![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ну да, когда есть аргументы, против которых не поспоришь, тогда и не спорь. А против голословности тут никто и не спорит. Снова повторюсь - договорились встретиться, по инициативе клуба. И что?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
NICK, полностью с тобой согласен.Но жизнь меняется,а в худшую или в лучшую сторону это решать каждому.И что было противоестественно двадцать лет назад или больше,теперь это в порядке вещей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
NICK, ну вот там и спросите про "дело Головатенко", про 7-1. Про все. И про анафему.
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитал материал на главной.
Послушал аудиозапись в которой часто звучит слово "поверте"....-НЕВЕРЮ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не актуально.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мля, пипец... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 29.06.2010 в 21:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скандалы, интриги, расследования...
Greenmile превращается в ОКОЛОфутбольный ресурс. Скучно, господа ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей... я ничего не хочу сказать личного, но если список был официальный - то собственно он должен быть достоянием общественности, а если список был не официальным, то смысл о нем говорить тут не было в целом, т.к. на заборах тоже много чего пишут. А вот движения которые такими новостями могут начаться, собственно могут быть и сутью этого сообщения или новости
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спросим конечно, если ответят.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, а где в последнее время так называемый футбол в исполнении Кубани - нету , вот обсуждать и нечего. Будет футбол - будет и обсуждение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну... первое место, по версии сайта Greenmile ИМХО, с большим отрывом возглавил Колифей, после событий трех дневной давности. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Ты реально достал своим враньём и систематическим искажением фактов. Ты постоянно лжёшь и переворачиваешь всё с ног на голову. Ещё со времён моего спора с томичами. Сколько раз я тебя ловил на вранье? А? Я уже устал считать. Вот и снова ты извращаешь факты. Да, Снайпер предлагал организовать встречу с руководством. Но НИКТО (слышишь, ты, НИКТО!!!) от этой встречи не отказывался. Просто посчитали, что сейчас не время, и что будет правильным организовать эту встречу в перерыве между кругами. В дальнейшем переговоры о возможной встречи "Гринмайл" и руководства проводились с Избранным и были близки к своему логическому завершению. К сожалению, после вчерашних необдуманных слов Сурена все инициативы оказались свёрнутыми.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а где я врал? Не знал сего факта - это да. Но почему ты не сделал эту договоренность достоянием общественности?
|
|||||
|
|||||
![]() Так мы-то ничего не сворачивали.... Надеюсь, может и у руководства клуба ума хватит, разделить подневольные действия с нормальными... |
|
||||
|
||||
![]()
Возвращаясь к вчерашнему мероприятию на УТБ, хочу сказать, что прослушал весь ход событий по аудиозаписи. На меня накатила ностальгия. Вспомнил старые-добрые комсомольские собрания, на которых "мочили" двоечников и нарушителей дисциплины. Зачастую так же - заочно. Практически те же слова. И, что самое главное, тот же состав присутствующих: парочка партийных деятелей, которые вскрыли и заклеймили + комсомольский лидер, который вознегодовал и исключил из рядов + обязательный дежурный пионер, который это всё одобрил.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не могу догадаться, ху из пионер? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ну вы как диты малые ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собственно , кукловод он или нет, он является Управленцев клубе. Или Вы желаете общаться напрямую с МОА? а он Вам отказывает или не делится чем? или имеет другую точку зрения? так собственно придите в любую структуру достаточно крупную и попросите руководителя орагнизации , у которого без всего вопросов каждый день решается куча , и Вас переведут на его зама или его управляющего назначенного. Управляющий или Зам на то и занимает эту должность, чтобы управлять данной структурой и все вопросы можно решать с ним. А по поводу вопросов проф пригодности управлящего и т.д. на самом деле это субъективная точка зрения, даже если она массовая, она опять же является субъективной, т.к. объективных причин и доказательств прямых нету, которые могут подтвердить проф пригодность. Если же судить или анализировать исходя из результатов, то это может быть ошибочным мнением. Т.к. в 2008 году например - были известные причины по которым клуб сократил расходы и набрал в аренду игроков, собственно как следствие было отсутствие результата, при этом владельцы клуба помимо МОА, в лице администрации края - так же сокращали бюджет на 2009 год ввиду тех же обстоятельств, и только этим летом - программы которые были сокращенны в 2008 году начинают снова подниматься. Собственно никто не знает настоящей обстановки внутри и внутренних телодвижений, а получают информацию от инсайдеров - а по сути кто такие инсайдеры? Сами подумайте о них. Инсайдером может быть любой человек, недовольный какими либо действиями руководства в отношении него и он сливать может любую информацию , которая опять же может являться субъективной. Например - Меня на планерке отчитали перед всеми, в определенной грубой форме, мне это не понравилось, я встретился с человеком с которым имею общие дела и он говорит, это не правильно и я ввиду недавних событий начинаю сливать всякие какашки, при этом удерживаю то что является позитивом. Собственно так примерно везде и есть. Не заплатили СМИ - СМИ написали - Руководство Кубани плохое или непрофессионалы (делитанты). А теперь суммируем всего вместе и получается картинка - которая аналитическим путем воспроизводит только один ответ - Сурен полный ноль и общаться с ним не будем. Ну так собственно это не позиция Сурена была, а позиция Ваша и Дров Эльф правильно высказался.... Т.к. я заметил тенденцию с появлением ФК Краснодар в ПД и Кубани в ПД, позиция отдельных людей в отношении клуба стала более радикальной.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да бесполезно. Да досвидания. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, и не надо всю вину за раскол в болельщицкой среде валить на Сурена.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
mr_Kirill,согласен.Но,на данный момент,когда,следуя логике,что "ПОКА НЕТ НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА",каков ответ на риторический вопрос: "Что делать?" Продолжать-ли нагнетение конфронтации(ИМХО прессуха на главной показывает,что решение этого вопроса,при желании сторон,по-большей части лежит на руководстве)? Пытаться-ли найти точки соприкосновения,в ожидании "НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА" ? Затрачивать максимум усилий на войну с руководством,при этом забывая о команде? Перестать болеть за "КУБАНЬ" до появления "НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА"? Либо,находясь по разные стороны баррикад с руководством,переключиться в большей степени на поддержку "КУБАНИ",при этом сохраняя право на свободу критики ,нежели на войну с руководством? ИМХО.В данных условиях,последний вариант наиболее,при желании,осуществимый и реальный.
ИМХО.Грубо,неконструктивно и нехорошо по-сути.К сожалению,"Разделяй и властвуй" приносит свои плоды,раз столь уважаемые люди позволяют себе подобные высказывания,вызывающие не просто деление болельщиков на правильных и неправильных(за что здесь справедливо критикуют руководство),но и сеющие раздор между болельщиками одной команды.Грустно.Очень грустно...
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 29.06.2010 в 21:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гопники местные булыжники собирают? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
прочитал и охреневаю.......Маразм-других слов нет...Пожаловаться на ОО"Гринмайл" в АКК..бред сумасшедшего....До чего докатился мой клуб??????????????????????????????????Я отказываюсь глазам своим верить...
Совсем тронулись умишком....еще и комсорга притащили.... Чемодан-Вокзал-просто подальше.................... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"на заборе тоже много чего пишут"....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грустно, когда Роман Б понимая абсурдность выдавливаемых пустых фраз по осуждению GM на фальш-собрании вынужден это делать под оком СРаМа. Думаю его разделяли противоречия, да и не хотел он этого делать. Но корпоративность с оф лицами иногда требует и таких вещей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пипец.... Революция свершится....
Накуй Сурену контроль над ГМ?????? Боится заговора против него с целью свержения?????)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вот. Ну понимаю если бы Сурен пригласил Романа Б, Гео,Колифея и NICK, лидеров кузьмы попил чайку обсудил проблемы и коснулся в том числе этих партизан. Это еще понятно. Захотели помпы с участием АКК, которая нагнет силовиков и все капец. И как красиво... это не их прямая клубная инициатива, это реакция на заметку главреда местной газетенки. Нет ну мы тут все такие тупые, как будто не понимаем кто статейку заказал и фарс развил на партсобрании. А больше всех методист от комсомола звиздел, типа я объездил весь край, я знаю мнение по заметке на GM среди миллионной армии болельщиков Кубани ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 29.06.2010 в 22:05. |
|
|||
|
|||
![]()
Грамотно ребятки действуют, но по детски как-то. Хмыря какого-то подтянули из АКК с уровнем "седьмая вода на киселе". У скамих жо.. и рыло уже не в пуху, а в перьях, а они стрелки переводят, да еще и по серьезному, с политикой и "поддержкой экстремизма". Почитал внимательно. Если есть возможность доказать подлинность аудиозаписи, в суд можно подавать. Ибо есть там высказывания, очерняющие общественную организацию GM. Но думаю, надо выходить на дружественные фирмы и кипишь подымать. Только так тему можно на уровень поднять и Сурену крылья опустить. А то завтра он будет собирать прессухи по поводу того, что сайт вообще пропаганду насилия и межнациональной розни проповедует. Кароче, как бы не было грустно, но мои опасения в том, что они не просто дэбилы, а тупые и злобные дэбилы подтвердились. Одно радует. Смотрю на все это и предвижу агонию..... Армавир замаячил на горизонте. Как жаль Торпедо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, да зачем далеко ездить-то? Даже с партизанами открой тему да почитай, посты посчитай. Многие не разделили точку зрения "Гринмайл", но ведь все равно ведь акцию развили. И не от своего имени а под эгидой организации болельщиков ФК "Кубань" "Гринмайл." Почему так сделано, если многие болельщики не поддерживают?
|
|
![]()
справедливости ради нужно заметить , что это не они захотели , а АКК нагнуло... а вот сделать всё по нормальному у них не получается, или не хотят. Наверное чего-то не хватает ![]() Энко,
блин... где ты увидел , что честь Гео задета? ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 29.06.2010 в 22:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вам не кажется, что это еще один звоночек насчет того, что пора прекращать уже дрязги в болельщицкой среде, прекратить самим делить друг друга на "хоры", на "правильных и неправильных", меряться стажами и количеством выездов? Пора уже слушать друг друга, пытаться понять, вырабатывать общую позицию. Объединяться в общем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
Это ещё пол-беды. Ты последние фразы на аудиозаписи слышал? Ну те, где партийные функционеры инструктируют Романа Б. по поводу предстоящего выезда в Новоросс? Вот это вообще полный писец! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин , а если взять современный бизнес, то нужно было бы им поступить так же не по деццки? Я не говорю о каких то мерах типа ликвидации физических (отжитых) или руководителей пускать под УК.... Просто тупо за...ть официальными проверками и пр. А потом Убэп заводит дело например если ГМ не коммерческая организация, то дело по получению выгоды коммерческой или например по делу о использованию какого нибудь ПО левого ну или всякой хрени остальной, ты же знаешь, что на любую организацию нарыть можно много чего.... Было бы желание. Поэтому моё мнение это диалог и меньше срача. Как мне кажется, то срач этот весь провоцируется одними и поддерживается другими. А раз есть две схожих реакции то следовательно это выгодно обеим сторонам. Моё имхо. Могу более детальный пример приввести, но боюсь меня забанят насовсем тогда ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это,кстати,многое меняет и указывает на заказ,в котором роль Сурена опять сводится к неведущей и второстепенной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже Армавир чморцам сдался, как пленные немцы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему терпила-методист из АКК голосами миллионов болельщиков гутарил грозя пальчиком? |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Новый официальный сайт ФК "Кубань" Краснодар | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 278 | 16.02.2010 17:54 |
France Football объявил список из 50 претендентов на "Золотой мяч" | Мишик | CПOPТ | 1 | 23.10.2007 13:46 |