![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За деньги можно все что угодно сказать!!! Вон Собчак как жемчуг любит.................. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Вот это це дило ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
девочки хорошенькие??? если да, то результат обеспечен!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, но!... не все продаются за деньги, бо есть идейные(нам, например, и магнит предлагал, и бк локомотив), а есть и просто те кто Кубань не любит. Вот последним и денег платить не треба, що б они нас куями покрыли, они за всегда готовы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там 3 или 4 ряда выкуплены "Треком", а ещё не факт что "Трек" продал эти билеты. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Роман Б., разъясни ситуацию с пригласительными на Юг. Пачка от гео у меня есть - раздам где писал выше....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
со скольки у Стрижа будешь?!? хочется ещё и в пивнуху успеть - Аргентину посмотреть перед дерби...
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, а шо тут разъяснять?
![]() Если все раздашь, а еще будут нужны, то звони ![]() Акция: поддержи Кубань активно на Трибуне Юг!
|
|||||
|
|||||
![]()
У кого есть возможность выложить фото фанатки магнита "ЗЕБРЫ"? очень хоца лицо "героини" увидеть
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel' у Стрижа сидеть я не буду - завезу просто где-то в два-пол.третьего пачку... дела ещё "не закрыл". У него возьмёшь.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитал интервью лидера фанатов ФК "Кубань" Зебры. Прикольно
![]() P.S. Полосатые ослы - болейте за "магнит"!
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, ок)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Охоту решили устроить? ![]()
Мы,в отличие от некоторых не ищем врагов!А вы чуть ли не со всеми южными командами враждуете-СКА враги,Черноморец враги,"Краснодар" враги,"Жемчужину" тут тоже постоянно политпроектом называете.Поэтому вас и буцкают везде ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты посмотри мил человек что написал не ищем врагов так твои букавки само зло. почитай сам сколько усмешик и ехидства в тебе . нас бутскают не бутскают мы хоть есть мы хоть сила , а вот вы кто ?? вас вообще не видно потому что вас просто НЕТ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы их полюбИте, и буцкать вас будут тока в Краснодаре! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отцы. Желаю ВАМ победы, но что то подсказывает мне, что Краснодар минимум не *****...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо за пожелания. Лишь бы бились, а мы поддержим!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочется победы, но если и не выиграем- трагедии имхо не случится. Вперёд Кубань!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раздавали рекламные листочки с приглашением участвовать в чемпе по настольному футболу. |
|
||||
|
||||
![]()
Обидно, но тема скатывается, до уровня гостевой "синиго тумана"...
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 12.06.2010 в 08:48. |
|
||||
|
||||
![]()
"Ура! Свершилось! 12.06.2010 в 18:00 от шлагбауме со стороны Дмитриевской дамбы состоится ПРОХОД фанатов Кубани!
Быть всем обязательно в цветах!!!" Колифей, может не бум чо-то отдельное мутить, а объединимся в этот день полностью? Хотя, если начало в 6, то мы успеем и ещё раз пройти... ![]() На НТК в "АСН" гостем был Хашиг. Ну как после этого не думать, что наступает глобальный ГВК местного разлива... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.fckuban.ru/news/1279/
То о чем вчера писал.
|
||||
|
||||
![]()
Да...давно не было такого ажиотажа , звонят со всего края знакомые - помоги с билетом...сегодня уже в 7 утра подняли с просьбой...говорю приезжайте раньше и покупайте спокойно, но не верят , просят подстраховать - вдруг не будет... себе в последние дни уже говорю - это просто игра , а всё внутри кричит - ЭТО НЕ ПРОСТО ИГРА.... ВПЕРЁД КУБАНЬ !!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А ведь реально круто. Для меня ожидание этого матча даже затмило старт ЧМ. Вчера смотрел игры практически без эмоций, потому что в голове только сегодняшняя встреча.
Это звучит немного громко, но на наших глазах будет писаться история. Может через время мы станем если уж не Ливерпулем и Манчестером, то хотя бы Бирмингемом или Генуей ? Пусть в городе будут две сильные команды, а Кубань будет лучшей из них |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подтвердил с помощью Бугра пятью литрами калхозного пыва ставку калхозники краснодарского края vs калхозники Краснодара один - один ![]() зы: не желаешь вкупиться? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Роман Б., какие домыслы? Вы внимательно перечитайте интервью "Зебры", сопоставьте её возраст и те несколько месяцев её активного "фанатизма" за ФК Краснодар. Это что же она за столь короткое время сама всё прочувствовала, поняла, вникла в многолетние проблемы Кубани? Поэтому я и уверен, что она говорит "из своих уст", но чужие слова. Вот если бы подобное интервью дал кто - то из тех, кто гоняет на выезды за московские клубы, было бы понятно, что они высказывают своё личное мнение. Но я опять не соглашусь, что они не любят Кубань. Она им скорее всего безразлична, т.к. пока моя родная команда не достигла уровня команд за которые они болеют. И могу предположить, что негативные слова о Кубани они подчас говорят, только для того, что бы показать какие они крутые: "Вот мол за какие команды они болеют, не то что Кубань, за которую болеть позорно". Ну и флаг им в руки. Посмотрим что они запоют через некоторое время. А вообще - то мне гораздо ближе слова Артура Каратая о том, что Кубань в Краснодаре любят БЕЗУМНО. И в подтверждение этих слов скажу, что я не встречал на Кубани людей которые ненавидят нашу команду. Безразличных видел, разочарованных тоже. Но тех кто не любит Кубань не встречал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Роман Б., неплохое мероприятие замутили ![]() у меня два вопроса: 1. Героев надо знать в лицо. На фотке вас четверо активистов, ты, Гео, Зага. Кто четвертый? на фото он третий( между Гео и Загой). 2. Почему одёжка черного цвета(хоть и с эмблемой "Кубани")? С чем это связано? Почему не зелёная или жёлтая?
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 12.06.2010 в 10:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
разгильдяй Grinya ( Гриня) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
О,у нас в Динской открылся ТРЕК.Билеты во всех треках продают?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты реально утомляешь вопросами. Зайди в Трек и посмотри! ![]() Или сгонять из Краснодара в Динскую и тебе сообщить?! С тобой тут как с младенцем все возятся, соберись!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У вас история два года ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Умереть" но не проиграть!!!
Кубань ВПЕРЕД!!! Только ПОБЕДА!!!
|
||||
|
||||
![]()
Только что из билетных касс Работает четыре кассы, очередей нет макимум по одному человеку По свободным местам: запад(верх) 4 сектор желтая часть практичеси занята зеленая на 2/3 свободна(верх) Остальные сектора не смотрел Так что все на стадион! Кубани удачи и победы!
Последний раз редактировалось avvv; 12.06.2010 в 14:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, есть Кубань Ультрас, а есть актив Кубань Ультрас. Эти черные поло, как-бы выделяет на секторе, это один из атрибутов актива! А черный цвет ну это как-то по традиции пошло, незнаю на следущий год может другой цвет сделаем!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. ЧТО за мероприятие? 2. Можно в нем поучаствовать простым болелам?, обещаю еще до 10 чел со мной 3. мАГНИД ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1.- мероприятие типа демонстрации с флагами, фаерами, речёвками в поддержку Кубани - проводят Кубань-Ультрас; 2.- принять участие могут все желающие; 3.- однозначно! ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 12.06.2010 в 12:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avvv, а ты не перепутал цвета на мониторе? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Роман Б. Чем на указанном фото ( первое фото) занимаются Малюков и капитан Григорьев? Поднять надо было, чтобы стоя слушали ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.06.2010 в 12:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты мил человек хочешь что бы тебя отбуцкали,пожалуйста повесь бейдж со своим ником и принадлежностью,и приходи на стадион сегодня,и тебя будут буцкать везде,все кому не лень ![]() ![]() ![]() Зы:История творится сегодня ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23.02.13. 19:30. Хозяйское дерби. "Кубань" (Краснодар) - "Металлург" (Донецк) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 25.02.2013 09:13 |
Кубковое дерби... ФК Кубань - ФК Краснодар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 598 | 01.11.2012 09:09 |
Александр Бубнов: «Краснодар» мог победить в кубанском дерби, если бы реализовал свои | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.08.2012 02:10 |
Почему закрыта тема Краснодар-Кубань Дерби! | Сталкер | САЙТ И ФОРУМ | 7 | 31.05.2010 13:00 |