![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Паровоз, Всё правильно сказал! Удивляет такое знание подробностей. И это при московском-то айпишнике.
|
|||||
|
|||||
![]()
Улыбнуло)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Высоцкого В.С. есть песня про слухи: ..... И словно мухи тут и там ходят слухи по домам А беззубые старухи их разносят по углам .... ![]() ![]() ![]() Хватит нам про енто, нужны только факты. ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня это не столько удивляет,сколько настораживает.Ко всему прочему смахивает на провокацию... Паровоз, откуда столько околофутбольной информации по скромному южному клубу у болельщика "Локо" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут только можно поспорить. Если снимут 15 очков, - то 0 процентов. А если не снимут, то - 50 на 50.
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 28.06.2010 в 11:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не переживай ты так за наши деньги,Вы ведь тоже проблему с Алиевым не за бесплатно разрулили ![]() Кубань 100% выйдет в ПЛ !!!
|
||||
|
||||
![]()
Паровоз мало того, что странно осведомленный, но еще и хамовитый.
Если у болельщиков Кубани может и есть какое-то моральное право поливать руководство клуба, то когда какой-то левый персонаж, пусть вкупе и с трезвыми мыслями, вплетает эпитеты типа "ублюдочный", это должен быть чистый бан. Политики "он - сукин сын, но он наш сукин сын" иногда нужно придерживаться, ага. |
|
||||
|
||||
![]()
Я извиняюсь за несколько грубый тон
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
делать нам больше не чего,как ребусы твои разгадывать,у нас и так от всего происходящего с командой голова кругом идет ![]() так,что нам не до твоих цепочек,ну а если чё то:
Так что не мути воду ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Паровоз, а смысл выстраивать логические цепочки, вот у меня еще два месяца тому назад вообще челябинский ай-пишник был, а ведь никуда не уезжал
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Паровоз, ты лучше поведай нам, когда твоя логическая цепочка Брянск из зоны вылета вытащит?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Великий АНАЛитик, безосновательно обвинять в договорных матчах постфактум - много ума не надо. Ты что-нибудь заранее напиши о железобетонных результатах, обеспеченных деньгами нашего "спонсора". А потом мы в очередной раз посмеёмся над очередным знатоком подковёрки, может сквозь слёзы, как в субботу. А может просто - когда проблема "-15" окончательно будет закрыта. И не стОит за Дана переживать, о Сёмине волнуйся и поищи причины, по которым ваши умудрённые опытом суперпрофессионалы клубные не могут поднять Локо выше болота середины турнирной таблицы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Логическая цепочка такова, что несколько "специфических" слов и пару "любимых" силлогизмов из такого большого поста № 559 легко приводят к выводу о его авторстве.
|
|
|
![]()
Такое возможно только в одном случае: если ты пользовался услугами какого-либо беспроводного челябинского провайдера. Ну или дозванивался в Челябинск по диал-апу ![]() Бо, об оптоволоконной линии Краснодар-Челябинск я ничего не слышал. В случае с Паровозом расклад несколько другой. Сообщения его из Москвы. Это 100%. Избранный,
Да ну на! ![]() Впрочем, кое-что подтверждает такое предположение. Как бы то ни было, получается, что некий московский Паровоз неплохо осведомлён в наших делах. Да и выводы его не лишены логики.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 28.06.2010 в 12:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Паровоз это ОСИ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пока я всё сказал. Будет ещё инфа - поделюсь.
За сим спешу откланяться (на рыбалку в Подмосковье) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Но в «Краснодаре» умеют заражать любовью к себе чиновников от футбола"
"Как бы фантастично это не звучало, но эти «выскочки» прямых взяток за победу или выход как не платили, так платить и не собираются. Принципиально и ни кому". Давно так никто не смешил, я не знал что взятки бывают еще и не прямые, интересно может кто пояснит это как, а то ПарОвоз на рыбалку поехал ![]() Последний раз редактировалось total; 28.06.2010 в 13:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не знаю почему, но это предложение меня сильно удивляет. Чтоб Брянск у предателей что-то взял ...., странно.
Работа не х.. - стояла и будет стоять! Последний раз редактировалось Борик; 28.06.2010 в 14:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Борик,во первых деньги не пахнут
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, ты веришь, что такая делюга могла пройти мимо главного тренера, и команда сама слилась?
А то что без доказетельств это пистапольство, полностью согласен! На заборе тоже много че пишут ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Борик,не факт даже что Паровоз это ОСИ или Сёмин....
а насчёт-схем сдачи матчей- я не дока.... может например гендир получает и раздаёт вратарю , капитану и защитнику.... я ХЗ... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А мне что-то показалось, что это и не Паровоз вовсе, а так ... маленький такой ... вагончик, который тронулся то ли за грибами, то ли на рыбалку, кто его знает там, наверняка. ------------------------- Кароч, - очередной "ноутбук Траоре" в окно полетел. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то мне подсказывает что не простой этот Паровоз
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, болельщик Локомотива прав на все 100%. Что касается предпочтений, врать не буду - стал болельщиком Краснодара, после того как мне серьезные люди поведали о Кубани.
Итак. Есть человек, очень хороший знакомый, которому доверяю. Он занимается ставками в Ростове. Ставит только на пердив и втордив, ибо тут очень часто договрняки. Сам он бывший футболист, играл еще в СССР, тогда карьеру и закончил. Связей и знакомств осталось куча. В данный момент он работает с капперами, инсайдерами, судьями и еще с многими людьми, которые имеют отношение к футболу. Короче, вот что он мне выдал: Кубань самая договрная команда пердива. Сыграна уже куча матчей на такой основе в этом сезоне. Вот потому, люди из Москвы и знают все о нашей команде, ибо такими ставками занимаются везде, а слухи по-любому распространяются. Он показывал мне фотки своих квитанций, которые отправляет на какой-то сайт, с которым сотрудничает. Там ставки не меньше 10 тыров, причем на матчи, подобные "Кубань-Балтика". Ставка на ничью где кэф был около 3,5. Впринципе даже букмекеры не сумели среагировать. Много матчей вообще либо снимают с линии, либо очень сильно кэф рубят, когда до них инфа доходит. Искренне говоря, мне до слез обидно за Кубань, а особенно за болел. Сам всегда болел за Кубань, посещал все матчи. Сам я ставками никогда не занимался и никогда не имел отношения к этому, но как я понял из слов моего знакомого это очень прибыльное дело, за счет которого, собственно он и живет. Кстати сказать в квитках ставок из конторы букмекеров засветилось больше половины команд пердива и с десяток втордива. |
|
|||
|
|||
![]()
Похоже наш форум превращается в рупор "антикубанщины". Не нравится мне все это. Разбаньте Снайпера, а то как то однобоко все. Прихвостни Галицкого нас куесосят, а главный заступник Гамлет в бане, как Илюша Муромец на печи. Не по-русски это. Хотя Галицкий и его ребята, пардон, тож не из наших будут, но на Руси всегда стенка на стенку шли. И вообще читаю-читаю и подумываю, что скоро перестану этот маразм воспринимать. Лучше дайте инфу КДК завтра состоится?
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Сначала Паровоз и Колифей прямо с порога начинает божится, что "АЙПИ Масковский, это не я!!!" Теперь ставочник. Ай молодцы. Когда еще увидишь взрослых людей так тщательно отыгрывающих роль тринадцатилетних интернет-войнов.
|
|||||
|
|||||
![]()
KRD_bet, гы, а чем твой Краснодар занимается тебе случаем не поведали?
![]() |
|
|
![]()
А это уже не шутки,а серьёзные вещи.
Плюс много ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, я тут не собирался никого дразнить, подкалывать и пр. Я просто написал что знаю от людей. Я вообще этот ник создал что бы написать одно сообщение. Можете его удалить.
Я как бы читал форум, не думал регаться, было неудобно, все-таки я болельщик Краснодара. Но решился написать, когда увидел московское сообщение. Я не претендую на поддержку какую-то, просто написал, что знаю. Кстати если вы в поиске бы порылись, как я только что сделал, то нашли бы один сайт, тоже с квитанциями, и тоже кстати из Ростова. Только фотки эти не такие как у моего знакомого, он ставит в другой конторе. Но там кстати матчи и команды чутка расходятся с инфой, которую мне рассказали, но 80% совпадают. Могу дать ссылку, если это не противоречит правилам. Нашел в яндексе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята, болельщик Локомотива прав на все 100%. Что касается предпочтений, врать не буду - стал болельщиком ЦСКА, после того как мне серьезные люди поведали о "Локомотиве". Итак. Есть человек, очень хороший знакомый, которому доверяю. Он занимается ставками в Ярославле. Ставит только на пердив и втордив, ибо тут очень часто договрняки. Сам он бывший футболист, играл еще в СССР, тогда карьеру и закончил. Связей и знакомств осталось куча. В данный момент он работает с капперами, инсайдерами, судьями и еще с многими людьми, которые имеют отношение к футболу. Короче, вот что он мне выдал: "Локомотив" самая договрная команда пердива. Сыграна уже куча матчей на такой основе в этом сезоне. Вот потому, люди из Москвы и знают все о нашей команде, ибо такими ставками занимаются везде, а слухи по-любому распространяются. Он показывал мне фотки своих квитанций, которые отправляет на какой-то сайт, с которым сотрудничает. Там ставки не меньше 10 тыров, причем на матчи, подобные "Локомотив". Ставка на ничью где кэф был около 3,5. Впринципе даже букмекеры не сумели среагировать. Много матчей вообще либо снимают с линии, либо очень сильно кэф рубят, когда до них инфа доходит. Искренне говоря, мне до слез обидно за Локомотив, а особенно за болел. Сам всегда болел за Локомотив, посещал все матчи. Сам я ставками никогда не занимался и никогда не имел отношения к этому, но как я понял из слов моего знакомого это очень прибыльное дело, за счет которого, собственно он и живет. Кстати сказать в квитках ставок из конторы букмекеров засветилось больше половины команд пердива и с десяток втордива. ======================================= и мой пост и твой - абсолютная вода, бездокозательная единственно - я здесь уже много лет, а ты написал одно сообщение кому поверят местные? -------------------------------------------------- короче я и сам такого насочинять могу
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 28.06.2010 в 21:00. |
|
|
![]()
Друк,а есть ли там квитанции об оптовой покупке пенальти "Краснодаром"? ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 28.06.2010 в 21:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я что говорил, что Краснодар чист как белый лист? Я же написал там больше половины пердива светятся. Только Краснодар 1-2 раза светанулся, равно как и Жемчуг. Вот и все. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ладно вам тут чушь рассказывать "мне один надежный человек сказал...квитанции." Ерунда все это. Только-только выходил покурить и мысор заодно вынести, так мне бабки у подъезда (сами понимаете, источник на 100500% верный) все по полочкам рассказали. Ждут нас времена сказочные. Во-первых, "Кубань" чиста аки только распакованная пачка бумаги "Снегурочка". Во-вторых, в течении месяца все начиная с Сурена и заканчивая Снайпером будут уволены, Дан становится менеджером команды, бабло, комплектование все в его руках. В-третьих, МОА выделяет на летнюю дозаявку миллиард евро и уже есть устные договоренности с Месси, К.Роналду, а Григорьева так уже поменяли на Майкона (поговаривают, что "Интер" даже доплатил). Все, в этом году выходим в ПЛ с первого места и берем кубок.
P.S. смешно? По моему в высшей степени тупо, вот и вы подумайте, как вы выглядите под личиной Паровоза или КДР_бет. Именно так и выглядите.
|
|||||
|
|||||
![]()
KRD_bet, про Кубань-Балтика нашел, про,,больше половины команд пердива и втордива,, тож нашел. Про Краснодар ничего не нашел...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче все понятно... Я честно так и думал, что все перерастет в штыки и оскорбления. Можете ник мой закрывать. Я просто поделился этой инфой с вами вот и все. Никого не оскорблял, никого не агитировал ни на что.
Ну если это все ложь, почему тогда ставки стабильно заходят на 95% из всех договорных, почему букеры резко снижают кэф на казалось бы матчи с явным исходом, почему снимают их с линии - остается загадкой.
Ну я в инете тож не нашел про Краснодар, но у знакомого инфа была и про Жемчуг в т.ч. Удачи вам и вашему клубу. Больше ничего у вас писать на форуме не буду, раз вы так реагируете ![]() Последний раз редактировалось KRD_bet; 28.06.2010 в 21:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KRD_bet, а чего ты в позу становишься? Ведь все пожно проверить, хотя бы косвенно.
Господа, кто пристально следит за ставками? Данди, ты вроде спецом заделался в этом году? Были в прошедших играх "странные" кэфы на "Кубань"? Снимали ли матчи с линии?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не становлюсь в позу, с чего вы решили так? С Кубанью с линии снимали или нет не знаю, знаю что какие-то матчи пердива снимали из-за огромного прогруза на большой кэф. Помоему, снимали в бетсити. Могу уточнить у знакомого завтра, если интересно. Я же говорю сам от ставок далек, мне сложновато ориентироваться. Проще спросить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати и Краснодар светится в инете, уже нашел.
Короче весь пердив - чистой воды бизнес, даже стало обидно блин. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Агент Брайан Хамфрис грозит пожаловаться на "Кубань" в ФИФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.04.2011 17:40 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Появились сомнения в подлинности паспорта игрока "Краснодара" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 29.06.2010 23:51 |
"Кубани" грозит снятие 15 очков из-за паспорта Головатенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.06.2010 13:20 |
"Кубань" просмотрит защитника сборной Молдавии Головатенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2010 18:40 |