![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Колифей,
ну раз после 4х просмотров Избранный увидел касание грудью и пас Никезича на Букура (я этого не заметил - казалось просто головой Головатенко скинул на Букура), предлагаю считать Никезича автором голевого паса.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
-187-,
![]() У Тлисова голевая передача со штрафного (третий гол). При первом он пока ни в каких раскладах не мелькал. ЗЫ: Пойду почитаю, что ОД пишет... пират,
777,
Не знаю как насчёт Емели, а вот вас, товарищи по команде TOMSASAAT, я точно отправлю надолго в баню при следующей попытке хоть намёком обсуждать политику модерирования форума. По-моему, разговор уже об этом был. И неоднократно. Если что не устраивает, прошу помнить, что вас тут никто насильно не держит.
|
||||
|
||||
|
Dandy, Андрюха, там правда было трудно разглядеть, так что к тебе претензий никаких.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Избранный, спасибо. Хоть какая-то польза от тебя тут есть.
![]() Dandy,
Думаю, в данном случае можно смело положиться на Избранного. ЗЫ: Пошёл править статистику и, заодно, ачот.
|
|||||
|
|||||
|
Тогда у Николы за вчера выходит ваще супер : 2 гола + голевой пас
![]() имхо, ЛУЧШИЙ вчера. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
По ролям (по первому кругу) больше подходит такой расклад: Папа-миллионер-издатель -МОА Капризный сынок -СРМ Пьер Ришар (который должен чудеса творить из нечего) - Дан Петреску ------------------
|
|||||
|
|||||
|
Избранный, донеси до руководства и футболеров, что болелам хлопать надо, даже когда свистят, потому что свистят не все. Пусть думают, что хлопают тем кто их всегда поддерживает, таких и на востоке и на западе достаточно много.
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 07.07.2010 в 12:54. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Интересно, а где господин Тырник подевался?
|
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые участники форума!
Прошу Вас не забывать голосовать за лучшего игрока на страничке матча. Напоминаю, что победителю голосования будет вручён традиционный кубок от имени посетителей сайта гринмайл.ру. Пока в зачёте лидирует Георге Букур - 56 баллов. Следом за ним - Игорь Армаш - 41 балл. Далее - Александр Будаков и Николай Жиляев - по 28 баллов. Герой вчерашнего матча - Никола Никезич - пока имеет в активе 17 баллов. Полный расклад - в разделе КОМАНДА. ЗЫ: Кто регулярно голосует за Григорьева?
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А если верить http://www.greenmile.ru/team/, то лучший в защите Армаш. |
|
|
||||
|
||||
|
а почему Малюкова не поставить...он неплохо смотрелся - уж точно лучше Григорьева!
|
|||||
|
|||||
|
ol2866, а Малюков не правый ли защитник? Что ему на месте левого делать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не знаю кто голосует, но гол ему вы нарисовали.. Это стеб что ли такой? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
-187-,
![]() Это его автогол посчитался. ![]() Спасибо за замечание. Исправлю на досуге.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
левого играть - навыки одинаковые
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
навыки ОСНОВНЫЕ одинаковые - ноги разные , поэтому, не факт,не факт.
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Даже бугагакать не буду. Ты знаешь, почему почти все правые защитники - правоногие, а все левые (и хороших левых мало очень) - левоногие? Как мы про ноги синхронно
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|
бугагакнул бы как в воду! ![]() это такая аксиома или теорема? согласен, считается, что
но на практике часто бывает иначе! а уж когда припрёт - точно сможет правоногий левоногого и наоборот заменить!
тренировались наверное!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Не вопрос. На практике и Ушенин в ворота вставал, когда приперало. Только отбирать правой ногой на левом фланге неудобно. И навешивать правой с левого фланга не комильфо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
это ты, в частности, Красичу расскажи...а можешь и Жиляеву с Букуром!
|
|||||
|
|||||
|
ol2866, блин, с тобой бестолку разговаривать походу. В принципе решение проблемы дерева на левом фланге решается просто - дай бог Бугаев не в лазарете.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
зато с тобой разговаривать одно удовольствие - аргументы у тебя железобетонные!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ol2866, ты берешь частные случаи и делаешь выводы по теме о Малюкове. Так мы о Красиче или о Малюкове ? Тебе намекают, что ИМЕННО Малюкову будет сложно слева. Ты же не спросил - а КОГО-ты же сказал именно Малюкова. Так вот мое имхо, что Лунин при необходимости может сыграть левого защитника лучше Малюкова, если рассматривать вариант "без Григорьева". |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Ну вот как-то так. Кстати, не путай пожалуйста защитников, которые играют строго на своем фланге зачастую, с полузащитниками и напами, которые забежали на противоположный фланг, получили, мяч, сместились в центр и с рабочей ноги лупанули по воротам. Если уж аргументы мои тебе не катят - попробуй сам, мячик-то наверное есть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
я правильно понял, Малюков вам сам сказал, что ему будет сложно слева? причем сразу несколько человек в курсе этого!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
только пусть это делает не в нашей команде. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ol2866, а я правильно понял , что Малюков сам вам сказал, что ему слева будет легко ? причем , даже лучше Григорьева.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
то, если забежали...а если целенаправленно поменялись?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
3 : 0, согласен. Ну тут исключительно при условии ol2866 : Бугаев травмирован (если!) и не хотим Григорьева - кого ? Малюкова или ...? Я бы выбрал Лунина. У него был опыт игры на позиции левого защитника + его кроссы из глубины. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Где, в ВД?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
ol2866, все детство достаточно плотно занимался футболом в секции. Кое-что шурупаю. Опять же если нам не веришь, может Хиддинк для тебя авторитет? Почему он на Евро Жиркова спустил в защиту, а не поставил на фланг кого-нибудь флангового? Ответ прост - нога.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну и что ? из Лунина, имхо, можно вырастить левого броовчника похлеще Вжика раза в два. |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
не ответил...а я отвечу - понял не правильно
я только предложил попробовать...а, если ты про Лунина, то тогда вообще лучше в 3 защитника...ибо у него точно навыков в защите меньше, несмотря на левоногость!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
То либо точные навесы с фланга пропадают (либо тупо не навешивает а смещается в центр под рабочую, либо останавливается, разворачивается и вешает с рабочей ноги), либо все-таки вторая нога не совсем мертвая (или совсем не мертвая). В конце-концов, мог бы Малюков сыграть на левом фланге - Дан бы вчера уж точно либо сразу его выпустил, либо поменял на Григорьева по причине "конь - деревянный". ИМХО конечно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так я ж не против, а только за. Вот поблема есть одна - задачи поставлены такие, что заниматься этим никто не будет, та и времени на это нет. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
наверное ты занятия часто пропускал! ![]() у Хиддинк был Янбаев...но Жирков - есть Жирков! сравниваешь хрен с редькой...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Что за интерес .
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Да че спорить, нужен защитник-универсал.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
|