![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
remix, шути более понятным языком- вон лесик повелся
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вродеж смайлик поставил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лесик давай увидимся сегодня за пол часа до матча у входа на южную трибуну! Принеси мне покажи такую самую палку! Стреляющую!
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще меня прикалывает Бега, вобще мне интересно как ты составил представление и мнение о нашей команде? У тебя показывает НТК, ты бываешь на каждой домашке, ты гоняешь за нас на выезда, ну и последний вариант тебе Колифей высылает кассеты с играми Кубани? НЛ, просто интересно!
|
|||
|
|||
![]()
Пират, никто тебя в баню за такое не отправит. Для тебя не фанаты, для них фанаты. Просто то что надо было сделать, уже клубом сделано. Что теперь об этом говорить? По мнению Сурена теперь есть фанаты и не фанаты, плохие и хорошие и пятая колонна в лице ГМ. Его право так считать. Никто ж ему запретить этого не может. Но в историю кубанского футбола он войдет как первый руководитель, разделивший фанатов. И это факт. Ибо до него подобных высказываний никто не допускал. Но сурены приходят и уходят, а болелы были есть и будут. Я уже тут отписывался, что Владимир Николаевич зайкой белым теперь кажется на фоне чернухи всей этой клубной. Свалил же монакский гость из Динамы со своими прибамбасами и наездами. Свалят и эти, поверь, бабло перегонят и свалят после назначения нового губера. Время лечит. Вылечимся от этой заразы и мы, надеюсь. И с Бегой тут согласен. Что у них Саввиди творил - жесть. Теперь помнят как страшный сон. Будет и у нас также через пару-тройку лет.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 06.07.2010 в 11:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин прям таки разделил? Стояла толпа народу он подошел и сказал ты *****, ты хороший, ты *****, ты хороший? А ГМ вобще стоит в трансе, со слезами и истошным криком "за чтоооооо?" Хватит тут бразильские сериалы расписывать! Форум ГМ сколько существует, так на нем всю его историю оппозиция и большим толчком для его создания была несправедливая политика администрирования и прочая шняга! Не надо тут про божественного ангела нам рассказывать!
|
|||
|
|||
![]()
Зага ты сам понял о чем пишешь? Причем здесь пришел и разделил в толпе? Он ведет такую политику. И это его право. Но только время все ставит на места и в историю люди входят не только за праведные дела. Федорычев, Саввиди и Сурен тож вошли в историю. Сурен даже первое место вон взял в прошлом году
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ничего против наших, в принципе, не имею, но когда мы вылетали в 2007-м - разве не было в составе наших Калешина, Ушенина, Орехова, Топчу, Перова и т.п.? И нахрен такие наши? |
|
||||
|
||||
![]() Я уже перечислил постом выше список наших, которые почему-то валяли дурака не хуже негров в своё время, как раз 5-6 человек, с ними мы вылетели в 2007-м |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин хорошо, тогда просвятиоткуда откуда инфа то на счет политики?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
каждый раз живём этой надеждой, что придёт хозяин действительно любящий футбол и действительно желающий построить нормальный клуб...а воз и ныне там - каждый решает свои меркантильные интересы. имхо, всё будет зависеть от нового губера: будет по-серьёзному интересоваться футболом - будет нам щастье! кстати, когда планируются перемены?
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, я сегодня не пойду смотреть...Хотя на Ротор конечно интересно глянуть, что енто за фрукт
![]() В 2004 году началась тренерская карьера Петреску. Его первым клубом был столичный «Рапид», но им он руководил всего лишь 4 месяца и провел с ним всего 6 игр, после чего он возглавил клуб «Спортул Студенцеск». В Рапиде похоже не пожелали ждать три года, ибо Рапид это Рапид...Про достижения в Спортуле к сожелению ничего не указано... В январе 2006 года Петреску возглавил краковскую «Вислу», с которой он занял второе место в сезоне 2005-2006. А до него, она три года подряд была чемпионом Польши...Несомненный успех ![]() Однако после неудачного старта в польском первенстве и быстрого вылета из Кубка УЕФА в сентябре 2006 года Петреску был уволен. Про енто как то тоже все молчат... После увольнения Петреску вернулся на родину, где возглавил дебютанта румынской высшей лиги «Униря». За прошедшие три сезона Петреску поднял клуб на невиданные высоты, выиграв чемпионат Румынии 2008/09. Данный трофей является первым для Петреску в качестве тренера. Согласен..несомненный успех... В Лиге чемпионов 2009-10 Петреску едва не вывел «Унирю» в плей-офф турнира, в итоге заняв третье место, дающее право на продолжение борьбы в Лиге Европы. Едва, чуть-чуть нехватило, а вот если бы, то наверное бабушка была бы дедушкой... Я ничего не имею против Петреску...в свое время он был очень хорошим игроком...Но вот как тренер на мой взгляд он пока себя не проявил... И стрельнул он пока только один раз и не в год, а в три...
|
|||||
|
|||||
![]()
Про воспитанников мечты такие! Покажите мне хоть один клуб выступающий успешно и имеющий в основном составе 5-6 своих воспитанников!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, уже не смешно... Ранше еще можно было поприкаловаться, да поднадоело это уж. Эти сказки про "злого" Сурена Мкртычана уже устарели. После делишек Молдована, постоянных вылетов из ПЛ и "гЕниев". Последний, его, еще с ТАКИМИ долгами. Что если бы не Мкртычаны, то быть нам в КФК. Они погасили долги, таких вумных "лучших менеджеров края", таких же "спецов" как и вы. Поэтому навсегда остануться первыми номерами на все года...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, Барселона!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лесик не иди я совершенно не против! Ответь мне на один вопрос, Красножан хороший тренер? Не ответь еще на один вопрос, какой по твоему тренер который доступен Кубани, лучше чем Петреску?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Барселона... Nikitos, опередил меня. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это где-то там, где большие деньги и подругому живут. А в России? Последняя команда, с собственными воспитаниками, это была до вылета наш сегодняшний соперник "Ротор". Вот и получаеться что на своих, можно максимум болтаться во Втором дивизионе не решая серьезных задач...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага, прочти 48-49 страницы темы, начиная с 712 поста. Уже все перетерто.
|
|||||
|
|||||
![]()
Барселона да, понятно. Интересно знать, у нас такие клубы есть?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3:0, тогда получаеться у "Интера" надо учиться.... Так наш Петреску по эмоциям, еще фору Моуринье даст)...
|
|||||
|
|||||
![]()
Лесик, если не пойдешь сегодня, что тогда вечером анализировать будешь?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Зенита достаточно своих, а не так давно ыло еще больше...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красножан на мой взгляд стабильный тренер...Как тренер команды которая не претендует на высокие места...Если будут у команды деньги и поставят перед ним цель медали первенства, то возможно он не справится... Я незнаю кто сейчас доступен, но думаю если по сусекам поскрести, то очень много желающих будет....
|
|||||
|
|||||
![]()
Никитос, там скауты детские работают хорошо и они из других школ забирают талантов! Но все равно согласен конечно! Давайте еще клуб такой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пилять, опять начались поиски назаров и погосов. Угомонитесь товарищи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, несмотря на бабло Газпрома в Зените всегда было не меньше 5 своих воспитанников. В разные годы и ЦСКА и Спартак. У Локо и в других городах просто нет серьезных школ.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
повторяешься ![]() ![]()
а в Краснодарском крае не хочешь? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если проедем путь от чемпионства в чемпе до победы в лч, то почему бы и не поучиться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лесик а ты поскреби и нам если что свистни будем брать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и что ты этой фразой -"ибо Рапид это Рапид", хотел сказать? Ты случаем бухаретский Рапид не попутал с венским? Так вот Петреску работал в румынском Рапиде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СРаМ как никто другой много сделал для того, чтобы разосрать фанатов и отвернуть от клуба многих болельщиков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так же как и раньше,присутствовал на 2 домашках,а на анализировал на два чемпионата ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну я не против чтобы прагматик меня повозил лицом, я ему доверяю он хороший!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я очень постараюсь...но не все зависит от моего желания.... Анализировать?...да собственно уже давно мало кто анализирует выступление Кубани...все больше как-то матов....даже уже лень писать одно и тоже после каждой игры...Очень уже хвалебные песни попеть хочется ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В таком случае, какие заслуги у Петреску? Униря? Нафуй нам где-то там! А в России? зы. Хотя я и не против нашего тренера. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Новый официальный сайт ФК "Кубань" Краснодар | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 278 | 16.02.2010 17:54 |
France Football объявил список из 50 претендентов на "Золотой мяч" | Мишик | CПOPТ | 1 | 23.10.2007 13:46 |