что Пиво в обойме ?Не создавайте лишних трудностей .Тебе доступен основной способ регистрации - регься , а мне лично лень лежа на диване стучать по клавишам .Проще копипастить мышкой

Старый 07.06.2010, 23:14
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Я, как и обещал, полностью поддерживаю Андреофана. Если ему так проще - без проблем...
Against Modern Football

Старый 07.06.2010, 23:31
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Pivo, братан, надо поляны из "Дивизиона" забрать (6 штук)...Сможешь заехать завтра-послезавтра?

Старый 08.06.2010, 08:22
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Завтра всё вывешу...Честно говоря даже рейтинг толком не пересчитан. Каюсь, виноват...

жду сегодня)))

Закрытая тема

Опции темы