![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
И я выдвигаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() Бугор, Бармалей-мл. не идёт ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Бармалей;325331]В Магнитах отовариватся не надо
![]() ![]() Где не отоваривайся... на выходе одно и тоже (проверял) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Погода в районе проведения мероприятия в данный период времени катастрофически плохая...
|
||||
|
||||
![]()
Я уже на месте. Номера правда на ней нет. Но логически я понял что это она. Дождик. Суперпогода. Жду всех с нетерпением. ;-D
|
|||||
|
|||||
![]()
ну как там???? всё в порядке? не утонули??? дождь мангал не залил???
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Был перед началом пьянки, шоб проигрыш отдать
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если у Вас тамполивает так же, как и на КМР, то писец...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Многие выжили, не утонув и не захлебнувшись...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. без "жертв" не обошлось? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что добрался с мероприятия домой в Ильскую,добрался прекрасно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не забывайте про завтрашний выезд в Сочи ![]() ![]() ![]() Зы: Ждём фото с этого "чудо мероприятия". ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 15.10.2010 в 22:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, ты выжил? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, выжил чудом,бандитские пули всего меня изрешетили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Гудвину за отличный и бесподобный шашлык ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 15.10.2010 в 23:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по всему ты один такой!!! Ну всмысле выживший.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не представляю как можно выдержать подряд: дерби-пари-маршрутка-Лазаревка-игра-маршрутка
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет,остальные мужественно выживают и "борятся за выживание" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гыыыыыыыыыыыыыы... продолжаю дома... в честной компании Дай бог нам силы.....
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, у меня по-ходу ваш фотик... Recam называется?!?!?)))
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, раз такое дело... желаю тебе как можно больше выпить ![]() ![]() Ах,да,береги силы. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 16.10.2010 в 00:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
чё то у меня по приходу домой оказалось?
1. фотоагрегат RECAM; 2. бутыль Мармутоффки разъёмом 1.5... (ух и повезло же мне!!! ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Бутыль 0.5 конины АрА Рад!!! *** ЭйСиДиСи - походу твоя... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel' , ты в поряде ?!,я надеюсь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, семья и вотка доставлены до места проживания
![]() ![]() Петреску в море искупать!!! ![]() п.с. ещё раз привет всем, с кем удалось впервые познакомиться ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.10.2010 в 00:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Менты сосать мрази!!!!!!!!! Совсем акуели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что случилось? ЗА ваххабита приняли? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Повезло так повезло ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выдюжим... тока спать чо ли лечь или уже не лажицца... ЗЫ Менты - сАсАть... Микшера опустошили, писец... Гудвин, звиняй, но эти ушлепки нож твой конфисковали... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
у меня 2 литр пыф оказалси, початая hardy x.o.
Колифей, надеюсь, завтра, в водоффке нужды не бует. А с мясом оставшимся решил чо делать?
|
|||||
|
|||||
![]()
перед отъездлм в Сочи:
Remix смотрел трезвым взглядом н авсё это безобразие,...мухик: Портос ...желто-зеленые лилиии ![]() КузнецВакула ... ![]() ![]() ![]() Lesik 2007..ну, должен сказать ,что Лёха в порядке,::несмотря на...не супер состояние, прищедший н апати в такую погоду, зачОт ![]() ЗАЧОТ BESK'у, реальный чел с реальной проставой ![]() ИванИванович ,за тебя! Судью на мыло, за всё ,что нас ожидает ![]() Бармалей твое здоровье ![]() Энко, ...жду диск.... DrowElf,Паша, с тебя все фоты с пати ![]() Avgust, Лёша, мы еще посмотрим на звёзды... Мастер брателло, мы вместе ![]() Vrungel за знакомство :махнемся не гляядя на Карлсберг ![]() Алехандр , Саша, если бы не ты, не было бы пати " в любую погоду" ! ![]() ![]() ![]() АПМ Андрюша, за здоровье :pp: ![]() Всех, кого нее упомянул, не обессудьте.....впадаю в кому... щесть часов до старта.... ...................................В СОЧИ !!! Последний раз редактировалось Dandy; 16.10.2010 в 02:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, на двигатели мерена дожарьте...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фух,немного аклимался
![]() ![]() ![]() ![]() Гном,где вас менты пошерстили? ![]() ![]() ЗЫ: Желаю всем кто едет в Сочи: УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 16.10.2010 в 05:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем!
Вечер явно удался. ВоТка едет в Сочи. Вместе с кучей раков Сурен едет в Армавир!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем спасибо за прекрасный вечер. Мужики и дамы, ну ведь хорошо:-) выездюкам победы и здоровья :-)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, спасибо. Даже в таком состоянии ты помнишь о друзьях - товарищах, которые не попали на знатный Праздник. Видимо, стремление написать отчёт у тебя на подсознательном уровне. Твои характиристики участников кратки, но дают прекрасное представление о них. Из описания погодных условий делаю вывод: Хотя и разверзлись хляби небесные, но Да Здравствует Кубань и её самые стойкие почитатели!
|
||||
|
||||
![]()
Ещё, енто, Всадник - сАсАть!
![]() Ибо не ведает, что несёт. ИМХО, пить надо меньше. А драЦЦа не надо! Морды бить надо было раньше - лет 6 тому назад. ЗЫ: Голова болит страшно. ![]() Есть предположение, что Гудвин несвежее мясо закупил. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.10.2010 в 09:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,
Дождик совсем не был помехой. Единствено что, кроссовки грязные. А так, всё О.К. Только головушка вай-вай. ![]() ЗЫ: ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Гранд СПАСИБО тебе. Если честно, не знаю даже, как бы добрались. А так всё нормально. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ну ни фига себе. Всё настроение испорчено. Может ты что - то преувеличиваешь? Я не по поводу мяса.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пари: Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 60 | 06.07.2011 22:44 |
ПАРИ : Кто будет выше, Томь или Кубань по итогам двух кругов? | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 58 | 26.06.2011 16:55 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |
Пари : Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар в 2010г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 641 | 07.10.2010 15:25 |
Экватор. Подведение итогов. | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 36 | 13.07.2010 22:32 |