![]() |
|
|
|||||||
| КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
| Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий? | |||
| Играть туры чемпионата в течении сезона |
|
2 | 66.67% |
| Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК |
|
1 | 33.33% |
| Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Как-то гибче надо быть каждому из нас, честное слово.Ну вот как в анекдоте, что ли. Прочтите.
В военкомате работает призывная комиссия. К военкому обращается один призывник и умоляет: - Товарищ полковник, отстраните меня от армии, а я вам пять тысяч дам! - Не обманешь? Хорошо, приходи сегодня на кладбище в два часа ночи с деньгами. В назначенное время призывник пришел на кладбище, и видит такую картину: сидит военком на кресте, весь голый, в руках гитара, и песни поет. Увидел призывника, слез с креста, взял деньги и говорит: - Завтра к 10:00 приходи на призывную комиссию, я все устрою. Приходит на следующий день призывник, а ему говорят: - Зачислен ты на флот на 3 года. У призывника чуть сердце не остановилось. - Как же так? Я сегодня ночью военкому 5 тысяч отдал, а вы меня на флот, да еще и на 3 года! Военком поражен: - Когда? Клевета! Ничего не давал! - Как же, товарищ полковник, вы еще голым на кресте сидели, песни на всё кладбище орали! Военком и говорит: - Товарищи члены комиссии! Да у парня с головой не все в порядке. Его не то, что во флот, вообще от армии надо отстранить!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В его постах ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Я именно так и собираюсь поступить .
|
||||
|
||||
|
andreofan, ты может перед уходом хотя бы напишешь какие в последнее время к тебе были претензии?
|
||||
|
||||
|
Гном, а я разве говорил о каких-либо претензиях ?
Я год назад говорил о том ,что СЛ приведет к тому , что никто ничего решать не будет и делаться все будет через *опу . Теперь пожинайте плоды анархии , когда кто-то где-то принимает какие-то решения кем-то поддержанные . Я считаю ,что все-таки сделал немало хороших дел для КуЛиНаХа и заслужил в какой-то мере ,что-бы мое мнение было принято к сведению .Но что-бы я не говорил - зачастую просто игнорировалось и напрасно... Со всем этим бардаком я бороться не хочу . Я лучше займусь тем ,что давно планирую . Получится или нет - время покажет .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да вы ж сами и принимаете своим узким составом оргкомитета. Чо ты с больной головы на здоровую? Я, если чо, несколько раз высказывался - вся власть андреофану...
|
|||||
|
|||||
|
Официально дозаявляем Нелли за Мартовских КОТов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Иштван, чтобы что-то дозаявить, нужно чтобы кто-то кого-то вначале отзаявил...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
С какой это радости? Ты еще не трезв после выезда? |
|
|
||||
|
||||
|
Staryj, можно выложить полные результаты командника и обновленную таблицу КЧ?
|
||||
|
||||
|
Ланита сыграла свои матчи с ЭТ?
|
|||||
|
|||||
|
От лица всей команды Мартовские КОТы хочу поблагодарить за суперуспешный дебют нашу восходящую звездочку Нелли.
Которая спасла честь всей команды. Расцеловал бы прям на турнире, но ее слишком настырный личный агент преследовал меня весь турнир![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Уже не вашу!!!!! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А шо случилось? Всё таки в литрах не смогли договориться?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да ещё и три фака в придачу .........киндеры видать спохватились......
|
|||||
|
|||||
|
Кузя понял что продешевил
а факи это лишнее
|
|
|
|||||
|
|||||
|
а где можно результаты командника поглядеть?
|
|||||
|
|||||
|
Kuzya,
ЗЫ- ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нелля у вас была на одну игру-напоминаю. И ГЛАВНОЕ-если бы она сама не захотела,ни за какое пиво вы бы её не "подписали":я лично на это,а не на пиво опирался. |
|
|
|||||
|
|||||
|
"Я лично на это, а не на пиво опирался!"
![]() Из выступления Беки ЛАНГА в Москве по поводу проведения ОЧК в Геленджике. "На это" - то есть на КуЛиНаХ.
|
|||||
|
|||||
|
Ну что? В августе с ЭТ играем?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ага, марганца тока побольше выпейте.....и будет вас рвать
|
|||||
|
|||||
|
Как я понял этот турнир хэз бин капутед.
Результатов нет не то, что по этому туру, но и по предыдущему. Таблицы тоже нет. Никаких решений нет. Нах тогда было играть встречу в Геленджике ? |
|
|
|||
|
|||
|
Для Буффона:
Пингвины - Коты: Тур 1: Караока - Иштван 0:4 Уродик - Морячок 4:2 Ерема - Пиво 8:0 Буффон - Нелля 3:3 Гном - Аптекарь 5:2 Тур 2: Караока - Морячок 7:2 Уродик - Пиво 7:1 Ерема - Нелля 2:2 Буффон - Аптекарь 1:3 Гном - Иштван 1:0 Тур 3: Караока - Пиво 7:1 Уродик - Нелля 1:4 Ерема - Аптекарь 5:2 Буффон - Иштван 3:6 Гном - Морячок 5:0 Тур 4: Караока - Нелля 0:1 Уродик - Аптекарь 5:3 Ерема - Иштван 3:2 Буффон - Морячок 2:0 Гном - Пиво 4:0 Тур 5: Караока - Аптекарь 3:8 Уродик - Иштван 1:1 Ерема - Морячок 3:1 Буффон - Пиво 4:3 Гном - Нелля 2:3 Итого: 48 - 24 (р/ш 86 - 46) |
|
|
|||||
|
|||||
|
Я в шоке.....вот это Нелля выступила
, просто браво, вот это прогресс.Ни одного поражения, с сильными соперниками, две ничьи и три победы, брависимо. Кузе респект, как тренеру.Слегка разочаровал Аптекарь, и уж совсем огорчили Морячок с Пивом.
|
|||||
|
|||||
|
Сержиньо, я играл после Нелли, на мне все отыгрывались
.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Aptekar, та не, ты ещё более или менее
, а вот на Морячке с Пивом походу отыгрались за всех.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Трезвость норма настольного хоккея! |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
"Эстетический Террор" - "Киндер Сюрприз" 22-46 (р/ш 60 - 79)
Тур 1: Паска - Мирный 2:2 Сержиньо - Катенька 6:3 Королева - Никитос 3:4 Старый - Кузя 4:4 Ипкес - Камелот 2:3 Тур 2: Ипкес - Катенька 3:0 Паска - Никитос 2:4 Сержиньо - Кузя 2:5 Королева - Камелот 2:6 Старый - Мирный 1:1 Тур 3: Старый - Никитос 3:5 Ипкес - Кузя 1:4 Паска - Камелот 0:3 Сержиньо - Мирный 4:5 Королева - Катенька 0:0 Тур 4: Королева - Кузя 2:7 Старый - Камелот 2:5 Ипкес - Мирный 3:3 Паска - Катенька 6:1 Сержиньо - Никитос 2:2 тур 5: Сержиньо - Камелот 3:3 Королева - Мирный 0:3 Старый - Катенька 2:1 Ипкес - Никитос 1:2 Паска - Кузя 4:3 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Хочу табличку!
|
|
|
|||
|
|||
|
Таблица, типа такая:
1. Penguins Sapiens - 3 игры, 139 очков, разн. 217 - 148 2. Gentle Giants - 3 игры, 118 очков, разн. 210 - 131 3. Мартовские Коты - 4 игры, 117 очков, разн. 199 - 259 4. Kinder Surprise - 3 игры, 114 очков, разн. 232 - 173 5. Эстетический Террор - 4 игры, 111 очков, разн. 220 - 234 6. ЭСэР - 3 игры, 57 очков, разн. 120 - 253. ЗЫ: Не учтены игры Ланиты против "ЭТ". Счет на данный момент в матче "ЭТ" - "GG" 30:15 (разн. 48-31). |
![]() |
| Опции темы | |
|
|
|