![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Учитывая еще и предстоящий прогноз в дни матчей: Курск +39 ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотри на первой фотографии виден чуть-чуть номер на трусах, это может быть по-моему только либо "единица", либо "четверка"...ИМХО 4-ка
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрел видео на сайте оф сборы в Небуге....
Настроение вроде бы хорошие у игроков. Прикололи эпизоды с игрой в защите самим Петреску на тренировке.... Похоже он лучший в нашей обороне ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свежие есть вон Сквернюк, Нэ..... Да и вся команда отдыхала, так что должны справиться. Иначе надо нашим, с документами, торчать возле ПФЛ что бы успеть заявить 1-2 числа.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
а вот интересно, новеньких к матчам в Курске и Белгороде ес-но не подпишем. А кто на замене будет сидеть? Ахметзянов,Афанасьев,Янчук,Байрыев ушли в другие клубы, на основу получается двойная нагрузка ложится. Может всё таки прежде чем что-то отдать, надо было что-то приобрести или кого-то.
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное то, что приобретем сейчас не прос....ать в 2011 году. Вон, болельщик "Рубина" динамикам 2 гола забил. Вот думаю теперь, если бы год назад руководство было бы более разумным, посчитало бы все плюсы и минусы, стоила бы продажа Касаева 2010 года ПД и позорного вылета в 2009?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Намашко Станислав Андреевич, Григорьев Антон Владимирович, Малюков Олег Олегович, Не Марко, Сквернюк Алексей Вячеславович, Киселев Антон Викторович, Горбушин Дмитрий Андреевич, Лунин Антон Анатольевич, Калимуллин Рустем Рашитович тебе этих мало на замене.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
к матчу в Курске - нет, а почему не к матчу с Белгородом ?
![]() ![]() а может уже что-то "приобрели". потому и отдали ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.Хоть с Касаевым,хоть без него,после смены ОСИ на Погоса и дальнейшем консультировании Бышовца "КУБАНЬ" была обречена.Да и в последних матчах за нас Касаев уже не выглядел лидером.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
01, вы в Деда Мороза не верите ? А верите, что в 2003-ем в лиссабонском "Спортинге" руководство было неблагоразумным, не посчитало все плюсы и минусы и тупо из-за этого Криштиано Роналдо был подписан МЮ ? Вы действительно в это верите ? таких примеров еще с десяток и главной причиной таких переходов считать неблагоразумие руководства - не логично, как минимум. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне, мало ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 25.07.2010 в 19:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вы самого главного не заметили
мистер на каждой прессухе говорил что нужно усиление, а новичков пока все нет и нет... не удивлюсь если он нервничает
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня видел его интервью по НТК, так вот мне совсем не показалось, что Дан нервничает. Наоборот он абсолютно спокоен, сказал, что в команде благоприятная обстановка и настрой. Единственное, что прикололо, что Дан сказал, что по результатам первого круга его бы больше устроило не первое, а второе место в группе, т.к. на первом месте команда может расслабиться, а если бы были на втором, то меньше бы все улыбались и больше бы работали.. Сначала удивился, а потом увидел в его словах логику. Как бы не было он держался очень вальяжно и уверенно и никакой тревоги однозначно, отсюда вывод, что всё в принцыпе его устраивает и всё хорошо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, дык ситуации разные, на мой взгляд. Все понимали, что Касаев лидер на поле... Думаю, если бы вопрос был поднят с финансовой стороны и Алана попросили бы пол года потерпеть... он бы побыл еще немного болельщиком "Кубани"
|
|||||
|
|||||
![]()
плазмати это просто слух? или он на просмотре был или собирается?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда терпеть? Ну и накуй он такой терпила нужен был бы? У него глаза горели от того, что он хотел поиграть в Лиге Чемпионов, а не терпеть еще пол года в Кубани.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...Еще пуще болельщики бранятся: "Не нужны нам в команде крестьяне, А нужны столбовые(опорные) дворяне." И посылают ![]() "Идите и закиньте невод на трасферный рынок, И без улова не возвращайтесь" НЛ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чё кипишуем?
![]() ![]() ![]() ![]() п.с. "Кубань" в Небуге в разгар сезона-это что-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.07.2010 в 22:06. |
|
||||
|
||||
![]()
Нам не нужна селекция любой ценой,за любые деньги!!!Так же думаю нам не нужны игроки с громкими именами(мы это уже проходили),играют и показывают результат не имена...
Полностью полагаюсь на Дана в вопросе усилений,мне нравится его взвешенный подход ,без истерик. Уверен на все 100 % усилимся как надо!!! С большим нетепением жду начало второго круга,ВПЕРЕД КУБАНЬ !!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, по уму - можно было указать парню в контракт и сказать - есть желание когда-нить перейти в Рубин - играй до конца сезона. Быть может у него тогда глаза горели бы и за Кубань побегать...
Завтра поступят предложения всем нашим игрокам, у всех загорятся глаза. Так что, клуб распродавать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь мне не обидно было, когда Касаев посреди сезона свалил? Но, к сожалению, эта ситуация характерна для всего футбола и дело тут не в контрактах.. Вон у Бухарова было все и дважды чемпион России и в Лиге Чемпионов его клуб не был мальчиком для битья, а все равно бабосов предложили и свалил в Зенит.. А Аршавин? Играл в одном из самых мощнейших и богатых клубов России, но появилась возможность уйти - ушел не задумываясь, так как посчитал что перерос он Зенит.. И в мире таких примеров, когда ведущие игроки покидали даже благополучные клубы, а что о Кубани тогда говорить? Такая возможность Касаеву неизвестно представилась бы еще или нет, а вылетел бы вместе с Кубанью в ПД - думаю и цена на него упала бы.. ИМХО |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня видел в Сити-центре Тлисова, а в Красной площади Жавнерчика, Никезича и.... Рикарду
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ж как удачно надо съездить сначала в "Сити-Центр", а потом в "Красную площадь", чтобы и там и там встретить футболистов Кубани? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А помоему ЗохаН во все не случайно съездил в СИТИ и в Красную площадь ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Не нужны нам в команде крестьяне,
А нужны столбовые(опорные) дворяне." И посылают они селекционеров: "Идите и закиньте невод на трасферный рынок, И без улова не возвращайтесь" НЛ[/quote] centrolit, ежли не возражаешь, то я тебя немного подпралю. ![]() И закинул свой невод Петреску И поймал он в него Пуйоля Охренел тут сам вдруг, Чаушеску. Ведь его теперь жизнь в неволЯ. Другой раз, Дан, забросил не смея Видеть то, что поймал он опять. Ха, это, Вилья, трепещит немея Слова он нам не может сказать. Третий раз был заброшен от шеи Невод этот, ну, что тут сказать. В сети выловлен был наш, Ушенин. Только мы могли счастьем мечтать. Снова невод не будет заброшен Мы не смеем поэтому знать. Игроков чей клуб цаз не запрошен. За Кубань, кто не будет играть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя жена есть? Как ты думаешь, если вариант "иметь бабло" перевешивает аналогичный, но к этому идет бонус "+ съездитЬ в Европу на халяву", "+зарплата выше", "+ты - призер (еще не чемпион) России" или ЧТО? Все, что вы могли предложить на ТОТ момент - ЛИФТ. Так радуйтесь, что он в прессе вас так говном не полоскает, как вы его на сайте. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнакомец,
подумал-подумал, что-то опасаюсь такого глагола ![]() Зы Вот что отсутствие инфы животворящей делает ЗЫЗЫ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только что вернулся из колонии строгого режима. А у вас здесь настроение хуже чем на зоне, несмотря на всю убогость нашей пеницитарной системы. Подумал-подумал и решил вернуться обратно. А лучше всех инсайдеров туда отправить. Через пару часов все расколятся и расскажут даже то, чего не знают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну нах! Где он эту игру показывал? В Камазе. Только вот Камаз классом ниже Кубани! Поэтому не надо тут ля-ля про лакомый кусочек. Это он для середняков такой лакомый, а для лидеров - лавочник. Примеров таких лакомых, переходящих в более классный клуб - уйма. зы: для Гоги - лучше быть первым на деревне (Камаз и т.д.), чем обычным в городе.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, ну во-первых : дануна! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно, лучше пусть молчат, чем вот ляпнуть, о том что в пятницу объявят о супер-мега трансферах и болт... |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, инсайдеры тоже бывают разные. Кто-то говорит сам, кто-то через третьих лиц, кто-то сквозь призму своих убеждений информацию фильтрует. Те, кому инсайдер сливает инфу для опубликования (ты и еще несколько таких же людей), за эту инфу не в ответе, ибо не являетесь ее источником. Да и информатор не в накладе- его имя вообще не светится. Таким образом можно любую инфу запостить- никто за нее не в ответе. А потому я, например, верю только тем, кто сам является источником- Снайпер, Изя, Всадник. Все! Если инфа Изи не прошла- делаем вывод: либо переговоры идут очень сложно и потому обозначенные сроки немного сдвинулись, либо переговоры зашли в тупик.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям не знаю - как дальше быть без инсайдеров.. столько информации упустим теперь.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
я тебе по секрету скажу ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, аха, особенно Изя
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему бы не сделать так:
если инсайдеры боятся выкладывать инфу, т.к. в последущем боятся вообще получить доступ к информации, пусть зарегестрируются под другими никами и все вылажат, не боясь быть поймаными. Вариант два - все сливают инфу одному модератору, а он уже выкладывает на всеобщее ознакомление.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да они уже не боятся, а не хотят.. гордые типа.. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |