![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после пропущенного мяча он кому-то что-то долго кричал. Видимо, с матом... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Shaq, понятно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера мешали играть только небольшие сферы между ног...а не судьи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, а почему об этом "если" не нужно говорить? Сколько за игру бывает выходов один на один у "нормальных" по вашему мнению команд? Нас вчера лишили от 1 до 3 выходов один на один Букура, а этот парень знает что в таких случаях делать - чем это не голевые моменты?Вчера играли нормально, просто не повезло. Само содержание игры стало лучше, стали чаще играть в пас. Об этом свидетельствует и меньшее количество свиста на трибунах. ИМХО Слушай - вот ты умело дураком прикидываешься.. Научи! Я ему об одном, а он мне о другом.. Я не говорю о том, что главный судья подсуживал Сочи, но судейство в целом, а в большей части судейство боковых арбитров порядком косячило наши даже мало-мальски опасные атаки - отсюда и получается такое количество голевых моментов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь понятно,как играет маГНИД...Они же кастраты... ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ты сказал, что удаление игрока - это куйня...а вот пару левых офсайдов, это повод поговорить о судействе. А я всего то, представил какой НЕКУЙНЕЙ стало бы удаление НАШЕГО игрока. Причем тут подсуживание, косяки боковых или еще что то??? ![]()
Считай, что уже сдал, экстерном. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я стесняюсь спросить,а от куда тебе известно про размеры сфер между ног у футболистов??? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю, как они играют, я у них между ног не живу, как ты ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Уж звиняй, но пришлось восстановить. А то получилось, что я и DJ FISH тут с пустым местом разговариваем.
Да ради Бога! Моё дело - предложить. Ваше - отказаться. Только не надо после этого упрекать меня в том, что я кому-то куда-то не позвонил.
Есть факт: в прессухе на оф.сайте этих слов не было. Почему - хз, могу только догадываться.
Дык, это пресс-службе надо сейчас в тему говорить. Вот в чём коллизия!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сам футболист бывший ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() сегодня весь день можно заходить чисто поржать. Колифей vs Избранный Судья vs Кубаноид срачи недели))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фух ну слава Богу,что так ,а то я уже стал переживать за тебя ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
Вот никак не могу взять в толк: зачем говорить, что играли нормально, когда реально играли НЕНОРМАЛЬНО? Плохо, то бишь. Да, на то есть объективные причины. Это факт. Но от этого вчерашняя игра жёлто-зелёных лучше не стала. И о каком невезении может идти речь? Если кому и не повезло, так это "Жемчужине". И игрока у них удалили, и Зебелян супер-момент запорол. Ну не наиграла "Кубань" вчера на победу. И даже на ничью не наиграла. Зачем же душой кривить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что еше можно было ожидать от сотрудника продажного кАНАЛА... ![]()
|
|
![]()
![]()
![]()
Смотря с чем сравнивать - вот если с игрой против Краснодара - то играли плохо, а вот если с игрой против Балтики - то хорошо.
Ну да - Жемчугу вчера вообще не повезло - и игрока удалили и Зебелян момент запорол, а все равно выиграли - ужасная непруха.. |
|
|
![]()
дело в том, что темы-то и нет! ![]() могу порекомендовать позвонить по этому поводу Дэвиду. Не удивлюсь, если он в курсе этого вопроса больше остальных. Причем, и самого Головатенко ![]() ![]() Если будешь продолжать включать дурака в этом вопросе, как ты любишь это делать, когда речь заходит о барыгах, пожалуюсь на тебя Бугру, чтоб за флуд карточку тебе влепил ![]() ![]() ![]()
кому и что было предложено? ![]() ![]() ![]() так что здесь с меня взятки гладки ![]()
|
|
![]()
Избранный,
Ага. Один из ведущих футболистов команды не принимает участие в двух важнейших матчах, тренерский штаб по этому поводу заявляет, что есть неспортивные причины, а у них темы, понимаешь, нет. ![]() Всё хорошо, прекрасная маркиза. ![]()
1. В премьерке подход несколько другой. Там нет Толстых и, соответственно, нет мании проверять паспорта. 2. Тот грузин из "Содовика", с которого когда-то и начались все эти паспортные проверки, помнится, лет пять россиянином спокойно числился. Да и история со Снытко ещё не забыта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не стОит! ![]() Я возглавляю список людей, за которых не стоит переживать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футбол, который показывает "Кубань" в этом сезоне мне нравиться, и чего-то после вчерашнего матча болельшиков с флагом "Кубани", радующихся проигрышу, я не видел!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Встретил в городе Рикки. Всем респект от него за вчерашний прием. Я ему сказал, ну как же так вчера.....,а он ржет. Сказал, что Краснодар, как город ему больше нравится, чем Сочи. Но погода типа жесть, в Сочи 30, а здесь 40. Был он с целым хуралом детей бразильских и родственников. Веселый, как всегда. Русский выучил нормально уже. Фотку не могу загрузить с телефона, нужен спец ибо я чайник.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брателло ![]() Мы о разных вещах вообще говорим. Я не сравниваю, что существеннее, запоротый выход 1в1 или удаление. Я тебе говорю, что "не такое уж и преимущество" как ты говоришь, спокойно стало бы оправданием поражения, если бы удаление было у Кубани. И явилось бы серьезным поводом для поднятия дискуссии о заговоре. Понял ты меня, наконец? ![]() Когда ты играешь в меньшинстве, то ты этим все оправдываешь, а когда твой соперник в меньшинстве, то это куйня, а не преимущество. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Еще ни разу в домашках не было "домашнего судейства". Это факт. И это ненормально, с точки зрения "правил ПД". Работа с паспортами тут вряд ли клерки виноваты. Это общий подход к уровню руководства клуба со стороны чиновников от футбола. То есть они полагают, что нас можно иметь и это очень плохо. Был бы кто-то реальный у руля, со связями, Чупа-чупс бы сосал сам себя, а так дрюкает по заказу конкурентов. Не удивлюсь, что некто из нашего славного города является "двойным агентом" и сливает инфу всякую для проверок. Ибо после всех событий ничему удивляться уже нельзя.
|
|
![]()
Тамбовский волк тебе брателло! ![]()
И че - причем тут это? Было бы или не было бы, какое это имеет отношение к прошлой игре? Это ты не понял -речь шла о том, что ты утверждаешь, что судейство было нормальным, я же говорю, что судейки частенько косячили и удаление само по себе не говорит о том, что они всю игру нормально и не предвзято отсудили. А также говорю о том, что Кубань не так уж и куево играла, как здесь пишут, хотя вопросы есть, но помимо объективных причин (второй матч по жаре и недостаточное восстановление, в то время как у Сочи первый матч по такой погоде, кадровые проблемы, недостаточная мотивация и др.) были еще и необъективные и вовсе необязательные, которые добивали и без того измученную команду. Вот о них я и говорю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое прямое. Вчера, играя дома, играя в большинстве, Кубань просто обязана была мочить Жемчужину. 35 минут лидер дома играет в большинстве против каких то дельфинов и умудряется еще и гол пропустить и проиграть ![]() ![]() ![]() И что я вижу на форуме???? Оказывается к судьям есть вопросы ![]() ![]() ![]() Смешно уже постоянно иметь вопросы к судьям. И лишний игрок - это уже не преимущество, а обременение из-за которого тебе забивают ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и не так куево, как пишут, но, ИМХО, если и дальше будет так "некуево" играть, может повезет и в десятке останемся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, ты прав!!! Этот выход Букура один на один с вратарём был абсолютно чистый, без офсайда!!! Не остановил бы судья, то Букур легко бы забил гол и ситуация в корне изменилась!!! Спортивный при мне кричал в трубку, чтобы накатали жалобу на судейство, это уже перешло все допустимые и не допустимые пределы!!! Надо их наказать, чтобы и другим неповадно было!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гонишь? А еще ответственный работник. Я вообще то тихо говорю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да вчера была отличная игра, удача только убежала. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты вроде не производишь впечатление неадеквата, и сам себя называешь аналитиком, но при этом говоришь смешные вещи. Кому Кубань что обязана, где это написано? Они и так в меру оставшихся сил старались как могли - даже мячики подавали игрокам Жемчужины после каждого аута, чтоб время не терять - ребята хотели выиграть. Все эти слова "лидер" очень относительны - в субботу бывший лидер попал на "своем" же поле 3:0, но тут сразу нашлись кому вступиться, типа случайно - Кубани повезло. Щас ты говоришь, что обязаны были выигрывать у какой то Жемчужины, только что вышедшей из 2-го дивизиона - пилять, еще пару туров назад все ее называли основным претендентом на повышение в классе, а тут нужно было выносить.. Кароче, не смеши людей.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну забил бы Букур или нет..это еще не известно...Меня вот интересует другой момент...Давно понятно что все ждут дозаявок...предположим купят игроков которых хочет Дан...а вот сможет ли он как тренер изменить что нить в рисунке игры...Или будем надеяться на приобретение игроков способных в одиночку решать исходы матчей (аля Месси или Роналдо) ведь всем уже давно понятно как играет Кубань...очень хорошо что не всем удается сыграть успешно против Кубани...но ведь в ПЛ с такой игрой делать нечего...а я пока не вижу что Дан может вносить изменения в схемах как походу игры, так и просто применяя различные схемы с разными командами...Ну нельзя играть со Спартаком и Амкаром по одной схеме...да он постоянно тасует состав, но толку то нет...играют то все одинаково, а от перестановки слагаемых сумма как известно не меняется...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, так и было...сам видел! не знали что с этим щастьем делать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вы ждете не дождетесь когда в десятке будем - уже ****али после каждой ничьи или поражения делать такие заявления, однако Кубань на таких аналитеГов куй ложила и идет с таким говнофутболом в стиле "бей-беги" на первом месте. Ах да, я забыл - конкурентов нету - подождем когда в 1-й дивизион Зенит и ЦСКА вылетят.. Да и там что-нибудь придумаете.. |
|
|
![]()
Снайпер, Неужели ты уже выучил разницу между офсайдом и аутом?
![]()
Это тебе Букур сам сказал?! ![]() Даже пенальти - не стопроцентный гол (средний процент реализации - 75%), а уж выход один-на-один - тем более. Как свидетельство тому - выход один-на-один Букура на последней минуте в матче с маГНИДом.
Спортивному директору в прошлом году после домашки с "Ростовом" надо было думать, что он творит и чем это обернётся для команды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, походу в ближайшем будущем "золотого мальчика - владельца глиноземных заводов" надо будет реабилитировать, с делом Снытко и минус 18-ти ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну накажите вы их, накажите. Ты 15 раз это говоришь после каждого очередного тура, а черные болт кладут и делают свое дело. Снайпер, очень будет интересно узнать о сегодняшних терках в Москве Сурена и Коли Чупа Чупса. Чья возьмет и что порешают? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Я уже давно об этом говорю. Реально был бы рад возвращению МКР на пост ген.дира. Как справедливо говорится в той пословице, чтобы сделать человека счастливым, сначала отбери у него, что было, а потом верни всё на место. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
А то ты не догадываешься?! Возьмёт Коля. Порешают, что у Головатенко с паспортом всё нормально. Сталь и чугун на Украине чуть-чуть подорожают. ![]()
|
|
![]()
Где смешные вещи? Что Кубань, как лидер турнира, должна была побеждать в большинстве команду, которая до этой встречи в 6-ти играх выиграла только один раз, забила в этих 6 играх 4 гола (2 из них дома Ротору), команду, которая в гостях играет крайне слабо, до этого матча у Сочи дома 17 очков, а в гостях - 5. команду в которой списанные Кубанью игроки, команду в которой тренер не из Лиги Чемпионов, а тренер, который вообще еще главным тренером нигде не был. Что тут смешного??? ![]()
![]() Ты про каких людей? Про тех, которые считают, что вчера нам не повезло, и что судьи виноваты? ![]() Хорошо, не буду их смешить.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Жемчужина-Сочи" и "Краснодар" потерпели поражения | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.10.2010 15:50 |
Кубок России. 1/32 финала. «Жемчужина-Сочи» примет «Краснодар», «Ротор» сыграет с «Са | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.06.2010 14:30 |
Химки - Кубань, только победа! | Снайпер | ФК «КУБАНЬ» | 400 | 03.05.2009 21:42 |