![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
В воскресенье в элитном клубе чемпионов появится новое имя!
|
|||
|
|||
![]()
Чуток Леву не хватило тренерского опыта. Сцыканули немчики. Три раза Пике терял позицию, нереально терял, как в калхозе. Немцам бы давления в центральной зоне до гола и был бы перелом. А Лев решил сыграть усиление атаки во флангах, чтобы в случае чего не сесть по центру самому. Кароче все закономерно. В противовес Жозику, Европа сыграет искрометный футбол на ЧМ, а не в ЛЧ. Холланды выиграют, ибо Марвейк тупо Пике уже схавал. Дель Боске есть о чем подумать.
|
||||
|
||||
![]()
Дойчланд,Дойчланд, Ау Фидерзейн!Ау Фидерзейн!Ау Фидерзейн!
вспомнилась песенка, хорваты пели на Евро когда их обыграли в группе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там все дело в папе, а не в маме ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, Еще и Вилью купили, не люблю Барселону но президента его уважаю за хороший вкус и ум.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Немцы предсказуемы и примитивны,прямо как Бубков...ставка тотал меньше и Испания с х залетели...а я говорил,что движение букмекера явно намекало на Испанию...
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю всех с заслуженной победой сборной Испании!
![]() Nein, nein, meine "Liebe"... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() это был мой прогноз после дня матчей Англия-Германия с незасчитанным голом англичан и Аргентина-Мексика с голом Тевеса из офсайда. Карма настигла дебила Нойера и компанию ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть и болею за голландцев, но всё-таки обидно до чёртиков - немцы заслужили выступлением на этом турнире быть чемпионами. Но победа испанцев абсолютно по делу.
А гол Пуйоля - просто шедевр по исполнению. Прям в стиле одного своего бывшего одноклубника, чувачка с моей аватарки. В любом случае финал будет интересным...
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, не ну теперь наберусь наглости потребовать вискарь за первое место Испании в группе.
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, Тебе ли про вискарь говорить!=)))))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Браво, Испания!!! Не дали ни единого шанса!!!
Хотя, могло ли быть по-другому, если в основе 7 игроков Барсы? Думаю, вряд ли! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не ожидал столь трусливой игры обеих команд ( в большей степени немцев). Зря Лёв предпочёл ждать ошибок, а не пытаться заставить ошибиться защитников Испании...
В финале болею за "оранжевых"... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Изначально симпатизировал двум сборным Испании и Аргентины. Очень рад, что вчера ФУТБОЛ победил над прагматичным, "механическим" действом. Фрицы сАсАть!!!
Теперь ждём финал..
"Мечты сбываются и не сбываются Любовь пpиходит к нам поpой не та Hо все хоpошее не забывается А все хоpошее и есть мечта..." Последний раз редактировалось KASEY; 08.07.2010 в 09:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, будет интересный финал. 2 Европейские команды, одна проигрывала в финалах, другая вообще не заходила так далеко...выйграет тот, у кого нервы крепче и сила воли больше...с начала ЧМ болел за Нидерланды да и вообще всегда эта команда мне симпотична по игре. А вот глупо многим отрицать с такими словами как "у голландцев нет шансов" и.т.д. Кто-то тоже говорил, чтокрасную фурию разнесут вмесе с Дель Босске, в итоге всё не так вышло.
|
|||||
|
|||||
![]()
Немцы играли хуже - это надо признать. Испания в этом матче выиграла заслуженно - и моментов создали больше, и игру вели они. Просто потрясающий подбор мяча - куда бы мяч не отскакивал, весь подбор был за испанцами, при чем без всякой борьбы -все мячи прикатывались в ноги.
Почему немцы отказались от физического давления - я хз. И ещё, что касается всего ЧМ - Испания, возраст игроков в среднем 24-26 лет. А на лавке Цеск, Хави Мартинез, Негредо, которым по 21-23 года. У немцев -практически вся сборная до 25 лет. Кажется намечается и через 2 и через 4 года традиционные противостояния. Было бы здорово ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вчера был в восторге от Бускетса. Если от того же Иньесты я именно такой игры и ждал,то Бускетс приятно удивил: в центре главным был именно он,а не Швайнштайгер. Куча подборов,перехватов,отборов мяча-просто не давал немцам выйти со своей половины!
Вообще выскажу свое имхо: у испанцев просто намного сильнее состав. Для себя сравнивал команды по позициям (Касильяс-Нойер,Пике-Фридрих и т.д.). У меня получилось,что лишь Лам и Швайнштайгер играли бы в основе испанцев (вместо Рамоса и Алонсо).Правда есть еще Мюллер,который имхо сильнее Педро. При этом в парах Касильяс/Нойер, Капдевила/Боатенг, Хави/Озил, Иньеста/Подольски, Вилья/Клозе испанцы лучше намного!
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, чемпионами станут укурки! Не нравятся мне испанцы и все тут. Да и барсу я не люблю, и реал противен...
|
|||||
|
|||||
![]()
Единственное слабое звено у испанцев,это Педро,как он за***ил пас Торесу в концовке и полез в обводку...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Das macht mann nicht, Nationalspieler!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Радуга,
узко мыслишь. Педро в том эпизоде залажал,но в целом провел отличный матч. На пару с Иньестой он просто заставил забыть Лама и Боатенга о подключениях в атаку. имхо как раз в финале мы его увидим: Ван Бронкхорст уже ветеран,скорость не та и Дель Боске вполне может решить поставить против него реактивного Педро.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надейся... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чувачок с аватарки пригодился бы в финале, будь помоложе Имхо, если Стекеленбург не смандражирует-будет Кроифу осуществление мечты ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше чтобы вся команда не мандражировала ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Испания браво!!!
![]() В финале желаю победы голландцам, мне кажется пора бы уже, заслужили......по совокупности лет.......хотя бы реабилитация за славные 70-е, когда им два раза чуток не хватило.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
со скоростью парень дружит,но согласись концовка,когда он пожадничал,перечеркнула впечатление о его как ты говоришь,хорошей игре. ЗЫ:всё равно предпачёл бы Фабрегаса,вместо Педро,хотя с голандцами думаю в основе выйдет Торрес Последний раз редактировалось Радуга; 08.07.2010 в 11:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pasheky79,
Ба-альшое сомнение испытиваю по ентому поводу! "Апельсины", вперед! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они совершенно разные игроки. И вообще Сеск,блестяще играющий в АПЛ,в сборной выглядит инородным телом. В Арсенале он постоянно с мячом,а тут погоду делают Хави и Иньеста. (напрасно имхо он намылился в Барсу-там еще и Месси есть. Будет вторым Ибрагимовичем). А Торрес? Торрес выйдет на замену и забьет решающий гол-о как!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шансы ровно 50-50
|
|||||
|
|||||
![]()
Давно не получал такого эстетического удовольствия от игры какой либо команды. Испанцы красавцы,хоть и не являюсь их болельщиком, но выиграли очень красиво и мощно против очень сильных немцев,которые далеко не мальчики для битья. Такая "красная фурия" может сравниться "мушкетерами" французами времен Платини по кружевам перепасовки, технике и уровне командной игры.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поживем увидим ![]() ![]() Финал именно в таком составе я уже давно предсказал... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У немцев новое нац.блюдо - варённый осьминог
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю с исторической точки зрения победа голландцев в финале была бы более справедливой, по совокупности так сказать. Но исходя из этого турнира Испания более интересная команда, буду болеть за них!
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вот я о том же и писал........
согласен, без базара......
а я против.....так сказать в противовес........а то два года назад выиграли Евро, щас вот ещё ЧМ, ну шоб не зажрались.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Испанцы еще в очереди в финалах не стояли
![]() В очередь.... ![]() Хотя надо признать могут и без очереди выиграть |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()