Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.07.2010, 11:32
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Я к примеру рад, что Петреску обнажает раз за разом проблему бревен в составе и пытается вдолбить, что решить задачу не просто выйти, а выйти и закрепится он может решить так-то и вот так-то. Это может сработать на все 100%, выйдем и закрепимся. А если было бы все по-старому, то вроде бы и состав дерьмо, а никто не жалуется. И даже бы выйти могли, пролезть как-нибудь, где-то под ковром прошмыгнуть, а в следующем году опять лифт увидели бы.

Ты говоришь все правильно, с позиции западного менталита Дана издравого смысла и логики. Но диаспора либо этого не простит, либо должна cовершить перестройку в своем сознании.
Ты во что больше поверишь?

Старый 02.07.2010, 11:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зага, вчера на мячике, что нужно было сказать, сказали. А вот доставлять удовольствие мусорам, Сраму и Долуде, не стали. Ибо только этого и ждали. Чтоб показать кто тут "неправильные болелы". На пятом десятке я увидел то, что могло присниться только в страшном сне. Бог Вам судья.
Когда шли пешком шли до баса, похлопали проезжающей мимо колоннне кубанской. Они нас, с перепугу, обкуесолили, темно было, видать за чморских приняли, хотя мы по цветам были. Прям знак какой-то. Прости, господи.

Старый 02.07.2010, 11:38
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Бог нам судья?))))) фух, я что-то пропустил? Мы кого-то обидели?)))))

Старый 02.07.2010, 11:39
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Тырник, я устал верить, это не пустые слова. Я просто наблюдаю.
Наблюдение первое (на уровне слухов и гепотез): не раз мелькала инфа, что Петреску приглашал сам МОА и скорее СРМ отправится Армавиром рулить, чем Петреску после нескольких поражений уволят.
Наблюдение второе (теоретическое): состав не айс, но мы умудряемся этим составом цепляться за выход. И мне почему-то видно, что цепляемся мы потому, что из состава все-таки что-то выжимают, а не позволяют играть как бог на душу положит.
Наблюдение третье (что ни на есть реальное): я на своей памяти не видал, чтобы ГТ вот так без опаски и боязни брал и на прессухах вытаскивал проблему наружу. Даже ОСИ выгораживал косоногих и ленивых, просил потерпеть все было. А чтобы вот так, практически тапкой по столу требовать...ну хз, может я многого не знаю.

Старый 02.07.2010, 11:43
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
А чтобы вот так, практически тапкой по столу требовать...ну хз, может я многого не знаю.

Так вот это и самое основное - непонятое и неизвестность.

Старый 02.07.2010, 11:46
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Игрокам может и об"ясняли перед игрой что, да как, а они просто не смогли. Вот Сретен с Марко смогли, а остальные нет.

Старый 02.07.2010, 11:46
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати еще одно наблюдение и связано оно с воплями "Дан же тренер, почему он не строит, почему в состав молодежь вместо бревен не ставит, а требует готовых игроков?!?! Гнать такого!!!"
Дану поставлена задача - гоу-гоу в ПЛ, выйти и окопаться сейчас же. Я дума, если бы ему сказали "Вот тебе 3 года на выход в ПЛ, и потом окапывайся" я думаю мы бы и требований не увидели и молодежь была бы и эксперименты с остроатакующими схемами.
Но задача жесткая - сейчас и точка. Вот он и парировал в стиле "Да ни вапрос, только выполнить я это с Ахметзяновыми и молодежью не смогу.

Как говорится - "Сан Саныч, давай червонец, пожалуйста, буду керосинка покупать!"

Старый 02.07.2010, 11:47
Новичок

Кстати очевидцы, ну хоть скажите, как там Марко? Не хуже Ахметзянова?

Старый 02.07.2010, 11:51
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В кои то веки соглашусь с Drow Elf, действительно весьма вероятен вариант с отстранением от руля нынешнего ген.дира...

Старый 02.07.2010, 11:57
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Господа! Давайте, уж до 1-го августа подождем. Там видно будет, какие планы у МОА на Кубань в этом году. Выход в ПЛ с боеспособным коллективом или очередной PR-ход с приглашением импортного тренера.
А сейчас спорить о том, какие там отношения у Дана и СРМ, кто кого послал со списком приобретений по известному адресу- это переливание из пустого в порожнее. Надеюсь, что к озвученной дате, уже будут какие-то наметки по усилению.
P.S. Когда там у нас трансферное окно заканчивается?

Старый 02.07.2010, 12:04
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Да даже получше чем Ахметзянов, не феерил, но все же!

Старый 02.07.2010, 12:08
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Вот оценки на ОД:
Карюкин (в) 5,5
Афанасьев 5,0
Сретенович 5,5
Григорьев (к) 5,0
Малюков 5,5
Байрыев 5,0
(Ахметзянов, 46) 5,5
Нэ 6,0
Киселев 5,5
Лунин 5,0
Сквернюк 5,5
Янчук 5,5

Старый 02.07.2010, 12:10
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

"дебютировавшие в этом сезоне Сретенович и Нэ как раз показали неплохую игру. Котдивуарца, наверное, даже можно назвать лучшим в составе своей команды."

Старый 02.07.2010, 12:11
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
С себя начни, а нам чужой славы не нужно

Тырник, что-то ты один из колеблющихся среагировал на это сравнение и воспринял его как призыв к действию Неужели, беспокоит чувство вины, и совесть нет-нет да просыпается? Рад за тебя, может, не всё так запущено и ещё одумаешься

Старый 02.07.2010, 12:11
Новичок

Йееее!!! Марко в президенты...тьфу в основу!!!

Старый 02.07.2010, 12:13
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Drow Elf, ждем во втором тайме с Ротором

Старый 02.07.2010, 12:15
Новичок

keFEAR, это инфа или просто ждем?

Старый 02.07.2010, 12:17
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Drow Elf, я же не инсайдерпросто ждем))

Старый 02.07.2010, 12:20
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Ну на 6 он точно не наиграл, я бы те все баллы как минимум на 0.5 снизил а некоторым на 1 балл!

Старый 02.07.2010, 12:35
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Марко Нэ лучший!

Старый 02.07.2010, 12:44
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Кстати еще одно наблюдение и связано оно с воплями "Дан же тренер, почему он не строит, почему в состав молодежь вместо бревен не ставит, а требует готовых игроков?!?! Гнать такого!!!"
Дану поставлена задача - гоу-гоу в ПЛ, выйти и окопаться сейчас же. Я дума, если бы ему сказали "Вот тебе 3 года на выход в ПЛ, и потом окапывайся" я думаю мы бы и требований не увидели и молодежь была бы и эксперименты с остроатакующими схемами.
Но задача жесткая - сейчас и точка. Вот он и парировал в стиле "Да ни вапрос, только выполнить я это с Ахметзяновыми и молодежью не смогу.

Как говорится - "Сан Саныч, давай червонец, пожалуйста, буду керосинка покупать!"

Полностью согласен. Не для ПД приглашали Петреску с такой зарплатой. Думаю, Дан и сам понимает что столкнулся еще с трудностями о которых не знал и не ожидал. Да у нас своеобразное руководство. Болелы которые свистят в первом тайме. И еще загадочные Русские игроки. Которые как например тот же Гогниев. Здесь ходили куи пинали, а там теперь играют. В лучших забивалах. Петреску не придумывает оправданье, говорит прямо: -"второй состав не оправдал ожиданий." Думаю, вот за рубежом как. Не проходишь ты в состав "Челси". Дают тебе в кубковой игре шанс, перед дозаявками, покажи все на что способен. И там бьються, что бы остаться и быть в команде. Наши же Российские игроки наоборот становяться в позу обиженмых и типа мы звезды нас не оценили. Ну ничего, типа заиграем в других командах. Так и шастают по ПД: Виноградовы, Ахмедзяновы и т.д. А мы в претензии к Дану, типа он должен их научить играть. Думаю, научить он их может, даже сам покажет как. Не может заставить пахать и умирать на поле только за право надеть желто-зеленую футболку. Не знаю почему у них так. Может это что-то что мы неправильно переняли на западе? У нас становиться больше школ, больше ребят играют в футбол. А игроков хороших становиться все менше и менше. Одаренных и перспективных много, хороших мало....

Последний раз редактировалось 777; 02.07.2010 в 12:48.

Старый 02.07.2010, 12:49
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Модераторы, большое спасибо! Странно, что никто этого поста до этого не заметил... Тщательнее надыть... Я вот тут тока проснулся после выезда и приходится читать этого...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 02.07.2010, 12:54
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Не может заставить пахать и умирать на поле

тут воздух другойкурорт

Старый 02.07.2010, 13:07
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вчера, направляясь с Бегой после матча к автомобилю, я ему сказал, что на 100% уверен, что в послематчевом интервью Дан будет нести бред про второй состав. И оказался прав.

Да, состав, типа, второй, конечно. Но с кем играли, на?! Если кто не в курсе, мы играли с командой зоны Йух второго дивизиона. И вот эта недокоманда, в которой любой из наших футболистов "неосновного" состава был бы мега-звездой, отвозила нашу "Кубань" как пацанов с ближайшего двора. Весь креатифф нашей команды за весь матч - это "дурочка" имени Кисилёва и полуопасный момент во втором тайме, когда мяч то ли пересёк линию ворот чморца, то ли нет. Ещё раз повторюсь: нас с соперником разделяет дивизион.

Кстати, особой разницы с игрой "основы" лично я не увидел. Всё тот же "прессинг в центре поля". Иными словами - гавнофутбол. Только в защите дыр больше. Что касается Марко Нэ, то он был далеко не худшим участником этого безобразия.

ЗЫ: "Спасибо" команде, Дану и руководству клуба - последнее поражение от чморца "Кубань" потерпела 8 лет назад...

ЗЗЫ: По-возможности, очень прошу отписаться здесь Бегу. Попивая пивко на морском берегу, он вчера высказал много дельных мыслей. И по команде, и по фан движу. Думаю, многим будет интересно услышать независимое мнение нашего северного соседа.

Старый 02.07.2010, 13:29
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Колифей,
ну так Черноморец хоть и в зоне йух но зато в лидерах этой зоны и ничем не хуже наших последних 5-8 команд ПД

Старый 02.07.2010, 13:51

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ala, И чО? Это оправдание такой безобразной игры пусть и "второго" состава? Да любой из этих отюцких-ксанаевых с радостью поменяется местами с теми, кого они вчера отодрали.

Старый 02.07.2010, 14:29
ЮРЕЦ ЮРЕЦ вне форума
Новичок

ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность; 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Вчера, направляясь с Бегой после матча к автомобилю, я ему сказал, что на 100% уверен, что в послематчевом интервью Дан будет нести бред про второй состав. И оказался прав.

Да, состав, типа, второй, конечно. Но с кем играли, на?! Если кто не в курсе, мы играли с командой зоны Йух второго дивизиона. И вот эта недокоманда, в которой любой из наших футболистов "неосновного" состава был бы мега-звездой, отвозила нашу "Кубань" как пацанов с ближайшего двора. Весь креатифф нашей команды за весь матч - это "дурочка" имени Кисилёва и полуопасный момент во втором тайме, когда мяч то ли пересёк линию ворот чморца, то ли нет. Ещё раз повторюсь: нас с соперником разделяет дивизион.

Кстати, особой разницы с игрой "основы" лично я не увидел. Всё тот же "прессинг в центре поля". Иными словами - гавнофутбол. Только в защите дыр больше. Что касается Марко Нэ, то он был далеко не худшим участником этого безобразия.

ЗЫ: "Спасибо" команде, Дану и руководству клуба - последнее поражение от чморца "Кубань" потерпела 8 лет назад...

ЗЗЫ: По-возможности, очень прошу отписаться здесь Бегу. Попивая пивко на морском берегу, он вчера высказал много дельных мыслей. И по команде, и по фан движу. Думаю, многим будет интересно услышать независимое мнение нашего северного соседа.

100% согласен,а от себя добавлю,да,игра кубковая,да,нам там ничего не светит,НО,на фоне последних трех поражений к ряду,Кубань просто обязанна была побеждать чтоб хоть както реабилитироваться перед болелой,да и себе настроение поднять,проигрывать команде из второго дивизиона-это перебор

Старый 02.07.2010, 14:30

Получено наград:

Уважаемые дамы и господа!
Я там заполнил страничку матча.
Прошу проголосовать за лучшего игрока прошедшего безобразия.

Кто не видел матча, можете смело голосовать за Волшебника. Не ошибётесь. Ну ещё и "дурочка" имени Кисилёва была весьма эффектной.

Старый 02.07.2010, 14:34
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Не везёт якутам,ой как не везёт.Да и не только им...

Да с тем ,что было вчера, только идиот может ставить и расчитывать прогнозы в пользу "Кубани", при такой игре ! Когда веру и надежду, превращают в пух и прах ,а потом требуют поддержки клубу. Я думаю, что вряд ли кто из форумчан сейчас со стопроцентной уверенностью предскажет результат Нашего Клуба. Единственное скажу, веру в матче - убили, осталась надежда. Только ей и живу ! А команде за такой результат , большой НЕЗАЧЁТ ! Настроение поганное, САМОБАНЮ себя за открытие темы , до начала второго круга ПД.

Старый 02.07.2010, 15:13
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

И скажу напоследок,извините осадок, хочу обратиться к РАДетелям ФК "Кубань" (не к игрокам,не к тренерскому штабу).
Уважаемые,(только кем) ! Зачем Вы взвалили на себя ношу которая Вас и нах.ен неинтересует ? для Вас, на первом плане. ваш личный статус, а не движимое сердцем и ответственностью чувство. Не надо много ума в анализе своей работы, просто после игры посмотрите в глаза и выслушайте многострадального болельщика клуба. А Ваше равнодушие и поху..м к эмоциональным нравам болельщиков, говорит о том ,что Вы НЕ ИНТЕРЕСЫ, как болелам, так и команде, которая не уверенна в Вашей поддержке. Готов забрать свои слова и принести извинения, если я увижу результат Вашей работы (а не только работу Дана) !
Извините,накипело !

Старый 02.07.2010, 15:36
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
Ну ещё и "дурочка" имени Кисилёва была весьма эффектной.

Да-а, пора за игроков после СРМ и иже браться, время пришло, браво,
Колифей
Уважаемые игроки ФК Кубань! Отныне многим Вашим голам одним из лидеров наиуважаемейшего кем-то ресурса и ОО, яро переживающих за Кубань, будут присваиваться вот такие эпитеты! Правда ведь Вам это приятно читать и слышать? Причем важно не то, каким был гол, а форма подачи. Господин Киселев, правда ведь после такой поддержки Вам хочется забивать и забивать?

Последний раз редактировалось Cевервовк; 02.07.2010 в 15:47.

Старый 02.07.2010, 15:38
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Cевервовк, что ты несёшь разговор о голе , а не о Кисилёве
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.07.2010, 15:40

Получено наград:

Cевервовк, Ёп-те!
Ты реально невменяемый, по ходу. Причём тут "за игроков браться"?
"Дурочка имени имярека" - это расхожее выражение, характеризующее гол, влетевший абсолютно случайно.

Старый 02.07.2010, 15:50
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Родилось несколько вопросов у меня ... к болельщикам в основном:
Вопрос первый.
А как вы думаете, если назначить Галстяна главным тренером "Кубани" и оставить переводчиком Караса, что-то изменится?
В игре Кубани?
Вопрос второй (вытекающий): во сколько раз зарплата Петреску больше, чем у Погоса?

Старый 02.07.2010, 15:52
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор,
Колифей,
Ребят, это уж Горбатый, все я понимаю, Вы лучше у Киселева спросите
Цитата:
абсолютно случайно

это было или нет, а то вы сначала говорите
Цитата:
Ты реально невменяемый, по ходу.

, а потом думаете.

Старый 02.07.2010, 15:56
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
если назначить Галстяна главным тренером "Кубани"

Да оставьте вы Дана в покое, дайте человеку хотя бы сезон поработать со своими игроками.

Старый 02.07.2010, 15:58
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

мля, как вы все тут зaипали, приходится читать ваш многостраничный бред, который можно охарактеризовать одним словосочетанием:
Все *******ы в одном флаконе, в том числе и ГМ, а все реальные пОцаны как были в белом, так и остались ими и так лет шесть подряд после любого просёра

Старый 02.07.2010, 16:00
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Долго не заходил на форум,но прочитал все пропущенное. Митрич, выражение: "страна непуганных идиотов" принадлежит Илье Ильфу. Думаю, что наших идиотов все-таки сильно напугала перспектива потери 15 очков. Отсюда, думаю, началась депрессия у футболистов. Но пока еще ничего не прояснилось и не стоит нам самим впадать в нее. Тренера винить в наших неудачах просто глупо. Это самое простое. Он ищет состав, варьирует с игроками, которые у него имеются. Согласитесь, кубок для нас совершенно недосягаемая вещь и не стоит упираться рогом за нее. Другое дело престиж, но румыну не понять наших внутренних срастей. Удивляет, почему мы так нетерпимы к успехам наших земляков? Почему плюемся в адрес команды Краснодар? Если Кубань руководство РФС опустит вниз турнира, то кубанский футбол есть кому защитить и это отрадно. А у нас появится стимул болеть за нашего флагмана, имеющего такую пробоину в борту.

Старый 02.07.2010, 16:01
Ветеран GreenMile

Бугор, Ну ты-то уж должен знать, как относятся футболеры к подобного типа голам, вернее, когда их так называют, голы, конечно, а то опять не врубитесь на пару с Колифеем.

Старый 02.07.2010, 16:02
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
мля, как вы все тут ****али, приходится читать ваш многостраничный бред

Ну дык и тусуйся на своем сайте, радуйся и восхваляй дядю Вову, за то что не читаешь
Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
многостраничный бред

на сайте своих болел

Закрытая тема

Опции темы