![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За Пахтакор ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут говорили ранее, что жаль Ташуева в Кубань не заманили зимой. Как видно по сезону, Ташуев по сравнению с Петреску как тренер - .... учится ему и учится.
Последний раз редактировалось Бугор; 13.06.2010 в 12:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда еще один вопрос: за кого будешь болеть еще через три года? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа , поаккуратней в выражениях,... бо у меня болит голова и дрожит рука
Гудвин не шали)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем позорить команду , такими болельщиками ! Твоя комада "Газмясочка". Какая команда, такие болелы ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Кузнец Вакула;283865]А теперь представь на минуту, чтобы было бы, если бы Краснодар.... выиграл!
![]() ![]() и Ташуев показал те же жесты Дану ![]() что бы здесь было представить страшно |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аla, не юли. У тебя написано было болельщик Кубани, а щас вон оно как:-) смотри, вдруг табрис свой фк создаст, будешь за табрис:-)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за них и буду болеть. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него есть такой шанс на следующем Дерби ![]() Пилите, Шура, пилите... (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Ala;283874]
Если у бабушки был бы ..., ну, дальше, ты сам знаешь! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
после этого матча у меня просьба к Щеткину, Игорь Палыч, на матче с жемчугом сделай объявление, что мол все кто болел за Краснодар в этом матче, просьба удалиться с трибун!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, сорри
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рядом с нами сидела не бабушка, а расстроенный миролюбивый Дедушка, как сказал- болельщик Краснодара. Его даже жалко стало.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На краснодарском сайте идут базары о сливе, и о плохом судействе
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она ответит: "И вашим и нашим" ![]() ![]() ![]() ![]() Ala не вводи в заблуждение и напиши честно,в общем определись с ориентацией ![]() ![]() Последний раз редактировалось KARABAS; 13.06.2010 в 12:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну слава Богу, кажись я вижу, что плач по поводу "какой то не такой" игры Кубани благополучно завершен
![]() Кубань выиграла зачетно, полностью контролируя ход игры. Причем это был соперник одержавший до нас 7 побед подряд. Первое место, 31 очко, какая еще нах...игра нужна??? ![]() ![]() --- По поводу поведения Петреску...победителей не судят, ну такие у него эмоции, что поделать, хотя лично я некоторое неудобство испытывал. Думаю, надо ему несколько по сдержаней все таки...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С точки зрения турнира, заманчиво, конечно было, расписать с Краснодаром...но это невозможно. Подтверждение того, что слива не было, увидите во 2-м круге. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Че только не говорят магнит.овцы. И тактика у нас бей-беги, и сливы, и судья не такой. Зачем на зеркало пинять?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
надо было с самого начала чемпионата болеть за Кубань,так как болели вчера
![]() зы: со слов Снайпера:,Дан от души благодорит болельщиков желто-зеленых которые вчера болели за Кубань!!! "При такой потдержки преданных нам болельщиков мы не имели права с играть подругому" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень неприятно был удивлен,что болел Магнита было тоже достаточно,сидел на Запад,3 сектор,верх,16 ряд,26 место,зато,вникнув в ситуацию и поняв,что рядом со мной сидят кастратики,я принялся радоваться каждому полезному действию игрока Кубани с большей силой.На форуме бычков идут просто безумно жалкие разговоры,мне их жалко даже,несмотря на то,что у меня нет к Краснодару ненависти.Что касается Дана,то я думаю,что все-таки так нельзя,надо быть более сдержанным,выглядело это красиво,но немного грубо...
Последний раз редактировалось Бугор; 13.06.2010 в 13:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть Таушев сразу футболку Челси оденет,на худой конец с Вишняков,тогда и поговорим! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык я написал и смайлик поставил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот теперь когда вы увидели сколько у нас глорихантеров, поддерживайте Кубань в двойне, в тройне! Кубань и только Кубань друзья!
|
|||||
|
|||||
![]()
"Мы по-другому не играем." (с). Только малой кровью и на чужой территории?
![]() Был на 3 секторе Запад верх. Активных болел Краснодара представляли там 3-4 дядьки, а остальные несколько десятков сидели смирно. чуть ниже мня сидели два дядьки, пришедшие по абикам Кубани, но явные магнитовцы - голам не радовались. Вообще, странное, неприятное чувство, что рядом с тобой сидят кубанцы, свои вроде люди, но ЧуЖИЕ. Заочно к фк Краснодар не испытывал неприязни, но вчера... благо никто не провоцировал рядом. сидел бы на нижнем ярусе, наломал бы дрофф наверняка... Очень жаль, что не получилась перекличка Востока и Запада. Сиплю до сих пор, лагердофф не помогает... Давненько не был так СЧАСТЛИВ!!! Команде спасибо!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про сливы или вишни ничего не могу сказать, а вот судья действительно хреново судил...с самого начала упустил контроль над игрой...карточки раньше надо было начинать давать..вообщем мне судья не понравился..но вроде свистел в обе стороны равнозначно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, судья отработал хорошо, игру не испортил
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игру-то не испортил,но явно ошибался и туда и туда
|
|
|||
|
|||
![]()
Точку не поставил за Магнид, значит хорошо? Посредственный был судейка. Но при таких раскладах, не гадил, уже нормуль.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, многие вспоминают 'оговорку Щеткина'. По-моему, знаменитая фраза была сказана в микрофон, когда Палыч отдал микрофон в чужие руки, пока сам бил по воротам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
было такое впечатление что он на матче отбывал "повинную"
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, типа как гаишник без палки?
На кастратском форуме пиарится новая политическая версия о вынужденном сливе игры. Ткачев дал приказ Галицкому проиграть, дабы избежать погромов в День России, которые неминуемо мы бы с Вами устроили в случае проигрыша. Кто там у них за Геббельса? Вааще жесть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Ташуев еще на прессухе голову в песок засунул - типа мы такие распрекрасные, чуть ли не сами себе забивали... Продолжение следует... Конспирология рулит
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Глорихантеры в шоке)))) их божественная команда облажалась с беспантовой Кубанью! Все, скоро начнется массовый исход из рядов Краснодара, в ряды например Жемчужины! Ооооо как! Ну че, предатели всегда были и будут!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну если Кубань бы так жестко отскочила,то я уверен,что на форуме тоже были бы разговоры только о сливе и подковерке...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздравляю,тысяный пост на ветке принадлежит тебе ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
За "Аксайкардандеталь" никто не хочет поболеть? Платят карданами и деталями. Кроме того, знаменитый хостинский "Овощник" объявил набор в группу фанатов, спешите, количество мест ограничено. Платят, ясное море, овощами
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.06.2010 в 13:52. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23.02.13. 19:30. Хозяйское дерби. "Кубань" (Краснодар) - "Металлург" (Донецк) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 25.02.2013 09:13 |
Кубковое дерби... ФК Кубань - ФК Краснодар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 598 | 01.11.2012 09:09 |
Александр Бубнов: «Краснодар» мог победить в кубанском дерби, если бы реализовал свои | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.08.2012 02:10 |
Почему закрыта тема Краснодар-Кубань Дерби! | Сталкер | САЙТ И ФОРУМ | 7 | 31.05.2010 13:00 |