![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() А в этом сезоне клуб влачит жалкое существование. Находится в зоне вылета. А разница мячей, ну просто писец. 1-3. Представьте у лидера Динамо Бухарест 21 забитый мяч. А Униря родила 1 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считаю итоги дозаявки Кубани - удовлетворительными .... Два футболиста с ходу играют в основном составе - как будто играли у нас всю жизнь - Козлов и Давыдов - уже это говорит о чёткости и точности выбра - можно набрать кучу дорогих и высоких но не подходящих под командную игру , а пока притрутся закончится сезон....приглашением Рогочего закрывается и надёжно дублируется - самая важная позиция для тренерской концепции.... середина поля с выздоровлением и набором физ и игровых кондиций Марко - укрепляется и позволяет тренеру варьировать построением игровых моделей .... Шевченко получил травму на треньке , а до этого провёл неделю тренировок с Кубанью , а так же двух сторонку на Кубани - после чего Дан сказал - нужен - и сомневаться в выборе Дана пока беспочвенно.... Про Дмитренко уже писал - лично общался с ним и видел как искренне рад парень шансу заиграть и набраться опыта в хорошей команде чтобы потом вновь вернуться в родную команду ещё более сильным и подготовленым....а за Игнатьева - то что даже ЮПС не успел оглянуться , а игрок уже подписал контракт с Кубанью - говорит в пользу селекции Кубани...не переживай Колифей - Игнатьев уже заявлен и скоро ты его увидишь воочию... Да, нет известных фамилий - но есть реальные помощники нынешней Кубани которая кстати и до усиления наиграла пока на первое место в ПД , а с новичками думаю будет ещё сильней... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Denisko89,
"Ставить в основу" и "подтягивать в основу" - это, вообще-то, абсолютно разные вещи. Рогочий при нынешнем раскладе - это не игрок основы. Сие и дятлу понятно. Дмитренко тоже не игрок основы. Но в чём разница между ними? А в том, что у одного уже всё в прошлом, а у другого всё в будущем. Так вот, вместо того, чтобы из матча в матч выпускать то Кисилёва, то Горбушина, то Никезича под премиальные, лучше бы минут по 10-15 таким футболистам как Дмитренко игровую практику давали. Глядишь, и получилось бы чего. На лавке, ясен болт, ничего не получится. Сейчас отправили в какую-то тмутаракань. Естественно, парень рад, что будет теперь хоть где-то играть. Но, без всякого ИМХА, лучше было бы учиться у Армаша в "Кубани", нежели у Васи Наливайко в "Овощнике".
|
|||||
|
|||||
![]()
А какие итоги или результаты можно подводить в первый день после окончания дозаявки ?!
Или это предсказания ? итоги и результаты будут подведены в последний день первенства и частью этих итогов и результатов будут результаты дозаявки. В какой мере они повлияют на результат выступления команды в первенстве - таковы будут и итоги. p,s, А сейчас все эти "подведения итогов" дозаявки выглядят противопоставлением оценок пригалшенных игроков тренерским штабом и теми, кто делает эти "предсказания" итогов. Перефразируя, могло выглядеть так: "Тупой тренерский штаб пригласил полудеревянного Давыдова (уже забившего в трёх матчах два гола-прим. мои), а вот суперфорвард Гога ушел в Краснодар(забивший только один гол в четырёх матчах)-какая потеря! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормальная селекция для ПД (тем более, что новички уже неплохо себя проявили без всяких адаптаций), а там может кто и раскроется. Вон Касаева уже в сборную пригласили, хотя были разговоры что он не командный игрок, никого на поле не видит и т.д. и т.п.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да просто в отличие от нас, сирых и убогих, Колифею уже давно всё ясно, как он писал, и ничуть не интересно, мол "Кубань" уже в ПЛ..
Посему и запросы у него как для ПЛ.. Вот только потенциальным новичкам уровня ПЛ распечатку постов Колифея не приложишь в качестве гарантии)))
|
||||
|
||||
![]()
Энко,
Ты разницу между http://fckuban.ru/news/1456/ и http://fckuban.ru/team/primary/ осознаёшь или нет? ![]() ![]() ЗЫ: зад.ру пока тоже молчит. Ждём-с... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у тренерского штаба концепция отличается от твоей - они считают, что лучше постоянная игровая практика в команде на более-менее приличном уровне, чем "обучение" на тренировках и сидя в запасе,пусть и у хороших партнеров. К тому же - аренда на 3 месяца - о чём разговор вообще? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
И под эту концепцию однозначно подходит футболист Игнатьев. ![]() ![]() ЗЫ: про "сидение в запасе" никто речи и не вёл. Речь шла о том, что надо давать дорогу молодым. Постепенно, добавляя и добавляя от матча к матча игрового времени. И как раз в нашей команде. Как это, кстати, делается во всех более-менее уважающих себя клубах. А на румынах и молдованах мы далеко не уедем. Свои парни нужны. Свои, местные. В нынешней "Кубани" уже вообще практически не осталось никакой Кубани. Сплошной Бухарест, Кишинёв и Армавир...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вообще ,нам до звезды, нам бы со своими разобраться ! Я Не пойму , для чего споры ? Просто покиздеть ? Ради бога ! Но ,я не пойму полгода назад.многие думали как выжить в этом ПД с тем составом который был на тот момент. Сейчас нас ,не чешет,что : "ВЫ НА ПЕРВОВОМ МЕСТЕ ,С ОТРЫВОМ ЛИДИРУЕТЕ, НО ИГРАЕТЕ ВЫ ХРЕНОВО ! И ДОЗОЯВКИ У ВАС ХРЕНОВЫЕ, И ВСЁ У ВАС ХРЕНОВО ! НАДО ИГРАТЬ ЛУЧШЕ !". Люди разуйте глаза, при другом тренере ,мы сейчас рады бы были и 5-6 месту (при том составе,что у нас оставалось), Только не надо сейчас в меня кидать ссаными тряпками и словами мы верили . Да, мы поверили спецу ,который пришёл, поверили Дану , он дал результат ,даже с тем составом ? Дал ! Мы поверили ему ? ДА! МЫ лидируем ? ДА ! Так кокого хрена надо под сомнения брать ту работу, где работает ДАН ? Сомневающиеся ? За борт ! Чтобы в конце года не было горлопанов "Я Верил, Я ЗНАЛ, Я же говорил !". Доверим клубу. то чем они сейчас работают. А пока работают с положительным результатом ! ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
как раз в настоящее время - в эти ТРИ месяца , когда давлеет бремя результата,есть два основных ЦЗ и был еще на подстраховку подтянут (в аренду до конца года,напомню) Рогочий- НЕ ВРЕМЯ для обкатки молодых в основе.
да я не против - но НЕ ВРЕМЯ в эти ТРИ месяца как раз. Отправили Дмитренко в аренду, посчитали, что так ЕМУ будет лучше. Это дл я НЕГО сделали- для команды, что он бы сидел в запасе 100%,если Дан это уже видел, посчитал, что для парня ЛУЧШЕ поиграть в аренде эти 3 месяца и поднатаскаться в основе и получить игровую практику даст БОЛЬШЕ пользы, чем просто сидеть в запасе. Это ты сам себе придумал, что от него избавились, и теперь вокруг этого и топчешься. А что это Дан его отправил на 3 месяца в аренду-чтоб он просто в холостую(о чем Дану лучше других известно) не сидел бы 3 месяца - не пришло в голову? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вот ничего плохого не могу в адрес этого футболиста сказать, а ты уже можешь ? Что за подйопки ? -типа он на лавке сидел ? так это он в Локо сидел, где и Янбаев и Гатагов и ваще... промолчу. В КС - под Савиным и Калачевым тоже мало шансов у него было. ИМХО, неплохой левый полузащитник...может отобрать место в составе и у Жиляева, если тот будет продолжать сдуваться. Кстати он резво так забегал в товарняке...конкуренция- великая сила. Последний раз редактировалось Dandy; 30.08.2010 в 14:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Владислав Игнатьев: «В «Локомотиве» мне не дали ни единого шанса проявить себя»
Полузащитник Владислав Игнатьев, сменивший московский «Локомотив» на краснодарскую «Кубань», рассказал о своем решении перейти в новый клуб. «Чужим здесь себя не ощущаю. С Лешей Козловом, тоже недавно перешедшим в «Кубань», мы вообще давние друзья. С Рустемом Калимуллиным прежде играли в «КАМАЗе», с Владиславом Куликом в Самаре. Футбольные пути на разных турнирах пересекались с Александром Будаковым, Богданом Карюкиным, да и некоторыми другими ребятами. Каковы впечатления от первой тренировки под руководством Петреску? Кроме привычной работы с мячами удивило, что много внимания уделяется тактической подготовке. Каждый футболист по требованию тренера во время игры должен четко выполнять поставленную перед ним задачу. В принципе, этого требуют во всех командах, однако здесь каждому игроку все разъясняется в деталях. Как возникла идея неожиданного перехода в «Кубань»? Руководство «Кубани» с предложением о моем переходе обратилось к руководству «Локомотива». На раздумье у меня была неделя, которая ограничивалась трансферным окном. Можно было, конечно, остаться и продолжать сидеть на скамейке, но я решил иначе. Мне сейчас важнее играть в футбол. Взвесил все за и против и решился на этот переход. Постараюсь помочь своему нынешнему клубу в решении поставленных задач. Тем более, что они очень серьезные. В свое время я перешел из клуба «Крылья Советов», в «Локомотив», как игрок, который будет выступать в «основе» московского клуба. Разумеется, такое право надо завоевать своей игрой. Однако за восемь месяцев я ни разу даже не попал в заявку команды и мне не дали ни единого шанса проявить себя. Сложно находиться в коллективе, если тренер тебе не доверяет. А решение о моем переходе принималось на уровне руководства «Кубани» и президента «Локомотива». Уверен, что принял правильное решение. Краснодар – прекрасный город, а «Кубань» – клуб с богатыми традициями. Сыграло свою роль и то, что с командой сейчас работает известный в прошлом футболист Дан Петреску. У ребят, которые тренируются под его началом, о нем самое высокое мнение», – приводит слова футболиста официальный сайт «Кубани». http://www.sports.ru/football/72709567.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно подходит. Семина только не спросили. Тищенко нос по ветру выдержал. Понял, что баба Семина на днях скинет и предложил футболиста Кубани. |
|
|
![]()
Dandy,
А у нас всегда НЕ ВРЕМЯ. Мы всегда за что-то боремся. То за выход, то за невылет. На нормальное построение клуба времени в принципе никогда не остаётся.
Окстись! Какое бремя?! На кого оно давлеет?! Ещё в феврале все знали, что выйдут "Кубань" и "Волга". А сейчас просто идёт оформление необходимых формальностей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Нет, конечно, не могу. Но я ж про енту, про концепцию, которая предусматривает обязательное наличие постоянной игровой практики, пусть даже в хостинском "Овощнике". Так что там у футболиста Игнатьева с игровой практикой? Поведай, пожалуйста. Бо, я не в курсе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто же эти загадочные ВСЕ, которые знали? Зачем свое мнение выдавать за мнение ВСЕХ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже тема пройдена по-моему сто раз - и ты по-ходу раза три менял мнение....в зависимости от изменения ситуации и побочнвх факторов...так что про это опять не имеет смысла. С таким твоим аннигилизмом я логически легко из твоих слов приведу к результату, что не нужны ни игроки, ни тренер такого уровня....было уже это сто раз. Поднадоело ужо мне об этом разговаривать,давай чисто про дозаявку- ты сос воим взглядом-я со своим. Всё время искать аргументы только в своем видении ситуации-это не разговор и не диалог и не форум-это монолог. Последний раз редактировалось Dandy; 30.08.2010 в 14:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я уже про Галамаза рассказывал...откуда его откопали, когда он два года на лавке просидел. Понимаешь, концепция -то не однобокая и не односторонняя- прицепился к оодному фактору и "точишь камень" ![]() Такая вот концепция у этих людей в тренерской команде,они таких и выискивают (как ОДИН из вариантов в дозаявку), наверное...я так вижу ситуацию. Последний раз редактировалось Dandy; 30.08.2010 в 14:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А у футболиста Игнатьева с игровой практикой думаю то же самое, как обстояло 2 с лишним года назад с игровой практикой у футболиста Касаева
|
||||
|
||||
![]()
По Вите. Он сам хотел получить игровую практику и просил об этом. ИМХО "Зимбру" не самый худший вариант
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И вправду, Кубань заняла по итогам первого круга первое место с тем составом который имелся в наличии, по сути выжав максимум, а может и больше из того, что было возможно.. А теперь на место Сретеновича, Байрыева, Ахметзянова, Афанасьева, Дмитренко, Янчука пришли Козлов, Игнатьев, Давыдов, Рогочий, Шевченко, ну и молодежка и мы стали говорить о конкуренции в составе, которая непременно является двигателем прогресса.. К слову в соседней теме прогнозисты основного состава все чаще стали ошибаться, поскольку у Дана появилась возможность безболезненно для команды варьировать состав и надеюсь теперь мы сможем избавится от проблемы вторых матчей окончательно.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заметь, и это с учетом незасчитанных пеналей + дело по Головатенко. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По Вите. Он сам хотел получить игровую практику и просил об этом. ИМХО "Зимбру" не самый худший вариант[/quote]
Да, загружай. Зимбру - Нистру 2:0 (0:0), 29 августа Голы: Цуркан, 64 - 1:0, Демержи, 80 - 2:0. Зимбру: Каланча, Носенко, Фурдуй, С.Кожокарь, Шишкин (Вит. Плэмэдялэ, 66), Негруц (М.Антонюк, 46), Цуркан, Секриеру (Демержи, 55), Разак (О.Андроник, 85), С.Сырбу, Мунтян. Запасные: Киринчук, Куку, Божий. Пока что то он не просматривается даже на скамейке этого самого Зимбру ( что переводится "зубр", считай бычок, считай магнид) Нет его и во 2 составе Зимбру игравшего накануне игры основы Зимбру-2 - Интерспорт-Арома 0:0 Зимбру-2: Негай, Боу, Георгиу, Лукицэ, Курош, Патик (Асеев, 77), Гонтя (Трофин, 58), Мардарий, Михалаки (Фэуряну, 88), Продан, Маноле (Э.Аврам, 60). Запасные: Руснак, Вдовченков, Кихай. Куда вы Витю дели, признавайтесь! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, в Молдавии - тр. окно до 31 августа, не факт, что успели дозаявить к матчу.
А если и дозаявили - в четверг Дмитренко еще был на базе, даже если в пятницу был в Зимбру, и его отсутствие выглядит так невероятно? , что надо кричать -
![]() чо-то смешно вообще, до глупости. Где Хрюн ? призвал бы к реальному миру, что ли... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy почему на сайте Зимбру на данную минуту о нем ни слова?
Хорошо, будем считать что ты успокоил что Витю дозаявят в последний день трансферного окна 31 августа. Витин вопрос беру на контроль. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверное потому же, что до сих пор нет ни слова о б Игнатьеве на ПФЛру и на офсайте ![]() p.s.на офсайте, кстати только что посмотрел - появился Игнатьев. Последний раз редактировалось Dandy; 30.08.2010 в 15:21. |
|
||||
|
||||
![]()
http://fckuban.ru/team/primary/
см. № 87.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, вообще-то Семин ждал Игнатьева на тренировке, а он не пришел. Хорош футболист с мэтром тренером не попрощался. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока на ПФЛ ру не появится, это не аргумент. Буду ждать обновления на ПФЛ. Пора бы уж! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Семин, при всем моем к нему уважении, уже находится в той ситуации, когда то, что он говорит, или то, что начинает вокруг него происходить уже выходит из под его контроля либо не соответствует действительности по словам одной из сторон. И это никак не характеризует Игнатьева, который может сказать Секмину - обещал ставить и дать шанс, а не выпустил ни разу. Или же Игнатьеву при отъезде сказали, что Семин тебя видеть в команде не хочет и отдает тебя в аренду . А Семину ничего уже не скзали. Как тебе такие варианты ? Чтож у тебя и Дмитренко и Игнатьев через одну призму ? название "призмы" говорить не буду, догадались все и так. |
|
|
![]()
это про Дмитренко и сайт Зимбру. Это аргумент.
это про Игнатьева и про сайт Кубани. Это не аргумент. ![]() ![]() ![]() одеяло не тяготит ?двустороннее... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не тяготит это разные ситуации.Дмитренко на ПФЛ ру отзаявлен. Игнатьев на ПФЛ ру к нам еще не зявлен. То что Игнатьев в Краснодаре это давно все знают. И то что Дмитренко уже не в Краснодаре все знают. Но ты найди хоть одно упоминание о фамилии Дмитренко на молдавских футбольных сайтах и сайте Зимбру.
Поэтому тут ты себе противоречишь сравнивая 2-х футболистов и 2 сайта. Про Игнатьева наши на сайте написали, а молдаване на своем нет. А в официальной заявке нет обоих футболистов. Лучше бы ты, как вхожий в клуб, узнал почему Игнатьева нет в заявке. Уж клубным набрать телефон ПФЛ - 2 пальца об асфальт. |
|
||||
|
||||
![]()
Тырник, Избранный утром писал, что Игнатьев улетел на чартере в Нижний, а стало быть никуда не денется и от Челнов, думаешь взяли козюли ковырять?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне от этого не лучше ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня интересует мнение Дана о летней дозаявки. Доволен он или нет (кого он хотел приобрести и все ли получилось). Если кто в курсе чирканите, только без киздежа.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, без киздежа - спросим на прессухе 11 сентября после Иртыша(как раз уже после двух серьезных матчей будет ситуация), если никто раньше этот вопрос не выяснит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подытожим. Дозаявка проведена на 4 с минусом. Не профукали бы Чечера, было бы 4 с плюсом.
|
|
|||
|
|||
![]()
ХЗ, Чечер, канешна, игрок, но явно лишний легионер. И это скорее было желание МОА, чем Дана. Так что не будем ни печалиться, ни радоваться. Пусть бабосы на усиление для ПЛ копят.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока на веселе и я скажу...не ждал Вилью и Рональдо (хорошо что Сыча и Кержа не взяли
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Ткачев: «Проектировать новый стадион «Кубани» будет компания, которая созда | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2012 22:20 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |
Итоги | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 308 | 05.12.2008 12:20 |