![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, слишком буквально воспринято название темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гавнофутбол сегодня показала только одна команда и вы сами знаете какая, если не согласны со мной, можно посмотреть на табло ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На страничке матча выложена краткая прессуха и статистика. Ачот и всё остальное - завтра. Сегодня бухаем!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад говнофутбола сегодня НЕБЫЛО или это НЕ ЛУЧШАЯ игра Кубани на своём стадионе ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и у Ташуева, исходя из прессконференции, мы, какя-то не такая команда. ,.Бей-беги,, как он выразился. Видать проигрышь 0:3 посчитал для себя почетным.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гостей на нашем стаде всегда либо уважали либо охраняли. Для тех, кто не знает сообщаю, что в в 1981 году болельщиков понского СКА с верхнего яруса Восточной трибуны по ступенькам пропинали донизу только за то, что они тетеньку обидели, которая оказалась одной из близких подруг одного из играющих за ФК Кубань футболеров, о чем и объявила, когда ее обидели. Не фиг было садиться на Востоке, подумал я тогда, будучи 14-летним пацаном, шли бы на Запад, там поспокойнее. Сегодня на Западе болели за овцебыков дяденьки, которые в 80-х сидели там и запомнили, что на Востоке им дадут пиии...ы, а также многочисленные соплеменники хозяев обоих клубов. Я даже не сомневался, что на Юг надо валить ибо матч до конца на Западе я бы точно не досмотрел бы, что мне Гера недавно и подтвердил по мобиле. Но тем не менее всем им САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы были едины, и я верю, что ГЕО заберется еще на какую-нибудь хрень в Европе и оттуда поруководит, как умеет. Бог даст, Дан выдаст, ну а мы за ними поедем. Всех с победой, она не была эпохальной. Она была классной. Зебра, ты мычать умееешь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Западу не зачет. Мы на востоке 4верх заряжали несколько раз- поддержки мало. А за кр некоторые пытались орать, танец наш в перерыве даже снимали- е5 :-)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Из прессухи:
СЕРГЕЙ ТАШУЕВ, главный тренер «Краснодара»: - Проиграли мы по делу. Игроки у «Кубани» сильные. Игра, правда «бей-беги». Поведение тренера было немного «смешным». Одно хочу сказать.. ЧМО ты Ташуев! Сам ты мля бей-беги! Так мы свои бей-беги три банки вам положили, так что молчал бы лучше в тряпочку про бей-беги! Бей-бегун ***ов! А Петреску не трогай! з.ы. Извините, эмоции!
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Букур респектище! Зал славы Кубани еще не соорудили? Первое дерби заЧот ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, Гавнофутбола не было, и это не лучше игра Кубани! Дальше-больше!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ala, "катаются" кастраты на Зебрах. А мы бьём и катаем. Катаем Нижний, Мордор, пробьём Новорос на кубок, а потом откатаем двойничёк Курск-Белгород и так далее. Последний раз редактировалось Ch.Eng.; 13.06.2010 в 01:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодар походу перегорел еще до матча
![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кастраты не катают.они САСУТ... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Читаю и глаза радуются, давно столько положительных постов подрят на на гринмайле не читал. КОЛИФЕЮ отдельный респект за единение на ЮГе ГМ и КУ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ташуев молодец, мало того, что обо.срался по игре, еще и клоуном на прессе предстал
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отстаньте от человегА ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня не нужен был футбол в чистом виде. Сегодня нужно было то, за что теперь можно поблагодарить врага. Сегодня был кайф, и спасибо всем старикам, которые прямо ли, косвенно ли, смогли дать заряд под этот антураж, забив на все. На обиды, на заряды прошлого сезона, на ошибки чьей-то молодости. Сами такие были когда-то. Ведь именно наши восприятия прошлого заставили всех наехать на руководство и признать, что этот матч НУЖЕН как эксклюзив, как битва, как единение. Думаете Галицкий не мутил под матч этот? Цифры премиальных были такие, что мама не горюй. В итоге сегодня каждый узнал свое место. Кто-то на секторе, кто-то в таблице чемпа. ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ там, где есть и будут ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.06.2010 в 01:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все-таки отличная штука дерби, особенно когда побеждаешь))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Краснодар сегодня тоже показал что умеет играть в самый настоящий гавнофутбол, были 2 по-настоящему опасных момента у ворот Кубани и усе))) Краснодар просто не знал бедный что делать с мячем когда подходил к нашей штрафной, я насчитал около 6-ти ударов в "молоко" игроков Фк Краснодар от безисходности ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Зага, ты не поверишь, но только поэтому и надо благодарить врага. Чето я уже по самурайски начал. Магнид нужен был, но он остался опасен. Но в этом году они не попрутся. Я думаю, что для Галицкого этот матч в чем-то стал решающим. Именно по вопросу лепить выход или рано.
|
||||
|
||||
![]()
Югу за перфоманс перед игрой респект! Красиво выглядело.
Разочаровало общее количество народа на трибунах, хотелось большего, а еще больше разочаровало количество не болеющих за Кубань, по моим прикидкам на западе низ одна треть была таких, а судя по прочитанным отчетам с других секторов там были похожие ситуации. Вобщем руководству Кубани стоит задуматься.. Что касается игры, то современный футбол в исполнении Кубани победил старомодный в исполнении Краснодара. Чтобы побеждать команды играющие в стиле Кубани, играя в такой футбол как Краснодар, нужны исполнители более высокого класса. |
|
|||||
|
|||||
![]() Баба яга против (с). ![]() ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 13.06.2010 в 02:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То что мы были сильней это то понятно, никто не спорит ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кратенько :
специально тормознул в подтрибунке, сразу после желто-зеленой "кишки" , там никого не было...и подождал НАШИХ. Я был на матче весь в желто-зеленом, это чтоб понятно было. Каждому из 11ти +4 (и даже запасным) пожал руку в дружеском "ударе" и каждому сказал спасибо. Игорь Армаш обнялся со мной, как будто я с ним на поле рядом играл - кто-то уже сказал про его настрой, он как бы и не выключился еще в тот момент- и вообще все тепло и радостно реагировали на приветствие и благодарность, хотя отмечу, что почти все видели меня в первый раз( с Букуром и Григорьевым общался после товарняка с Чморцем). Букур, было видно- был очень доволен, но как всегда сдержан и скромен. Всех с победой ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чём задуматся? Будут игры как сегодня,победы,будет и полный стадион.А сидели и молчали,это обычные потребители,потому что Кубань играла и сказать им было нечего,вот и молчали. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
OD скуп на инфу по матчу..... К чему бы это???????? Празднуют победу и одновременное увольнение за плохую подготовку акций???? Низзя так. Работать, как завещал Великий Долуда.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное что бы Кубань и дальше радовала нас таким футболом,такими победами,а потроха наши выдержат ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Согласен. что Краснодар играет в старомодный футбол по системе 4-2-4, но порой это было красиво. При такой игре надо иметь непроходимых защитников, собенно крайних, но у них с этим туговато. Хотелось бы чтобы с Химками они сыграли более удачнее. Не надо обливать грязью своих земляков. Это тоже кубанский футбол. И уж совсем некрасиво избивать малолеток. Просто мерзость.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я че первый проснулся?)))))) Голова большое бо-бо, всем таким же как я желаю по литру расола, ну на крайняк таблетку тэмпалгина!)))))))
|
||||
|
||||
![]()
"Всех, но только не главного тренера «Кубани» Дана Петреску, чье хамское поведение не вписывается ни в какие рамки. Празднуя голы своей команды, эта «европейская звезда» на глазах у без малого 20-ти тысяч болельщиков, среди которых было немало женщин и детей, совершала непристойные фрикции бедрами в адрес скамейки запасных «Краснодара». Остается только догадываться, что хотел этим показать наставник желто-зеленых. Возможно, то, что на чужбине господин Петреску ощущает великий сексуальный голод, который становится просто нестерпимым при большом скоплении народа.
Впрочем, умудренный житейским опытом начальник команды «горожан» Нурбий Хакунов выдвинул свою версию «празднования гола по-румынски»: «Поскольку у нас на скамейке находятся одни только мужчины, сам собой напрашивается вывод о сексуальной ориентации мистера Петреску»." оф сайт Краснодара. Не знают чем поражение оправдать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, а у меня вхолодильничке пиво холодненькое, ужо начал лечение..
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пиво, ты бы както выделил, что ты это цитируешь, а то я ужо хотел тебе минусовать..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сорри. после вчерашнего плохо соображаю. болею я |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид я немогу и небуду отвечать за администрацию сайта и других болел. Я не покидал трибуну до конца матча и не снимал шарф ФК Краснодар до приезда домой и ещё объеснял своему сыну что ФК Кубань сегодня выйграла по делу с надеждой что ответная игра сложится для его команды с тем же счётом в пользу Краснодара ![]() ЗЫ бойся Питер и Москва ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ждём повтора и во втором круге. Тем более в гостях.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха внатуре я тоже слегка прикуел, когда начал читать твой пост, думал нифигасе пивасик загнул. Тока потом врубился что ты Хакунова цитируешь ![]()
|
|||
|
|||
![]()
А я подумал, что либо БАДУН на меня влияет и я не могу врубиться в тему либо кто-то что-то курил
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати всех с победой!!! Вчера не успел это сделать.
Всё просто вЭлЫколепно!!! Радости и счастью нет предела!!! По игре ничего не буду писать, Давний выше очень хорошо всё описал ![]() Мы превзошли их в счёте, в перфомансе и в поддержке. Справедливости ради отмечу, что счёт имхо не по игре. Магнит поддавливал, и в глубине души, закрадывались подозрения, что могут урвать ничейку. Хорошо в конце наши поймали их на двух контратаках, (когда магнит попёр ва-банк), но силёнок у них не хватило. У нас хорош был Афанасьев( вот уж приятно удивил). Не плох Сквернюк. Букурушка ваще красавчик, сделал своё дело!!! Сзади как всегда безупречен Армаш, ну и конечно же хорош Саня Будаков!!! У "Кубани" понравился супернастрой на игру и самоотдача всех игроков. Не ожидал, что в такую жару справятся. Молодцы!!! ![]() Из магнита можно было бы прикупить Камкова однозначно, и ещё не плох был Пазин №7.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23.02.13. 19:30. Хозяйское дерби. "Кубань" (Краснодар) - "Металлург" (Донецк) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 25.02.2013 09:13 |
Кубковое дерби... ФК Кубань - ФК Краснодар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 598 | 01.11.2012 09:09 |
Александр Бубнов: «Краснодар» мог победить в кубанском дерби, если бы реализовал свои | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.08.2012 02:10 |
Почему закрыта тема Краснодар-Кубань Дерби! | Сталкер | САЙТ И ФОРУМ | 7 | 31.05.2010 13:00 |