![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
в 16 вагоне осталось 3 места чур 2 мойх с другом
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, ну да. На саратовских.
|
|||||
|
|||||
![]()
Рыхлый-Константин просил написать,у него есть места в газеле.Кому интересно звоните 89528541812.Цена 700 рэ туда-сюда.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, мля, тут сами маршрутку не можем собрать... а ты тут рекламками кидаешься...
|
|||||
|
|||||
![]()
Погода не обещает ничего хорошего, думаю будет второй Ростов 2007
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5233/
|
||||
|
||||
![]()
Главное - в Лазаревке в субботу, судя по прогнозу, вполне божеская погода будет. Остальное - мелочи.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уважаемые!
Посчитайте и меня в маршрутку номер один, хочу на футбол и не только Присутствие гарантирую железно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я то готов, но забыл сказать, что в пятницу работаю до 4. В 4.30 гарантированно буду на беседке...
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, прошу забронировать последнее местов в мар-ке №2
... 18. Юрич
|
||||
|
||||
![]()
PJ, Я извиняюсь - не было времени дозаполнить список. Заявка на последнее место в маршрутке № 2 поступила мне ещё с утра по телефону.
Так что на данный момент мест в маршрутке № 2 больше нет. Есть три места в маршрутке № 1.
|
|||||
|
|||||
![]()
все купил билеты на саратовский поезд 3 вагон плацкарт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВНИМАНИЕ!!!
В экипажах произошли некоторые изменения (см. первое сообщение темы). Теперь ситуация такая: в МАРШРУТКЕ № 1 (ч/з Лазаревское) мест нет. в МАРШРУТКЕ № 2 (прямая на Сочи) есть два свободных места. PJ,
Если ещё актуально - отпишись или позвони.
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, кого в Сочи нужно встретить-пишите в личку...Сам сейчас в Адлере живу и работаю...
|
|||||
|
|||||
![]()
krr23, скажи как доехать от стадион до вокзало и обратно на общественном транспорте
|
||||
|
||||
![]()
krr23, ну если нас с другом не встретят, то мы не откажемся если ты на колесах..нужно столько всего успеть до матча
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Значится от вокзала до стадиона-любая маршрутка или автобус на Адлер, Псоу....минут 10 до стада...
Зыыыы...проезд 14 рублей!!!Местным Мкртычнам больше не давать!!!На такси за 500 рублей не соглашайтесь, ехать 5 км
С Кубанью навеки!!! Последний раз редактировалось krr23; 14.10.2010 в 23:19. |
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, на колесах...Могу 4-х взять к себе в авто!!!
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь за офтоп...Привезите кто-нить розу Кубани!!!Расчет сразу же!!!
|
||||
|
||||
![]()
PJ, Смс'ку получил. Юрича записАл.
Во второй маршрутке осталось ОДНО место. В первой маршрутке мест нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
и я с другом буду будем очень рады пообщаться с хорошими людьми в Сочи был 1 раз 7 января
|
|||||
|
|||||
![]()
krr23, хорошо превезу встречай розу 12-27 по москве на вокзале в Сочи окей
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, кто говорит, что в Краснодаре поляна убитая-будет в шоке от того, что творится на Сочинском стадионе...Здесь ток в регби можно играть, да и то под ноги смотреть, чтоб не споткнуться!!!Земли больше чем травы!!!Лужи, проплешины на газоне...Комбинационного футбола будет мало..
|
||||
|
||||
![]()
Toxa, окей!!!За розу спасибо!!!Телефон свой в личку напиши-перезвоню!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы с Тохой в одном поезде, мой тел. 89183462617, будем в шарфах Кубани, я слегка пьян, друг трезв ![]() Оставь свой в личку или здесь |
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, ок!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Записывай меня во вторую...два года в Сочах не был, да и надо бы проверить как идет подготовка к Олимпиаде
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, кстати еще...одеваться теплее, т.к. почти всю неделю идет дождь, мерзко на улице...да и прогноз неутешительный
|
||||
|
||||
![]()
krr23, а поле видел сейчас по НТВ+, Сочи-химки в повторе показывают, ужасное действительно, боюсь если прогноз на воскресение - сильный дождь сбудеться, то могут и матч отменить или перенести, тогда прийдеться еще и заночевать в Сочах
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, ты знаешь, в этой олимпийской столице сейчас впринципе все в таком состоянии, особенно Адлер уничтожили, так что все с этим смирились и......Мячик состоится!!!Чем хуже погода-тем меньше народу будет за Жемчуг, а те кто за Кубань едут болеть-уже точно не передумают...Так что я думаю лучшая поддержка будет за нами
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гера, ты хочешь сказать что составишь конкуренцию, и спутаешь карты
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, только со мной и Гудвиным, едет еще 6 человек.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну надеюсь что никто так не напьеться чтобы представиться Хищником в Сочах ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Глупости не говори...до сих пор не имею атрибутики Кубани ...Выход Кубани в ПЛ у меня не вызывал сомнений с начала ПД (писал об ентом еще в марте или апреле, лень историю сообщений копать)...Но вот посмотреть как поддерживают в гостях команду я хочу..ибо нет у меня такого опыта...Ну и в случае победы с удовольствием присоединюсь к празднованию, впрочем выпьем думаю и до и после и не важен результат...для меня в данном случае важен сам процесс выезда...
|
||||
|
||||
![]()
Усё. Оба экипажа сформированы. Мест больше нет.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - НЕ ОПАЗДЫВАТЬ !!! Ещё раз напоминаю: МАРШРУТКА № 1. (следует по маршруту Краснодар - Лазаревское - Сочи - Краснодар) Сбор 16.10.2010 в 09:00 мск. возле касс стадиона. Отправление в 10:00 мск. МАРШРУТКА № 2. (следует по маршруту Краснодар - Сочи - Краснодар) Сбор 17.10.2010 в 00:01 мск. возле касс стадиона. Отправление в 01:00 мск.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем большой удачи, мужики, победы нам!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Организаторы второй маршрутки! Мне отзвонился Паштет, сказал, что он,Кот и Влад не едут...так, что есть ещё места....
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Валенсию | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 1608 | 27.12.2013 11:10 |
Выезд на Фейеноорд | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 9 | 30.08.2013 04:30 |
Выезд в Ростов | Shveps | ФК «КУБАНЬ» | 124 | 12.05.2008 02:07 |