![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Гера, Нажми на карточку - получишь информацию о том, кто выписал предупреждение и за что.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а в чем провоцирование заключается ? Кого Леонид этим постом провоцировал, кроме ХМ (как выяснилось)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера, посмотрел причину... честно говоря предупреждение на вес в пять балофф не тянет - 2 балла за личную переписку или флуд , так конкретно к кому-то данное: не относится , а только намёк. имхо Обращайся к КолхозNICKу в соответствующей теме с ходатайством о "помиловании" или переквалификацией нарушения. зы: прошу тему шуточками-прибауточками не зас...рать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера,
Меня-то ты почему об этом спрашиваешь? Я, что ли, предупреждение выписывал? Полагаю, что обращаться надо всё-таки по адресу. Анатолич, Согласно правилам форума, подать апелляцию на предупреждение может только тот, кто его получил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ты мне ответил, я тебя и спросил
![]()
А как он будет апеллировать если его забанили ? Кстати, я б на месте актива ГМ, сделал бы вид нарушения наподобие: "За ведение не правильной политики" или "За спор с модератором", причем я это говорю вполне серьезно, без стеба. А то (как в моем случае), ХМ настолько плохо карточки под правила подтянул, что я долго смеялся. Проще б было одну из предложенных мною формулировок написать, и всем бы было хорошо. Еще раз повторю, я не стебусь, я вполне серьезно и думаю у вас есть такое право, банить кого угодно и когда угодно, делая это вполне официально, а не как сейчас, выдумывая нарушение правил. А что касается Леонида и его попытки "всех спровоцировать", то, в этой же теме есть вполне нормальный пост ХМ, за номером 4331, который, после бана Леонида, тоже выглядит как провокация и подпадает под тот же самый пункт правил. Вот такое ИМХО.
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 02.10.2010 в 21:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера,
Ну, почту ж с инетом у него не отключили, не так ли?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они откорректировали, было "фк кастрация" |
|
|||
|
|||
![]()
Бугор с утра злой, наверное, был, меня с Колифеем вааще потер в соседней ветке про матч. Там правда больше Игорек отличался
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, limegreen, довожу до вашего сведения...
на форуме по отношению к ФК Краснодар может применяться только одна аналогия - ФК Магнит и никакое другое. Попытки применения других интерпретаций , будет наказываться по всей строгости наших законов. Всё же надо и честь знать и не спускаться до уровня безмозглых малолеток старающихся нас рать побольше и везде для своего мнимого самоутверждения. У нас сайт культурный. ![]()
я добрый. ![]() зы: господа , вы испытываете моё терпение нарушая правила, обсуждая действия администрации вне нужного раздела. Сделайте себе зарубочку на столе - у вас условный срок. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, попрошу внести окончательную ясность по поводу возможных вариантов ФК Краснодар, т.к. в разделе 5 указано не "Магнит", а "МаГнид". Всего одна глухая согласная заменена на звонкую, а как меняется смысл, согласись ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, я выше написал ясно и принимайте как руководство для действия. Народ у нас на выдумки хитёр, так и наровит обмануть ближнего своего, но в итоге обманывает себя.
![]() Если злостный нарушитель употребивший в своём высказывании запрещённую аналогию "МаГнид" и при этом не был наказан , то это означает только то, что модератор чертовски устал и пропустил страшно закамуфлированное нарушение. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, и всё же не могу понять, о чём ты? ![]() Привожу полностью Раздел 5 этого форума: "БОЛЕЛЬЩИКОВ НЕ ОСКОР***ТЬ! НАЗВАНИЯ КОМАНД И ГОРОДОВ НЕ КОВЕРКАТЬ! Мы не одобряем драк между болельщиками, в том числе словесных. Поэтому оскорбления участников форума запрещены. При этом запрещены как оскорбление личности участника, так и оскорбительные высказывания в адрес команды, за которую он болеет или города, который он представляет. ИСКЛЮЧЕНИЯ (а что делать? дерби – оно и в Африке дерби): «Черноморец» (Новороссийск) - Чморец. «Краснодар» (Краснодар) – ФК МаГнид. ПРИМЕЧАНИЕ. Допускается использовать исторически сложившиеся и общеупотребительные названия городов и «погоняла» команд - «мясо», «кони», «пони», «мешки», «бомжи», «менты» и т.п." Спрашиваю тебя как "юрист" "юриста" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, спасибо коллега за поправочку , замотался малёха. Как же я ошибался в последнее время и сколько народу не наказано.
![]() ![]() за сим, по правилам писать ФК Магнит нельзя , а только ФК МаГнид и не как иначе. при выдаче карт будет даваться ссылка в знак благодарности на Андреича, в знак благодарности за напоминание. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава Богу, наконец-то разобрались в этом принципиальнейшем вопросе, касающемся ФК Краснодар ![]() День не прожит зря, можно отдыхать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич,
Бугор,афигеть какой глобальный вопрос Вы тут решили.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, что не сделаешь ради мира во всём мире...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под этим соусом, предлагаю узаконить еще одно название, еще для одного дерби. ФК Жемчужина - сильно длинно. Варианты надо обсудить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера, а зачем заморачиваться АНАЛогигей Жемчужины сейчас? ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 27.10.2010 в 15:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, не, ну а че
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, сдались тебе эти апельсины.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ги-ги, вы ещё обсудите талисман Олимпийских игр. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собчак с Данишевским на фоне автомобильной пробки в Сочи,и слоган"Будущее за нами" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Правильно ли я понимаю.
Разместить фотографию в своем сообщении я могу только указав ссылку на неё в Интернет. Загрузить фото со своего компа я могу только если оно не превышает 100Кб. А то за 5 лет ни разу не сталкивался, а тут захотел выложить, а оно... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
читай внимательнее пояснение в фотоальбоме... ![]() Объем файлов загружаемых из под Вашего пользователя на сервер не должен превышать 1024 КБ каждый. я обычно "сжимаю" фотки... и загрузка быстрее, и качество практически не теряется.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 17.11.2010 в 17:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, я разместил файл в фотоальбоме.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/disp...up&cat=0&pos=0 Но не получается вставить в сообщение. Просвети на пальцах, а то я, понимаешь ли, "Интернет технологии" в КГУКИ преподаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, Порядок действий такой:
1. После того, как рисунок размещён в фотоальбоме (кстати, уже достижение, многим, как выясняется, и это не под силу), жмёшь мышкой на картинку и получаешь в новом окне изображение на всё окно. 2. Наводишь мышку на это изображение и кликаешь правой кнопкой. Появляется всплывающее меню. Выбираешь пункт "СВОЙСТВА". 3. В "Свойствах" копируешь АДРЕС (URL). 4. Скопированное вставляешь в своё сообщение и закрываешь тегами IMG. Должно получится так: [IМG]http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10203/%D0%AD%D0%BA%D1%83.jpg[/IМG]. 5. После отправки сообщения всё будет выглядеть вот так: ![]() ЗЫ-1: Такие большие рисунки размещать в постах не айс. Делай поменьше. ЗЫ-2: Вложение к сообщению действительно имеет ограничение в 100 кБ.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.11.2010 в 19:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, спасибо за ликбез.
Знаю, что не айс, но регулярно наблюдаю кучи фоток по полметра.
|
|||||
|
|||||
![]()
О пилят, пилят
![]() Первое с чем я столкнулся, с тем что после нажатия правой кнопкой, не обнаружил "Свойства". ![]() [IМG]http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10203/%D0%BD%D0%B5%D1%82_%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81% D1%82%D0%B2.gif[IМG] Ну разобрался, вроде URL нашел, но пилят, куды я его не ставлю, картина маслом не выходит ![]()
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 18.11.2010 в 10:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, что это было?
![]() ![]() ![]() вот это? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, у тебя нет закрытия картинки, посмотри внимательнее, должно быть: [IMG]hiodbdjbnio[/IMG]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ссылка на скриншот, где в меню нет пункта "Свойства". А Колифей, между тем, мне обещал ![]() Куда ты эту хрень загоняешь [IМG]http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10203/%D0%AD%D0%BA%D1%83.jpg[/IМG] Что бы оно, сцуко в графическом виде отобразилось, итиомать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ААА пилят, очки пилять, где купить, не знаешь? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[IМG]http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10203/%D0%AD%D0%BA%D1%83.jpg[/IМG]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, не расшифруешь этот пункт, куды блин енто помещать... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[IМG]http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10203/%D0%AD%D0%BA%D1%83.jpg[/IМG].
Ну и что ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ошибки загрузки [IМG]http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10203/%D0%AD%D0%BA%D1%83.jpg[/IМG]:
Некорректный файл Ну что пляхамуха ей надо? Куда я этот адрес не запихиваю, чуда не происходит ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в этом то я разобрался быстро, но толку пока никакого ![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бугор, с Днеём рожденья! | oneleg | ОФТОПИК | 110 | 02.12.2014 10:22 |
Андрей Дикань: «Прошу болельщиков «Спартака» поддержать Песьякова» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2013 17:40 |
Бугор, The Емеля, с ДР вас! | Немец | ОФТОПИК | 24 | 07.12.2009 01:07 |
Жалоба от Бугор на сообщение | Бугор | САЙТ И ФОРУМ | 2 | 11.11.2009 16:10 |
Тарханов: прошу футболистов играть в футбол, а не в бей-беги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 02.03.2008 12:30 |