![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное - дожить до ПЛ. Держись Бармалейка! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это... осторожней там... а то я уж губени раскатал что на НиНо вместе "Порадуемся", а окажется что тебя "Лечить" ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Но верить хочется в порядочность...и в то, что всё будет хорошо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Оффтоп:
Кабася, Бармалей, а вы где именно на НиНо "радоваться" будете?))))
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, Смотри ЛС
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Усё,уже в норме ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ищу инфу по этому игроку. Вот что известно:
защитник, родился 20.10.1975 г. Воспитанник ДЮСШ-5 Краснодар Карьера: 1991 Сборная СССР (юношеская) ?-? 1992 Нива Славянск-на-Кубани (?) 4-0 1992 Венец Гулькевичи (по июль?) 2-0 1992 Кубань Краснодар (с июля?) 4-0 А что было дальше? Кто что знает о Сергее? Где он родился? Есть ли фото?
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/10/a_3430688.sht
В среду об интересе со стороны «Динамо» в румынском издании Gazeta Sporturilor высказался еще и агент Петреску Иоан Бекали, который, как и полагается, не будет делать такие заявления спроста.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правильная ссылка http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/10/a_3430688.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая разница, с чьей стороны есть интерес? Пусть хоть каждый день интересуются! Это лишь подчёркивает признание тренерского таланта НАШЕГО тренера, только и всего. Последний раз редактировалось limegreen; 23.10.2010 в 14:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просьба к руководству ФК Кубань, дать один раз на оф сайте одно оф заявления, что ДАН ПЕТРЕСКУ ИМЕЕТ ДЕЙСТВУЮЩИЙ КОНТРАКТ С НАШИМ КЛУБОМ И В БЛИЖАЙШИЕ 5 ЛЕТ ОСТАЕТСЯ В КУБАНИ!!!а всякие дЫнамы и прочие румынские клупы идут лесом далеко далеко..............
ps. ****али они уже, как только в Кубани все нормализуется, то тут же появляются стервятники...............сасать им всем.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Кто из игроков по итогам сезона покинет команду, и ожидает ли «Кубань» серьезное кадровое усиление? - На мой взгляд, сейчас неправильно об этом говорить. Впереди у нас еще четыре матча, нужно сделать все, чтобы их выиграть. И только потом стоит подводить итоги и строить планы на будущее. Конечно, по завершению сезона у нас будет разговор с руководством, будем вместе думать, какую команду строить. И все же, я не сторонник тотальной смены состава. Если взять 10-15 новых игроков, то в следующем сезоне нам прийдется очень сложно. Думаю, этой фразой Петреску ответил на ваш вопрос. В его планах: вместе с руководством думать, какую команду строить дальше в ПЛ. А сейчас главное последние четыре игры.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чую будет непросто,но во втором тайме мы все-таки возьмем свое,или наоборот,в первом пару положим и все,хочется кстати Намашко в воротах увидеть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Намашко будя на выезде играть, чую. Сане надо дать рекорд поставить в этих домашках (нужен еще один матч на ноль)
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не парся,просто у некоторых форумчан маниакальная идея про то , что Мордовия далжна была в первом круге лечь под Кубань.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сурен Мкртчян: Контракт Дана Петреску не будет пересмотрен По окончании текущего сезона акционеры "Кубани" рассмотрят бюджет клуба на сезон-2011/12. - Он будет сверстан с учетом того, что команда будет играть в Премьер-лиге, - сказал генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян корреспонденту "Спорт-Экспресса". - Контракт главного тренера Дана Петреску будет пересмотрен? - Нет, это универсальное соглашение на срок "3+2" сразу подписывалось с учетом того, что "Кубань" будет играть в Первом дивизионе, а затем в Премьер-лиге. Как только Петреску приехал в Краснодар, ему периодически поступают предложения из Румынии, Италии, ОАЭ, но румынский специалист никогда не говорил о желании сменить клуб. Малое золото - результат того, что Петреску созданы все условия, а он, в свою очередь, обеспечил результат. http://onedivision.ru/news/7525/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что конкретно означает термин "малое золото" и откуда он взялся ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
"В этой жизни есть простое правило: Лучше маленький, но свой!" слова из блатной песенки Валерия Кураса. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У вас тоже было малое, только серебро ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
то есть малое серебро и малое золото - это награды ПИДЭ?
![]() Не знал, ей богу, спасибо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы ты без нас делал!!! ![]() Век живи ,век учись !!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно так и есть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску хочет видеть в "Кубани" Муту и Апостола.
Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску заявил корреспондентам румынского PRO Tv, что хотел бы видеть в рядах своей команды Адриана Муту, передает Cissoccer. "Если он будет свободен, то готов его видеть здесь хоть завтра", - заявил Петреску. Еще одним футболистом, которого Петреску готов пригласить в Краснодар стал полузащитник "Стяуа" Юлиан Апостол, с которым он работал в Урзичень. Сейчас У Апостола возник конфликт с руководством "Стяуа". " У него непростой характер, но я бы хотел такого игрока как он", - заявил Петреску. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?115027 P.S. дико извиняюсь если это вдруг уже баян ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX, если это не утка, то, боюсь, в пару к Муту надо будет снова брать Великого Ти, чтобы ему у нас скучно не было - слишком уж у румына репутация неоднозначная... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неудивительно...агент то у них один - Иоан Бекали ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще бы Кристиана Киву переманить из Интера, сзот
А на счет Апостола, думаю вполне реально |
|
||||
|
||||
![]()
Муту может перейти в «Кубань»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску намерен заманить румынского нападающего «Фиорентины» Адриана Муту в краснодарский клуб. «Я знаю, что с ним сделать, – цитирует Петреску Sport.ro. – Этот футболист с особым характером, к которому нужен специальный подход».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хм... а как же: "Но есть печальный опыт той же «Кубани», когда слишком много игроков приглашали, с именем…, Нужны игроки, голодные до результатов, побед," - Петреску на пресс-конференции после Нижнего |
|
||||
|
||||
![]()
хотя если для Муту войти в Российском чемпе в еврокубковую зону - это сверх мечта его жизни...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дааа - чувствую начитаемся мы в это межсезонье таких слухов, которые никогда еще про Кубань не сочиняли...
Наверное было примерно так: - Мистер Петреску, скажите, каких игроков вы будете приглашать в это трансферное окно в Кубань? - Фамилий, к сожалению назвать не могу, еще решаются вопросы с руководством клуба, относительно сумм выделяемых на трансферы, но понятное дело, что тренеру всегда хочется чего то большего. Понятное дело, что я хотел бы видеть в команде и Муту и Месси и Ибрагимовича, но... Заголовок в газете через 10 минут: Петреску хочет видеть в Кубани Месси, Роналду, Ибрагимовича... ЗЫ: Адриан Муту на трансфермаркете 7 500 000 Евро.. Я думаю, что он уже пакует чемоданы.. ![]() Последний раз редактировалось -187-; 26.10.2010 в 08:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску намерен остаться в «Кубани»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что намерен полностью отработать свой контракт с краснодарским клубом. «Я не думаю ни о чем другом, кроме как о матчах моей команды. Мы должны своей игрой доказать, что достойны играть в премьер-лиге. Жизнь тренера дает много возможностей, но в данный момент у меня контракт с «Кубанью» еще на два года, и я намерен соблюдать наше соглашение. У меня никогда не было проблем с адаптацией. Сейчас я начал изучать русский язык. Что касается интереса со стороны «Стяуа», то ко мне никто не обращался с предложением заключить контракт», – приводит слова Петреску http://www.sports.ru/football/73814282.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску намерен пригласить Муту в «Кубань»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что намерен пригласить в краснодарский клуб форварда «Фиорентины» Адриана Муту. «Чего ему ждать в «Фиорентине», если он свободный агент. Думаю, я знаю, что с ним делать», – приводит слова Петреску. Напомним, что 29 октября заканчивается девятимесячная дисквалификация 31-летнего футболиста. http://www.sports.ru/football/73813981.html
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ага, а следующая новость "Агент Муту связался с боссами "Кубани". Рассматривались 2 вопроса - "Есть чё?" и "Далеко ли живет Великий Ти?"
|
|||||
|
|||||
![]()
Спортивный директор "Фиорентины" Панталео Корвино подтвердил, что румынский форвард команды Адриан Муту сможет принять участие в игре ближайшего тура чемпионата Италии с "Катанией" 31 октября. Дисквалификация форварда за применение допинга заканчивается 29 октября. На днях румын избил официанта в одном из ресторанов Флоренции, и не исключено, что одним штрафом и извинениями дело не закончится. По словам Корвино, главный тренер команды с нетерпением ждет возвращения Муту.
"Действительно, Муту сможет выйти на поле уже в ближайшем туре, если на то будет воля тренера, - цитирует goal.com Корвино. – Не буду скрывать, что Синиша Михайлович очень ждет возвращения Муту. Надеюсь, нам удастся загладить недавний инцидент с его участием, и больше ничто не будет отвлекать его от футбола". http://news.sport-express.ru/2010-10-26/396287/ Паренек что надо этот Муту.. ![]() |
|
|
![]()
бармены ночных клубов Краснодара в шоке ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Великий Ти, по сравнению с этим кадром- бледный юноша. Кокаин, сибутрамин, реалити-шоу, клубы, кабаки, трындюля официантам и т.д.-все то, чего нам так не хватает. У него, небось и зарплата как у Карюкина. Надо брать. А вообще, выпишу себе пару румынских газет...Самых газетных газет в мире...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да я вот уже в принципе мысленно приготовился к тому, что нам щас всех румын и молдован мира будут сватать..
Начиная Ковальчуком и заканчивая Ропотаном
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |