![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется...что уже в следующей игре Головатенко будет играть...нельзя же этот театр абсурда проводить вечно...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, в следующей игре Головатенко не будет играть
|
|
||||
|
||||
![]()
Выпускать в следующей игре Головатенко будет верхом маразма. Бо, если нас всё-таки начнут казнить, железные три очка потеряем.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, если как и сегодня из легионеров будут только Букур и Армаш, то почему бы и не выпустить Головатенко?
|
|
||||
|
||||
![]()
Генеральный директор ПФЛ Андрей Соколов рассказал, что решение по так называемому "делу "Кубани" в ближайшее время принято не будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мы что, уже обыграли Мордовию? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я честно сказать не понял - в игре с Нижним, Головатенко мог сыграть, так как был бы третьим легионером на поле. Или его вообще от игр отстранили из-за того, что он 6-й легионер в заявке клуба? Кто в теме - поясните, пожалуйста?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я уже задавал этот вопрос...может ты прояснишь: накой было садить его на лавку, если руководство уверено в своей правоте? тем более,что 15 что 21 очко - разницы нет - всё равно тогда опа! ведь, на сколько я понимаю, запрета не было - была рекомендация
|
|||||
|
|||||
![]()
КДК вроде как 29 июня....
Головатенко не то что на базе,даже в стране нет... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, а вот тут стоит крепко задуматься, а с какого ПФЛ затягивает дело и при этом настоятельно рекомендует не выпускать основного защитника? Зачем? Как говорит Зага, и не только он, для кого-то стакан наполовину пуст, а для кого-то наполовину полон.
|
||||
|
||||
![]() да нех об этом думать - сразу знали,что не любят нас...поэтому и делать всё надо было тщательно...ладно Сурен не догоняет, но Дора!!! ![]() тем более, что при подачи заявки предупредили - всё равно всё пох
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
stranger,
Ага. ![]() Ясен пень, что Головатенко не ставят в основу не из-за какого-то там мифического запрета, которого нет и быть не может, а из-за того, что руководство клуба, несмотря на всю браваду, очень сильно сомневается в своей правоте. ЗЫ: ИМХО, оттяжка времени принятия решения сделано для того, чтобы Сурен и Со попытались договориться и "разрулить" всё в низах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100 процентов. В суде это называется "перерыв в судебном заседании"... Леонид, не принимай на свой счет, но это встречается часто...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
типа взяться за ручку и выйти парами по очереди, а не ломится толпой в одну дверь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей это называется чемодан в студию))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Муйня какая-то получается: Если Головатенко легионер, то -15 очков.
При этом говорят чтобы он (один из ключевых игроков обороны) , пока идет разбирательство, не играл. ![]() А если он гражданин РФ, то кто нам вернет потерянные очки в прое...ных матчах (косяки центра защиты в играх с жемчугом и н.н.). Еще не известно как сыграла бы Кубань будь он в строю. Одна радость - магниду зад надрали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это косяки руководства
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Простите ,а церквушку тоже я,нет нет это до вас в двенадцатом веке ![]() к стате гол Григорьева в свои ворота ,это тоже Сурен виноват ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Ну а кто ещё?! Я, что ль, этого чудака подписал?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну по Григорьеву пока ёщё рано ,что-то говорить,а вот по Ахметзянову уже все ясно,похоже он уже не оденет майку желто-зеленого цвета...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, не виноват Сурен ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая накуй разница, что Дорон что Сурен - два сапога пара. Или гендир не знает что делает спортдир, тогда это пиз.де.ц! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, всё таки они немного разные,сапоги. ![]()
А вот ты в точку попал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Муж и жена - одна сатана. ![]() Дора привёл, Сурен подпись под контрактом поставил. В итоге - цЫрк. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нееее, одинаковые.......причём оба левые.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот нихрена и не ясно.......если играть некому будет, выпустят......а кули делать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Папа же не виноват, что на витрине в магазине стоят только одни левые сапоги. У мамы нога молодая, ещё сможет поменять направление..." (с) КВН "Сборная Пятигорска"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж лучше Байрыева,как разрушитель он намного полезней будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж лучше Сретеновича тогда чем Байрыева... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Сретена можно было бы попробовать...как он, кстати, щас смотрится на треньках и в бубле?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и лучше,но откровенно говоря я не представляю почему так долго проходит его лечения,востановление... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сретенович легионер, а их и так в составе уже три: Армаш, Букур, Никезич. Вы хотите что бы с нас еще очки снимали............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у всех грыжа...значит Никезич может пока посидеть - в обороне опа образовалась
|
|||||
|
|||||
![]()
ппц и как вот так вот можно играть, не зная, что тебя ждет завтра
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как, как? Побеждать. Разве нет? Нам нужно выигрывать в любом случае, набирать очки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никакая не опа, ну подумаешь накосячили молодые. Бывает, исправяться.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Агент Брайан Хамфрис грозит пожаловаться на "Кубань" в ФИФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.04.2011 17:40 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Появились сомнения в подлинности паспорта игрока "Краснодара" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 29.06.2010 23:51 |
"Кубани" грозит снятие 15 очков из-за паспорта Головатенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.06.2010 13:20 |
"Кубань" просмотрит защитника сборной Молдавии Головатенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2010 18:40 |