Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.06.2010, 09:04
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
объеснял своему сыну что ФК Кубань сегодня выйграла по делу с надеждой что ответная игра сложится для его команды с тем же счётом в пользу Краснодара

оставь надежды,всяк сюда входящий!!!
Примерно так же пройдет и матч второго круга,не чего не изменится стадион опять будет гнать желто-зеленых вперед!!!ПОБЕДА будет за нами Кубань ВПЕРЕД!!!

Старый 13.06.2010, 09:09
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Я че первый проснулся?))))))

Вставай страна огромная...
Автопилот все-таки хорошая штука
ЗЫ Перепрыгнули-теперь можно и "ГОП" сказать

Старый 13.06.2010, 09:16
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЧЕРА ВСЕ СИЛЫ ОСТАВИЛ НА СТАДЕ, ТАК ЧТО ДОМА СМОГ ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ МАТЧ АНГЛИЯ - США И ЛЕГ СПАТЬ!
А ВОТ ПРО САМ МАТЧ И НАШУ ПОБЕДУ НАПИШУ СЕЙЧАС!
Итак, приехав на стадион и поставив машину возле севеной трибуны, был удивлен тем, что болелы магнита, развешивая свои банеры с кастратами быками, выкрикивали в сторону болельщиков кубани непристойные слова, а некоторые магнитовцы даже приглашали на их сектор "типо разобраться" вобщем дальше веселее, зашли на сам стадион и целый сектор на западе занимали магнитовцы , там сидели и дети из школы интерната и некоторые игроки, например туда шел садиться Александр Перов!!! дойдя до своего VIP сектора был очень удивлен большим наличием МАГНИТОВЦЕВ , КОТОРЫХ БЫЛО ВИДНО СРАЗУ, ТАК КАК РАНЬШЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ НА ЭТОМ СЕКТОРЕ ПРОСТО НЕ БЫЛО!!!! ЗА ВСЕ МАТЧИ В ЭТОМ ГОДУ Я ИХ ТАМ НЕ ВИДЕЛ!!! НО ДАЛЬШЕ КРУЧЕ: на наших местах сидели болелы магнита с билетами(хочу заметить, что у нас то абонементы) и вот эти магнитовцы не захотели встать , тыкали мне билеты мол у нас тут места, я им "сказал" где я видел их вместе с их магнитом, после чего , дабы не побить их, позвали мальчика , который вроде как должен контроллировать вход на сектор, так вот, пацан сразу сказал этим тупарям, что билеты у них на верхний ярус, а приперлись и усадили свои магнитовские з... ы на нижнем ярусе!!! в итоге чето-там бурча они ушли!!! НО, как выяснилось позже, и о чем уже Хрюн Моржов написал ранее, на всем секторе было около 70 % болел магнита!!!!!! Причем повторюсь, раньше этих людей я там не видел!!!!! как и почему они оказались на этом секторе мне непонятно, и куда делись все те , кто на матчах Кубани всегда сидел рядом с нами???!!!
Во время матча естественно мало кто из них вообще что-то кричал, но после того, как Кубань забила ГОЛ , стало сразу ясно кто за кого болеет!!! когда счет был уже 2:0 все эти гастролеры встали и потянулись к выходу, со всех сторон всем им в след полетели слова о том что такое есть магнит При этом в конце матча, было некое подобие переклички магнитовских севера и крайнего нижнего сектора запада так же четко было слышно пару раз как с центрального сектора верхнего яруса востока кто-то пытался кричать Краснодар, так же пытались кричать про магнит и на верху запада, но благо им сразу затыкали рот!
Югу респект за поддержку Кубани!!!! кричалки про "е..ать магнит, и про сасалки" были адекватным ответом на кричалки магнитовцев, я сам слышал что они первые начали!!!
Надеюсь, что эти гастролеры больше не будут на матчах Кубани никогда, пусть болеют за свой магнит!!!!
Сам же матч мне понравился, но напряжение было до самого конца матча, давно так не переживал!!! Дан молодец, все по делу , так как Таушев сам его провоцировал, все время стоял за пределами своей зоны, почему его резервный не удалил я не знаю!

еще раз Спасибо нашей Кубани за победу!!!!

p/s/ кто бы что не говорил, но на ответный матч пусть боеллы магнита сидят отдельно КАК РАЗ НА СЕВЕРНОЙ ТРИБУНЕ ИМ ВСЕМ МЕСТА ХВАТИТ, причем даже несмотря на то, что Кубань вроде как будет играть в гостях, пусть магнит знает, что стадион Кубань - ЭТО НАШ СТАДИОН И ЭТО БУДЕТ НАШ ДОМАШНИЙ МАТЧ!!!!!

ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось DJ_FISH; 13.06.2010 в 09:18.

Старый 13.06.2010, 09:20
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всех с победой! Начинаем лечение пивком, ибо голова бо-бо:-)

Старый 13.06.2010, 09:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

НТК кажеть чи ни? У меня большое желание посмотреть ЭТО еще раз.

Старый 13.06.2010, 09:33
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

на ван дивижине глюк ????
93’
Свисток судьи - матч закончился уверенной победой "Кубани" - 3:1. Спасибо за то, что следили за развитием событий вместе с нами. Комментировал матч Владимир Батиновский, до новых встреч на футбольных полях первого дивизиона.

ВОВАН, ты зачем такое написал???

Старый 13.06.2010, 09:44
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

DJ_FISH, стадион Кубань имеет к ФК Кубань такое же отношение, как и к ФК Краснодар.

Старый 13.06.2010, 09:48
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

DJ_FISH, когда тренер одной команды выходит за пределы технической зоны, он провоцирует тренера другой команды???

Старый 13.06.2010, 09:52
Желто**Зеленый

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
стадион Кубань имеет к ФК Кубань такое же отношение, как и к ФК Краснодар.

ну если ты не знал, то открою тебе секрет, СТАДИОН КУБАНЬ СТРОИЛИ ДЛЯ ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА КУБАНЬ!!!! другой вопрос в том, как обстоят дела с собственностью стадиона, но это на данный момент не важно!!!

Цитата:
когда тренер одной команды выходит за пределы технической зоны, он провоцирует тренера другой команды???

Таушев показывал несколько раз жесты в сторону нашей скамейки запасных, когда был за пределами своей зоны!!!

Старый 13.06.2010, 09:53

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
DJ_FISH, стадион Кубань имеет к ФК Кубань такое же отношение, как и к ФК Краснодар.

Ты глубоко заблуждаешься
вся современная история ф\к Кубани связана со стадионом Кубань.
ф\к Краснодар здесь чужие

Старый 13.06.2010, 09:55
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Леонид я немогу и небуду отвечать за администрацию сайта и других болел.
Я не покидал трибуну до конца матча и не снимал шарф ФК Краснодар до приезда домой

Ala, а я отвечаю за каждое своё слово на форуме, видимо, в силу возраста и профессии. И поэтому не мог оставить без ответа необоснованные претензии, да ещё содержащие сокращения под которыми всякий увидит нецензурное выражение. Тем более, что лично я никогда не позволяю себе ничего подобного и ожидаю такого же отношения к себе. То есть поступаю в соответствии с Правилами.
Ну а то что болельщики ФК Краснодар до окончания игры начали покидать трибуны, здесь подтвердили многие свидетели - очевидцы!

Старый 13.06.2010, 09:57
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

началось в кАлхозе утро
http://www.фкгамнид.ru/news/show/?newsid=1850
3:0 - безусловно, не тот счет, который реально отражает расстановку сил соперников в этом принципиальном матче. Но он на табло, и тут уж ничего не попишешь. Остается только поздравить земляков с победой и выходом на первую строчку турнирной таблицы.

Всех, но только не главного тренера «Кубани» Дана Петреску, чье хамское поведение не вписывается ни в какие рамки. Празднуя голы своей команды, эта «европейская звезда» на глазах у без малого 20-ти тысяч болельщиков, среди которых было немало женщин и детей, совершала непристойные фрикции бедрами в адрес скамейки запасных «Краснодара». Остается только догадываться, что хотел этим показать наставник желто-зеленых. Возможно, то, что на чужбине господин Петреску ощущает великий сексуальный голод, который становится просто нестерпимым при большом скоплении народа.

Впрочем, умудренный житейским опытом начальник команды «горожан» Нурбий Хакунов выдвинул свою версию «празднования гола по-румынски»: «Поскольку у нас на скамейке находятся одни только мужчины, сам собой напрашивается вывод о сексуальной ориентации мистера Петреску».

Ведь, соснули, глотнули, че тыперь строить из себя приличных?

Старый 13.06.2010, 10:02
Желто**Зеленый

Борик, я почитал их форум, что писали до матча и что после, смешно читать, но сопли там развели и уже левые отмазки искать стали, и что магнит игру сдал и судья плохой был и т.д.

Старый 13.06.2010, 10:02

Цитата:
Сообщение от Борик Посмотреть сообщение
Впрочем, умудренный житейским опытом начальник команды «горожан» Нурбий Хакунов выдвинул свою версию «празднования гола по-румынски»: «Поскольку у нас на скамейке находятся одни только мужчины, сам собой напрашивается вывод о сексуальной ориентации мистера Петреску».

Видимо не одни только мужчины носить брюки ёщё не значит быть мужиком

Старый 13.06.2010, 10:06
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

По-моему, тут и из названия стадиона видно, к кому он имеет отношение. Во втором круге, когда номинальным хозяином будет магнид, его болельщики вновь будут на севере. Ибо гости они здесь, гости!

Последний раз редактировалось Иван Иванович; 13.06.2010 в 12:20.

Старый 13.06.2010, 10:08
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Иван Иванович, эммм...ты имел ввиду на Севере наверное?

Старый 13.06.2010, 10:10

Иван Иванович, праздновал новерно победу Кубани вот и ошибся.

Старый 13.06.2010, 10:10
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
Ну что, кастраты, кто в доме хозяин??????

Вот только моск выключать не надо. Будем благодарны появлению команды Галицкого за то, что у нас был такой футбольный праздник-Дерби, благодаря которому многие задницы оторвались от своих кресел и сделали ту работу, на которую мы уже не расчитывали или просто пришли на стадион несмотря на требования семьи-поехать на море. Вообщем праздник получился. А Кубань справедливо доказала свой класс. Будем ждать повтора этого зрелища

Ну и совершенно справедливо-

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Давно не видел на нашем стадионе ничего подобного.

Цитата:
Все-таки отличная штука дерби, особенно когда побеждаешь))))

п.с. Зага, сам себе противоречишь

Цитата:
Один город, одна команда!

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.06.2010 в 12:10.

Старый 13.06.2010, 10:24
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Зага, а у меня вхолодильничке пиво холодненькое, ужо начал лечение..кажется действует получше, чем рассол..

Эх завидую..у меня тоже в холодильнике препасено, вот только жена с утра не разрешает пивом лечиться..черешню холодную пренесла(((

Последний раз редактировалось Хищник; 13.06.2010 в 10:29.

Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

"Обычно наставника команды, одержавшей крупную победу, а тем более в дерби, встречают аплодисментами. Но Дану Петреску никто из присутствовавших на пресс-конференции и не думал хлопать..."
Сайт "Краснодара - http://www.***********.ru/news/show/?newsid=1848

Они сами решили вражду раздувать, что ли?

pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Осилил фсе!
Мои впечатления. После разминки в "Уюте" выдвинулись на Юг.
1 ТАЙМ. Ну что сказать? КУ-красавцы! Организованно,слаженно,грамотно. С непривычки сорвали глотку.Малость прикуели с того вздоха разочарования,что пронесся,когда Краснодар попал в штангу-по ощущениям около 30% трибун за Магнит ОЧЕНЬ важный гол забил Кулик. Давайте честно признаемся себе: до перерыва Краснодар играл не хуже нас. Этот гол позволил нам играть от печки.
Во 2 ТАЙМе выдвинулись на Запад. (при всем искреннем уважении к парням с Юга футбол там не видно ваще). Заведенные Югом заткнули рты всем магнитовским болелам (даже стыдно немного). Очень порадовала самоотдача Кубани имхо наши больше хотели выиграть! Букур,какая жалость,что тебя не было с нами в прошлом году!!!
Краткие итоги:
1. В последний раз Кубань ТАК радовала в игре с ЦСКА в прошлом году
2. Петреску-классный тренер
3. Краснодар-достойная команда,которая уже обзавелась своей аудиторией (всем быдлятникам,распустившим руки и ноги)
4. Букур-КРАСАВЕЦ!
5. КУ-мое почтение!
6. Мы лидеры,с отличным запасом от 3 места!

Старый 13.06.2010, 10:25
SaDolG SaDolG вне форума
Динской

SaDolG - весьма и весьма положительная личность; 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%

Уххх..только-только проснулся
Итак,сначала о поддержке.Югу конечно ОГРОМНЫЙ респект!Сам сидел на западе,4 сектор,верх.Обидно,что не поддерживали кричалки,орало во всю глотку только 5 человек,наверно форумчане).Сидели и болелы Краснодара...
Я не пойму,почему после голов Букура люди начали уходить со стадиона??

Далее перерыв...обрадовала группа поддержки,очень очень!Но больше приколол Щеткин: Гол??Х*й!!
З.Ы.Видел сбор Гринмайловцев.Респект вам!
Бармалей,че ж ты ручкой не помахал?

Старый 13.06.2010, 10:29
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
Всех, но только не главного тренера «Кубани» Дана Петреску, чье хамское поведение не вписывается ни в какие рамки. Празднуя голы своей команды, эта «европейская звезда» на глазах у без малого 20-ти тысяч болельщиков, среди которых было немало женщин и детей, совершала непристойные фрикции бедрами в адрес скамейки запасных «Краснодара». Остается только догадываться, что хотел этим показать наставник желто-зеленых. Возможно, то, что на чужбине господин Петреску ощущает великий сексуальный голод, который становится просто нестерпимым при большом скоплении народа.

оф сайт Краснодара. Не знают чем поражение оправдать

Вобщето нормльные женщины и дети не знают, а те кто знает ничего скорее всего и не поняли..а вот те кто все это так комментирует опускаются гораздо ниже самого Петреску, так как в том числе не думают что их читают женищины и дети.

Старый 13.06.2010, 10:29
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати,по поводу ушедших болел. Ровно за 10 минут до конца ВСЕ,сидящие по соседству болелы Краснодара,словно по команде,подорвались и организованно свалили(естественно,мы их проводили). И тут же Букур дал 2 контрольных!

Старый 13.06.2010, 10:30
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
началось в кАлхозе утро
http://www.фкгамнид.ru/news/show/?newsid=1850
3:0 - безусловно, не тот счет, который реально отражает расстановку сил соперников в этом принципиальном матче. Но он на табло, и тут уж ничего не попишешь. Остается только поздравить земляков с победой и выходом на первую строчку турнирной таблицы.

Ведь, соснули, глотнули, че тыперь строить из себя приличных?

Они там совсем поплыли
И Ташуев на прессухе, и этот комментарий...Не понимают, что еще больше из себя клоунов делают. Не умеют никуя держать удар

Старый 13.06.2010, 10:32
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Малость прикуели с того вздоха разочарования,что пронесся,когда Краснодар попал в штангу-по ощущениям около 30% трибун за Магнит

Сам удивился такому числу болеющих за Магнит... так что заявления, что болелы у них только от халявы-увы, несостоятельны. Наверное к следующему дерби устроителям нужно подумать, чтобы развести болел на трибунах, поскольку градус накала может быть выше.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.06.2010 в 10:50.

Старый 13.06.2010, 10:33
Желто**Зеленый

Как бы там руководство магнита не говорило, что они с Кубанью имеют дружеские отношения, но теперь ясное дело, что между болельщиками дружбы не будет!!!

Старый 13.06.2010, 10:38

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Не умеют никуя держать удар

потому как зеленые ёщё они все конечно в глубоком накауте,вчера спустя полтара-два часа после окончания игры Галицкий был ёщё на стадионе ,собрал экстренное совещания и устроил разбор полетов,так сказать по горячим следам

Старый 13.06.2010, 11:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дан ВЕЛИК!!!! Что не позволено Быку, то позволено ЮПИТЕРУ. Пусть и дальше САСУТ! Великие тренеры иногда могут себе такое позволить, но иногда А удар они не держат потому как для них победа реально была важнее. Ставка на нее делалась, в том числе и под раскол среди болел. Представить даже себе не могу, что было бы, выиграй овцебыки

Последний раз редактировалось Гудвин; 13.06.2010 в 11:26.

Старый 13.06.2010, 11:27
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ташуев: "В Кубани собраны неплохие футболисты, но игра построена по принципу "бей-беги". И мне показалось, что главный тренер неадекватен. Показывал нам непристойные жесты. Он какой-то смешной..." http://www.euro-football.ru/article/30985/153658
По-моему, совершенно неадекватен облажавшийся Ташуев, который после разгрома 3:0 критикует игру победившей команды с переходом на личность её тренера. Показательно, что в данной ситуации смешным ему показался не он сам, а соперник.

Старый 13.06.2010, 11:33
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Проснулся..налил кофе, пошел на балкон..увидел висящий там флаг "Кубани"..вспомнил почему он там появился..блаженная улыбка не сходит с лица до сих пор..
"Всё-таки отличная штука дерби" (с)

Старый 13.06.2010, 11:51
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от SaDolG Посмотреть сообщение
Бармалей,че ж ты ручкой не помахал?

SaDolG, народу было столько,что если бы я махал всем похожим на тебя по одёжке,то я был бы похожим на машущего Леонида Ильича Брежнева
Интересно получается,когда ехал с матча на автобусе то встретил своих соседей,брата с сестрой тоже ехавших с матча.Парень болел за Кубань а его сестра за Краснодар.И всё вполне мирно.

Старый 13.06.2010, 11:52
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Да, после вчерашней ночи (слушал а/трансляцию до 04 ночи) сегодняшнее утро просто праздник, как радует глаз турнирная таблица на данный момент. Надеюсь таковой она и будет итоговой. Благодарен команде ,что может дарить положительные эмоции и просто радовать нас ,болельщиков ФК "Кубань", в каком регионе мы бы не проживали !
Одним словом ,КЛАСННАЯ У НАС КОМАНДА, именно КЛАСННАЯ !
И отдельно, Дан-Молодец ! Чует ситуацию и правильно ею манипулирует, что даёт результат !
А по поводу жеста, его увидел ТОТ кому он предназначался и кто принял этот жест на свой счёт. А если понял ,значит заслужил. И нечего об этом рассуждать , все по делу и справедливо !
А может тренерский штаб "Краснодара" ещё и кричалки на стадионе обижают ?

Старый 13.06.2010, 11:56

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от SaDolG Посмотреть сообщение
Сам сидел на западе,4 сектор,верх.Обидно,что не поддерживали кричалки,орало во всю глотку только 5 человек,наверно форумчане).

Это наверное мы с Кубаноидом и Касеем заводили,я был в жёлтой майке

Старый 13.06.2010, 12:02

Цитата:
Сообщение от Декабрист Посмотреть сообщение
А по поводу жеста, его увидел ТОТ кому он предназначался и кто принял этот жест на свой счёт.

Да молодец!!!Показал этим жестом что мы с Магнитом сделали.И некуй обижатся и строить из себя обиженных.Нет что бы сказать что мы проиграли по делу,по игре.После драки кулаками не машут.

Старый 13.06.2010, 12:03
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Очень странное, новое, неприятное ощущение я испытал на родном стадионе впервые. Так получилось, что пошли на запад низ 5 сектор - первый раз в сезоне. Когда забил Кулик, мы с товарищем заорали во всю глотку, запрыгали, и тут...я с удивлением обнаружил, что голу радуется лишь процентов 20(!) сектора. Когда же Пазин попал в штангу, я ощутил себя, как на выездном матче - магнидовские болелы повскакивали с криками "Гол!" "Никуя себе", - подумал я, но решил, что просто в такой сектор попал. Теперь, почитав об аналогичных ситуациях в других секторах, понял, что быки были повсюду, именно поэтому так и не удалось толком заряжать переклички запад-восток. Было много упырей, которые открыто вроде бы не болели за Краснодар, смотрели футбол молча, но при опасных моментах у наших ворот слегка повизгивали от предвкушения гола. Один "любитель кубанскага футболу" весь матч восхищенно комментировал, как здорово, мол, играет Краснодар, да куда Кубани в вышку, да какие мега игроки Михеев, Пазин и т.п. и как они возят Кубань. После 2-0 я обернулся к нему поинтересоваться, как он себя чувствует - его уже не было. После 3-0 сектор стал полупустым. Вот такие «болельщики» у них недоделанные.
Теперь немного об игре. Да, Краснодар неплох, игра в пас налажена, хорошие исполнители – Комков, Пазин, Деменко, Михеев, Яркин. Имели момент в начале матча. Потом, при 0-1, простили. Штрафной опасно пробил Калешин.
Однако на этом, пожалуй, и всё. Контроль мяча ради контроля – это неэффективно. Вокруг да около. Какое огромное количество точных пасов подряд! Но поперек поля. А мы и не против. Катайте, счет 1-0. Стоп, куда вы? Пытаетесь влезть в штрафную, обострить? А вот тут куй вам! Тут бастионы во главе с Армашом, взять которые, ребятки, вам класса не хватит. За весь второй тайм я не увидел ни одного голевого момента у ворот Кубани. Даже нелепый обрез Армаша привел лишь к полумоменту. А тут еще и сдохли магнитики в середине 2-го тайма. Ну да, жарко ведь, ножки подкашиваться начали, ошибки нелепые одна за одной, назад возвращаться уж мочи нет. А тут еще Жиляев с Луниным свежие, да и остальные «желтые» продожают бегать как ни в чем не бывало.
И неумолимый Букур. Один гвоздь. Второй. Третий? Эх, жалко. Но реализация все равно сумасшедшая. А какой азарт у всех, жажда борьбы, Армаш летает на три головы выше всех, Жавнерчик бороздит пространство с такой уверенностью, что все, даже игроки Магнита, понимают, что остановить его можно только ценой фола. Михеев пробрасывает мяч между Жиляевым и Бугаевым, его оттирают, и он совершают нырок. Свисток судьи молчит. Весь Магнит во главе с Ташуевым негодует. Как, почему не свистят нырки? Вроде ж всегда штрафные давали! Игра катится к финалу. Магнит съежился и превратился из быкующего задаваки в перепуганного мальчишку, которому взрослые дядьки надавали затрещин.
Дан совершает фрикции и, получив удовлетворение, расслабляется. Игра сделана. Урок футбола преподнесен. Кубани – респект.
Ну а что Краснодар? Слабая защита, абсолютно негибкая модель игры. Разочаровал господин Ташуев. «Мы играли и будем играть первым номером», - примерно так звучит его девиз. ОК, сударь, играйте, 0-3 вас устравивает? Или пора спуститься с небес на землю, понять, что вы не Барса, и отрабатывать разные тактические схемы, учитывая особенности соперника?
Всех с победой!

Последний раз редактировалось Vicente; 13.06.2010 в 12:10.

Старый 13.06.2010, 12:12

Цитата:
Дан совершает фрикции и, получив удовлетворение, расслабляется. Игра сделана.

Старый 13.06.2010, 12:16
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Всех, но только не главного тренера «Кубани» Дана Петреску, чье хамское поведение не вписывается ни в какие рамки. Празднуя голы своей команды, эта «европейская звезда» на глазах у без малого 20-ти тысяч болельщиков, среди которых было немало женщин и детей, совершала непристойные фрикции бедрами в адрес скамейки запасных «Краснодара». Остается только догадываться, что хотел этим показать наставник желто-зеленых

Дан, как человек из западной футбольной индустрии, сделал то, что и должен был сделать на дерби, сделал-извинился (не это, так что-нибудь другое, неважно), всё сделано согласно канонов жанра европейского футбольного зрелища, как запланированный махач в хоккее, и не стоит так удивляться этому.
п.с. Кстати " классическая оговорка" Щёткина из той же оперы.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.06.2010 в 12:39.

Старый 13.06.2010, 12:16
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я не покидал трибуну до конца матча и не снимал шарф ФК Краснодар до приезда домой и ещё объеснял своему сыну что ФК Кубань сегодня выйграла по делу с надеждой что ответная игра сложится для его команды с тем же счётом в пользу Краснодара

Ala, у меня только один вопрос к тебе и другим болелам ФК "Краснодар", появляющимся на этом форуме: за кого Вы болели три года назад?!

Старый 13.06.2010, 12:22
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Очень странное, новое, неприятное ощущение я испытал на родном стадионе впервые.

А теперь представь на минуту, чтобы было бы, если бы Краснодар.... выиграл!...

Вот поэтому, расслабляться НЕЛЬЗЯ!!! Вперёд КУБАНЬ! ДАН, Даёшь фрикции всей ПД, а затем и ПЛ!

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.06.2010 в 12:26.

Закрытая тема

Опции темы