![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
я на западе внизу несколько раз заряжал эту перекличку , но видимо плохо народ понимал что кричать надо |
|
|
||||
|
||||
|
Завтра посмотрю повтор, на стадионе этот момент мне показался спорным. А вот про какой еще пенальти они плачут я так и не понял? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ага класс... только выглядело это как в далеки годы, когда СКА ростов потешался над Сельмашем ![]() тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а когда судьи ставили пенали в ворота ваших соперников, ты им оды пел что ли? |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Но согласись через желтый цвет все же лучше видно чем через черный! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно для тебя он пи...с,раз пенальти не дал.Попривыкали понимаешь бить в каждом матче первого круга,а вот во втором куй вам!Я не против,чтобы такие судьи как сегодняшний судили нас всегда! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ВладислаВ, вот уж от кого не ожидал... Из уважения к возрасту,предыдущим постам и сделав скидку на отрицательные эмоции от результата сегодняшнего матча,отвечать не буду. Впредь так поступать не советую...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
показали и про тушенку, и про тень перед началом игры
|
||||
|
||||
|
Всех с победой в непростом, напряженном матче, в котором в первом тайме Кубань сыграла первым номером, создала несколько неплохих моментов для взятия ворот, но долго не могла реализовать свое преимущество. При повышенном внимании, оказанном защитниками Краснодара Давыдову чаще других оказывался в позиции, подготовленной для взятия ворот Сквернюк, но Алексею фарта не хватило в этот вечер, а однажды он помешал нанести сокрушительный удар Владу Игнатьеву. И тогда Влад совершил невероятный по дерзости проход сначала по бровке, а потом по лицевой линии, «сделав» по пути наиболее слабого защитника «горожан» - Калешина и пробив под острым углом Ботвиньева. Получайте гол в раздевалку «горожане» от кубанцев!
Краснодар во втором тайме пошел ва-банк, выпустив второго нападающего – Гогниева, потом еще и свежего Яркина вместо наевшегося Пикущака, а Кубань стала делать то, что она умеет делать лучше всех в лиге – удерживать добытое» кровью и потом». И в этом матче она доказала свое преимущество, так и не дав рвущемуся вперед противнику, торжествовать момент взятия ворот Кубани. Хотя пару раз очень близки были к этому «горожане», но не тот уровень мастерства у них, чтобы реализовывать хотя бы один из двух созданных моментов. Оттого и ликовали многочисленные поклонники Кубани, а немногочисленные поклонники «горожан» благодарно провожали своих за то, что они создали иллюзию совсем немного уступившей Кубани команды. Сколько их уже было, так и не понявших за счет чего все-таки эта Кубань лихо несется во втором круге, снимая скальп за скальпом со своих соперников. Вон ведь и мяч они лучше Кубани держат в центральном круге и на подступах к штрафной. А секрета нет - слушайте Дана, читайте Дана: победит в первой лиге тот, кто меньше пропустит. Держите, ребята, сколько угодно мяч до штрафной, убаюкивайте себя своим превосходством на подступах к ней, а дальше – стоп, не балуй! Защита - стеной да и Будаков – один из лучших в лиге кипер! Пусть простоватой выглядит игра команды в атаке: заброс вперед на рывок Давыдову, ли, Букуру или кому-то из крайков. Кто-то, да выстрелит. Сегодня выстрелил Игнатьев, слава Владиславу и всей команде, в очередной раз торжествующей победу! Все ближе премьер лига, в которой не сомневаюсь, усилившись несколькими более искусными исполнителями, Кубань уже не будет командой удовлетворенной попаданием в элиту, а будет стремиться к ее вершинам, пусть и не сразу, постепенно, шаг за шагом. Только не требуйте от нее сразу феерической игры а-ля Барселона или хотя бы Зенит. Всему свое время и большие победы придут незабываемым праздником на нашу кубанскую улицу! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Попытка отщипнуть кусочек лаврового листа у Сержиньо.
Ария МИСТЕРА ИКС из Кубани-2010 Снова туда, где без нас все скучней... Снова туда, чтоб мочить маскалей! Радуйся, брат, пей, буянь и горлань! Публика жди - зажигает "Кубань". Скажут "лифт" - по..ать, ну и что же. Пусть зовут нас так толстые рожи. Пусть сидят и пи...ят. Вот им ФАК! Нам наверх! Чтоб и..ть "Спартак"! |
|
|
||||
|
||||
|
Хищник, Я про игру рукой имею ввиду...
|
|||||
|
|||||
|
Пацанва это на самом деле круто...они минут за 15 до перерыва начали разминаться между востоком и севером.... Понравились баннеры Краснодара...просто, но масштабно...Пенальти вроде как был, но как грицца судье видней (посмотрим видео)...Первый тайм конечно Кубани в зачот, хотя и не на пятерку...Краснодар решил вторым номером поиграть, но и так не смогли...Гогниев хоть и свежачком вышел во втором тайме, но грамотно не дали ему играть...Ну а за второй тайм твердая тройка..ибо не много точности (перекладина) и напора и возможно ничейку бы расписали...На верху запада как я понял динамики не работали...ничего не было слышно (но тут еще конечно и трибуны помогали не слышать
)...Вообщем было бы не плохо бегущую строку пустить на табло (результаты матчей тура) тем более на каком то матче это уже было...ЗЫ. Щаз пивасик допьем может исчо чойнить вспомню
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
наверху динамики есть??? |
|
|
|||||
|
|||||
|
Сергей Ташуев: До матча знал, что так все и будет
Главный тренер ФК "Краснодар" Сергей Ташуев заявил, что судейство в поединке с "Кубанью" не может выдержать никакой критики: - И сегодня, и во втором круге судейство было просто безобразным. С Хабаровском было то же самое: мои ребята вообще к Лаше (главный арбитр матча СКА-"Энергия" – "Краснодар" Лаша Верулидзе. – Прим. ред.) подходить боялись… Не дай Бог, вторую желтую даст. - На 85-й минуте судья не дал очевидный пенальти в ворота "Кубани"… - Я еще не видел повтора. Но ребята в раздевалке сказали, что пенальти был – мяч летел в пустой угол. Я хорошо знаю судью Егорова, и после игры сказал ему: "Извини, дорогой, но надо ведь быть мужчиной"… - И что он ответил? - Да, пробормотал что-то в ответ. Они все чего-то бормочут… Но вы знаете, судьи не виноваты: ни Егоров, ни Верулидзе. Они лишь исполнители. Я еще до матча знал, что так и будет. Я знаю всю систему, знаю, что происходит. И об этом надо говорить! Но я не имею фактов, поэтому молчу. А происходит-то полная фигня! Любослав ДИМИТРОВ, OneDivision.ru http://onedivision.ru/news/7201/ Какие мы уйко честные и благородные..ниб не потеряй |
|
|
||||
|
||||
|
С победой! За первый тайм - зачет! Но второй тайм был тяжелым. Посмотрим что за усиление будет в межсезонье...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я смотрел почти все домашние матчи Краснодара...в случае нарушения в штрафной игроки Краснодара очень бурно реагируют и апеллируют к судье...в сегодняшнем матче я этого не увидел...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
они теперь бояться подходить к судье после Верулидзе
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Приехал со стада-рот до ушей (оттуда писал с телефона). Уселся за комп...А тут...(Владислав, ну е- мое
)...Давний,-тебя читаю как Шукшина. Спасибо...Всем спокойной ночи...Уже можно
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну тренер же Ташуев сказал что он знал как будет, видимо и игрокам о том же поведал, потому они и не сопротивлялись, вышли и сложили руки и ноги, обреченные..и нести им этот крест на себе до конца сезона.. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да с_р_а_т_ь на этого недоумка, кто б сомневалсо, что он это скажет..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ИМХО Судьи такие были есть и будут сегодня нам а завтра вам и кому от этого лучше. Во главу судейского корпуса нужно иностранца с его командой ставить что б хоть немного разворошить это гнездо. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да тут дело даже не в судействе..а в том, что этот физрук (на тренера не тянет никак) лучшеб команду обороняться научил нормально, чем языком чесал, толку больше бы было..
|
||||
|
||||
|
OmaX, а он что физрук бывший?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
тут сразу пару вариантов выскакивает 1) либо кто-то быстро разорится (там курс валют другой) ![]() 2)либо кто-то бы не добрал энное количиство очей ![]() а так варяги судьи не помогут.. тут надо столько гуано вычистить..что аж ![]() ладно,продолжаем праздновать |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Он что,Мазохист, мля ??? Что б так давать над собой издеваться???...А может это он спецом сделал, типа чтоб его делали, но перед стадом баннер изъять...
С Кубанью навеки!!! Последний раз редактировалось krr23; 15.10.2010 в 00:03. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Только добрался до компа.Первый тайм играли нормалёк,забили нужный гол,который смутно помню(спасибо Кабасе
).Поддерживали команду по полной,к сожелению сам футбол смутно помню ,умничать не буду но иногда играли хорошо,особенно в первом тайме.Сидевшие впереди нас двое болельщиков Магнита (мы их давили морально) ещё до гола ушли,и больше мы их не видели.![]() Всех с ПОБЕДОЙ!!!! ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.10.2010 в 07:03. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Можа менты в Магнитах скупаються и приняли это на свой счет..смешные они, сами думать не могут. Прохожу я через вход быков, один видит шарф Кубани и говорит, "О а это Кубань"..дальше вопрос мне "А за кого болеете?????" ![]() ![]() Я говорю за Кубань а что, он смотрит на главного типа не пропускать? Тот "всех пропускать!" Пока они **..лом щелкали я прошел и только слышал в след от начальника "Ты почему его не досматривал"
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
шо за вход быков? На севере чо ли сидел? нету у них никаких своих входов, только на гостевую...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да вы там походу знатно забурились
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
у них по умолчанию не может быть ничего своего на стадионе "Кубань"
|
|||||
|
|||||
|
Вспомнил..пришел на стадион примерно в 18:15...сначала не пустили по абику Кубани..мальчики которые пропускают сказали что им сказали пускать только по абикам Краснодара....пошел покупать билет..по дороге увидел толпу у другого входа, подошел к ним, они тоже доказывали что типа должны пускать по абикам Кубани...вообщем мальчики которые пропускают стали звонить куда-то, в итоге начали пропускать... Вообщем мелочь, но не приятно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну там где они на гостевой заходят и на восток еще люди идут, до меня, а я пришел рано, быков там проходило разов в 10 больше чем наших, так как их привезли организованно на автобусах. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Хотел выложить фото подготовки вывешивания баннеров плюс собственно сами баннеры, но чё-та комп не видит фотоаппарат, видимо тоже празднует)))
|
|||||
|
|||||
|
Гном, засветилсо в НТВ-плюсовской трансляции уже на 45-й секунде
|
|
|