![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем краснодарского этапа Чемпионата ЮФО | |||
Водник |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 8.70% |
Зоркий |
7 | 30.43% |
Аптекарь |
1 | 4.35% |
Иштван |
1 | 4.35% |
Дэн |
3 | 13.04% |
Анахорет |
0 | 0% |
Гном |
3 | 13.04% |
Азовский |
1 | 4.35% |
Данила |
0 | 0% |
Ни один из выше перечисленных |
5 | 21.74% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока в вышку пробился только представитель КОТов, кроме того и медальку взял ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Достигнута предварительная договоренность со Дворцом Спорта "Олимп" о проведении краснодарского этапа чемпионата ЮФО. Единственное, но....
Дату турнира очень желательно перенести на 30-е октября. Вопрос в первую очередь к волгоградцам, насколько принципиальна дата 31.10? Вся дополнительная информация у Иштвана |
|
|||
|
|||
![]()
Вариант номер 2: Как я понял из разговора с Иштваном. Возможность сыграть 31-го есть, но...по времени мы будем ограничены. Ориентировочно закончить надо будет до 17-00. Соответственно начать нужно будет не в 12-00, как планировалось, а раньше в 10.30-11.00.
Думаю, Ваня отпишется более подробно по этому вопросу. |
|
||||
|
||||
![]()
.С одной стороны менять расписание не очень хорошо. С другой - надо учитывать обстоятельства. Ростов и Краснодар пошли нам навстречу на первом этапе. И мы тоже не против. Но есть два обстоятельства, одно из которых непреодолимой силы:
Галкин и Вербицкий Ю. учатся в субботу. Даже если этот вопрос удалось бы решить, то главный другой – 29-го из Волгограда в Краснодар нет ни одного поезда. |
|
||||
|
||||
![]()
Против 10:30 ничего не имеем. Если успеваем с поезда, приходящего в 9:07
|
|
||||
|
||||
![]() Ваня - красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
В принципе Старый правильно все расписал-есть отличное помещение пресс-центр спорткомплекса Олимп где нас без проблем примут 30 октября, с 31 сложнее в 17-00 там проводится матч чемпионата страны по волейболу по окончании которого скорее всего(точно будет известно к среде) будет проводиться пресс-конференция с телевидением и т.д. откуда нас попросят примерно в 17-30, а это как я понимаю никак по времени нам не подойдет, единственно возможно договориться подготовить поляны вечером 30 и с 10 утра начать турнир, правда зная раздолбайство краснодарцев, а так же длинную дорогу из Ростова и Волгограда есть сомнения что реально рано всем собраться и начать турнир
Зоркий, а есть ли возможность добраться автобусом? |
|
||||
|
||||
![]()
Иштван,
Турнир займет чистого времени примерно 4,5 часа, добавляем в общей сложности 1 час на всевозможные перерывы. Получаем 5,5 часов. Если начинаем в 11:00 – то заканчиваем в 16:30. Если в 10:30 – то в 16:00. Если в 10:00 – то в 15:30 Всё нормально |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думал, в главном холле... Мы поместимся в этом пресс-центре? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, холл для соревнований они вроде не предоставляют, есть еще зал для танцев, он больше в два раза, но также и дороже, по бюджету не пройдем
Последний раз редактировалось Иштван; 08.10.2010 в 16:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зоркий, нужно еще ростовчан спросить успеют ли они, а касаемо приведенного времени, то это желаемый идеальный вариант, но в Краснодаре я не помню чтобы успевали за такой промежуток. Впрочем мы до понедельника рассматриваем все варианты и хотелось бы выслушать все мнения
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а сколько хотят за аренду?
|
||||
|
||||
![]()
Иштван,
Нормальный промежуток. Краснодар не первый турнир проводит и тоже на месте не стоит. Если четко соблюдать расписание турнира, всё будет нормально. Будет нужно, чем сможем – поможем. Ну и поляны конечно по возможности нужно расставить в субботу. У Дэна появилась киевская программа по ведению турниров, без пропусков в лигах. Если её вовремя освоить, то всё пройдет еще быстрее. Варианты конечно нужно все рассматривать, за Ростов и Азов отвечать не возьмусь, но есть немалая вероятность, что они поедут на авто. У кого есть контакты ставропольцев, надо бы и их поставить в известность о ЮФО. Последний раз редактировалось Зоркий; 08.10.2010 в 20:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зоркий, сегодня закончили в семь вечера, это только по игре,без разбора столов и прочего
![]() Хотел бы всетаки узнать мнение ростовчан и возможность Волгограда совершить выезд на автобусе если с 31-м октября не будет складываться. Ставропольчан как я понял не ожидается, будет Армавирское представительство КуЛиНаХа. Заранее признателен за оперативные ответы, так в понедельник-вторник нужно оформлять заявку |
|
|||||
|
|||||
![]()
Армавирское отделение КуЛиНаХа за субботу, 30-е
Простите, ежели чо Данила |
|
||||
|
||||
![]()
Иштван, Так вы и начали не в десять. Какая игра после 16 часов автобуса... я не знаю, кто у нас на автобусе поедет.. Разве только Криволапов Вова, он это любит...
|
|
||||
|
||||
![]()
Лично мне, как, думаю, и остальным роставчанам все равно 30 или 31 октября, но вот начало в 10:00 - рано. 12:00 оптимальное время для начала.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем ситуация складывается следующая: 30-е число устраивает Краснодар, Ростов/Азов, Армавир, но как я понял категорически не подходит Волгограду. Завтра значит пробуем догвариватся по 31-му(у арендодателя были огворки до начала следующей недели по этому числу) Единственное нужна гарантия прибытия всех участников до 10-00 31-го дабы уложиться до 17-00,максимум 17-30. Ну подготовку турнира мы тогда проведем вечером накануне. Так что ли решаем?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,действительно-10 часов предполагает чрезмерно ранний выезд на турнир и ,как следствие,никакого удовольствия от игры ![]() А по числу-без разницы.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Участие во 2 этапе ЮФО подтвердили Ипкес,Ясонт,Дэн,как я понимаю,и Азовский
![]() Анахорет на данный момент не может по долгу службы.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть поезда 29-го из Волгограда в Краснодар. Только получается недешёво и с пересадкой (Либо Волгоград - Лихая 142Е + Лихая - Краснодар 105А, либо через Кропоткин, но там вроде как билетов уже нет). Лучше уж на самом деле на автобусе
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчёт поезда Адлер - Саратов, я имел ввиду, который идёт в ночь с 31-го на 1-е. Понятно, что нужно играть 31-го. А если 30-го, то есть "долгий" поезд Адлер - Нижний Тагил, который отходит в 16-25. Билеты есть и недорогие, но слишком рано. Точно придётся в плей-офф не попадать
![]() ![]() Но боже упаси относительно меня строить планы. Я тут не знаю что случиться через час (работа еженедельно вносит коррективы в мои планы и, к сожалению, здоровье близких мне людей ежедневно, поэтому заранее мне сложно планировать...). Так что как определитесь - попробую подстроиться. |
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО, при достаточном количестве полян (16-18), при ориентировочном числе участников 35, вполне реально отыграть предвариловку за полтора - два часа. Далее минут 40 перекур. Игры в лигах еще полтора часа. И плэй-офф - полтора часа. В сумме получим пять часов игры. Начинать надо в 11-00. Тогда уложимся без проблем, еще и запас останется.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох, Старый, ничему тебя не учат турниры... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что пропущу кубок ЮФО, т.к. уже буду в Волгограде. Теперь вопрос к Водолазко. Как вы работаете? Может между стаканами навещу вашу школу!
ЗЫ: Простите за флуд
|
||||
|
||||
![]()
Camelot,
Вопрос к Водолазко немного логичнее задавать на vthf.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Открыл официальную регистрацию на второй этап .
Более пока ничем помочь не могу . Когда в следующий раз появлюсь онлайн хз Конечно же если срастется ,то постараюсь на этап предоставить звуковое оборудование ,ноутбуки и всяко-разно доп. шнягу ,необходимую для проведения турнира . Но конкретно обещать пока ничего не могу , сорри...
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, картую ЮФО старую выложил, нас поделили уже на русских-нерусских.
|
|
||||
|
||||
![]()
andreofan, ****ь, ни даты, ни времени, тока... "допущены только те ,кто официально зарегистрировался через наш сайт"...
|
||||
|
||||
![]()
Так что насчет информации по второму этапу ?
зы: список зарегившихся обновляется http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/reg.../2010-10-15-98
Летс ми спик фром май хард ин инглиш Последний раз редактировалось andreofan; 19.10.2010 в 11:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван дает информацию: Краснодарский этап Чемпионата ЮФО пройдет 31 октября в помещении пресс-центра Дворца спорта "Олимп", начало в 10-30.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, сегодня я точно определился, что не смогу выехать в Краснодар на 2-й этап ОЧЮФО. Так что Зоркий верно написал, про то что я остаюсь "на хозяйстве". Звоните мне тел: 8-904-776-69-58. Что-нибудь сообразим. А если звонок состоится заблаговременно, то попробуем собрать местный народ, оставшийся в пределах области.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, а когда и на чём ты собираешься на выезд ехать? просто я хочу сыграть в хоккей, а про отъезд не в курсе с кем , да как.
|
|||||
|
|||||
![]()
Туся,
+1. меня тоже интересует сей вопрос.. ![]() ржд нам в помощь.. там щас скидки.. а вообще.. пля.. может маршрутку собрать?! ![]() но на хоккей приду посмотреть) уж больно понравилась эта незамысловатая игра ![]()
НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛ! — это нечто гораздо большее, чем просто 22 мужика, бегающих по полю за одним мячиком. Футбол — это действительно Великая игра. Им дышат. Им живут. Последний раз редактировалось Русская; 19.10.2010 в 22:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отзаявите меня с участников чемпионата ЮФО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мирный, когда ты отзаявлялся на турниры в других городах, то я еще мог тебе понять. Но не принять участие в этапе,который проходит в твоем городе-это мне не понятно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Русская, да я вот думаю, может двойник? хотя, времени много надо и денег норм. ну на одни точно нужно какой-нибудь. и большие скидки? нам нужны только глобальные.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Германии | Wetal | CПOPТ | 926 | 24.08.2018 18:12 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
Чемпионат 2010 | Рюк | КуЛи НаХ! | 33 | 08.01.2011 22:43 |
Чемпионат города. | евГЕНИЙ1 | Весь кубанский футбол | 5 | 05.12.2009 13:51 |