![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Помощь нужна на востоке обращайтесь пешите в личку
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
культура речи аж ппц... ![]() такое чувство, что у тебя кроме букв и пробела нет больше клавиш на клаве... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей,Кабася, 4 сектор, 19 ряд! Я буду рядом!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, скорее сначало сопьёмся,а потом споёмся. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так тебе в личку песать? Прост Энко ранее отписался, чтоб ему в личку телефоны кидали, я скинул..работаю до 17.30, думаю за полчаса легко от Солнечной доеду и я в вашем распоряжении, куда подходить-то? ![]() P.S. Номер скинул и тебе..
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, вы, самое главное, не суетитесь.
Помощь может понадобится, но может не понадобится. Кто будет на востоке, начиная с 18.00-18.10, просто посматривайте в сторону выхода 9 (стык Востока и Юга) или сектора 2 Верха, увидите, что разворачивают или подвязывают баннера, подойдите и помогите их растянуть и подвязать, вот и все. Никаких сборов, массовых акций, созвонов не будет, просто помогите. Когда все происходит в свободном стиле, сооотвественно и делается так же. Если уж прям так будет нужна помощь, я позвоню сам, угу ![]() Может и моя помощь не понадобится ![]() ![]() ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 14.10.2010 в 09:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, вот теперь всё предельно понятно..просто Тоха так написал, будто срочняк кто-то нужен, а никого нету, вот и откликнулся)))
|
||||
|
||||
![]()
Я тут на Ямале рекламу замутил предстоящему матчу - едем смотреть по НТВ+ приличной компанией, сам буду поддерживать изо всех сил, сказал тут своим, что москвичи и прочие отдыхают в плане поддержки своей команды, всем здоровья и сил в поддержке, послушаем и посмотрим, наши ненецкие шаманы тоже будут поддерживать Кубань - обещали :-)) Привет всем с края Земли!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, я не понял про автопропуски. Сейчас специально ездил на стадион, на Дмитриевской дамбе на въезде показал гаишнику пропуск на машину, он сказал, что пустят без проблем! В обед буду там проезжать еще раз уточню
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я примерно в это время буду мимо ехать на машине на матч. Если ты пешком, могу подхватить по-пути. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будешь среди диаспоры ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Стопудово гаишникам кто-то что-то не так с утра объяснил, либо они сами ошибочно думают, что, если играет Кубань, то её пропуски по-любому катят. Часто езжу через территорию стадиона и ни разу ещё в дни бычьих матчей серые меня не пропустили - они чётко знают, что у тех должны быть свои пропуски. Да и, думаю, кому как не Снайперу знать, пропустят сегодня его по пропуску Кубани на матч или не пропустят ![]() з.ы. Попробую, конечно, сегодня проехать на стадион, но, боюсь, придётся потом долго и нудно искать место для парковки где-нибудь поближе к стадиону, рискуя опоздать на дерби... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич, ну так приходи пешочком, хряпни водовки за Кубань и не парься ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, если бы не рабдень, я бы, не парясь, по водочке по такому поводу начал бы вдарять ещё вчера и на стадион из дома пешком бы пошёл
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тады удачно свинтить с работы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Попер на стадион, погодка - ляпота.
зы: ![]() зызы: ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвигаюсь на стадион.Удачи нам всем!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, эх поздно заметил сообщение, спасибо)
Мы собсно уже возле стадиона
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 тур, Дерби... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 902 | 02.04.2014 15:18 |
Поддержка на дерби | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 31.10.2011 22:49 |
Дан Петреску: «Какая это поддержка, если тебя освистывают всю игру?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.10.2011 02:10 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Дерби | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 29 | 05.07.2008 17:15 |