![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оценка их "чеготостоящести" на каком-то уровне - это одномоментная оценка, величина не постоянная и резкоменяющаяся при разных тренерах, как вариант. Галамаза Петреску брал в "Унирю" как так ничего и не сумевшего добиться в 27 лет игрока, уже полировавшего лавку в своем клубе. Сейчас Галамаза хотят у себя видеть такие клубы , как Лацио и еще пара итальянских. И это - в 30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
...если не раньше... ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ну это всё равно, что подойти к Петреску и сказать :"У тебя, дядя, не тактика, а говнофутбол." ![]() Так и про это. Только вот у него есть, что на это тебе ответить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имеем то, что имеем. Я пока спокоен. Хава бы ценрального, да и крайний не помешает. По Чечеру серьезно говорю. Смотрел его и думал, что МД только благодаря защите и воротнику держится вверху хохляцкого чемпа ибо атака у них -так себе. В принципе не исключаю, что на выездах серьезных Дан попробует игру с Витьком на краю и Чечером с Армашом в центре. Где надо будет на 0-0 играть.
|
||||
|
||||
![]() я знаю Антошу и слежу за ним пристально с 1999 года. 11 лет уже. Его 4 года между больницами и лавками в самый расцвет футбольный на наших глазах все прошли. И о том,какие у него были травмы и как его залечили - знаю не понаслышке. И о его здоровье, опять же.В том числе и нынешнем Ещё вопросы? А место в основе Балтики - это что? Мегауровень, что ли? Отсутствие же травм гвоорит только о том, что пока везёт |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели ты правда считаешь, что футболист в 25-27 лет не способен прогрессировать с более сильным тренером и более сильными партнерами по команде? Если Давыдов забивает за Волгарь, где весьма посредственный подбор исполнителей, то почему бы ему не делать это у нас? И не продолжать повышать свое футбольное мастерство, играя в связке с тем же Букуром, например?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не кредо, это судьба. Я думаю что он бы не отказался от молодых сильных игроков, вот только стоят они в разы больше, а денег таких нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том что до Балтики Рогочий несколько лет в основном лечился, а не играл. Но тот футбол который он показывал молодым еще в Ростове, говорит о том, что возможно он еще не сказал последнего слова. Если бы его подписали больше чем до конца сезона тогда бы это было ошибкой несомненно, а так я считаю все правильно сделали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Непонятно, почему Балтика выставила его на трансфер, если он нормально играл? Единственное объяснение - разгрузить зарплатную ведомость, избавившись от опытных и, вероятно, более высокооплачиваемых игроков (Рогочий, Бузникин, Лаврик).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну разве что......Чехов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Многие, я смотрю, превратились в эдаких нигилистов базаровых: "Сейчас полезнее всего отрицание - МЫ ОТРИЦАЕМ" (с). Взяли Шевченко - "старый, свое отыграл", Давыдов - "да где он там играл, че забивал..шлак" Рогочий - "та этот больной, пора вапще заканчивать", Чечер - "ну хз, хохлам не нужен оказался, знач тоже наверное хлам".
Давайте будем если не объективными, то хотя бы терпеливыми, друзья!
|
|||||
|
|||||
![]()
По мне так нормальных игроков взяли...Алиева и Игнашевича я и не ждал
![]() Вот если не заиграют, тогда и оторвемся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голосом Табакова: "Неправильно ты дядя Lesik_2007 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Окно уже открылось.
Бугор открывай нормальную тему, где в первом посте будут видны все дозаявки сразу. Например красным уже дозаявленных, а синим тех, которые ну вот-вот типа ![]() А то столько надо перелопатить бреда, что бы фамилию в этом хламе откопать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
добро... забабахаю. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по отчету о матче "Волгарь"- "Камаз", в составе хозяев лучшим был Давыдов. Очень хотел отличиться напоследок за "Волгарь". Часто угрожал воротам и даже забил, но судейка гол не заметил...
|
|
||||
|
||||
![]()
Чечер и Рогочий в официальной заявке клуба. Чечер 99% выйдет в Белгороде. Давыдова пока нет.
http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/SOKOLOV/1010_45.HTM
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давыдова, скорее всего не будет до домашних матчей. Если, по твоим словам, Чечер выйдет в основе, то появляются два вопроса в связи с лимитом: 1. В нападении будем играть без большого (Никезича)? 2. Головатенко в запасе или на правый край защиты? |
|
|||||
|
|||||
![]()
678 93rus, где ты увидел у Форекса что Чечер выйдет в основе?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, почитай тему о прогнозе стартового состава "Кубани"! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, в основе, в первом матче слабо верится , а вот на замену Армаша-да. Дан не будет ломать привычную картину обороны с Салютом просравшим Химкам.имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, что бы менять Армаша на нового защитника-дебютанта (даже Чечера) по ходу игры, нужно выигрывать два-три мяча. Вообще, трудно спрогнозировать состав на матч с "Салютом". С одной стороны, не думаю, что Чечер (капитан МД) приехал посидеть на лавке и, если что, заменить Армаша или Головатенко в центре защиты. С другой стороны, с..ка, лимит... Армаш и Букур должны быть в основе всегда (если не травмы). Остается одно вакантное место легионера. На него, в данный момент, претендуют: 1. Опытный и, надеюсь, надежный Чечер. (Тогда, мое ИМХО, Головатенко перемещается на правый край обороны, Макс Жавнерчик идет в полузащиту) 2. Полезный и, главное, высокий Никола Никезич. (думаю Давыдова прикупили не зря, для решения этого ребуса). 3. Наконец-то, выздоравливающий Марко Нэ, который, думаю, очень пригодится в центре поля и добавит креатива и разнообразия в атаке. Вот такое вот уравнение с тремя неизвестными для Дана. Радует то, что для решения данного уравнения есть исходные данные, и, весьма, не кислые! Радует, что есть из кого выбирать! Я, ИМХО, уже доволен дозаявкой! А она только началась... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
678 93rus, Чечер не походит под формулировку неопытного дебютанта. Такие спокойно могут выходить на замену и при -1. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, не утрируй, слово "неопытный" мною использовано не было. Допускаю выход Чечера в Белгороде в основе (50%), но, не допускаю его выход на замену, при неблагоприятно складывающемся ходе матча. |
|
||||
|
||||
![]()
Очередные слухи. На просмотр в "Кубань" едут Баламестный (Ставрополь) и Сафонов (Абинск).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чёта двухтысячники попёрли......сначала Шевченко, теперь вот по слухам Баламестный, осталось ещё Церюту, Боева и Дорохина подтянуть и будет полный комплект. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А как на счет Российского гражданства для Армаша, нет ли какой-либо информации
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а по твоему мнению Игнашевич супер-игрок, та ну нах. Нах он нужен нам, помнится с Березуцкими косячили дружно они в сборной, тебе матчи напомнить или матчасть сам знаешь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Приобретения, конечно, гуано полное. Ожидались футболёры на ПЛ, а пришли полировщики скамейки. Но если смотреть минус-на-плюс, то Чечер+Рогочий+Шевченко > Сретенович+Ахметзянов+Янчук. Так что зачОт пока.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поступали же "жалобы" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как ещё по другому производится точечная селекция, о которой здесь ещё недавно все мечтали ??? 3-4 сейчас, чуть больше зимой и т.д и т.д. Отсеиваются слабейшие по позициям, приобретаются более сильные исполнители на эти же позиции. Во всём этом чётко прослеживается рука Дана. Главное чтобы это превратилось в необратимый процесс. И следуя этому принципу через 3-4 межсезонья мы приходим к необходимости 2-3 селекционных изменений в период дозаявок, о чём изначально говорил Дан. Лично дл меня нынешняя дозаявка лишний раз убеждает в высоком професионализме Петреску. Всё идёт по плану (с) ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А моя позиция по дозаявке где-то посередине между твоей и Колифея. Считаю что в условиях отсутствия денег на селекцию, разумнее взять в Аренду Чечера, купить 3-4 игроков, за дарма с учетом продажи хлама, в ПД они помогут. Может кто нибудь из них и заиграет хотя бы на уровень запасного в ПЛ, чем купить одного условного Галамаза и не выйти в ПЛ. Так что это не профессионализм Петреску, а скорее профессиональный рационализм. Радоваться вобщем нечему ну и плакать тоже не стоит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может я чё недопонял, а разве сделали не так? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты сейчас полностью выразил своё согласие с нынешней дозаявкой. А уж кто к этому больше приложил руку дело десятое. Я считаю, что Дан т.к. до него такого не припомню. Ты считаешь, что это профессиональный рационализм и резонно не уточнеяшь кто его творец. Суть одна, произошла грамотная точечная селекция...имхо...что лишний раз доказывает, что Дан Василе за базар отвечает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[/QUOTE] ![]() ни один игрок нашей сборной не соответствует уровню игры Кубани ![]()
|
||||
|
||||
![]()
pasheky79, я считаю что радоваться нечему, так как такая селекция не дает уверенности что мы выйдем в ПЛ. В остальном да, я с тобой согласен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Только время даст ответ как проведена селекция....или здесь кто то мог сказать про Касаева когда он только к нам пришёл , что это футболист должен играть в составе чемпиона России....так что сделаем паузу и посмотрим в деле новичков , а потом и оценим...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне ближе тактика селекции,при которой лучше взять одного игрока уровня Букура и он принесет больше пользы,чем Ахметзянов,Янчук,Сретенович,Лунин,Киселев,Афанасье в и Григорьев вместе взятые. По деньгам получится не дороже,но условный Букур будет игру определять и очки приносить (в том числе и в ПЛ),а не выходить раз в пятилетку со скамейки и быть серой и безликой массой.
МогЁт,конечно,Давыдов и раскроется у нас по новому,но я,исходя из его статистики, сомневаюсь,что этот игрок сможет быть лидером атак команды в ПЛ... Буду рад ошибиться,но насмотрелся я уже на всяких долматовых,сальниковых,ландыревых,боевых,шевченко и прочих окадув,чтобы поверить,что форвард,забивавший мало в течении всей карьеры,перейдя к нам вдруг раскроется как бомбардир на уровне ПЛ (такая ж задача стоит?). А вот Чечеру я заочно рад,ну а там посмотрим. Рогочий? Шевченко? Большой ХЗ-понятия не имею как они играют в футбол.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |