![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Две реки разгромили типичных горожан с одинаковым счетом... |
|
||||
|
||||
![]()
Волгарь вытянул игру с химарями. 1-1.
|
|
||||
|
||||
![]()
http://news.sport-express.ru/2010-07-06/372827/
Александр Тарханов: "Нам предлагали сдать матчи в Саранске и Нижнем"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может нам тоже??? |
|
||||
|
||||
![]()
quote=3oxaH;294099]Может нам тоже???[/quote]
А мы что? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважуха Тарханову за то, что не побоялся сказать об этом вслух!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну с Саранском все понятно, предложили обычный распил, а вот Нижний и Волга это "томскональчикотерековский" пул
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это напоминает велоспорт, когда 1 член команды обеспечивает победу другому. Но здесь не велоспорт и надо бы наказать этих *****ов ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
молодец, Тархуныч!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Липко назначен спортивным директором «Волги»
Накануне новым спортивным директором «Волги» стал Александр Липко, который становился чемпионом России в составе «Спартака» образца 1996 года и победителем Кубка России-2004 с «Тереком», сообщает официальный сайт нижегородского клуба. Отметим, что Максим Ольховик, занимавший ранее этот пост, покинул «Волгу» по семейным обстоятельствам. http://www.sports.ru/football/71657599.html Наш,краснодарский,воспитанник СДЮШОР №5 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помоему Тарханов после перерыва продолжит работу футбольного аналитика в СМИ, а от тренерской работы его отстранят на неопределенный срок.... ну не любят у нас правдорубов.....селяви....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот скуки, нашу коронную формулировку слямзили..... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Из комментариев после матча Иртыш-Краснодар , с сайта OD :
" # | igor_1a 07.07.2010 11:40:21 Иртыш не показал это полбеды, он на 18 месте. (Хотя моменты опасные создавали и вы могли легко проиграть). А вот мы шли на матч, думали увидим команду ПЛ, а увидели середняка ПД. Вот "Кубань", когда была у нас в гостях, действительно произвела впечатление. "Кубань" пока что лучшая команда, которая приезжала к нам в город." ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Надо на сайт Краснодара отправить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен.Но больше меня обрадовало,что в его разоблачениях не было ни слова о "КУБАНИ"...Надеюсь и впредь поводов для этого не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он и есть середняк. Крепкий середняк, не больше. А то, что он на 1-м месте так долго идет, так тут вопросы к Кубани, к Волге, к Уралу и т.п.
|
|||
|
|||
![]()
Давеча, "сорока на хвосте принесла", что Брянск пополнится Драманом Траоре, Хамину Драманом и Дмитрием Лоськовым...
ИМХО, Лось бы и нам не помешал несмотря на возраст.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писал уже, повторюсь - на пэньсию его ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Брянск...Овчинников...Траоре...опять Траоре...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алексей Гойхман: «Если не получим извинений от Тарханова, то будем вынуждены обратиться в суд» Президент нижегородской «Волги» Алексей Гойхман отправил открытое письмо президенту ПФЛ Николаю Толстых в связи с заявлением «Химок», пожаловавшихся на организацию договорного матча. «В связи с последними заявлениями главного тренера футбольного клуба «Химки» Александра Тарханова футбольный клуб «Волга» просит ПФЛ провести разбирательство, дать оценку и принять соответствующие меры. Напомним, что авторитетные спортивные СМИ процитировали публичные высказывания господина Тарханова, затрагивающие честь, достоинство и деловую репутацию ФК «Волга». В случае, если приведенные выше заявления не найдут подтверждения в ходе разбирательства, а автор высказываний не принесет извинений, наш клуб будет вынужден защищать свою репутацию в судебном порядке» http://www.sports.ru/football/71664375.html СЦУКИ,они ещё и кусаться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой косяк ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
помнится, для нас и Палыч был отработанный матерьял и Тихонов...теперь Лоськов...а он к нам пойдёт для начала!? - скромней надо быть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Волна пошла-это хорошо, будут пристальнее обращать внимание на команду Волга. Дыма без огня не бывает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это руководству скажи (год голов, лч ...) Мое имхо - Тихонов получше Лоськова. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да...ещё экватор не пройден а у дяди Коли голова кругом - сдают, распиливают, предлагают... что же в конце чемпа будет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кусаются эти твари,потому,что доказать не чего нельзя,поймать на договорнике не возможно.Даже если схватят в момент передачи денег ,скажут что брали деньги в долг и все хрен докажешь ![]() А Тарханов все равно молодец !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато дижняк какой для него, да и что бы жизнь мёдом не казалась. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как дети малые
![]() — 07.07.2010 21:05 — Тарханов: руководители клубов неправильно истолковали мои слова Главный тренер «Химок» Александр Тарханов, который обвинил целый рад команд в ведении закулисных игр, объяснил, что он имел ввиду. «Я не хотел никого обидеть, – цитирует Тарханова «Советский спорт». – В Нижнем Новгороде к начальнику нашей команды обращался человек, который предлагал сделку. Я на пресс-конференции после матча с «Волгарем» и событий вокруг Березовского сказал, что это провокация и как пример привел случай в Нижнем Новгороде. Потом уже мне сказали, что «Волга» и не думала играть в какие-то закулисные игры и «Нижний Новгород» тоже. Хочу извиниться и сказать, что руководители клубов неправильно истолковали мои слова. Я как пример привел, что вокруг футбола крутятся люди, которые решают свои дела. А если смотреть глобальнее, то в футболе нужно наводить порядок». «Газета.Ru»
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да задняя передача,самое главное оружие в нашем обществе ![]() а я то думал... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, просто в нашем футбольном обществе вариантов других нет ![]() Тарханов не хочет, что-бы его в итоге выставили дураком а-ля Косогов, да и другие проблемы могут добавиться. Мутко,Фурсенко всегда декларируют честный футбол ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я полностью с тобой согласен!!!таковы наши реали ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дети - не дети, а слово-то не воробей....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тархуныч
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тарханыч не унимается.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tarkhanov/96590.html
|
|||||
|
|||||
![]()
21-летний хавбек из Черногории Иван Новович заключил соглашение с ФК "Краснодар" на три с половиной года. Предыдущим клубом полузащитника была черногорская "Зета" (Голубовци), за которую ранее также выступал форвард "горожан" Иван Кнежевич.
http://onedivision.ru/news/3352/ магнит тем временем усиляется, а наши все молчат. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
если он игрок такого же уровня как и Кнежевич, то ни хрена это ни усиление.