![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Student, Если и прикалываюсь, то только трошки. На самом деле, в последнее время в Ростове бывал несколько раз. Меньше тыщи с ликуем там не видел. Очень важно, что на фан-секторе/трибуне присутствуют все поколения - от каких-то совсем малолеток до Водяры с Санычем.
Да, красочности какой-то там нет. В смысле, нет баннеров, да и флагов мало. Но звуковая поддержка очень даже на уровне. И, что особо понравилось, заряды у них простые и понятные. Нет извращений по типу нашей пресловутой "Forz'ы". Зато то, что есть, поддерживают все без исключения. Ещё немаловажная деталь - условно бесплатный вход на этот сектор. Т.е., вот я приехал с Краснодара и могу спокойно туда идти, не заморачиваясь, где взять билет или абонемент. Надо только на входе чо-нить сдать на движ. Но, если не сдашь, тоже никто ничего не скажет. Правда, в последний раз я на ростовский фан-сектор не попал: менты закрыли ворота под предлогом, что мест больше нет. Впрочем, их действительно не было.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Согласен! Но так и у нас вход не от кого не закрыт, дело за вами!
Пля, ну у нас вроде как не одна Forza в репертуаре, что ж ты всё ей тычешь? И потом, не нравится она тебе лично, это же не означает что она не нравится всем. Каждому никогда не угодишь.
Так а эта деталь вообще не от фанатов зависит какбэ ![]() Так чему ж учиться то? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Student,Поддержу Колифея... Если честно, то не много раздражает елоугрин или что-то типа такого, которое по 20 минут тянется...На русском надо больше петь...Или вы к Лиге чемпионофф готовитесь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lesik_2007, ну вообще-то по долгу тянутся обычно рускоязычные заряды, чаще всего "моя Кубань, мои цвета". "елоугрин" на моей памяти один раз только так долго затянули
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Student,
Хз, хз... Возвращаясь к тем же сельмашам, отмечу, что, как мне показалось, у них действует принцип: "если какой-то заряд не поддерживается всеми без исключения, то он не звучит вовсе". Зато то, что звучит, подхватывает весь сектор/трибуна. В итоге, репертуар хоть и скудный, но звучит мощно. Как мне кажется, это очень правильно. Ибо лучше три раза многоголосое "Кубань!", нежели три раза кое-как звучащие "муссолини", "форца" и "йеллоу-грин". А у нас на массовых выездах именно такой разнобой и получается. Да и на дерби подобная фихня была.
Учиться - не в том смысле, что именно "учиться". А в том, чтобы перенимать лучшее. А что перенимать - есть. ИМХО, это очевидно.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.08.2010 в 00:55. |
|
|||||
|
|||||
![]() Да вот ты думаешь как правильно, а иногда надо смотреть по месту в смысле по сектору, не поверишь, иногда сектор бывает вялым и Сане приходится как шевелить людей, а та же форза звучит довольно громко и как бы заводит! Ладно, нету желания мусолить ибо тебе пофиг, тебе главное придраться до писанины, это теперь твоё поприще!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Ты не прав. Моё поприще совершенно другое. А это так, хобби. К тому же, я ни к чему не придираюсь. Просто действительно считаю, что пример Ростова положительный, и что не мешало бы оттуда кое-что взять, а не упрямо стоять на своём. О чём и говорю. Ну а если нет желания обсуждать этот вопрос - не обсуждай. Уделяй больше внимания своему поприщу, если таковое вообще имеется. Вольному - воля.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть, стараемся что-то делать, менять! Знаешь если бы ты говорил например процентов 50 хорошего и процентов 50 косяков, тогда можно было бы воспринимать как дружеский совет! А так процентов 80-85 каках, процетов 10 не каках и 5-10 процентов хорошего! Извини конечно, но это явно не конструктив)))
|
|||||
|
|||||
![]()
А че, forza очень даже мощно у них получается, и yellow-green для разнообразия пойдет. Все норм, так держать, побольше народа в ваши ряды!
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, имхо столь явная разница в количестве людей на фан-секторе/трибуне в Ростове и Краснодаре объясняется просто: фк Ростов проводит чуть не самый яркий свой сезон в ПЛ,а Кубань играет в ****авшемдоблевотины ПД. Получается не корректное сравнение. имхо если Кубань будет занимать к концовке 1 круга 5 место в ПЛ,то на игру с Зенитом проблемой вообще будет попасть на стадион,в том числе и на Юг.
|
||||
|
||||
![]()
нифига, товарищи. На фансекторе нас такое творится с 2008 года. С ПД. И уж явно игра команды и место с дивизионом тут совершенно ни при чём. Впрчом разнрца в векторах движения на фанке - это тема отдельного, большого разговора. Если тут кому то это интересно - можно и поговорить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дерби у нас только одно. С ФК Поневик. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А от кого? Мы сами свои льготы себе пробивали, а не руководство их нам на блюдечке принесло Что же касается Ультрас-лиги - то пример не в кассу. По баллам вы нас обошли за счёт 15 золотнико против 4 наших (а это даёт бонус неслабый). По общей численности катающихся - первенство за нами. Километраж надо смотреть. При этмо наших золотников команда на самолёте никуда не катала, сами пробивали всё на паровозиках На самом деле разница в секторах у нас не в этом совершенно. В этом году перф конечно победнел, что связано с нашими внутридвижевскими проблемами, но мы их ещё разрешим. А вот секторная политика и политика того КАК и ЧЕМ должен заниматься сектор - у нас с вами совершен6о различная. Если не вдаватсья в подробности - сектор должен шизить для команды, а не для себя любимых. Суть шизы - давление на соперника и поддержка своих, а не получения кайфа от того, какие мы обалденные и как эфектно мы размахиваем руками, и какие оригинальные заряды исполняем и рвём глотки. Ну и сам перф тоже - делать его самоцелью - не есть гут. Т. е. перф просто ради того, чтоб было красиво-не наш метод. Ну а более подробно - это уже отдельный разговор, можем и потрещать. Последний раз редактировалось Бега; 03.08.2010 в 13:52. |
|
|
![]()
Vicente,
Та пофих как она там получается, если в этом заряде искажается название команды. pragmatik,
Да нифиха! Бега абсолютно прав - у них фан-сектор начал превращаться в фан-трибуну в 2008-м, сразу же после вылета из премьер-лиги.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.08.2010 в 13:58. |
|
||||
|
||||
![]()
собственно 2008 - это год, когда впервые после 1994 мы играли в ПД. Тогда на первомм же выезде в Белгород было около 250 рыл.(это к разговору о Ультрас-лиге и влиянии положения команды на рост движа)
Последний раз редактировалось Бега; 04.08.2010 в 10:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1000!!! Я, конечно не фанат, но, ИМХО, тики так. ![]() |
|
|
![]()
Правильно, но окончательное решение по данному вопросу всё-равно остаётся за руководством, не так ли? А пробивать то, мы пробиваем)
если быть точнее, то 11 ![]()
Ну так у вас и ситуации такой не было, когда игра дома, через три дня в Новосибе, а ещё через три в Москве. |
|
||||
|
||||
![]()
Руководство в данных вопросах везде одинаковую позицию занимает. Все зависит от того, как с ним работать. Если с позиции независимой силы и авторитета -имеем то, что есть у нас. Да и в Питере (там не бесплатно, но Вираж по сути отдан фанам, что в условиях Питера ещё более весомо). Если иначе - есть варианты.
Про ситуацию с матчами - разумеется было. Сам лично пробивал двойник Москва- Калининград с двухдневным интервалом . А камрад пробивал тройник Брянск-Иркутск-Хабаровск. За неделю. За свои. Золотник по пердиву . И ничего. Ибо выпрошенные подачковые льготы от клуба потом оборачиваются "ты туда не ходи - ты сюда ходи". (разумеется ИМХО) По ультрас-лиге - ну 11 золотников, эт осильно погоды ен меняет, обошли вы нас в зачёте только за счёт их коэффициентов и удачной жеребьёвки на кубок.(нам достался сранный Подольск, вместо балльного Новосибирска) Последний раз редактировалось Бега; 03.08.2010 в 14:21. |
|
||||
|
||||
![]()
ДА и...это..у вас ж у фанов вроде с руководством всё тип-топ, дружба-фройндшафт , нахваливают они вас- в чём проблема выбить тогда сектор для себя?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а, так у вас вражда с клубным руководством?
Последний раз редактировалось Бега; 03.08.2010 в 16:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, у нас просто рабочие отношения, в которых присутствует недопонимание, разного рода конфронтация, нестыковка по времени, задержки разного рода, короче РАБОЧИЕ ОТНОШЕНИЯ!
|
||||
|
||||
![]()
конфликт-это рабочие отношения. дружба-тоже рабочие отношения.
Рабочие отношения - это тип отношений. (ещё бывают личные там отношения, товарищеские и сё такое) А по характеру отношений - они какие? Вражда или дружба? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эмм, скажи по твоему вражда это рабочие отношения?
|
||||
|
||||
![]()
Да, такой вариант возможен. В частности именно такой вариант был у нас в 2007. Наши рабочие отношения с аликовым и Ко строились на принципе вражды.Ибо что нам, что ему работать всё равно надо (каждому на своём фронте) - но межу собой - исключительно вражда. Заметь - этого муфлона в клубе нет, а пошедшие в тот момнт на контры с руководством - сейчс наслаждаются жизнью)))
Ещё раз: личные отношения, рабочие отношения, соседские отношения - это тип отношений. А вот вражда, држба, любовь - это характер отношений. Так вот по характеру - какие они у вас? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажем так, в общем я думаю это дружба, что касаемо меня лично, это пограничное состояние между дружбой и враждой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так если дружба то...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Дружба" может подразумевать например уступки в этом, этом, этом, а в этом уж увольте уступки не будет! Более того вход на сектор пытаются контролировать, чтобы туда не попадали случайные люди, вход по фан карте, на которой фотография, фамилия и имя! Это же не Кубань-Ультрас придумали,
|
||||
|
||||
![]()
так это уже "тда не ходи, сюда ходи". Может вы ещё и текста баннеров согласовываете, а в клубе имеют право вето?
|
|
||||
|
||||
![]()
я ж писал, вариант "уступки в этом, этом, этом, а в этом уж увольте уступки не будет" возможен тогда, когда движ выступает изначально не как равноправный и не уступающий по статусу партнёр, а как более слабый. Помнишь классика ? "Никогда и ни у кого ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат и сами всё дадут". Именно потому, что руководству при таком позиционировании придётся считаться с движем. Считаться, а не диктовать ему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зага, Вот на этой аудиозаписи в самом конце прекрасно слышно, как одного из лидеров КУ партийные функционеры инструктируют о том, как надо вести себя на выезде в Новороссийске. Дескать, вы ж там смотрите, не вздумайте как в прошлый раз...
![]() А лидер этот, судя по той же аудиозаписи, в этот момент согласно кивает головой... Похоже, это уже не первый подобный инструктаж. Про само участие представителей КУ в партийно-комсомольском шоу я вообще лучше помолчу. И ты тут ещё после этого что-то рассказываешь о рабочих отношениях. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не диктуют, мы скажем так по дружески пошли на уступки друг другу, они нам что-то разрешили, мы от чего то отказались! Мое личное мнение что нужно быть полностью независимыми от клуба, но не все так просто как хочется и кажется! Тексты банеров с руководством не согласовываем, а вот с акабами приходится согласовывать!
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, не гони пургу, помахали головой и сделали по своему! Я лично такого количества мата, не слышал на секторе давно, а банера даже не делали ибо знали что шмон будет ояебу плюс ко всему был ОФ и акабы на стреме! И в новороссе никто ни перед кем не прогинался, та фраза подубного была риторической для него!
|
||||
|
||||
![]()
не все так просто как хочется и кажется - а как? Что сложного то? Когда всё это проходили - никаких сложностей не возникло.
К тому же, сам знаешь, ест ьситуации, когда делать необходимо, но акабьё заранее не пропустит. Юра Волков, лагерь в Туапсе, события на Ставрополье...да мало ли! Как в таких ситуациях выходите?Реально интересно Про акабов - это беда повсеместная и элементарно решаемая, благо серое вещество у этих труженников в резерве обычно находится, а 500-рублёвая бумажка творит чудеса ![]() Т.е. если завтра вы захотите сделать баннер типа "руководство - вон!" или там "Сурен - иди паси овец" - то вам будет до лампочки , что по этому поводу подумает руководство,главное, что вы решили и чтоб акабьё добро дало. Я правильно понял? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лидер не махал, а улыбнулся и отвел глаза ибо все это звучало неуместно! Имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Хрена се, пурга! ![]() Само участие лидеров КУ в этом цЫрке - это уже показатель. Ни один нормальный человек никогда не поверит, что это было добровольное соучастие. А если действительно добровольное, то тогда это вообще беда. Да и инструктаж тоже. Я, вот, как-то слабо представляю себе Бегу или кого иного из ж-с на подобном инструктаже в череповецком обкоме. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Возможно. Аудио - не видео. Посмотреть, как оно было на самом деле, теперь невозможно. Но голоса звучат показательно в любом случае. Вот никому ж и никогда не приходило в голову инструктировать меня лично на тему что публиковать на этом сайте, а что нет. Потому, что все желающие инструктировать чётко знают, что будут посланы наболт прямым текстом и в открытую. А в случае с КУ партфункционер пытается командовать. Значит, ИМХО, на каком-то основании считает себя в полном праве это делать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну считать пусть считает, я вобще его первый раз увидел там, я считаю что он сработал на публику, с ним мы вобще никак не контактируем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зага,
Ещё раз повторю вопрос: есть ситуации, когда делать необходимо, но акабьё заранее не пропустит. Юра Волков, лагерь в Туапсе, события на Ставрополье...да мало ли! Как в таких ситуациях выходите? Реально интересно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бега,
Кому необходимо? Какие ситуации? То, что Вами перечислено, разве ситуации? Вообще не понимаю смысла лезть в политику? Мы - фанатье, наше дело суппорт за родную Кубань, а не политика. По суппорту вопросы есть? А, ну, "фронза и йелоу грин" не нравятся. А, еще, флаг Сербии висит на секторе - во здравие Златко. И что? Вот, например, фэны Салюта уже третью игру не допускаются на стадион. Что кто-то на это из фанатья ПД реагирует? Нет! А почему не допускаются, известно? Нет! А про автобус с ОМОНом у табло в Белгороде, известно? Нет! Может хватит провоцировать и учить? Помогите материально, адрес барабана известен. ИМХО.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |