![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Бармалей, я полностью с тобой согласен, усиление нужно в каждую линию, но мой типа анализ про готовых игроков высокого класса, которые усилят команду сразу(считаю что больше четырех не нужно, да и бабла хватит ли). А еще будет дубль (молодежный состав), вот туда нужны все амплуа, желательно местные, желательно талантливые, обязательно с желанием играть за КУБАНЬ!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабла хватит,у Кубани задача за два-три года в еврокубки,а если так то бабло будет,главное это бабло рационально потратить,а не впустую. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не согласен - из тех что есть единицы нормально ПЛ потянут...
ну например...Давыдов, Головатенко, Армаш, Букур хз - стареет блин(((... остальные хз... вратарская линия хз - тоже особого доверия не внушает...хотя Намашко почему то внушает его больше чем Будаков... остальных ИМХО - надо менять... |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, моё ИМХО что Козлов и Игнатьев тоже потянут ПЛ.В общем решать всё Дану.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, великие футбольные стратеги начали свою заунывную песню. Будаков, сыграв во всех матчах сезона, пропускает 0,5 мяча за игру, забил гол. Что он ещё должен должен сделать, чтобы внушить тебе доверие??????????????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посерьезнее быть наверное... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще забивать))........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
и пропускать меньше чем 0.5 мяча...
Вашпе не пропускать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, так вот почему Немашко тебе больше импанирует - он же ваобще не пропускал за Кубань! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меньше трех лет назад, в ноябре 2007 г. наша любимая команда была на грани расформирования и её могла постичь участь Ротора, Сокола и Черноморца. Благодаря Вам сегодня на нашей улице праздник!
![]() Спасибо Вам огромное! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Присоединяюсь !!!! Спасибо от души Вам за Ваш труд !!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 19.10.2010 в 13:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, та понял я в чем смысл. Ты еще забыл написать : спасибо болельщикам и т.д. и т.п.
зы: и все же за Дана им спасибо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал, работа над ошибками идёт и это радует ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, как минимум за то, что не мешали главному тренеру в его работе и не решали за него...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я смотрю в этой теме теперь мир да любовь !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное что б не увели его, а то в тотальном футболе на первом радио сегодня Сурен Размикович как то невнятно говорил мол контракт, Дан давал обещания болельщикам, футболистам, вобщем не должен, но гарантировать ничего не стал. |
|
||||
|
||||
![]()
breeze, так о то ж. Ничего внятного сказать не сумел. Лишь разразился одой в поддержку "Краснодара". Думал, выйдем спокойно в ПЛ, начнем межсезонье, а тут на тебе! Теперь вот сидеть, надеяться, что в этот раз несчастье обойдет нас, наконец, стороной...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А что случилось?
Да ладно вам, может прошлогодний сезон научил человека не делать громких заявлений.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На первую после возвращения из Сочи тренировку Думитру Стынгачу вышел немного раньше других: расставить фишки, разложить мячи и проверить сетку в воротах. Улучив момент, мы пообщались с тренером вратарей «Кубани». Пока еще - на английском. - Главное, что я сейчас чувствую, - рассказал Думитру, - это удовлетворение. Удовлетворение от проделанной работы, за которую мне не стыдно. Всегда, как только меня просят прокомментировать итоги турнира или отдельный матч, я говорю о своей части дела, о вратарях. Но сегодня мне даже не нужно что-то особо рассказывать, достаточно посмотреть в турнирную таблицу. И пусть итоги пока подводить еще рано, 16 пропущенных мячей в 34 матчах - действительно хороший результат. При том, что 23 игры Саша (Будаков, - прим.) провел «на ноль». - Согласитесь, есть в этом и доля везения, да и защита «Кубани» в ходе сезона действовала неплохо... - Конечно, удача - это часть нашей работы. Но повезти может в одной игре, двух или максимум трех. Все остальное - кропотливый труд. Нельзя результаты такого длительного турнира, как первенство в Первом дивизионе, целиком списывать на везение. - И все же в его ходе мяч нередко попадал в штангу и перекладину. Разве это не удача? - Так в том и состоит класс вратаря, чтоб заколдовать все стойки, перекладину и каждую травинку в своей штрафной (смеется)! Задача голкипера проста: мяч должен лететь куда угодно, но не в ворота. Даже несмотря на то, что первенство не окончено, и впереди еще четыре матча, считаю, мы с ней справились. Хотя... Если вы считаете, что это не так, думаю, нам стоит еще потренироваться - тем более, разминка уже начинается. Пока!http://www.fckuban.ru/news/1649/ Это Будаков доверия не внушает? Та ну нах. ![]() 23 игры на ноль! Да, первая лига, ну и что. Здесь и сейчас он лучший вратарь. А что будет дальше - поживем увидим.
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, вот это интервью Профессионала с большой буквы! Спокойно, уверенно, скромно, без криков об успехах говорит о проделанной работе. А результат его работы и всего тренерского штаба действительно незаурядный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я как бы против Будакова ничего не имею, неплохой вратарь, веселый парень, неоднократно выручал команду, но согласись 110 ударов в створ ворот за 34 тура от игроков ПД - это не самая серьезная проверка для вратаря.. |
|
|
![]()
. .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, у нас в ПЛ тоже нет ни Дрогба, ни Ибрагимовича. Будаков - нормальный кипер по российским меркам. Он в команде №1, и нет НИ ОДНОЙ причины НЕ ДАТЬ ему шанс проявить себя в ПЛ. Удачи ему и всем нам!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я ж не против, просто на данный момент, ИМХО, 23 игры на ноль больше заслуга Петреску, чем Будакова. Хотя спору нет, Саня тоже нет-нет, да выручал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про то, что следующий сезон в плане личностном (по персоналиям) будет в любом случае "оторван" от предыдущего: другой уровень футбола, другой уровень мотивации футболистов и т.д. и т.п. Без усиления - никуда! Но вратарская позиция - это не такая уж болевая точка у нынешней "Кубани". Взять сейчас очередного габульченко, усаживая Будакова на лавку, было бы наитупейшим шагом ИМХО. П.С. Продаётся счастливая перчатка вратаря, выступающего сейчас за "Спартак" в ЛЧ!)))))))))))))
|
|||
|
|||
![]()
Будаков нереально фартовый. Так что даже из-за фарта нельзя ломать традиции и в ПЛ. Хотя уверен, что Стас минимум не хуже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вообще не болевая точка! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
Лично я соглашусь. По три удара в створ (в среднем) в каждом матче - это прежде всего заслуга защиты и косых нападающих соперника. Причём, в эту цифру - 110 - входят и те случаи, когда мяч, типа, просто докатился до ворот.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в тех матчах, где защита лажала, Будакову залетело по три мяча - так что не надо говорить "гоп", пока не начался следующий сезон. В этом дивизионе вратарская линия у нас на уровне, но в ПЛ нужно ловить не только то, что летит в тебя, а еще и выручать с завидной регулярностью. Взять Спартак - где он был без Диканя, и где он с Диканем.. ЗЫ: Кубаноид72 ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-,
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вапще считаю, что вратарь и защита - эт одно целое..ни один вратарь не может вытаскивать всё подряд, если защита плохая..пример Диканя не показатель, это просто предшественники его пожарниками были плюс кураж с Марселем..
Да и выручал Саша много раз, не только то, что в него летит брал..
|
|||||
|
|||||
![]()
Будаков не хуже Диканя .
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж побольше чем ты... ![]() Будаков им не нравится ![]() Может вам Степанов в Нальчике или Карюкин с Сатурном дома нравится ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 20.10.2010 в 15:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен! Жаль что нынешняя Кубань по ходу чемпионата не встретилась с клубом ПЛ в КР,тогда бы мы точно увидели "слабое звено".Просто команда ещё под серьёзной "нагрузкой" не была с командой ПЛ,тогда бы Дан увидел те "болячки",которые в ПЛ лечить уже будет поздно.Надеюсь что уже сейчас руководство Кубани зашевелилось в плане укрепления состава "по горячим следам" и делает первые шаги,ибо начинать это делать нужно уже сейчас,а укрепление состава нужно серьёзное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот пусть он в следующем сезоне это нам докажет!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ща тебе карту за флуд влепят и пойдешь в баньку.. ![]() Здесь строго с этим.. ![]() |
|
|
![]()
Да всем есть что доказывать, а сейчас, ИМХО, Саня лучший вратарь.
Думаю в межсезонье такая возможность будет.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |