![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Спартак Нальчик в лице Джудовича в обороне Черногории наводят страх на Англичан..
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне повезло, позвонил брат и сказал, что в Генуе траблы. Посему смотрел не футбол. Из того, что увидел, обрадовался за Акинфеева, разобрался, видать со своей телкой. Сборная два раза за матч включила общекомандную скорость, жесть. Вова с чубчиком на замене, круто. Учится у шавки
|
|||||
|
|||||
![]()
Скучно и безлико... Повезло, что забили, повезло, что не пропустили... Короче, отскочили и ладно...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По этой игре обсуждать нечего, кроме
-Кержаков молодец, его настойчивость заслуживает уважения; -Акинфей искупил вину за Словакию; -Почему Македония постоянно исполняла подачи с флангов, будь там Жирков или Анюков. Вышел брат Леха и проблема отпала. Наверное Жирка надо двигать в полузащиту, навыков защитника у него мало. -поле гамно; -Телеканал Россия фартовый. |
|
||||
|
||||
![]()
Наши играли плохо.Полученный результат - просто везенье.Причём,ИМХО в бОльшей степени это тактическая ошибка Адвокаата.Такое чуство,что перед этой игрой он не смотрел игры Македонии вообще.Наши просто оказались не готовы к тому жёсткому прессингу на всех участках поля,устроенному в Скопье.Да и к плохому полю добротные тренеры сборных свою стратегию и тактику тоже умеют подгонять.
Работа тренера не виднА...
|
|||||
|
|||||
![]()
Повезло...
Из полудремы вывел возглас комментатора"За,что пенальти?" А так...жалкое зрелище |
|
|||
|
|||
![]()
Русские "звездняк" словили после победы в Ирландии. Никуя хорошего с этими игрочишками не выйдет. А самое обидное, что и дальнейших перспектив нет. Молодежи не наблюдается. По мне, так забить накуй на ближайшие 4 года - набрать сборную из пацанов до 23 лет и играть в расчете на 2018-й.
Последний раз редактировалось Staryj; 13.10.2010 в 11:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотря каких ты ждешь перспектив. Войти на Евро-2012 этой сборной по силам. И этот факт сам по себе уже успех для России. Так феерить, как в 2008 мы можем раз в 20 лет не чаще. Так всегда было, есть и будет. Ожидания свои умерьте и все будет зашибись. Вон, вчера Англия не смогла Черногорию дома обыграть, а Испанцы еле справились с Шотландией. Выигрыш у Македонии в гостях (причем не важно как) это для России уже БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
+1. Самая большая потеря с уходом Хиддинка - потеря "психологии победителей", как у команды, так и у болел. Грустно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да нормально сыграли, поле гавно, пенка опять придумана на ровном месте. У нас то остались Словаки да Армения в гостях, остальное - дома. Придет время и постепенно молодые добавятся в команду, уверен будет это ещё до Евро-12. А вот в том, что поменяй сейчас всех на пацанов 23-24 летних, мы через 2 года будем опять выступать с лозунгом- гнать всех и набирать опять молодых , я почти уверен
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хиддинк сАснУл вчера с турками в Баку, хотя играл ранее с Россией в Азерами (ровно год назад) и не учел многого или уже забыл. Не тот он уже. Фартозадость исчезла. Со Словенией он виноват, дал расслабуху, долго еще будем отходить от Марибора... Ну а эта наша сборная России при нынешней игре и нынешнем тренере вполне может еще засветиться на Украине. Не ярко- типа энергосберегающей лампочки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а на Евро все матчи в группе будут в одном городе или хотя бы стране?...желательно бы на Украину попасть тогда...выход из группы обеспечен...если конечно не во Львове играть...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=Сержиньо;323006]Цитата:
Сообщение от KAZZAK Акинфеев НЕ дырка, он Бетон.))))))))) ага, скорее пенобетон. __________________ Нет , бетон ! Может же , падлюка. Только стремненько , что в игре с таким соперником , вратарь становится лучшим игроком матча . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Соперники по группе нам помогут.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
долг отдал боженька за Словению ПОВЕЗЛО
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, просто со Словенией вся команда не играла, а тут хотя бы Кержаков и Акинфеев все же напряглись.
|
|||||
|
|||||
![]()
да все я понимаю просточто будем делать на евро
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1.Добрых слов заслужили лишь Акинфеев,Кержаков и Жирков в роли полузащитника. А так слабенько...
2.Ни разу не видел,чтобы кто-нибудь так возил Анюкова ![]() 3. Кто-нибудь вчера видел звездного Ондрюшу? Наконец-то его заменили! Только и слышим о уникальности его таланта и способности решить судьбу матча. А когда мы это увидим по факту??? 4. А за что вчера пенальти поставили? Хотя бы версии у кого-нибудь есть? ![]() ![]() ![]() Вывод: как часто говорят на этом форуме-выиграли и пох.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Зы: Уж лучше сразу... моменто морэ (моментально,в море) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шутки шутками,но нам имхо повезло,что с Арменией нам играть не сейчас. Они сейчас на кураже,все получается. А вот будут ли армяне столь хороши весной? Я лично сомневаюсь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю, какими они будут весной, но то, что они потенциально сильнее Македонии, это точно.
|
||||
|
||||
![]()
Нормально дрючим эту группу на классе, нехотя. Не выйти из неё - постараться надо. Нытьё про "что делать с такой командой на ЧЕ?" - в пользу бедных. Абсолютно не удивлюсь ни если мы ЧЕ выиграем, ни если на него не попадём, уступив дома Андорре.
Один хрен, предпочитаю болеть, материться на наших и радоваться от души удержанию победного счёта с богопротивной Македонией самобичеванию и выискиванию с микроскопом недостатков у Широкова или Аршавина. Других у нас нет, словосочетание "мы недостойны" - для лузеров. Как среди футболистов, так и среди болельщиков. Последний раз редактировалось limegreen; 13.10.2010 в 23:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталось выйти на евро и попасть в группу В или D. Правда в В будут хохлы, а группа D играет в том числе во Львове.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Раисся вперде? Ну-ну, смотри как бы потом не было очень горько после нашего невыхода. Ибо разговоры "задача выхода практически решена" - в пользу бедных. Нам еще со словаками у них играть, с армянями, ириши могу упереться.
|
|||||
|
|||||
![]()
По составу-группа вполне проходимая...
По нашей игре-черт его знает,что вообще можно ожидать от сборной... Так,что если выйдем из группы-не удивлюсь,если не выйдем-тоже ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, точно, перепутал буквы. Но суть та же. Если играть на Украине, то либо в группе с хохлами, либо в группе, где Львов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да... не слабо на Факелонов сегодня пришло - аж 12500... хотя это только на ихнее черноземное дерби... а так не больше 2 - 3-х тысяч ходит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это правильно!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Массовая драка футболистов произошла в матче "Факел" - "Металлург"
22:27 18/10/2010 ВОРОНЕЖ, 18 окт - РИА Новости. Массовая драка с участием всех полевых футболистов, запасных игроков, а также представителей тренерских штабов обеих команд произошла в Воронеже в матче чемпионата второй лиги между "Факелом" и липецким "Металлургом". Апофеозом и без того грубой игры стала массовая драка, возникшая на 82-й минуте встречи после того, как футболист команды гостей Юдин наступил, как свидетельствует протокол матча, на лежащего на газоне соперника. В потасовке не приняли участие только наставники команд (от ред. - угу, руководить же надо было кому-то))). Матч был прерван на несколько минут и продолжен после того, как игроки "Металлурга" Юдин и Журавлев и футболист "Факела" Еремеев были удалены с поля. В итоге судья показал футболистам три красные и девять желтых карточек. Поединок завершился победой хозяев со счетом 2:1, что позволило им набрать 48 очков и за два тура до финиша переместиться на четвертую строчку в турнирной таблице. "Металлург" с 47 очками идет седьмым. Лидируют с 53 очками столичное "Торпедо" и ФК "Губкин". http://sport.rian.ru/sport/20101018/286941443.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и ЧЁ?????? Лучше мля в пустой пятизвездной Луже,чтоб слышно было как воробьи чирикают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот что значит принципиальный матч, молодцы, а то как-то все кисло и невесело... |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Воронеж на сборную и сгонять можно, кстати.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучше в пятизвездном Краснодаре, чтобы не слышно было как самолеты летают |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет, ну в Краснодаре по-любому лучше
![]() Сборная играла свои матчи в Питере (кажется 3 раза),Краснодаре,Волгограде и Владикавказе. Таким образом за 18 лет существования за пределами Маскалии было сыграно всего 6 игр!(с другой стороны кто мешает-стройте стадионы уровня Локомотива и будет вам сборная). Вот поэтому я и радуюсь,что игра пройдет в Воронеже. Тем более город уже много лет без большого футбола. Вспомни какой сумасшедший был ажиотаж в Краснодаре,когда к нам после долгих лет ожидания заглянул ФУТБОЛ!!! Нет,я рад за Воронеж. Глядишь,к матчу сборной стадион подшаманят-уже польза. Не сомневаюсь,что будет аншлаг и поддержка трибунами весь матч.
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, При Романцеве играли в Туле еще. С Белоруссами. 1-1.
Романцев сказал- больше, кроме Москвы, не нужно. Это еще было при Колоскове. Времена меняются. Москва-сАсАть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, было,но Тула,в принципе,та же Маскалия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем тут лига??? ![]() ![]() Ну давайте в Махачкале сыграем на огороде, или в Нальчике, что бы все автобусы там камнями забросали, или давайте в Грозном, где без трех джипов кадыровских автоматчиков передвижение вообще невозможно. Давайте в Перми или Томске, на снегоходах и в тулупах. Или в Казани давайте проведем, что бы три калеки за матчем наблюдало, которые просто не успели на хоккей. Давайте, это же всё замечательные стадионы ПРЕМЬЕР лиги. ![]() Воронеж большой город, в городе очень любят футбол, стадион там ничем не хуже питерской арены, где сборная уже играла не раз, а по мне, так гораздо лучше. Месторасположение прекрасное, в центре европейской России. Чем плох Воронеж???
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 19.10.2010 в 16:37. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |