![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() OmaX, не знаю, кто там падает и почему, но на Брянске я пару раз очень постарался поскользить по этой блестящей поверхности - ни хрена не получилось, она почему-то вообще ни разу не скользкая ![]() Последний раз редактировалось Бугор; 07.10.2010 в 00:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич,Ну хз, мож люди и не совсем трезвые были)) Но я когда сёдня тоже спускался вниз с этой хрени на ступени, то сам чуть на полупопия не сел...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, ты Дану не писал слова перед прессухой ![]() в точку ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давыдов забивает в 5-ом домашнем матче подряд!
![]() ![]() ![]() А команда еще ни разу не проиграла во 2-ом круге в 13-ти играх (вот бы продержаться в последних 6 финалах - был бы своеобразный рекорд)! ![]() А с учетом 1-го круга беспроигрышная серия длится 15 матчей ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пешков жжет. "На начинающем подмерзать газоне стадиона "Кубань"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На прессухе Побегалов отжег : в его ворота пенали оба левые, он повторы смотрел по 10 раз, аж на прессуху пришел минут на 15 позже обычного, а когда они били- он не смотрел,чо да как, был пенальти или нет. Ну правильно- они хорошие, а все - бяки.
Не хотелось в третий раз в сезоне от Петреску получить баранку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Побегалов - полный неадекват!!!!!!!!!!!!!! ему пля атмосфера не понравилась на трибунах
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прессуха сегодня очень интересная. Тренеры много наговорили. Полный и не кастрированный текст, как всегда у нас на страничке матча. Там же уже ачот и полная статистика. Читайте.
![]() Ну и не забывайте голосовать за лучшего игрока матча. У некоторых футболистов шансы обойти Букура ещё есть. Кстати, кубок уже приобретён и на следующей неделе прилетит в Краснодар.
|
|||||
|
|||||
![]()
Млять, почитал на уандивижн комменты к мату, это просто ваще, мы никакие, Вшивнник чуть ли не боги, и мы чудом отскочили, как сказал футболист Шинника Виталий БУЛЫГА: А вообще сегодня нам не повезло. Мы заслуживали победы. Тьфу, да вы хоть кроме пендаля что-нибудь создали у наших ворот??? НЕТ!!! Вот и не пздите! Ещё там кто-то назвал Вшивнник командой уровня ПЛ, точнее середняка типа Томь, да максимум Сибирь! Насчёт первого пендаля, эпизод нормально не видел, но второй пендаль когда защитник Шинника сыграл рукой, пендаль был!
|
||||
|
||||
![]()
бегали-старались, особенно во 2-ом тайме...больше сказать нечего. да и Шинник очень в порядке. но лучше всех играл судья - гениальный артист!
![]() ![]()
"мне вчера дали свободу...что я с ней делать буду..." Последний раз редактировалось ol2866; 07.10.2010 в 08:57. |
|
|||
|
|||
![]()
[QUOTE=Dandy;322346]На прессухе Побегалов отжег : в его ворота пенали оба левые, он повторы смотрел по 10 раз, аж на прессуху пришел минут на 15 позже.
Не куй идти наповоду и матчи переносить. Было б начало в 19, Побегалов не записи бы крутил после матча и на прессухе киздел, а делал бы ноги на мясолет. Дэбилы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дим во время матча думалось, что матч надо было еще раньше начать, замерзли пипец
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Единственное чего жаль, что выход в ПЛ по результату дерби уже невозможен. Иду покупать губозакатывающую машинку.
Не понял почему болельщики начали скандировать "Шинник-gандон" или "Шинник-говно", точно не расслышал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че не предупредили тогда? Я бы не пошел - нах мне на эти товарники смотреть.. Ну магнит понятно, а почему Мордовия? И вообще - что значит просмотр игроков, это типа стеб такой? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не доепываюсь и прекрасно понимаю логику Петреску,но,если честно, прочитав его слова о том,что Давыдов и Нэ сыграли слишком много игр , я просто ржал
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравилось как после свистка судьи на перерыв Дан чуть ли не пинками отправлял судью в подтрибунку,что-то говоря ему вслед на своем "местном диалекте".
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
andr, я канешн не совсем в курсе отношений наших фанатов и ярославских, но я вот на игру минут на 20 опоздал, ждал друга, он видел, как возле стадиона была типа драка между фанами, я видел как их менты уводили..мож
"Шинник гавно" с этим связано, хз
|
|||||
|
|||||
![]()
А это не в Ярославле на выезде наших болел помяли?
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
-187-,
Кидок был в Саранске. Вот поэтому.
Нет, не стёб. Дан сейчас определяется с теми, кого оставит для премьер-лиги, а кто пойдёт искать себе новую команду. Это же видно невооружённым взглядом! andr,
"Шинник - гафно" была кричалка. Нашим выездюкам в первом круге в Ярике какие-то черти лица по-серьёзному начистили. Вот поэтому и был заряд "Шинник-гафно". Хотя конкретно сам "Шинник" и не при чём вроде. ЗЫ: Я так думаю... (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многие игроки Шинника показали себя клоунами, все от тренера идет видимо. |
|
|
![]()
Драки не было, но пилюлей говорят досталось.
Да. Правда, историки расходятся во мнениях почему помяли наших в Ярославле, вроде как первопричина была, а до нее еще одна, а дальше вообще х\з. Каждому - своё.
Не поэтому.
|
|||||
|
|||||
![]()
Отыгрались, уже хорошо. И смотри какие терки на финише пошли...и ваш Магнит(опять неподалеку уже от дома такой магазин открылся...не ахти правда, ни масла, ни розовой...всё нефирменное , бог знает откуда...три балла) тормознули, он не лишним бы был. Посмотрим дальше...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По мне, так одна из лучших игр дома в сезоне. Не было феерии, так то шинник сопротивлялся здорово (валяние по полю не в счет). Играли обе команды. Наши мужики, до конца на зубах. Это красивей, чем когда 6-0, но оббегая подвижные столбики.
|
|||||
|
|||||
![]()
В бытность работы собкорром "Совспорта" у меня всегда просили к отчету о матче присовокупить свое мнение о лучшем игроке. Если бы мне вчера надо было писать отчет, то я ей богу прикололся бы и обозначил лучшим игроком матча АРБИТРА. Игра вязкая, тягучая, очень медленная и без него она точно умерла бы заранее, но он не позволил ей это сделать. МОЛОДЕЦ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, кстати а ты был на матче то?...или опять номер отбывал развлекался да других развлекал?...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вся проблема в том ,что Дан хотел вчера получить победу малой кровью,так не бывает,надо начинать проделывать эксперементы после того как на шее уже будут висеть золотые медали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот арбитр вчера клоунаду устроил,это да.Денег не дали так сразу показал кто в доме хозяин.Пенали все липовые .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну в принципе мона сказать без него бы сыграли 0-0... но вообще должно было быть Кубань 3 пенальти Шина 0... |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы хотел у господина Щеткина спросить ,как он вообще оценивает игру Кубани.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Booss,
Докажи свое утверждение. Неча на судейку пенять, коль экспериментаторы не перевелись ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я бы хотел спросить у Щеткина сколько нам ждать ещё нормальных футбольных гостей в кофе а не всяких работников водоканала...обещанный Мистер все откладывается и откладывается вместе с путевкой( |
|
||||
|
||||
![]()
Специально повторно просмотрел запись матча,пеналей у нас не было.Единствено не видно ,была ли игра рукой когда Давыдов забил.Жиляев уперся в игрока,Козлов мяч уже потерял,а потом падал.Если бы играли основным составом с начала матча,то проблем особых и не было.Пенальти в наши ворота могло и не быть если бы вратарь вышел и забрал мяч,который полчаса в воздухе висел
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
greatiger, это было бы интересно, если б в Краснодаре работал специалист аки Виталий Кварцяный или Игорь Гамула. На крайний случай, Дед Горлукович. А так... Обтекаемые вопросы и выверенные ответы... ---- И ещё. Если ты думаешь, что сам Щёткин "кофе" заказывает, то ты заблуждешься - максимум, он его готовит. ![]() ---- P.S. Щёткина на футболе не было - в то время, как все подмерзали на ветру, он сидел в своей кабинке и пил горячий вечерний кофе. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, Он был
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А что с полем, кто знает?
|
|
|||
|
|||
![]()
С полем .опа, причем 12 числа там мероприятие очередное, вытопчут нах. Но это нам на руку, "фееричный футбол", о котором так часто пишет кастратинформбюро, точно не прокатит. Организаторам сего праздника жизни для молодежи, походу, больше негде толпу собрать, чтоб под контролем все было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, почему же не поэтому? Этот заряд ещё из Нижнего. Перекличка с фанами НиНо, как раз после известных событий в Ярике. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там будет клоун шоу под названием парад первокурсников! |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищеские матчи. «Кубань» против «Кривбасса», «Терек» обыграл «Шинник» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.02.2011 19:00 |
Первый дивизион. 38-й тур. «Иртыш» победил «Шинник», «Кубань» принимает «Мордовию» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.10.2010 19:50 |
Первый дивизион. 32-й тур. «Кубань» в гостях у «Балтики», «Шинник» против «Луча-Энерг | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2010 19:00 |
ФК Шинник - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 362 | 08.06.2010 00:19 |