![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
так и Краснодар может исчезнуть.....как и появился.....было бы желание.
причины могут быть разными....а результат один.....вот он, был клуб, вот его и нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, приду обязательно. Как такое можно пропустить ))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
собственно да, Краснодар может исчезнуть,а Кубань нет)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничто не вечно под луной.© ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, Не зарекайся и смотри не на каркай.. а то часто такое происходит...
|
|||||
|
|||||
![]()
ВОЙНА МИРОВ
Гомер сопит: Рифмует грек-Кубань или МагниД? ![]() Сойдутся в битве две стихии, Во благо ли-дела лихие? ![]() Но совершив ошибку троянского царя Приама- Мы выкопаем яму, Получим "труп" ![]() А на могилке- Зелёно-чёрненький венок.... "От Морган групп..." ![]() Троянский бык, что за зверьё? И что он ест то, ё-моё? Рога:блин, это просто весело, Небось корова-тёлка их навесила! ![]() Но если ниже бросить (не потупив) взгляд, То верю очень: После матча (по-любому), бык-кастрат. ![]() Да, ладный он, хорош собой И делает всё правильно, Но....-не наш герой! ![]() Последний раз редактировалось Мастер; 08.06.2010 в 21:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К первому краснодарскому дерби у меня лично есть только три пожелания:
1. Интересная игра (без перекосов по судейству, левых пеналей, удалений и проч.), 2. Без драк среди болельщиков, ибо неприемлю дибильный фанатизм, 3. Победа Кубани. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
oasis, третий пункт у тебя самый толковый, ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
А как будет осуществляться бесплатный пропуск на трибуну "ЮГ"? Ведь вход один и на Восток и на Юг вместе. Тоесть при входе говоришь я на Юг тебя впускают бесплатно, а сам идешь садишься на Восток. Если так будет, то все этим будут пользоваться. Думаю также многие бесплатно будут проходить и на Юг, сядут в сторонке и будут щелкать семки.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Вот пусть если что и на Магнит свистят.Всё равно засвистят.Когда нибудь ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пусть победит сильнейший!там все будет ясно как играют команды
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
если не дураки и стоит задача выхода в ПЛ - договорятся поделить "домашние" победы.
но амбиции могут пересилить... и я лично буду рад честной игре.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем делить ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное её не спугнуть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно хотя-бы чуточку поподробнее. Что это за рыба такая и с чем ее едят?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Народная мудрость гласит: Не хвались на рать Идучи, хвались, возвращаясь с рати Но народный же опыт показывает: Их тыща, а нас рать(после запятой читать слитно) ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно быку не позволено,он же кастрат ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, хочу поправить, правильней звучит: "их ОРДА, а нас рать"
![]() ![]()
Футбол - это командная игра! И самое главное что у тебя изображено на груди, а не то что написано на спине! Последний раз редактировалось Denisko89; 08.06.2010 в 22:26. |
|
|
![]()
Хочешь я тебе ещё одну мудрость скажу ![]() ![]()
Пока идёт рыбалка,конкретно о пойманной рыбе не скажу,может в садке быть дырка,или зацеп произойдёт,или лодка перевернётся ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А в этом году именно фанаты Кубани, уже пытались "погонять" пока еще малочисленную группу фанатов Краснодара. А что будет когда они станут не такими малочисленными? И захотят ответить?
А зачем тогда собираться БИТЬ того, кого нет? ![]()
Видел я разные отношения. Но для меня примером служат дерби английские, где люди ненавидят друг друга, но ненавидят в спортивном смысле. Они уже давно умственно переросли мордобой. Они не будут встречать десяток чужих фанатов с пятикратным перевесом и бить их лежачих ногами... А в нашей стране этого быдлячества полно. Хотите быть такими? Просто мордобой и поножовщина, которая является проявлениями экстремизма, начинается с радикальных высказываний. У нас общественная культура такая, когда интеллекта не хватает, то люди идут бить морду ![]() Я наблюдал, как то, как фанаты Боруссии и Шальке пол часа на улице кричали в адрес друг друга разные оскорбительные речевки, ну там типа "Шайзе Нуль Фир" (Гавно 04) переделанное Шальке Нуль Фир. ![]() Ну покричали, покричали, факами обменялись, и на вокзал пошли, никому даже и в голову не пришло в рукопашную переходить. А у нас, 100% все закончилось бы знатным махачем ![]() Так вот я, лично, за любые формы фанатского противоборства, лишь бы они не наносили вред жизни и здоровью молодых и глупых еще по сути детей, коими фанаты по большей части и являются. У меня дети растут, за кого им болеть, им решать, когда вырастут, но за кого бы они не болели, я хочу их спокойно на стадион отпускать. Я не хочу мерять всех фанатов под одну гребенку, есть и адекватные люди, и хочется верить, что их больше, но мне тоже было 17 лет и я знаю, что бы организовать лояльную толпу в 50 человек на драку, нужно всего два-три отмороженных активиста.
|
|
![]()
ОРДА - это говоря современным языком, иноземцы ![]()
Ну и карашо |
|
|
![]()
Где я писал это??? Я наоборот говорю об этом:
Вот это и есть идеальное дерби) Вроде и вражда, но без крайностей |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Умственно переросли мордобой. Хе-хе Наверно все же нужно знать немного футбольную культуру англии, прежде чем такое писать. Англия живет футбольным мордобоем, вот для советикусов это гагарин, для простого английского болелы это мордобой и дерби. Нет лучше в мире дерби чем лондонское дерби милвола против вестхэма, но к сожелению англия и правительство убила это, убила свою культуру, которую я очень люблю. Хотя очень не хотели этого делать, но нажим евро общественности после эйзеля и то понадобилось 20 лет чтобы поставить тумбстоун. Я до сих пор общаюсь на форуме милвола бушвакеров, и повертье, если только милвол будет опять играть с вестхэмом все старики 40-50 и 60 летние даже, пойдут с молотками, пилами, дубинами, отвертками дубасить и резать вестхэм. Это для них смысл жисни, их английской жизни, они были превые английские фанаты портовики и грузчики, а сейчас многие из них доктора, адвокаты, банкиры. Их две фирмы были первые хулиганские фирмы в мире. Крутые бойцы фирм, а не футболисты в англии предмет подрожания молодежи, а есть и легенды, о них снимают фильмы, пишут книги, ставят спектакли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Хулиганов с Грин-стрит" пересмотрел? Если был настолько невменяем и не рассмотрел конец, то ГГ в конце убивают в такой драке. Этого хочешь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот канешн хз как там в Англии (с историей противостояния ВестХэма и Миллуолла знаком исключительно поверхностно), но вот я чё-т сильно сомневаюсь в том, что где-то в конце 19 века парни из ВестХэма того же собрались и постановили мол "...а давайте пи**ить этих грёбаных докеров, а то нам двоим в Восточном Лондоне не ужиться..." - и понеслась, "и полетели ножи.."(с)...
Их противостоянию больше века, и огонь его, я уверен, разгорался постепенно от поколения к поколению! Оно у людей уже в крови, они рождаются с ним.(И в этом и есть наверное некий специфический романтизм). И поводы для зачатия и разгорания конфликта, я думаю, были ой как бОльшими, чем затирание настенных графити и заочное обкладывание матюками.. Не надо ИСКУССТВЕННО создавать напряженность. З.Ы. А у англичан лучше поучиться бы сначала команду поддерживать, а потом всё остальное ![]()
"Любой прыжок из штанов показывает голую задницу" (с) Гудвин Последний раз редактировалось OmaX; 09.06.2010 в 01:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Денвер, мб откроют вход с запада?
И да,с "юга" хорошо наблюдать за игрой?
|
|||||
|
|||||
![]()
SaDolG, дома посмотришь в повторе))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после 300-от лет никакие они нам не иноземцы! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прав, вход и на Юг, и на Восток совместный. Но в этот раз по всем правилам будет разделение людских потоков. Разделение и оградой в том числе. Хошь идти на Юг, то проходи в ближайших к оному два турникета и учти, шо от Востока ты будешь отделен ограждением. Какбэ не тебе лично, а всем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья, вы видели новое видео на оф. сайте?
![]() ![]()
|
|
![]()
ol2866,
Какие 300 лет? ![]() ![]() ![]() Поэтому и писал не ОРДА, а
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не все так просто - все ж в бабосы упирается, у нас в ПЛ не у всех есть деньги на существование - 16 нормальных команд набрать не можем, а что говорить о ПД, где всегда найдется кто нибудь, который не дойдет до финиша.. Отсюда и проблемы все. Кароче сбор блатных и нищих. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Denisko89, и все кто не определился с сектором... прийдите на Юг, не пожалеете!!!
на боковые трибуны тоже большая надежда, всё-таки переклички - наше главное оружие!!! Вместе мы сила! Один край, одна команда!!! вперёд Кубань!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А представь прибыль НТВ + если будут играть 2 , 3 команды из Края ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mixa_strike, а мы,что не оружие? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixa_strike, Да вы не забывайте с Западом переклички устраивать! Запад, да и Восток вас поддержат!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я на Западной трибуне буду поддерживать переклички, да и на соседнем секторе ребята каждый матч пытаются раскачать нижний ярус на переклички, так что главное не зыбывать эти самые переклички делать!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я шот не понял, с кем мы, мужики которым по сорок, должны лупиться? С теми ссыклями девчушек, с десяток человек, которые шизят за ФК "Краснодар"? ![]() А тут ещё, уважаемый Durton, волну нагнал: С другой стороны, немногочисленная группа поклонников "Краснодара" подхватила волну, позволив себе унизительные кричалки в адрес земляков из другого лагеря на последнем матче со "СКА-Энергией". Я не знаю. Может это было в первом тайме??? ![]() ![]() ![]() Первый тайм Краснодар-СКА-Энергия, я пропустил, т.к. слушал по 1-му Радио трансляцию Шинник-Кубань. Было несколько приемников, рядом с подземным переходом, по которому болельщики слушали матч. И потом на трибунах, все вокруг спрашивали, как сыграла Кубань, как сыграла почемуто Волга? И от ближайших соседей по просмотру матча, я узнал, что в первом тайме на верхнем ярусе, группа товарисчей кричала Ипать Магнит, Ипать, которых повязала милиция. Для меня, ФК Краснодар, пока не существует, но и нагонять ему излишную величимость (мочить, забьём, уроем, грохнем) ни к чему. А Артуру, нагнетать страсть в центральной прессе в предверии матча, тем более не идёт к лицу. ![]() Думай чё делаешь! Понимаешь ли! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23.02.13. 19:30. Хозяйское дерби. "Кубань" (Краснодар) - "Металлург" (Донецк) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 25.02.2013 09:13 |
Кубковое дерби... ФК Кубань - ФК Краснодар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 598 | 01.11.2012 09:09 |
Александр Бубнов: «Краснодар» мог победить в кубанском дерби, если бы реализовал свои | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.08.2012 02:10 |
Почему закрыта тема Краснодар-Кубань Дерби! | Сталкер | САЙТ И ФОРУМ | 7 | 31.05.2010 13:00 |