![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
не могу дозвониться, оставил сообщение, перезвоните, завезу деньги
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
стар ты уже для этого аватара ![]() и его же впендюхать на баннер ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как вариант баннер Магниту:
Вы не дома - вы в гостях! |
|
||||
|
||||
![]()
Макеты ТРЁХ баннеров уже готовы и направлены по адресам:
1. В типографию 2. Ментам на согласование. Обсуждать варианты больше не нужно. Если какой-либо из трёх не пропустят, тогда поговорим о баннере на Сочи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, Ты , то, дорогой, чего петушисься?
![]() ![]()
и твой аватар?
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 09.10.2010 в 09:36. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стало известно, что Галицкий, как "хозяин" матча, наши баннеры согласовал. Хоть они и, что называется, на грани фола. Сергею Николаичу респект за это. Осталось дело за ментами. Надеюсь, там траблов тоже не будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Там думаю проблем не будет! Они тупо не сообразят что к чему!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Банера согласовал, Юг-отдал ультрасам Кубани... Не к добру все это. |
|
|||
|
|||
![]()
Им понта нет в позу сейчас вставать. Игра понятно, будут биться, а в борьбе за болел уже проиграли. Посему будить спящего зверя отправкой его на Север, было бы верхом недальновидности. Тогда Е5 был бы весь матч
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда е5 был бы весь матч(с)...Он и так будет...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В нынешней ситуации это зря. Так как практически все и руководство и фаны ФК Краснодар своими высказываниями и действиями фактически признали наше превосходство. Правильно здесь пишут, что их просто жалко. И зачем добивать, если вреда Кубани они сейчас не могут причинить и не причиняют. Тем более, что они наши земляки. Будем культурными болельщиками, как и наш сайт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с другой стороны ,если признать откровенно, клуб " Краснодар" играл и очень мощно ! о таккой силе мы могли только мечтать, по окончанию прошлого сезона. Но , у нас появился Мистер Дан, который эаставил нас верить в клуб ! В ФК " Кубань " ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава тебе господи, начинаем просыпаться...
|
|||||
|
|||||
![]()
надо быть как зенит давить всех ез разбора с крупным счетом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Grigor,
Частично с тобой соглашусь. Только одного не могу понять, зачем баннера согласовывать с Галицким ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Нет, не так просто. При наличии согласия маГНИДа, как хозяина поля, больше шансов, что проканает у ментов.
|
||||
|
||||
![]()
Приехал в кассу взять билеты на свои места,а кассир сказала что абонементы действительны на этот матч
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor, в соседней теме:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем, будем культурными. Ведь наш город, как большая семья. "Кубань" в этой семье будет папой, а "МагниД" - мамой. 14 числа встретятся супруги, которые давно не видели друг друга и в пылкой страсти папа "Кубань" сунет маме "МагниДу".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продавщица неправильно объяснила, просто наш клуб выкупил билеты для тех, кто является владельцем абонементов, поэтому у кого есть абонемент, могут предъявлять и проходить бесплатно! Было предложение выкупить билеты для своих болельщиков и раздавать их бесплатно на входе, но сделать это технически сложно, так как по ним будут проходить болельщики магнита, говоря, что они за Кубань. Так как есть в клубе конкретный список с точным количеством владельцев абонементов, клуб их выкупил для своих болельщиков. Это объявление скоро появится на официальном сайте! Про десант из Донецка в поддержку нашим болельщикам уже написали! |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, если правда, то что ты написал. Все будут просто в шоке от дальновидности руководства, а также его заботы о болельщиках. Не, точно Сурен Размикович на встречу придет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот вопрос обсуждали ещё две недели назад, я бы мог это написать и раньше, но по известным причинам стал редко посещать этот форум. |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер,
вот уже есть: Болельщики "Кубани", являющиеся обладателями клубных абонементов, смогут попасть на матч с ФК "Краснодар" бесплатно. http://twitter.com/fckuban_ru
|
|||||
|
|||||
![]()
Супермегазачет
![]() И дело не в полтиннике ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК «Кубань» проводит специальную акцию для обладателей сезонных абонементов. 14 октября владельцы абонементов ФК «Кубань» смогут посетить выездную игру нашей команды против ФК «Краснодар», не приобретая билетов.
Каждый болельщик «Кубани», взявший с собой заветную пластиковую карту, может просто предъявить ее на входе и занять свое персональное кресло (место, указанное в абонементе) на трибуне стадиона. - Мы особенно ценим болельщиков, которые, купив в начале сезона абонемент, приняли таким образом решение «болеть» за нашу команду на каждом домашнем поединке, – прокомментировал акцию генеральный директор ФК «Кубань» Сурен Мкртчян. – Руководство клуба приняло решение создать для владельцев сезонных абонементов «Кубани» максимально комфортные условия и на предстоящую выездную для нас игру: мы выкупили за них все места, которые они обычно занимают на домашних матчах ФК «Кубань». Посещение матча с «Краснодаром» будет для обладателей сезонных абонементов «Кубани» абсолютно бесплатным. Выражаю отдельную благодарность руководству футбольного клуба «Краснодар», предоставившему нам возможность организовать такую акцию. Акция не распространяется на владельцев сезонных абонементов VIP-GOLD и VIP-SILVER. Напоминаем всем болельщикам, что матч «Краснодар» - «Кубань» начнется в 19.00. http://fckuban.ru/news/1607/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается, что тех, кто идёт на 2-й сектор верха востока эта акция никак не касается. Билеты приобретать всё равно нужно. Ну да ладно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто там на эти карточки смотрит... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Товарищи, как вы думаете, для фан-карт эта акция имеет свое действие? Дело в том, что на них не указано конкретное место, присутствует лишь надпись "Трибуна Юг". |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, смотрят еще как, попробуй зайди через другой вход, вряд ли получится....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, они их даже не смотрят..ни разу не посмотрели что у меня там на абонементе с обратной стороны напечатано..хотя мож везде по-разному
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, этот дебилизм конкретно бесит на каждом матче! Причём пацанам-контролёрам претензий особо не предъявишь, у них у всех один ответ: "Не положено! Нас за это заругают!" ![]() А вот чья, интересно, это инициатива, с этого сезона пропускать только через вход, указанный в билете? Артёмкина или работников стадиона? Повторюсь, в этом сезоне в ПД, когда на матчи ходит жалкая кучка самых преданных болел - это чистый дебилизм... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич,
Эх... Эта сказка хороша, начинай сначала. Ну сейчас то эти претензии зачем? Тем более что мы "в гостях" Последний раз редактировалось royksopp; 12.10.2010 в 02:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю, у меня 1 (один) раз посмотрели в начале сезона на своём, правда, входе, и всё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, Это они у вас там сознательные! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Баннеры в количестве трёх штук готовы!
Писец, махины! Они в мой Фьюжн не вмещаются. ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
баннер адидаса | аморальный | CПOPТ | 6 | 04.06.2009 13:23 |
все тот же баннер | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.04.2009 14:30 |
Баннер на игру с КС | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 118 | 09.10.2007 13:57 |