![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Баян? ![]()
А без Кержакова ничего и нет. Нечего запарывать даже ![]()
Я практически уверен, что выиграть там не получится. Только если звезды и на небе и на поле как то по особому сойдутся ![]() Я именно Ирландию считал нашим основным конкурентом, но тут выяснилось, что еще и у Словакии дома сасем...
|
|||||
|
|||||
![]()
И вообще, чую, шо Газаева скоро поставят у руля сборной. Вот обосрутся на этом выезде...а Газаев предусмотрительно уже ждет, освободился
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нах, нах! Ещё не хватало Пса в сборной! Он умудрился провалиться даже там, где Йохан Палыч Королём стал. Пусть в конюшню свою возвращается Лёньку Слуцкера консультировать... |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Ирландией седня игра?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет,сегодня товарищеский матч с Гондурасом...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Состав у Ирландцев не кислый , вся премьера Англии , почти все в основе выходят . Тревожно то как . А ложать , как обычно , подобно про.епу очередного турнира . Болеть буду , аж страшно , утром наверное тож буду , только помогло бы. Вперед РОССИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ Гивен - дырка . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гивен такая же дырка как и Акинфеев ![]() Тупо не выдержим темп Ирландцев, про характер молчу...........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так уверенно ? Ну ну . Сприть не буду , так как с аргументами нонче тяжко. Зы Акинфеев НЕ дырка, он Бетон.))))))))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заранее ненавижу их за безволие и бесхарактерность...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Давно не было таких настроений перед игрой! Это добрый знак!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Газаев самый титулованый российский тренер, он, как тренер, выигрывал все российские трофеи, плюс кубок УЕФА, который никто другой из российских тренеров не выигрывал. При этом, сказать, что Газаев уже один раз обосрался со сборной, нельзя. Потому что он тренировал сб.России меньше всех в истории. На его счету всего 8 матчей. Да просёр Албании и Грузии в гостях впечатляет, но по 8-ми матчам нельзя судить о потенциале тренера, это раз. И второе, в тот отборочный турнир Россия завоевала путевку на Евро-04, т.е. задачу решила. И тогда Ирландию именно Газаев обыграл.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Больше не буду!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И вообще, сейчас так вспоминаю, как и за что снимали российских тренеров сборной.
Романцева уволили, за то что завоевал путевку на ЧМ-2002 ![]() Газаева убрали после 2-х поражений, на 8-м месяце работы!!! Ярцева послали после гостевой ничьи с Эстонией, но правда там были незабываемые 1-7 от Португалии. Но зачем ждали 5 месяцев??? ![]() Семина убрали после того, как он не вытянул уже проваленный Ярцевым отборочный цикл. Поработал меньше года, как и Газаев. Четыре смены главных тренеров сборной за четыре года, как можно судить о потенциале Семина и Газаева по нескольким месяцев работы?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Если мне не изменяет память и я правильно понял ситуацию с Газзаевым, то там было немало просчетов самого Газзаева и он практически сам сбежал, когда понял, что все полимеры просраны.
|
|||||
|
|||||
![]()
Романцев: 1. Алкоголик 2. В сборной царило кумовство. На ЧМ ехали только бывшие и действующие спартаковцы,за очень редким исключением. На поле выходили игроки,исходя из прошлых заслуг. 3. Он сам себя уволил,когда сразу после проигрыша Бельгии на просьбу об интервью буркнул в микрофон,что он уже не тренер сборной. Типа,я не при делах
![]() Газзаев: однозначно были плюсы. Вместо пенсионеров-пешеходов Онопко и Никифорова пришли Игнашевич и Нижегородов. Была превосходная игра с Ирландией. А потом началось... Теперь сборная стала синонимом ЦСКА: зеленые и никакие Березуцкие,деревянный Попов,Гусев... Игры с Грузией и Албанией-эталон УГ. И потом тот Газзаев и Газзаев,выигравший кубок УЕФА-2 разных тренера. После краткосрочной отставки из ЦСКА Газзаев ОЧЕНЬ изменился. Ярцев. no comments Для меня до сих пор загадка зачем его назначали тренером сборной. Семин-клубный тренер. И это его собственные слова.
|
|||||
|
|||||
![]() А может перечислишь тренеров, которые выводили Россию на ЧМ или ЧЕ? Хотел бы я так эффективно бухать... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так отож. Не то, что бы я ратовал за Газаева. Просто я анализирую ситуацию, и не исключаю его назначения. Звезды потихоньку начинают сходиться. 1. Газаев сам говорил не так давно, может год назад, что хочет поработать со сборной. 2. Газаев самый титулованный российский тренер, и его тренерский талант неоспорим. В сборной России Газаев работал 7 лет назад очень не долго, что бы можно было сделать вывод. 3. Адвокат, фигура и так была не однозначная, да тут еще и начал цикл хуже некуда. На него молиться, как на Хидинка уже не будут, и прав на ошибки у него не много. 4. Газаев свалил сам из Киева, сейчас свободен и скорее всего не будет рыпаться до декабря. Ждет. 5. ..... Для полноты картины остались только ближайшие результаты сборной. И если Адвокат не привезет 4 очка, хотя бы, с этого выезда, тучи могут сгуститься. Полностью согласен с Рабинером:
Гоню, конечно такие мысли, но не особо удивлюсь, если мы с этого выезда привезем 1 очко, из Македонии. И что, ты думаешь оставят Адвоката после этого?
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 08.10.2010 в 18:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, это в тебе болельщик Кубани говорит ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Ну просто в этом случае на Евро-12 можно ставить крест, а терпеть Адвоката на протяжении 2-х лет тренировочных матчей, до следующего отб. цикла, никто не станет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, ГаЗЗаев фамилия у якобы самого титулованного тренера России. И упаси бог от его второго пришествия в сборную.
Хотя глядя на твой тирлайн, похоже так оно и будет... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Газзаев/Ярцев и Хиддинк. А может вспомнишь,когда нам доставалась на крупном турнире столь халявная группа,как в 2002,и мы умудрялись прос.рать 2 игры? Краткая справка: 94- в группе с нами Бразилия (чемпион) и Швеция (бронза) 96- Германия (чемпион) и Чехия (серебро) 04-Греция (чемпион) и Португалия (серебро) 08-Испания (чемпион) И 2002: Тунис,Япония и Бельгия. О чем еще можно мечтать??? И как можно было его оставлять после того,как он сам отказался от сборной и фактически кинул игроков (своих игроков!!!), сказав (почти дословно): "Я больше не тренер этой сборной. Спрашивайте у игроков".На контрасте сравни с Гусом,грудью закрывавшего амбразуру за своих кальянщиков... пс: по поводу алкоголизма почитай Рабинера и интервью других очевидцев.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Якобы? А кто самый титулованный по твоему?
Так ненавидеть ГаЗЗаева может только истинный мясной ![]() ![]() Чем тебя так "усатый" разочаровал?
|
|||||
|
|||||
![]()
Да чЁ вы уже все крест поставили на команде??? Уже Газзаева почти назначили
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Встречный вопрос: а чем тебя Адвокат успел разочаровать? пс: отвечать ДО игры ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А между тем армяне просто рвут словаков. Уже 1-0 и момент за моментом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он, собственно, не разочаровал меня еще, но предчувствие плохое ![]() И потом, я же написал, что не ратую за Газзаева. Более того, я всегда был и остаюсь сторонником иностранного тренера. Но, анализируя ситуацию, согласись, назначение Газзаева не выглядит невозможным.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, может не так всё плохо? Может армяне нас спасут? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И сколько раз мы в такой ситуации проиопывали? Не сосчитать... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато как героически ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда ни глянь, везде полная зависимость от армян ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, шо... АРМЯНЕ КРАСАВЦЫ!
![]() ![]() ![]() Да здравствует новая Хорватия ![]() ![]() Жаль, что наши будут результат знать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пришёл домой, включил телевизор и пипец как напугал своих попугаев воплем "А*УЕТЬ!", увидев счет
![]()
Это да..
|
|||
|
|||
![]()
Армяне-красавы. Вышли и чисто на эмоциях и настрое порвали словаков. Наши и близко так со словаками по отдаче не выглядели.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем? Читали как Серёжа Игнашевич сказал? Какие горящие глаза? Какой огонь вам нужен? Книжек вы, уважаемые Гудвин и OmaX, начитались, футбол это работа, такой же вид деятельности как и все остальные. Главное профессионализм! Профессионал мля..
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |