![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Друже, Всех с победой! Контрольный выстрел на скотобойне. Кальчо чистой воды. Мистеру- респект, по составу-вопросы. Счёт -на таблЕ, ГУЛЯЕМ!!
P/S Тихой сапой до первого постового юбилея дотануууул.
|
|||||
|
|||||
|
Спасибо Кубани за победу. Завтра супер настроение на затоне. Кубань-чемпион
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Только со стада. Первый тайм божественно
![]() Игнатьев красвавчик. Второй тайм грамотно засушили и заслуженно выйграли И вообще все понравилось: и фаны, и Gm, и игра. Вот только некоторые личности кричавшие всю игру Краснодар и вечно недовольные судьей раздражали Всех с победой)!! |
|
|
|||||
|
|||||
|
МОЛОДЦЫ !!! Забили!!!Дотерпели!!!Выстояли!!!Спасибо!!!
Всех с ПОБЕДОЙ
|
||||
|
||||
|
Эх, не зря я билет в Сочи взял. Там все должны окончательно путевку оформить! Седня матч не видел, тут в глуши и текстовая трансляция еле-еле идет. Что бросилось в глаза? Вынужденно или нет, но у нас появилась ротация состава. Похоже, из незаменимых у нас тока Будаков. И это радует! Судя по тексту, Игнатьев седня дал повод для выкупа из аренды?
Ну и еще раз всех с победой! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Всех с очень не простой, но от этого еще более ценной победой!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Не видел игру с Шиной....Сегодня увидел что все как всегда...Всех с победой!!!
ЗЫ. трибунам респект...за баннеры респект.... ЗЫЗЫ. Замерз...буду согревацца
|
|||||
|
|||||
|
Составом Дан, как всегда удивил - не ожидал увидеть на поле одновременно и Бугаева и Григорьева. Первый тайм Кубань была просто выше классом, во втором - Будакову опять два раза повезло. Это радует!
После матча Дан с Ташуевым обменялись не факами, а рукопожатием. Первый раз я счастлив от счета 0:1 на нашем табло! ![]() Пы. Сы. Респект за банеры зачотные, почему тушенку в перерыве сняли? Последний раз редактировалось Romario; 14.10.2010 в 22:12. |
|
|
||||
|
||||
|
Всех с победой. Мы на 2 ярусе востока поддерживали как могли.
Радует, что перекличка удалась.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
С запада показалось, что менты минуте на 15 конфисковали этот баннер... Думаю, что по указу Галицкого или кого-нибудь из АКК |
|
|
|||||
|
|||||
|
"Нам не нравится этот магазин"
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
|
А кто нить Уткина слушал? Интересно что он говорил по ходу матча....
|
|||||
|
|||||
|
Всех с победой ! Как то буднично взяли три очка .
Один город- одна команда !!! зы. Подтапливающие за магнит были смешны и безобидны . |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нет это будет через тур дома с НиНо.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
П.истел, но уважительно... За игрой , *****, не следил, а умнвчвл, но лизнул Мистеру, потом Галицкому, типа "олигарх с очень сложным бизнесом, а не "сидящий на трубе", а потом разродился панегириком А. Плошнику. Очень уважительно. В конце не удержался от упоминания лифта. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Баннеры-СУПЕР!!!Про тушенку вообще порадовало!Употребили как и было написано 14.10.2010
![]() Теперь что касается моего сна накануне матча в котором Кубань выиграла со счётом 4:0.Как оказалось это был общий счёт по сумме двух дерби ![]() Всех с победой!!! |
|
|
|||||
|
|||||
|
1. Всем ясно кто в доме хозяин
2. Мы в одной победе от ПЛ. Я,пожалуй,только сейчас по настоящему понял: мы почти в ПЛ!!! 3. Это было другое дерби. Не так эмоционально,зло... Причина проста: с иерархией определились-Кубань здесь ГЛАВНАЯ 4. Тушенку свернули еще до стартового свистка Но НТВ успели показать?5. Болелы Краснодара сущие молокососы по части боления! На фоне баннеров,перекличек,блестящей сегодня трибуны Юг, магнитовцы на севере лишь на 15 минуте матча заметили,что их баннер висит вверх ногами ![]() А внизу на Востоке положили зеленый баннер на зеленые кресла-случайно увидел в конце 1 тайма. Ну а последний писк: в концовке малышня тоненькими ломкими голосками скандировала:"Краснодар". Ну точно кастраты ![]() 6. Галицкий все-таки умный мужик. Выпустить в перерыве детей-блестящий РR-ход. Любую другую инициативу покрыли бы 7-этажными матюками,а тут аплодисменты. 7. Игра была не очень зрелищной,но сегодня обязательно нужна была победа. И она у нас есть,все остальное вторично
|
|||||
|
|||||
|
Всех с победой!!!
Игнатьев молодца, имхо лучший игрок матча, таких игроков надо брать, Григорьев... ну до чегож медлительный, по моему он не только медленно бегает, но и медленно думает кто сегодня бегал в майке Букура? не вошел в игру что ли Народу больше, а поддержка как то не очень в основном отдельные группы заряжали, зато чуть выше чудак весь матч на ухо орал,- что Титаровка лучшая станица ![]() За банеры респект! всех с победой! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Та какие они кастраты, телята, еще яйца не выросли Я им когда со стадиона уходили сказал "чтобы Кубань обыгрывать нужно больше тренироваться"
|
|
|
||||
|
||||
|
Уткин конечно жжет неподецки!!!*****, интересно, скока ему Магнит заплатил???Комментировали как хороший и плохой, один за Кубань-другой за Магнит....Но за познания про Плошника- респект и уважуха...!!!
|
|||||
|
|||||
|
"Краснодар" подаст жалобу на судейство в игре с "Кубанью"
ФК "Краснодар" намерен подать жалобу на судейство после окончания матча с "Кубанью". Руководство клуба недовольно тремя эпизодами: неназначением пенальти на 84-й и 89-й минутах встречи, а также фолом на Евгении Калешине со стороны игрока "желто-зеленых" Владислава Игнатьева, что впоследствии привело к взятию ворот "горожан". Михаил СОБОЛЕВ, OneDivision.ru Они даже проиграть достойно не могут, что ни матч, то жалоба............ |
|
|
||||
|
||||
|
breeze, Игнатьев сегодня да, хорошо сыграл, а раньше слабовато играл, но это понятно, у него до Кубани не было игровой практики долго.
|
|
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=pragmatik;325029]
Ну а последний писк: в концовке малышня тоненькими ломкими голосками скандировала:"Краснодар". Ну точно кастраты ![]() А какие у них должны быть голоса прокуренные и пропитые ![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Некуй на Григорьева гнать - седня он третий после Игнатьева и Сквернюка!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Над пацанами глумиться последнее дело... пацаны отжаривали дай боже многим нашим.... так что не надо ля ля... ![]()
эти пацаны кровушки нам попьют, на... ----------------------------- Всех с заслуженной победой.
|
||||
|
||||
|
ВСЕХ КУБАНОИДОВ С ПОБЕДОЙ
ЗЫ Судья пи....с |
|
|
|||||
|
|||||
|
Кстати... за показ молодёжи ФК Краснодар
зачОт.... нашим было бы неплохо это перенять....достойно выглядело.
|
||||
|
||||
|
Бугор, интересно будет Футбольный клуб посмотреть, во время трансляции постоянно говорили, что большой сюжет сняли...
|
|||||
|
|||||
|
Банеры класс
![]() атмосфера была на высоте.. ![]() За итог переживаний не было, все по делу.. Вот зачем на банер*коровки* рекламу шепучки влепили?) (сразу вспомнился фильм *ночной дозор* с его ненавящевой рекламой)) Последний раз редактировалось Баламут; 14.10.2010 в 23:01. |
|
|
||||
|
||||
|
Ala, судья отлично судил, давно не видел такой квалифицированной работы..Игнатьев чисто переиграл защитника, тут я видел хорошо, по поводу игры рукой, то это на усмотрение судьи, возможно он посчитал что мяч нашел руку, вот карточек желтых он не дал Магниту 3 шт. и Кубани 2 шт. так это тоже вроде как в обе стороны одинаково судил, главное что не портил игру свистками.
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не-не-не,неправильно меня поняли. Дети-святое и никакого глума. Просто было смешно,когда команду с погонялом "кастраты" поддерживают тоненьким дискантом.
|
|||||
|
|||||
|
Всех с победой
![]() ![]() ![]() Банеры -супер особенно про тушенку![]() е5 магнит е5 и нам не нравится этот магазин - это супер! ![]() ps: магниту аукаются левые пенали в первом круге! всем кто был на трибунах и болел за Кубань-спасибо ![]() ![]() ![]() почему никто не поддержал перекличку "это наш стадион, это наш домашний матч!" ? |
|
|
||||
|
||||
|
Хищник, пенальти конечно же был, по плюсу несколько отчетливых повторов показали!!!Вася аж на говно изошелся весь...Так за Краснодар болел..но...везет сильнейшим!!!
Вася СаСаТь!!!!!!!!!!!!!Магнит СаСать непересасать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
|
Они руку уже в этом деле набили,только это один куй им очков в таблице не добавляет
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
чудной ты, если тебе это смешно.... ну да ладно....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нет смысла оправдывать своё скудоумие. Лучше бы гавно за собой подтёр.
|
|||||
|
|||||
|
всем кто был на трибунах и болел за Кубань-спасибо
![]() ![]() ![]() почему никто не поддержал перекличку "это наш стадион, это наш домашний матч!" ?[/QUOTE] Я что-то такую не услышал.Слышал на юге кричали:Мы приехали чтобы победить! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ты в жёлто-зелёных я в чёрно-зелёных ОЧКАХ бессмысленно спорить зы судья пи....с |
|
|
|||||
|
|||||
|
Тоже хотелось бы отметить промакцию с детворой - впечатлило, молодцы, за живое дергают .
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да правильно они про себя написали соса-сола
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|