![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
видимо Зага он уже воспользовался твоим советом,смотри чё пишет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю если бы тактически "лоханулся" (играя не на своей позиции) во 2-м голе, но ведь такой игры головой .... нет слов.... пздц!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, Ну и как это понимать...обычно руководство клуба ставит перед сезоном задачи...Про выход в ПЛ под лозунгом "Год голов" я помню...а вот про кубок честно говоря официальных заявлений не помню...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Планы грандиозные - всех будут ,,рвать,, |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() вот правильный ответ на твой вопрос
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, Не надо искать в каждом моем сообщение подвох
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну шо за ****** нах - и тут лоханулись.. Опять что то скрывают.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никто не ищет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и клоунаду устроили Григорьев и Ахметзянов
![]() Так даже если постараться не получится второй раз исполнить ![]() В шапито Грирорьеву капитанить, а не в Кубани Ахметзянова в перерыре между кругами сдать в бессрочную аренду в какой-нибудь Дагдизель ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Год голов ... ![]() Грандиозные планы решаются боеспособным коллективом. А у нас выпал один игрок - все в центре обороны хаос. Надежда только на Дана и трансферное окно. |
|
||||
|
||||
![]()
Зацените, какие оценки СЭкс поставил нашим футболёрам:
===== Будаков - 1 ![]() ![]() Григорьев -2 ![]() Байрыев - 3 Малюков - 3 Сквернюк - 3 Бугаев - 3 Тлисов - 3 Ахметзянов - 2 ![]() Калимулин - 3 Янчук - 3 Жиляев - 3 Букур - 2 ![]() Лунин - 2 ![]() Жавнерчик - 3 ===== Шо там было??? ![]() После прошлогоднего Нальчика и то пара четвёрок маячила. Да и Степанов "отделался" лишь двойкой.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 24.06.2010 в 14:38. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
![]() боязно как-то |
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур гол забил и двойку получил, и как можно было Будакову ворота уберечь, если от своих залетает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
remix, там вроде со штрафного мяч ему между рук пролетел
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Индивидуальные оценки игроков в футболе,вещь довольно субъективная,поэтому,относиться к ним всерьёз не стОит. Хотя,каких ещё оценок можно ожидать по игрокам проигравшей команды?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрел нарезку на OD, удар был не берущийся - в самую девятину ближнего угла, Будаков держал дальний, так как напротив ближнего была стенка.. маленько не достал.. Вообще хочется посмотреть вечером трансляцию, по той нарезке что выложили на OD сложилось впечатление, что не все безнадежно, а решили все эти две ошибки защитников.. Что Григорьев, что Ахметзянов - вне конкуренции.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Букур не гол забил,а пенальти реализовал...а это две большие разницы... Оценки по 10-ти или 5-ти бальной шкале?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По 5, но пятерки там ставятся крайне редко.. Например, если чел дубль сделал.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куй тебе не мясо? ![]() Пендали тоже нужно уметь забивать. Так что не ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ПЛ оценки дают из 10 баллов, а в ПД из 5-ти. |
|
||||
|
||||
![]()
Григорьев - это вообще что-то с чем-то...
![]() В детских футбольных школах учат тому, что, откидывая мяч вратарю, ни в коем случае нельзя направлять его в створ ворот. А наш капитан почему-то этого не знает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же зае... чтожтыж весь в печали то сидишь от вчерашней игры? Акуенный матч выдали..дали наконец то пенальти..Букур забил...Что тебе еще надо от игры...Отличный матч выдала Кубань вчера!!! Браво, спасибо за игру, все бухать, оле Букур ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, ты мне скажи, че за фигня, уже день в самом разгаре, вечер скокро, а срача на форуме нет - где твои кенты - единомышленники, небось вчера бухали - победу Нижнего отмечали?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда понятно, пусть это будет у него последний неудачный матч. |
|
|
![]()
Lesik 2007, ты меня не понял. Я не говорю что
А реализованный пенальти - это Гол. Так что факт остается фактом. Еще неизвестно был бы этот гол, если пробивал бы Григорьев?
А чему радоваться, если Мамнид нас догнал? Последний раз редактировалось Бугор; 24.06.2010 в 18:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007 открою тебе секрет, когда забивают с пенальти это тоже голом считается!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теже яйца, только в профиль ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, сорвался
![]() Ну поставили Букуру двойку значит так отыграл... У Ахметзянова и Григорьева кстати тоже двойки, значит польза от них на поле была одинакова... И не надо говорить что ему не с кем играть..ибо это индивидуальные оценки...а не за командные действия...Конечно я понимаю что оценки выставлены на основании мнение какого-то конкретного человека и возможно они не совсем объективны...надо смотреть игру... Но высказывание фаната который сказал что ему не хотелось поддерживать Кубань во время матча говорит о многом...
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, Открою тебе секрет что когда забивается один гол и команда проигрывает 3:1, то мне честно говоря все равно кто забил этот гол и как..ибо не с Барселоной играли...а с командой такого же уровня..если не ниже... и не надо тыкать меня в таблицу...посмотри на фин.вложения в команды и тебе станет понятно кто есть кто...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тебе написал по факту твоей доепки до человека! О том что мы проиграли я и без тебя знаю)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот на этом и надо акцентировать внимание после таких матчей...ибо все видят соринки у других, а у себя бревно не замечают... Мир, дружба, жевачка ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что щас можно видеть...надо сначала трансляцию смотреть, а потом брёвнами бросаться! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
во скоко, кстати, будут показывать?
|
|||||
|
|||||
![]()
В 22-00 вроде.. Седня еще на Домашнем в 18-30 передача "домашний футбол"..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А чего концентрировать внимание? То что подбор игроков у нас не айс, это еще несколько месяцев назад было ясно! И к голам на сколько я понял привели как раз индивидуальные ошибки игроков у которых уровень и не айс! Единственные игроки к которым у меня нет претензий это Будаков, Армаш(я его считаю лучшим приобретением в этом году), Жавнерчик ну и претензий меньше чем к другим это Жиляев с Никезичем(к обоим чисто за самоотдачу)! Все остальное баласт! Повторюсь, жду дозаявки!
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще можно ждать улучшения от молодых перспективных игроков, но таких к сожалению у нас нет, правда маленькая надежда на Бугаева, хотя эта надежда больше связана с тем что он наш родной!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно, чего ждёшь от неё...или уже есть определённые сведения?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага, я бы еще добавил Кулика и Букура ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну да, Букур и Кулик, за сим усЕ!
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Ловчев: «Для меня очевидно, что ни «Нижний Новгород», ни «Краснодар» не смогу | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2010 05:53 |
37 тур. Кубань - Нижний Новгород | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 116 | 26.10.2010 20:06 |
Первый дивизион. 35-й тур. «Нижний Новгород» принимает «Луч-Энергию», «Краснодар» игр | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.10.2010 14:50 |
Первый дивизион. 17-й тур. «Мордовия» против «Химок», «Нижний Новгород» ? «Кубань» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.06.2010 13:40 |
Первый дивизион. 7-й тур. «Нижний Новгород» принимает «Краснодар», «СКА-Энергия» и «У | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.04.2010 18:30 |