![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычный середняк говоришь,то есть это Томь,Терек,Амкар,Сатурн ??? я не согласен,Униря сильнее наших середняков в разы,по крайне мере если судить по вчерашнему матчу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Царь, ну не надо так превозносить "Унирю" и опускать "Зенит"..все игроки по сути делятся на талантливых (условный Данни) и не очень (условный Бордиану)..сначала они на одном уровне пашут, но со временем Данни начинает понимать, что можно-то в играх вот с такими Бордианами выехать и на одном таланте..он же видит - зачем рвать ?опу если и так прокатит..я уверен и ты бы так поступал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты что? Прям в разы?! ![]() Во-первых, я сказал, что Униря обычный середняк для еврокубков. Во-вторых, я сказал, что у нас полчемпионата таких (середняков для еврокубков). В-третьих, я уверен, что даже вторые "полчемпионата", т.е., собственно, те команды, которые ты упомянул, боролись бы с Унирей в двухраундовом противостоянии и имели бы какие-то шансы, хотя, конечно, не были бы фаворитами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это я ёщё поскромничал,на самом деле думаю даже больше ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Закусывать надо! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() Так как я поддержал тот пост Царя, то твой пост относится и ко мне, отвечу:
Если судить по результату двух матчевого противостояния, то Униря действительно сильнее наших середняков, не в разы конечно, но сильнее.. Где ты говоришь сказал про еврокубки?
Ну раз уж ты заговорил про еврокубки, то назови мне 8 команд из ПЛ, которые будут середняками в еврокубках.. По прошлому году Рубин и ЦСКА можно назвать твердыми середняками, остальных выступающих в прошлом году можно назвать хламом для еврокубков.. Какие наши пол чемпионата смогли бы повторить прошлогодний результат Унири в Лиге Чемпионов, а тем более из нижней части таблицы? |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, такая команда, как "Барселона", выносящая всех и вся в одну калитку в испанской Примере и Европе, должна была без нервов обыгрывать такую команду, как "Рубин", тем более дома..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со временем даже такой талантливый игрок как Дани,если перестанет пахать на поле и будет уповать на свой класс,то он превратится в Ушенина ![]() Последний раз редактировалось Царь; 05.08.2010 в 14:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну? И о чем это говорит - о том, что Барселона куевая команда или о том, что Рубин все таки тоже команда классная? |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, это говорит о том, что в отдельном матче команда с не самым большим бюджетом за счет самоотдачи может натянуть какую-нибудь "Барселону". Но это не будет говорить о том, что Барса разбрасывается баблом, приобретая дорогих футболистов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Барселона" имеет полное право разбрасываться деньгами как хочет, её не спонсирует государство народными деньгами ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 05.08.2010 в 15:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На хрена им "приднестровец". Там наше, родное. А то что непризнанная- в Абхазии тихобабосовое признание было, в ЮО-громкополитическое, в Приднестровье тоже что-нибудь придумают, может даже недостатком футболистов-россиян аргументируют. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А де я такое говорил? ЗЫ: я не согласен, что дело только в самотдаче - дело в организации игры и способностях футболистов воплотить план тренера на поле. Ты можешь хоть обстараться, но мастерство, опыт, физические способности и технические навыки игроков Барселоны, помноженные на опыт тренера - просто не дадут такой старательной команде, играющей за счет самоотдачи ничего сделать. Униря - очень организованная команда, и именно благодаря правильно выбранной тренером тактике и воплощении ее футболистами на поле, Униря не пропустила каких нибудь 7 мячей в двух матчах. Последний раз редактировалось -187-; 05.08.2010 в 15:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, я не защищаю "Зенит", меня тоже напрягает, что за по сути государственные деньги покупаются игроки за 25-30 млн. долларов..я придерживаюсь позиции, что вот потратили и потратили..они бы эти деньги всё равно голодающим бы не раздали..а если сравнивать с тем же "Спартаком", то лучше уж как "Зенит", ибо уверен мясные без усиления в этой ЛЧ крепко обосрутся
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полчемпа в ЛЧ тогда ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дело вкуса. На мой взгляд Штутгарт и правда сильнее Зенита. Джерс уже скорее просто история. Согласен с Петреску, разве что обе команды наработали на два гола. 2-2 было бы самым справедливым резалтом.
Соперники все сильные. Не стал бы тот же Янг Бойз недооценивать, они посильнее Унири будут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та бздели вчера Унирю. И Зенит, и болельщики, и комментаторы. Бздели потому что, в первой игре не смогли реализовать численное преимущесто, от того что, Униря лучше готова физически, хорошо играет в обороне. Даже забив гол, небыло уверенности, что все может сложиться в их пользу.Бо забей румыны один гол, никуда бы Зенит уже не пошел бы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, в футболе нет сослагательного наклонения. Забил Зенит, выиграл - молодцы. Огорчает счет. С другой стороны он же и радует, поскольку отражает профессионализм нашего тренера, комплектовавшего состав вчерашней Унири.
|
|||||
|
|||||
![]()
01, в футболе нет, в обсуждении футбола их предостаточно. Бывает не так интересен сам футбол, как о нём разговоры.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, возможно я не совсем понял тогда твою мысль, просто как я понял общий лейтмотив возмущенных постов что-то из разряда: "Если нет разницы, зачем платить больше"
З.Ы. А я и не говорю, что у Унири и Рубина только самоотдача..просто на матчах с более сильным соперником и самоотдача на порядок выше..
|
|
![]()
Я подразумеваю турнир, о матче которого мы говорим. ![]() И предлагаю тебе поспорить с тем, что Зенит, Рубин, ЦСКА, Спартак, Локо, Нальчик, Динамо, Ростов, например, не хуже румын. Если же ты утверждаешь, что Униря одного уровня с 2-3-мя топ-командами российской ПЛ. то чемпионат Румынии сильнее российского, т.к. там как Рапид, Стяуа, ЧФР, Дин Бх как минимум не хуже Унири. Я правильно тебя понял?
Не утрируй, я и не говорил об этом. Только вот мы говорим о сегодняшней Унире, а ты мне о каких-то былых заслугах...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты понял смысл. Мы говорим о силе команд. ИМХО Униря в ПЛ России заняла бы максимум 5-6 место.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот я не побоюсь предположить,если конечно отбросить все наши понты и ложное чувство патриотизма,что так оно и есть,ну или во всяком случаи Румынский чемпионат не хуже нашего это точно,хотя денег там напорядок меньше. Я думая в нынешнем состоянии Спартак(М) проиграит той же Унирии . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это несерьезные рассуждения. Есть конкретный матч и конкретный результат. Он не в пользу Унири. Кто бы как с кем сыграл хз
|
|
![]()
Ну ты даешь! Я как должен догадаться о том, что ты подразумеваешь? Пипец логика - начнем с того, что какой Униря нафих середняк среди команд -участников еврокубков? Она скорее клуб очень маленький во всех отношениях, но при этом задиристый и неуступчивый, с характером так сказать. Но даже, если следовать твоей логике, то какие нафиг Спартак Нальчик, Ростов, Динамо, Локомотив - середняки еврокубков? Они статисты! Вот Зенит - середняк, Рубин - середняк, ЦСКА - середняк. Барселона, Манчестер и т.д. - это уже гранды.. Из контекста твоего поста напрашивалось, что Униря по уровню как середняки нашего чемпионата, а не еврокубков. А к середнякам нашего Чемпа явно Рубин, ЦСКА, Зенит, Спартак не относятся. Так как наш чемпионат крайне не стабилен, то и середняки у нас каждый год разные - вот в этом году это судя по результатам Терек, Динамо, Сатурн, Анжи, Алания. У Динамо, заметь, бюджет не сопоставим с бюджетом Унири. Думаю Униря вполне могла бы на равных бодаться с любым из этих клубов, а то, что она вынесла бы какие нибудь Крылья - я не сомневаюсь.
Еще раз перечитал твой пост - где вообще я такое говорил, ты по-моему фантазируешь! Ясен пень Униря слабее наших топ-клубов, но вот за место в пятерке побороться могла бы. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ты ничего не должен
Если ты все-таки догадаешься, о матче какой стадии какого турнира мы говорим и посмотришь полный состав участников, ты поймешь, что я имею в виду
Ты четко выделил ЦСКА и Рубин, сказав, что остальное - хлам для еврокубков. Соответственно, из контекста твоего поста ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, дружище, такая жара на улице.. все понимаю.. У меня уже мозг от твоих умозаключений ломается.. Прочитай последний абзац моего предыдущего поста - там есть ответы на твои вопросы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я под кондюком замерз. Чтоб мозг не ломался ![]() Да какие вопросы, мне твоя имха понятна
|
|||||
|
|||||
![]()
боязно чтото за Сибирь сегодня...всетаки команда уровня Пердива
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чай, играют не с представителем АПЛ или испанской примеры. киприотов-то можно проскочить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего боятся то? Профукают по быстрому и назад...в сибирь..
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотрел только что первый тайм карабах - висла - уже 3-0, а могло быть и все 6,7-0...
Карабах и в этом году шороху в УЕФА наведет сколько то думаю, возможно и до группы доберется и там выйти может... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Начали лететь...
|
|||||
|
|||||
![]()
да позор пока по первому тайму...да потому что УГ всякое в еврокубки както пробилось...запретить чтоли успешным в кубке играть в еврокубках - пусть лучше 7е место чемпионата играет что ли...
вдесятером давят... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сибирь - авно. Шевченко только живчик, правда, как мартовский (безумный) заяц из "Алисы" Кэррола... С таким провалами в обороне, и с отсутствием мысли в атаке - нехрен позориться в Европе. Этой команде никакие переходы ни на что не помогут. ИМХуется, что мы с ними в будущем году не встретимся
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не всюду, кое где на ЮМР приходится смотреть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, они идут дальше?!!!!!!! А Шевченко может забивать?!!!
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |