![]() |
|
|
|||||||
| CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
| Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
| Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
|
21 | 12.07% |
| Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
|
24 | 13.79% |
| Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
|
27 | 15.52% |
| "Луч" - сАсАть!!! |
|
102 | 58.62% |
| Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
2-я реинкарнация Колифея, а что, Великий КаКа никогда пенальти не бил? Я посмотрю на вас сегодня. чемоданчик с тухлобаксами то заготовили загодя?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пока имеются более серьезные претенденты. :D А так - играем пока отвратительно. Ну или может Ростов такой крутой, но это вряд ли, имхо.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Dirty Andy, мля, после вас нам теперь на выезде Ростов инспектирловать. Даже и не знаю, на ничейку ставить что-ли?
|
||||
|
||||
|
sult,
вектор разной направленности бывает, наш в принципе идет вверх, а вот ваш определенно вниз. oneleg, смотри не ошибишь с ничейкой Серега, как раз именно такой наш результат наиболее полно устроил буков, кстати как и ваш. |
|
|
|||||
|
|||||
|
А инсайдеры то прогадали! Не было распила!
|
|
|
||||
|
||||
|
Да выиграем мы у ростова . А лучу просто денег судье зарядить на победу не хватило !
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Михаил,
Что то очень похоже на фразы перед Нальчиком. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну да, у нас Дерипаски нет. Может вам хватит... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Традиционно снимаю после игры баннер SUNSTRIKE. Северная трибуна уже рассосалась, по полю наматывают круги запасные "Луча", за ними бежит тренер. Кто их наказал — Павлов или Дарькин, не знаю. Я не выдержал и им с трибуны по настроению: "Здравствуй первый дивизион". Архипов мне в ответ: "Пошел на …" А ему: "Спасибо, Леха, что еще совесть осталась". Не все еще потеряно, значит.
Юран, гостевая SUNSTRIKE ("Луч-Энергия") http://www.sports.ru/section.html?docid=558272
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Прикольная работенка у масквичей, по гостевым шароёбится и потом вырезки выкладывать, интересно, много за нее платят? ;-) |
|
|
|||||
|
|||||
|
fox98,
Это у них сейчас в моде.После каждого тура выкладки делают.
|
|||
|
|||
|
ИЗПАДСТУЛА!!!!!!!!!!
Во владивостоке открывается курорт чуть не подавился!!!!Дарькин жгёт!!!!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Вождь аппачи,
и че смешного? знаю нескольких людей. которые ездили туда отдохнуть, очень довольные между прочим вернулись! |
|
|
|||
|
|||
|
Igorek,
незнаю, мне смешно стало. Не представляю себе курорт МЕЖДУНАРОДНОГО уровня во Владивостоке. Крабы, северная корея и дайвинг. Нет, русские ладно, но иностранцы что может их там заманить? Там инфраструктура появится к 2014 (????не помню когда саммит), если половину не разворуют. Надо же лучу гдето деньги брать на премьер лигу и прочие расходы в виде пенальти и судей???????
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А ты сам то откуда предводитель краснокожих? По подписи вроде из какого-то пиндосского Бобруйска, по рассуждениям - из какого-нибудь местного колхоза Заветы Ильича. Сам то куда ездишь отдыхать? Может на международный курорт Сочи или может в Майами, а? |
|
|
||||
|
||||
|
Вождь аппачи,
повеь там интересно, я бы съездил туда |
|
|
|||
|
|||
|
Igorek,
Да я бы тоже съездил туда, и с большим удовольствием, но я сомневаюсь, что этот курорт (а ведь этот остров 1) будет окупаем. Дальний восток будет туда ездить, но остальные???? Это всё Иванову, так как он сказал, что из него сделать можно Египет fox98,Миннеаполис, город такой, и пригород его ----- СОЛОМОНСК
|
|
|
||||
|
||||
|
Вождь аппачи,
Вероятно, плохо представляешь себе, как люди отдыхают вообще. Бывает. |
|
|
||||
|
||||
|
Вождь аппачи,
если сделать курорт хорошего добротного уровня, с какими то явными плюсами, которых нет у других стран, то впринципе туда и из соседних стран будут ездить... |
|
|
||||
|
||||
|
Вождь аппачи
ТЫ не знаешь не сепи....У нас на островах есть такие места на которые ты только на картинке надрачивал....А если подойти с головой к вопросу то их можно и в курорт превратить...ДА,на это нужны средства и если всё будет так как говорится,то я думаю они будут пользоваться спросом... Всякие там европейцы врятли сюда будут ездить,а вот азиаты вполне....
|
|||
|
|||
|
Igorek,
Я пока не вижу явных плюсов!!!!!!!! Природа красивая везде!!! Взять, к примеру Чёрноморское побережье, или томск Я буду рад, если и правда сделают курорт хорошего уровня. Но как я говорил, он будет ОДИН, а что с остальными прекрасными местами делать? Кто поедит туда, где нет сервиса? Бангладешцы-азиаты? Dirty Andy, Lem, Владивосток!!!!!! Луч!!!!!!!!!Япония!!!!!Неподкупные судьи в Японии!!!!!!!6 японская лига!!!!!!!!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Вождь аппачи,
да многие поедут если будут курорты, у них там есть на что посмотреть! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сомневаюсь, что кто-то поедет в этот занюханый мухосранск за тридевять земель! И только непуганный идиот вложит свой капитал в курортный бизнес этого региона! А посмотреть и цивелизованно отдохнуть можно и поближе.... |
|
|
||||
|
||||
|
вердер, а я бы поехал
, были бы деньги, а на счет того что ближе, ни кто не спорит... наш край в этом смысле намного лучше, да и за границу не так далеко, а может и дешевле получится
|
|
|
||||
|
||||
|
А чем Владик хуже Чечни, Рамзан интуристов тоже приглашает, для сафари
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Igorek,
Так я ж и говорю, что основная масса(85%) населения России живёт в Европейской части и тратить неделю отпуска на то чтоб доехать или штуку баксот(в лучшем случае если без пересадки) чтоб долететь....извини не каждый себе позволит! |
|
|
||||
|
||||
|
вердер, ну тут вообщем то согласен...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Об этом собственно и речь, а иностранцы.... если только северные корейцы с ким чен иром
|
|
|
|||||
|
|||||
|
http://www.greenmile.ru/fotoalb/disp...up&cat=0&pos=0
http://www.greenmile.ru/fotoalb/disp...up&cat=0&pos=1 http://www.greenmile.ru/fotoalb/disp...up&cat=0&pos=2 Прозрачность и синева воды Тихого океана это не эффекты Фотошопа, а абсолютная реальность. Также реальность то, что ты на этом диком пляже АБСОЛЮТНО один и делаешь АБСОЛЮТНО все что ТЕБЕ хочется. Так что кое-кто может и дальше приобщаться к благам цивИлизации в Сочи, приморцы только спасибо скажут ;-) З.Ы. Дрочите на здоровье! ;-)[/url] |
|
|
|||
|
|||
|
Кстати очень красиво
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну дык! А ведь это всего лишь фотографии, а представляешь как это все в реальности красиво? ;-) И вообще, разговоры о всяких курортах мирового уровня - это конечно же бред и развод Масквы на бабки и, честно говоря, это к лучшему. Не хочется, чтобы такую природу губили толпы туристов или тем паче "отдыхающих". Пускай эти отдыхающие вон в Турции срут ( про Сочи скромно умолчу ;-) З.Ы. А всякие япошки с корейцами ежегодно толпами прут туда...то им сафари с тиграми, кабанами да медведями подавай, то свою мототехнику притащат и устраивают экстремальные ралли через все Приморье...ну эти пускай, они ребята цивилизованные и свое гамно за собой в Японию и Южную Корею увозят. Опять же, йенами платят ;-) |
|
|
|||
|
|||
|
fox98,
вот и нечего там вообще курорты делать!!! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дык ,это,тигр же в Красной книге ,а вы его в отстрел, и всё ради ванючей йены, ууууу... браканьеры :mad:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет, ну обязательно найдут, к чему пристебаться! Ну да, уссурийский тигр занесен в Красную книгу, НО если амба вдруг стал людоедом, тут хочешь не хочешь, а отстреливать его придется...так чего же добру зря пропадать? ;-) З.Ы. А на браконьеров ты лучше на Азов сьезди и посмотри, их там раз в сто больше на квадратный километр, чем в уссурийской тайге ;-) |
|
|
|||
|
|||
|
fox98, все равно жалко кошечку
![]() Не спорю - красивые фотки, но и на Кубани есть прекрасные места около моря. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А вот шлятца где непоподи не надо.Да и где проводится допрос тигра на тему ,он сожрал бедного заблудшего китайца или не он.Так можно всех тигров под расстрел подвести за бабки можно.Да кстати,подрасстрельная статья у нас под запретом. зы:ну вы лучше со своими браканьерам:японцами,корейцами,китайцами и т.д.разберитесь,а то уже с помощью ВМФ выловить не можете,а потом уж и о наших поговорим.
|
|||||
|
|||||
|
fox98,
KolT, Бугор, В том то и дело, что прекрасна девственная природа пока туда не добрались "финансовые потоки"
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
fox98, и это всё? Так на это даже не встаёт, чего там дрочить. Зато смотрю у вас приято АсАсЫвАтЬ у узкоглазых. Ну ну. А нас хоть Сочи только для своих.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Было бы очень странно, если б иностранцы ездили в этот гадюшник.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Эти свои, не болельщики сборной Армении, случайно
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|