Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.10.2010, 14:30
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Да, ребята, суровы вы в своих суждениях. Но давайте разберёмся спокойно без эмоций, т.к. Тлисов игрок нашей команды.

Итак, Тлисова спросили:
- Еще один вопрос, который мы обсуждали и с Даном Петреску. Он удивлялся тому, что болельщики «Кубани» частенько освистывают тех, кого по идее должны поддерживать. Как вы к этому относитесь, задевают крики, свист болельщиков?
По вашей логике Тлисов должен был ответить: Да Вы что, наши болельщики лучшие в мире, они так здорово нас освистывают, так классно оскорбляют, что я не нарадуюсь и балдею от этого. Так и хочется ещё лучше играть........

Но Тлисов, как настоящий мужчина, прекрасно зная последствия, ответил честно, не заискивая ни перед кем:
- "Если честно, сильно. Поначалу вообще было тяжело, а затем к этому уже, так сказать, иммунитет выработался".
И что в этих словах не соответствует действительности? Что неправда? Извините, но я был всего на трёх матчах в Краснодаре и то меня достали эти свистуны и крикуны!
Тлисов привёл очень обидные слова Аджинджала:
"А когда новые игроки из других городов приезжают – очень удивляются такой «поддержке». Помню, когда к нам из Томска перешел Беслан Аджинджал, он говорил: «Я думал, что в Томске самые плохие болельщики, а сюда приехал, оказалось ваши их переплюнули».
Но, во - первых, это слова не Тлисова, а во - вторых, если будет доказано, что Аджинджал не говорил такие обидные слова, тогда и я готов призвать Тлисова к ответу. Но никто даже не сомневается в том, что Беслан не говорил этих слов. Так какие претензии к Тлисову. Досадно, конечно, но мы же хотим знать, что о нас думают игроки. И это не повод гнать Тлисова из команды и подвергать обструкции.

Ну и далее Тлисов говорит о своём личном отношении к поведению свистунов и крикунов:
"Сейчас я уже привык к подобному отношению, а раньше мне было на выезде гораздо легче играть, чем дома. Ведь даже выигрывая со счетом 3:0, стоит сбавить темп игры, как мы слышим свист и гневные выкрики. Обидно. Ведь невозможно все девяносто минут матча провести на максимуме".

Тут многие не просто болельщики, а сами играли в футбол. Ну и скажите, как вы себя чувствовали, когда вас освистывали ваши почитатели? Обидно было? Да не то слово, тем более, когда вы выигрывали и слышали в ответ свист и оскорбления.
И если Тлисову легче было играть на выезде, то виноваты в этом только мы сами, а не Тлисов, если конечно мы - болельщики Кубани.

Ну и в конце Тлисов говорит:
"Впрочем, в последних матчах болельщики, на мой взгляд, начали исправляться".
Все на форуме признали, что поведение болельщиков изменяется в лучшую сторону.

Возможно единодушное осуждение Тлисова связано с тем, что все авторы приняли на свой счёт его слова. Но это зря. Ясно как белый день, что Тлисов говорит о свистунах и крикунах. И лично я никогда не отождествлял себя с ними. Так как ни при каких условиях не буду оскорблять игроков своей любимой команды, тем более нынешней команды под руководством Дана.

+1000

Многие тут на форуме как кисельные барышни, обижаются по любому поводу, а кто то просто занимается провокацией.
Почему то всегда разборки идут вокруг Тлисова, то в межсезонье, то сейчас, видимо он чем то насолил комуто из правокаторов или сразу нескольким.

Старый 03.10.2010, 21:33
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Многие тут на форуме как кисельные барышни, обижаются по любому поводу, а кто то просто занимается провокацией.

я бы воспринял твой пост всерьез, но ты правда не знаешь фразеологизма "кисЕЙная барышня"???? при чем тут кисель? )))))))))
"Кисейная барышня" фразеологизм, эти термином награждают человека, с узким ограниченным кругозором... при чем тут обидчивость?

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 03.10.2010 в 21:36.

Старый 03.10.2010, 21:44
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вагончик тронулся, ну умничать на форуме тебе нет равных конечно Тогда и я с умничаю..А разве человек с узким ограниченным кругозором не может быть обидчивым?

Старый 03.10.2010, 22:07
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вагончик тронулся,
Хищник,не советую развивать данную оффтопную тему
От загнивания ума.

Старый 04.10.2010, 18:52
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Не знаю, как насчет Калешина в сборную, а вот насчет Диканя я хотел заметить, что Акинфеев ему и подметки не годится. Диканю место в сборной, по его последним играм он просто супер.

Старый 04.10.2010, 18:55
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Диканю место в сборной, по его последним играм он просто супер.

так он и играет за сборную

Старый 04.10.2010, 18:57
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да Играет за ХОХЛОМУ

Старый 04.10.2010, 19:21
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Старина, Дикань вообще-то за Украину уже играет

Старый 04.10.2010, 19:29
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Не знал где написать, напишу здесь, у кого уже есть очередной выпуск журнала "ГОООЛ"? Пишите в личку, хочу кое-что спросить!
з.ы. за флуд извиняюсь.

Старый 04.10.2010, 20:20
ST ST вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

ST - платиновый пользователь форума; 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, не в оправдание работников офсайта, эту фамилию, т.е. Дмитренко, оказывается путают очень часто. Сегодня как раз столкнулся - женщина проверяла, правильно ли напечатали ее фамилию.
Сам удивился - какая-то поголовная невнимательность.

Старый 07.10.2010, 22:41
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

И где Максим Шевченко? На оф. сайте информации о нём нет, на тренировочных фото его не видно, на игры не заявляется. Где Максим Шевченко?

Старый 07.10.2010, 22:50
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Denisko89, Там же, где и Марко Нэ был полтора года.
У нашего клуба социальная нагрузка такая - брать из других команд на лечение футболистов и платить им за это деньги.

Старый 08.10.2010, 09:22
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
У нашего клуба социальная нагрузка такая - брать из других команд на лечение футболистов и платить им за это деньги.

Колифей, если после всех лечений Шевченко начнет играть также как и Марко, то я буду только рад. И еще, насколько я помню травму он получил уже у нас, а не пришел к нам травмированный. Так что Максу скорейшего выздоровления.

Старый 08.10.2010, 09:58
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Я уже честно говоря за него и забыл.

Старый 08.10.2010, 14:59
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Алексей Козлов: Для нас это будет достаточно принципиальный матч

Защитник краснодарской "Кубани" Алексей Козлов поделился своим мнением по поводу предстоящего в следующем туре краснодарского дерби, в котором желто-зеленых будет принимать — ФК "Краснодар".

— Алексей, хотя вы и недавно в команде, но, наверное, уже слышали, что с этого года самый принципиальный соперник "Кубани" это ФК "Краснодар".
— Я в курсе. Об этой игре в команде говорят давно. Я только пришел в августе и уже тогда о ней говорили. Две команды в Краснодаре борющихся в одном классе — конечно для нас это будет достаточно принципиальный матч. Безусловно, это дерби, в котором нам очень хочется победить. К сожалению, у меня четыре желтые карточки и я пропускаю эту игру. Очень хотел бы поучаствовать, но… буду наблюдать матч со зрительской трибуны.http://onedivision.ru/news/7057/
Судья ***** *****ло ***** ну на*** он показал ему карточку ***ок *****? Я бы за фланг Козлова не парился.

Последний раз редактировалось Бугор; 09.10.2010 в 22:48.

Старый 09.10.2010, 21:56
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Намашко неплохо в игре с Голландцами выглядел, несмотря на то, что Молдавия проиграла.

Старый 09.10.2010, 22:45
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

remix, тоже смотрел обзор по Евроспорту?)
Один мяч вообще из самого угла девятки вытащил, коммент чуть из штанов не выпрыгнул от восторга!

Старый 09.10.2010, 23:29
remix remix вне форума

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
remix, тоже смотрел обзор по Евроспорту?)
Один мяч вообще из самого угла девятки вытащил, коммент чуть из штанов не выпрыгнул от восторга!

Смотрел, мяч конечно он потащил, что не каждый и вратарь возьмет. Жаль, что Головатенко ,,поучаствовал,, немного в пропущенном голе, хотя успевал партнера подстраховывать.

Старый 11.10.2010, 17:34
Е5магнидЕ5

Игорь Армаш: К дерби готовимся с особым настроем

В преддверии очередного краснодарского дерби между "Краснодаром" и "Кубанью" OneDivision.ru поинтересовался у защитника "желто-зеленых" Игоря Армаша, чего он ждет от предстоящего поединка, и насколько вероятно его появление на поле именно в этом матче:

- Мы все помним, как ждали игру в первом круге. И отрадно, что она сложилась удачно – мы выиграли 3:0. На тот момент "Кубань" доказала, что она – лучшая.

С таким же настроем мы выйдем и на эту игру 14-го октября. Несмотря на то, что "Кубань" имеет преимущество в шестнадцать очков, мы очень серьезно готовимся к матчу с "Краснодаром". Понимаю, что за победу дают всего три очка, но для нас эта игра будет особенной.

- Удалось ли вам восстановиться после полученной травмы?
- Я уже тренируюсь с командой, занимаюсь в полную силу. Могу сказать, что я готов выйти на поле. Теперь решение будет принимать тренер. Если он меня выпустит на этот поединок, я готов помочь своей команде.http://onedivision.ru/news/7095/
С выздоровлением, Игорь! Ждем появления на поле, ну и конечно же победы!

Старый 12.10.2010, 14:30
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Смотрел, мяч конечно он потащил, что не каждый и вратарь возьмет. Жаль, что Головатенко ,,поучаствовал,, немного в пропущенном голе, хотя успевал партнера подстраховывать.

по оф статистике - в матче было 3 вратарских сейва, да и вообще так отстоять с Голландией -браво Намашко

пс
тему, интересно, читают знатоки, ктоторые в начале сезона при разговоре о том, что Намашко -вратарь сборной Молдавии-с хохоту тут валялись -"что за сборная?!-нашли сборную?!" , недооценивая силу вратаря именно в слабой сборной. Вот вам и матч с Голландией , как собственно и остальные, но этот показательный для тех, кто знает только 5 сборных в мире...., кроме сб России.

Старый 21.10.2010, 11:15
Е5магнидЕ5

Румынский футбольный клуб "ЧФР Клуж" заинтересован в услугах Дана Петреску

После поражения в Лиге Чемпионов от мюнхенской "Баварии" (2:3) владелец румынского клуба "ЧФР Клуж" Арпад Паскани всерьез задумался о смене нынешнего наставника Сорина Кырца. Основным претендентом на пост главного тренера является рулевой "Кубани" Дан Петреску. Футбольную общественность Румынии сильно впечатлили "молниеносные" успехи, которых тренер желто-зеленых добился в Краснодаре.

Румынский портал Prosport сообщает, что Петреску не убедили остаться в Краснодаре на следующий сезон, так что переход в футбольный клуб из городка Клуж-Напока, вполне возможен. На новой работе Петреску предлагают 800 000 евро. В свою очередь Дан Петреску заявил: "Я не знаю, что будет зимой, впереди у меня еще четыре игры в российском чемпионате".http://onedivision.ru/news/7414/

Как же они все уже ****али. Куй вам на рыло, а не Дан.

Старый 21.10.2010, 11:23
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Если не дай Бог Петреску уйдет из Кубани, то этот сезон коту под хвост..... Руководство Кубани должно сделать все возможное и даже невозможное, но оставить Петреску в Кубани!!!! Иначе нас опять ждет лифт.........

Старый 21.10.2010, 11:24
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Футбольную общественность Румынии сильно впечатлили "молниеносные" успехи, которых тренер желто-зеленых добился в Краснодаре.

САСАТЬ ВСЕЙ
Цитата:
Футбольную общественность Румынии сильно

И
Цитата:
http://onedivision.ru/news/7414/

тоже сасать! Как же вам Дан покоя не дает! Досе не можете сглотнуть... Не куй про нас писать, мы в ПЛ! Пишите про Динамы Бр всякие и Дельфинов - они вам конкуренты!

Старый 21.10.2010, 11:26
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Можно сказать кратко: пошли они все на куй!!!!!!!!!!

Старый 21.10.2010, 11:37
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Да очередной бред румынских журналистов.. Я думаю Дан не для того ехал в такую .опу (ПД России), чтобы выйдя в ПЛ - уровень, на котором он еще не пробовал свои силы, вернуться опять туда с чего начал - в Чемпионат Румынии, где он уже все и так выиграл.. ИМХО

Старый 21.10.2010, 12:04
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Цитата:
Румынский портал Prosport сообщает, что Петреску не убедили остаться в Краснодаре на следующий сезон, так что переход в футбольный клуб из городка Клуж-Напока, вполне возможен.

А что румынский портал владеет информацией о условиях контракта Петреску с "Кубанью" или как?
На сколько я понимаю, соглашение подписано не на 1 год и убеждать тут никого не нужно. Все было ясно еще в момент подписания данного трудового соглашения.
ЗЫ: Очередной бред конкурентов.
ЗЗЫ: Не дождетесь! Идите Ф ПЕЧЬ!!!!

Старый 21.10.2010, 12:07
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

***дь, долбодятлы, да напишите уже, что Кубань интеерсуется Венгером или Анчелотти в качестве помощника Дану Петреску ))
пусть смакуют и тиражируют

Старый 21.10.2010, 12:15
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

А чем не способ поднять з/п через знакомых румынских журналюг?

Старый 21.10.2010, 12:19
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Румынский футбольный клуб "ЧФР Клуж" заинтересован в услугах Дана Петреску

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Да очередной бред румынских журналистов..

И всё-таки было-бы лучше,если бы пресс-служба "КУБАНИ",а ещё лучше сам Петреску, отреагировали на эти сообщения в СМИ,во избежание кривотолков и инсинуаций.

Старый 21.10.2010, 12:20
Желто**Зеленый

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
А чем не способ поднять з/п через знакомых румынских журналюг?

Да усть поднимут зарплату, лишь бы в Кубани остался и првиел нас в лигу чемпионов!

Старый 21.10.2010, 12:25
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Наверняка все будет зависеть от того, дадут ли Петреску приобрести тех игроков, которых он выберет.Не будет денег на трансферы - не будет Петреску.

Старый 21.10.2010, 12:25
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Да усть поднимут зарплату, лишь бы в Кубани остался и првиел нас в лигу чемпионов!

жжжжжошь

Старый 21.10.2010, 12:29
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Предлагают 800000 евро, мля ну предложите Лимон...Не Нальчик какойнибудь все-таки...Петреску отпускать нельзя...

Старый 21.10.2010, 12:41
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
И всё-таки было-бы лучше,если бы пресс-служба "КУБАНИ",а ещё лучше сам Петреску, отреагировали на эти сообщения в СМИ,во избежание кривотолков и инсинуаций.

Месяц - два тому назад, было анологичное сообщение, только по-моему там был Стяуа - и тоже тут просили официальное опровержение.. Эти долбодятлы будут через каждые две недли писать новую хрень, а оф.сайту каждый раз опровергать?

Старый 21.10.2010, 12:44
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Да что опровергать? Написано же "интересуются". Я тоже "интересуюсь" покупкой ФК "Кубань", наверное стоит офф.сайту дать опровержение, что "Олег Мкртчян не рассматривает вариант продажи своей доли акций ФК "Кубань" Drow elf". Интересуются, та нехай интересуются.

Старый 21.10.2010, 12:47
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение

В современном информационном пространстве каждый день проходит столько всякой желтой инфы, только успевай выхватывать. Чего только Комсомолка стоит. А тут вообще какая-то непонятная румынская пресса. И если пресс-служба станет на всё реагировать, то сами будут в роли клоунов ИМХО
187 опередил

Старый 21.10.2010, 12:50
-187- -187- вне форума

В начале 2010 года, когда Дан Петреску только приступил к обязанностям рулевого «Кубани», румынский специалист дал обстоятельное интервью главному телевизионному каналу пятимиллионной «Кубани» - НТК. В нем он рассказал, насколько сложно было переехать в Россию, как восприняли его отъезд в Румынии, чего стоит ждать кубанским болельщикам . Еще тогда Мистер пообещал встретиться с ведущим НТК Романом Запороцким еще раз - уже на завершающей стадии сезона.

Что ж, на дворе октябрь, главная задача на сезон выполнена - самое время исполнить обещание. Съемочная группа НТК побывала на базе «Кубани», чтобы задать Дану Петреску самые актуальные вопросы.

- Мистер Петреску, сезон пока еще не завершен. И все же, насколько сложным он получился?

- Сейчас уже все просто, когда результат достигнут. А поначалу было очень много того, к чему мне еще нужно было привыкнуть: очень длинные перелеты, игра на синтетических полях, спаренные матчи. Никто не говорил, что будет легко, поэтому я рад, что та большая работа, которую мы проделали и продолжаем делать, дала результат.

- Кто, по-вашему мнению, составит компанию «Кубани» в выходе в Премьер-лигу?

- Мне абсолютно не важно. Единственное, что имеет для меня значение, это «Кубань».

- Кто из игроков по итогам сезона покинет команду, и ожидает ли «Кубань» серьезное кадровое усиление?

- На мой взгляд, сейчас неправильно об этом говорить. Впереди у нас еще четыре матча, нужно сделать все, чтобы их выиграть. И только потом стоит подводить итоги и строить планы на будущее. Конечно, по завершению сезона у нас будет разговор с руководством, будем вместе думать, какую команду строить. И все же, я не сторонник тотальной смены состава. Если взять 10-15 новых игроков, то в следующем сезоне нам прийдется очень сложно.

Полностью интервью с Даном Петреску смотрите в передаче «Агентство спортивных новостей» на канале НТК в субботу 23 октября в 8:30, повтор программы - в воскресенье 24 октября в 18:35.
http://www.fckuban.ru/news/1659/

Старый 21.10.2010, 13:01
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=-187-;327089]повтор программы - в воскресенье 24 октября в 18:35.

Не в тему, но очень уж "удачное" время подобрали

Старый 21.10.2010, 13:09
Е5магнидЕ5

Пора бы уже отдельную тему создать об интересующихся Мистером.

Старый 21.10.2010, 13:20
remix remix вне форума

Цитата:
Пора бы уже отдельную тему создать об интересующихся Мистером.

Точно, впереди грядет межсезонье, так что начитаемся о всяких там предложениях поступающих Дану.

Закрытая тема

Опции темы