![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Что за ересь? Такое вообще возможно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, всё это смешно.И если это так (что я сомневаюсь),то это ещё и печально ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе, стимулировать игроков на хорошую игру не запрещено, однако в данном случае явный кистёшь, ибо и источник уровня забора, и решаются такие вопросы негласно, и наконец игроки СМ и так будут максимально мотивированы на матч с Зенитом, без всяких доп.стимулов, и приплачивать в этом случае про глупо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не понял, поощрения только бразильцам? Вот это ересь так ересь,..
![]() После заявления Колифея, теперь уверен, что Амкар точно НЕ вылетит... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Амкар не вылетит, вылетят Крылья которых Амкар вместе с Тереком, Сатурном,Томью, Анжи и Аланией с удовольствием распилят.
Конечно это сильный ход Крыльев с покупкой Ростова, но дальше то покупать и договариваться не скем, а играть детсадом да еще и без обороны можно только с командами второй лиги. Не вижу как можно выкинуть Амкар в ПД, вот Аланию или Анжи еще возможно, но для этого нужно помимо того что очень много потратить денег, еще и разбить сложившийся пул, что гораздо сложнее. Вобщем Крылья обречены, они не нужны сейчас никому, за ту цену которую необходимо заплатить чтобы остаться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, а тут уж может быть, как лига захочет, того могут и вытолкнуть. Грядет переход на новую систему проведения чемпионата. Погодные условия могут свою роль сыграть, мать их так
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо, тут как в преферансе, все топят последнего, выгодно всем. в данном случае засидевшегося на 15 месте, всем сразу легко становится, рефлекс самосохранения и взаимопонимания и без всяких договоров. чистый просчет вариантов и выбор наивыгоднейшего. Спасение утопающего только в нём самом и опять же при наличии математической возможности. вспомнил ваш давнишний матч с конюшней, та самая возможность была утрачена.
|
|||||
|
|||||
![]() Правда в твоих размышлениях есть если посмотреть график Крыс. Две игры Амкара дома с Тереком и Нальчиком легко бьют расклад КС из всех оставшихся игр Рубин,ДМ - дома; ЦСКА, Спартак, Зенит -в гостях . Крысы могут взять ноль очей. А у Амкара помимо 6 очей есть еще игры с Томском и самой продажной командой ПЛ-Сатурном, где очковый запас может пополниться. Кавказ в расчет не беру- там все на мази. Их этого всего мой вывод- Амкар вылетит если действительно его распишут, Терек и Нальчик при помощи судей сыграют на ничью, а КрыСам по указке подбросят элитные клубы по очку, а ДМ- три. |
|
|||||
|
|||||
![]()
похоже судьбу Амкара решат результаты двух ближайших матчей. Причем Терек МОЖЕТ поставить точку , если не проявит свой традиционный выездной пофигизм, или не знаю как еще сказать. Слив Сатурну создал целую базу возможностей спасения именно Крыс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний,
А с чего ты решил, что пермяки обыграют и "Терек", и Нальчик?.. Мне имхуется как раз наоборот - проблемно у них будет в этих матчах. ЗЫ: "Ростов" - не дурак. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Амкар их просто дернет по чеснаку, война против Кавказа как раз и будет заключаться в успехе именно в этих играх. То что тяжело будет не оспариваю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кароче все решится в последнем туре даже вероятно...Кавказцы разыгрывают пул сначала между собой, а потом с тем, у кого положение выгоднее и финансов поболее...
ЗЫ - до сих пор вспоминаю как Томь в последнем туре 2006го вроде под Нальчик легла... ![]() ![]() Зато как теперь этот Кавказ выбивать из ПЛ хз...туров за 10 до финиша их надо в такое положение ставить и отцеплять, чтоб уже никакие пулы не помогали |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Амкар по чеснаку в этом году может дернуть только свой дубль ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
график компьютер составлял если чё...судейские пулы, вот где самый ад.
ээх , пару бы форвардов по образцу Гуцаева и чхать на все пулы с высокой горы. Кадровый голод и соответственно лотерейный результат.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Чупраков тоже не лох и покупать и договариваться тоже умеет, так что расписать Амкар будет не так просто как это делали с Кубанью, которой руководили либо дилетанты либо рвачи, Чупраков ни к тем ни к другим не относиться. На мой взгляд если сверху захотят оставить Крылья, что сложно, учитывая их игру и календарь, то проще расписать Анжи или Аланию которые по игре слабее Амкара да и опыта и ресурсов для выживания у них меньше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
тем временем Касаев как бы вырос в цене ... в разы...особо не прибавив...
за сколько он от нас свалил, за 1,5 $ баксов? Бардак. "ОЛИМПИАКОС" ГОТОВ ВЫЛОЖИТЬ ЗА КАСАЕВА 6,5 МИЛЛИОНА ЕВРО Лидер чемпионата Греции пирейский "Олимпиакос" проявляет интерес к полузащинику "Рубина" и сборной России Алану Касаеву. По сведениям наших греческих коллег, "Олимпиакос" намеревается приобрести 24-летнего полузащитника в зимнее трансферное окно и готов выложить за него 6,5 миллиона евро. Примечательно, что скауты пирейского клуба просматривали Касаева в матче третьего тура группового турнира Лиги чемпионов "Панатинаикос" - "Рубин" (0:0), состоявшегося 20 октября в Афинах. По итогам этой встречи, напомним, Касаев получил самую высокую оценку от "СЭ". В нынешнем чемпионате России Касаев провел 24 матча, в которых забил пять голов. В Лиге чемпионов-2010/11 на его счету две игры. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний,вроде же разговор был что за 4 ляма его продавали в Рубин... потому татары так долго и торговались...
|
|||||
|
|||||
![]()
total, Я запомнил договоренность про 1,5 $. Как было на самом деле-хз.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно потянет ли Кубань чейнибудь трансфер хотя бы за 5$
|
|
|||||
|
|||||
![]()
6 клубов ПЛ оштрафуют на 100 тысяч
http://www.rfs.ru/
|
||||
|
||||
![]()
денисов Чмо. Зенит сасать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж Денисов просто окуел. Хорошо, что Валере не дали добраться до него. А то бы ремешок с дольче-габанов своих снял и парнишку воспитал бы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что сотворил Денисов?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixas, http://www.championat.ru/video/football/v/17/17574.html Может кто лучше ссылку даст.Тут как-то толком не показано,что было
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 27.10.2010 в 23:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
мдаа, то всё идет как по нотам, сильный и умелый побеждает, то прямо навстречу первому. Как это Зенит, и проиграл...кому...почему... Кони фееричны , а Динамо уже на 7 месте. Хрень, не верю...или всё по плану..,
а за ним Петтайчеги , а за ...??? ??? ??? . Мдаа хреново на финише вытанцовывается, суфлёры косые в драбадан. Свист. требую автора. пусть представит сценарий. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Денисов -МРАЗЬ !!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Помимо Карпин-Денисов...
Стычка между Денисовым и Карпиным имела свое продолжение и на поле. Нападающий "Зенита" Данко Лазович излишне грубо оттеснил от свеого партнера наставника москвичей, что не понравилось игрокам "Спартака". Слово за слово, и через считанные секунды после начала потасовки у кромки поля возникла крупномасштабная драка. Главным потерпевшим в ходе потасовки стал тренер гостей Игорь Симутенков. По словам начальника службы безопасности "Зенита" Юрия Федотова, "в какой-то момент к Симутенкову подбежал мужчина в официальной экипировке "Спартака" и исподтишка нанес удар тренеру нашей команды". "Причем удар был жестким и неожиданным. Этого человека, пытавшегося спровоцировать масштабную потасовку, удалось вырвать из толпы и передать службе безопасности "Спартака", после чего его увели в спортивную зону "Лужников" - место, где могут находиться только официальные лица спортивных клубов", - заключил Федотов в интервью "Спорт-Экспрессу". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне всегда рожа этого Денисова не нравилась..у...щная она какая-то и злобная.....кто он такой по сравнению с Карпиным....а ранее с Радимовым....да никто.....баран просто,буйвол или бык.....
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты пытаешься оправдать этого самовлюбленного зазвездившегося малолетнего пи......aca? Яфшокена ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось total; 28.10.2010 в 18:18. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,Нет,он просто пытается оправдать свою любовь к Зениту...
|
|||
|
|||
![]()
Карбомиды устроили плачь и вонь на сайте, типа убивают их, распильщики хреновы. Туда вам и дорога, вместе с холодами пермскими
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня удалось посмотреть Волгу НН против Жемчужины, Волга это что то,
она украсит ПЛ. шикарнейшее представление, исполнители лучше не бывает, их необычайно много для одной команды. Голы от искусства. Жемчужина тоже ничего так, поле не портила и много старых знакомых..в том числе поигравших и за нас. Вот именно такого футбола хотелось бы и у нас.
|
|||||
|
|||||
![]()
Денисов - чистый г@ндон... ну а кули?!?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Можно любить Спартак или не любить его. Можно уважать Карпина,можно не уважать.Я,например,не люблю и не уважаю. Но то,как вел себя Денисов, это ни в какие рамки.Какие-то дешевые уличные разборки устроил Денисов.И вообще,он имеет хабитус лёгкого такого дебила(не полного,а так,слегка дебила).Не первый раз замечаю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а че вы хотите, не всем же быть Семаками, быдло оно и в футболе быдло, только тут оно ещё и до денег дорвалось и башню срывает периодически
P.S. про рожу улыбнуло)) выражение лица постоянно типа "Слышь! Чё ты сказал?"
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер-лига | andr | CПOPТ | 81791 | 27.01.2018 02:05 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 1-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 247 | 04.05.2011 11:05 |
Лига Чемпионов 2010 | DYU | КуЛи НаХ! | 310 | 29.01.2011 22:38 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 2-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 82 | 16.12.2010 10:06 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |