Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.10.2010, 10:31
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Я, как и все мы, хочу видеть игру нашей команды на уровне не хуже, чем у других наших команд первой пятерки ПЛ. Может быть это брюзжание от возраста, но я искренне переживаю наши неудачи и также радуюсь успехам, как и все наши болельщики. Скажу о постановке удара. Это не совсем то, что подразумевает 67893 rus. Штанги можно ломать сдуру, а вот попадать в рамку в любой ситуации и с любого положения может далеко не каждый. Это результат тренеровок и зависит еще от работы вестибулярного аппарата. Умение затылком чувствовать где ворота - есть не у каждого. Вот у Калимуллина есть все данные и он мне нравится. Букур,Марко, Сквернюк - ребята уровня ПЛ. Давыдову надо много еще работать чтобы реализовывать все моменты, которые предоставляют ему партнеры, сил у него много, еще бы ума прибавить - цены ему бы не было. О том, что усиление линий нападения и полузащиты нам необходимо - видно всем, хотя бы по количеству забитых за сезон мячей. Я думаю, что все поправимо и мы еще порадуемся за нашу команду.

Старый 30.10.2010, 10:59
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Старина, Вы не обижайтесь на молодых. Вот так бы сразу написали и никаких проблем, дискутируйте, отстаивайте свою точку зрения, а Вы это умеете делать очень хорошо. А то пишите про "тоску зелёную". Ну не может быть по определению для многих из нас зелёной тоской игра любимой команды, которая к тому же вышла в ПЛ.

Старый 30.10.2010, 11:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Максимум 5 человек из нынешнего состава готовы играть в основе в ПЛ, о чем ранее многие отмечали. Но это нормально ибо состав перед сезоном собирали неизвестно как и кто. Реально, с учетом лавки и дубля Дан оставит человек 15 из этого состава и попросит купить еще десяток, причем 5 из них будут опытные игроки, остальные на перспективу.

Старый 30.10.2010, 12:07
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Старина,
У Вас будет возможность ходить в ПД на Магнит и восхищаться его фееричной игрой. Вы-то именно этой команде больше симпатизируете, не так ли?

Старый 30.10.2010, 12:18
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Максимум 5 человек из нынешнего состава готовы играть в основе в ПЛ, о чем ранее многие отмечали.

Армаш, Козлов, Букур, Нэ, Калимуллин, Игнатьев, Кулик. Уже семь. А там еще вратари, Давыдов, Бугаев, Сквернюк где-то рядом. Я думаю, человек 5-7 новых Дан возьмет, не больше.

Старый 30.10.2010, 12:22
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Старина,
У Вас будет возможность ходить в ПД на Магнит и восхищаться его фееричной игрой. Вы-то именно этой команде больше симпатизируете, не так ли?

Visente,Вы не правы.Мне симпатичны многие команды не только нашего ПД. Для меня футбол- это сценическое действие, где игроки актеры, а стадион -сцена.Когда вижу блестящую слаженность игроков команды, получаю наслаждение от их действий. Если хотите, я эстет футбола. Магнит- это наши земляки и мне неприятно, когда их имеют другие. Я не испытываю радость от поражений Магнита. Но Кубань мне дороже, поскольку это Кубань - место, где я живу.

Старый 30.10.2010, 12:28
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ИМХО.Пять,семь,десять либо пятнадцать "старичков" перейдут с "КУБАНЬЮ" в ПЛ гадать рано.
Уверен,что ещё и Дан определился не по всем кандидатурам.Хотя его высказывания по поводу некардинальности ротации,лично меня,радуют.Селекция должна быть точечной,по-этому могу лишь предположить,что к ПЛ у нас появится 4-5 игроков в основу и 3-4 в запас.По крайней мере,считаю данное количество новичков вполне достаточным...

Старый 30.10.2010, 12:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Армаш, Козлов, Букур, Нэ, Калимуллин, Игнатьев, Кулик. Уже семь. А там еще вратари, Давыдов, Бугаев, Сквернюк где-то рядом. Я думаю, человек 5-7 новых Дан возьмет, не больше.

По Кулику и Калимуллину не согласен, далеко им до основы в ПЛ. Реально - это воротник, Армаш, Нэ, Козлов и Букур именно в основу.Может еще Игнатьев. Под основой, то есть как реально запасные видятся Кулик, Бугаев, Головатенко, Макс, Сквернюк, Калимуллин. По Давыдову большие вопросы, так как сложно оценить его возможности против серьезной обороны. Но думаю, что шанс ему даст Мистер.
Посему нужны - зашитник центральный и крайний, опорник, крайний хав и нападающий. Именно в основу, то есть серьезные люди

Старый 30.10.2010, 12:37
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Когда вижу блестящую слаженность игроков команды, получаю наслаждение от их действий.

Но Вы же понимаете, что игра должна давать результат. И что соперники - это не всегда "мангушты", которых можно рвать 5-0 и "получать наслаждение". Сомнительное это наслаждение, скажу я Вам.
А вот сыграть против реально мощной команды, которая априори сильнее, грамотно и дисциплинированно, зацементировать оборону, искать шансы впереди, находить их и добиваться положительного результата - вот кайф! Именно вторым номером нам придется играть с Зенитом, ЦСКА и многими другими. Это реалии. Но для меня - чем выше уровень соперника, тем больше наслаждение от игры. Рубин играл с Барсой от обороны, глухой обороны, но я получал наслаждение от футбола в исполнении обеих команд.
Поэтому философия Ташуева - "мы играли и будем играть в яркий атакующий футбол независимо от соперника" - мне чужда

Старый 30.10.2010, 12:41
Ветеран GreenMile

Цитата:
По Кулику и Калимуллину не согласен, далеко им до основы в ПЛ.

Травматичные игроки - вот их проблема. А уровень мастерства сомнению не подлежит - они уже это доказывали в этой самой ПЛ.

Старый 30.10.2010, 13:07
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

678 93rus, в отличие от вас я имею честь быть шапочно знакомым со Стариной. И могу вас заверить, что он вправе критиковать нынешних коряг и давать им жёсткие, но реальные оценки.
Человек, который забивал Великому Яшину, что-нибудь да понимает в Футболе. Я подчёркиваю - в Игре в футбол, а не в машинальном наборе очков.
Я не могу никак понять и оправдать профи, который, замыкая трехходовку из пределов вратарской площадки, выворачивает стопу так, что мяч уходит за лицевую линию. Он хотел обмануть вратаря? Да полноте! Кипер был у противоположной стойки...
---
Вся проблема противостояния зрелищности и результата кроется в том, что подавляющая часть болельщиков старшего и среднего поколений согласны на любой уровень соревнований, лишь бы лицезреть Игру в исполнении Кубани. Новая же волна (поколение Долматова и младше), которая по естественным причинам составляет большинство (и на стадионе, и на форуме), требует мест высоких да медалей круглых, а также Еврокубков. Но, вместе с тем, не упускает возможности попинать низкую посещаемость одного из лидеров российского футбола.

Старый 30.10.2010, 13:32
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Вся проблема противостояния зрелищности и результата кроется в том, что подавляющая часть болельщиков старшего и среднего поколений согласны на любой уровень соревнований, лишь бы лицезреть Игру в исполнении Кубани. Новая же волна (поколение Долматова и младше), которая по естественным причинам составляет большинство (и на стадионе, и на форуме), требует мест высоких да медалей круглых, а также Еврокубков.

ВладислаВ,ИМХО не разделяя болельщиков на поколения(что,в принципе,довольно условно и не всегда корректно),есть определённая разница у болельщиков к выбору приоритетов - Игра либо Результат.
Если под "Игрой" подразумевать стиль,то тут,конечно,разночтения вполне очевидны.Результат-же более точное и осязаемое понятие.К тому-же,ничто не исключает обоюдного их сосуществования.Хотя стиль,прививаемый Даном,нравится далеко не всем.Но,учитывая нестабильность "КУБАНИ" в ПЛ,может всё-таки попробовать в первое время,не будучи особо придирчивым к стилю,дать "КУБАНИ" наконец-то добиться значимого результата? Тем более,что "согласие на любой уровень соревнований",тем более в условиях конкуренции,для "КУБАНИ" и подавляющего числа болельщиков,не в обиду будет сказано,всё-таки анахронизм.
Цитата:
Я не могу никак понять и оправдать профи, который, замыкая трехходовку из пределов вратарской площадки, выворачивает стопу так, что мяч уходит за лицевую линию. Он хотел обмануть вратаря? Да полноте! Кипер был у противоположной стойки...

Соглашусь,что таким "профи" нет оправдания,но,увы,это проблема не только "КУБАНИ", но и того-же "Краснодара","Урала" и даже "Спартака" с "ЦСКА",о чём косвенно свидетельствуют иностранцы на ведущих ролях.
Скажу больше.На мой взгляд,истинных талантливых профессионалов,практически не допускающих ошибок,очень мало и в мире.Поэтому и критика "коряг" должна быть более менее уважительной и адекватной.

Старый 30.10.2010, 13:49
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Прежде чем решить сколько брать игроков, надо решить - а сколько игроков вообще надо. Определиться с обоймой необходимого количества. Входить в сезон ПЛ имея менее 24 игроков основного состава очень рискованно.Команды, которые имеют в обойме 17-18 игроков борятся за выживание. Вот отсюда и считайте чего и сколько надо.

Старый 30.10.2010, 14:08
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Определиться с обоймой необходимого количества. Входить в сезон ПЛ имея менее 24 игроков основного состава очень рискованно.Команды, которые имеют в обойме 17-18 игроков борятся за выживание. Вот отсюда и считайте чего и сколько надо.

Согласно регламента заявки в ПЛ-2010 разрешалось суммарно за сезон иметь в заявке до 60 футболистов(основа и дубль).По-этому проблема количества, ИМХО не столь важна.Если не ошибаюсь,в нашей ПЛ просто нет команд, имеющих 17-18 игроков.Гораздо важнее проблема качества игроков.

Старый 30.10.2010, 14:42
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

По количеству у нас и сейчас человек 50 числится. Разве дело в этом? Я как раз и говорю, что должно быть 22-24 игрока основы, способных выходить на замену без ухудшения качества игры.

Даа... Скоро вообще разучимся говорить о футболе...

Старый 30.10.2010, 14:50
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Кто-то знает каким именно должен быть футбол, кто-то знает как именно о нем разговаривать, кто-то знает чуть ли не половину результатов предстоящих игр. Мда уж, бывет представляешь себя лохом таежным, кукурузу охраняющим. Мда уж......

Старый 30.10.2010, 18:17
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Кто-то знает каким именно должен быть футбол, кто-то знает как именно о нем разговаривать, кто-то знает чуть ли не половину результатов предстоящих игр. Мда уж, бывет представляешь себя лохом таежным, кукурузу охраняющим. Мда уж......

Вот - вот продолжу, а кто то знает кто выиграет и выйдет в ПЛ до начала сезона...мол порешали там, отвезли туда то , столько то ...только вот ни как я не могу понять и ни кто мне пока не сказал где это ТАМ решают перед сезоном кто выйдет ...какая это мифическая организация где ЭТО решают или дядя Коля вместе с ПФЛ нас так любят , что всем говорят Кубань выходит - их не трогать , и заводят дело Головатенко ....Самое интересное что эти люди преподносят свои догадки как истину - ТАМ РЕШИЛИ....Вы можете представить что Галицкому или Якушеву перед сезоном говорят - вы не упирайтесь - там решили мол - выходит Кубань и Волга....я не могу лично ... Есть реальный расклад команд перед сезоном одни заявляют что будут биться за путёвку , другие осторожней - посмотрим как карта ляжет - но никому и в голову не прийдёт заявлять категорично - выйдет тот и тот....а у нас здесь звёздочёты пишут - ну вот как и говорили... там всё порешали...

Старый 30.10.2010, 19:09
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni,
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
но никому и в голову не прийдёт заявлять категорично - выйдет тот и тот....

Не тупи. О том, что выйдут "Кубань" и "Волга" (именно в такой последовательности), разговоры шли уже в марте. И только глухой их не слышал.

Старый 30.10.2010, 19:18
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Veni,

Не тупи. О том, что выйдут "Кубань" и "Волга" (именно в такой последовательности), разговоры шли уже в марте. И только глухой их не слышал.

Разговоры слышал...вот расскажи мне как ты выразился тупому - где решается и кто решает - кто выйдет ....начнёшь намёками и типа все знают - не смеши и не тупи сам - а разговоры шли потому что команды задачу поставили - только это ещё ни о чём не говорит - а Никто ТАМ ни решает - некому - решают задачу команды сами ...

Старый 30.10.2010, 19:51
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
вот расскажи мне как ты выразился тупому - где решается и кто решает - кто выйдет ...

Да видимо там же где и решали, что Мордовия Кубани сольет.. дважды.. Veni - это ж вроде все знают..

Старый 30.10.2010, 20:00

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni,
Цитата:
а разговоры шли потому что команды задачу поставили - только это ещё ни о чём не говорит

Какбэ неохота разъяснять и доказывать, что 2х2=4. Живёшь в жёлто-зелёных очках - живи. Я тебе завидую, если честно. Жить в очках явно легче. До 2003-го года (включительно) я сам жил в этих очках. Так что знаю.

-187-,
Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Да видимо там же где и решали, что Мордовия Кубани сольет.. дважды..

Да, Мордовия - это прокол. Базару нет. Но при этом приезд того же хабаровского СКА полупьяным третьим составом тоже никто не отменял.

Старый 30.10.2010, 20:22
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Veni,

Какбэ неохота разъяснять и доказывать, что 2х2=4. Живёшь в жёлто-зелёных очках - живи. Я тебе завидую, если честно. Жить в очках явно легче. До 2003-го года (включительно) я сам жил в этих очках. Так что знаю.

-187-,

Да, Мордовия - это прокол. Базару нет. Но при этом приезд того же хабаровского СКА полупьяным третьим составом тоже никто не отменял.

А истина ...где-то рядом. Смотрим на аватар Данди... Думается, что нонешний футбол и его исполнители, в своей оценке нами, находятся в промежности... сорри, смайлики бастуют, и договорняки- есть (глупо их отрицать), но и чистого футбола (забаненного Колифеем), хватает, и , слава Богу!

Старый 30.10.2010, 20:29

Получено наград:

Чистый (относительно) футбол будет в следующем году. Вот тогда и посмотрим, на что способен Дан Петреску и его команда. А пока спасибо Доре за решение задачи. Ну и футболёрам за двухкратное изнасилование маГНИДа.

Старый 30.10.2010, 20:55
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А пока спасибо Доре за решение задачи. Ну и футболёрам за двухкратное изнасилование маГНИДа.

– "Кубань" уже вышла в Премьер-лигу, и очень вероятно, что ее примеру последует "Волга". Честным путем пробились в элиту эти команды?
– Сформулирую так. Футболисты и тренерский состав "Кубани" с "Волгой" заслужили выход в Премьер-лигу. Подчеркиваю: футболисты и тренерский состав.

И даже символично, что это были слова Сергея Ташуева.

Ну а имхо, спасибо и повару в столовой базы, что "Кубань" решила задачу. У каждого свои приоритеты.
Если бы меня спросили - КОМУ СПАСИБО, только надо назвать одно ЛИЦО, я бы даже не смог ответить. Так что - "спасибо Доре за решение задачи" - ну , по меньшей мере, не объективно, а очень субъективно. Ну - это тоже приоритеты, собственно. У нас кто-то объективный, а кто-то субъективный. Все мы разные и это хорошо .

Последний раз редактировалось Dandy; 30.10.2010 в 20:58.

Старый 30.10.2010, 21:37
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Получено наград:

Цитата:
Чистый (относительно) футбол будет в следующем году.

Колифей, исключительно для уточнения определений:
если "КУБАНЬ" наконец-то останется в ПЛ,то это будет относительно чистый футбол,а если вылетит - то,совсем чистый? Или как?
Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
– "Кубань" уже вышла в Премьер-лигу, и очень вероятно, что ее примеру последует "Волга". Честным путем пробились в элиту эти команды?
– Сформулирую так. Футболисты и тренерский состав "Кубани" с "Волгой" заслужили выход в Премьер-лигу. Подчеркиваю: футболисты и тренерский состав.

Даже Ташуев признал,что футболисты и тренеры "КУБАНИ" заслужили ПЛ по игре.Исходя из его логики,только Сурен и Дора ПЛ не заслужили.Это второстепенно,и не столь важно,как впрочем и само мнение главного тренера команды,дважды побеждённой и с трудом попадающей в пятёрку ПД...

Последний раз редактировалось Bond; 30.10.2010 в 21:50.

Старый 30.10.2010, 23:17
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:

Вон в Англии ещё в начале лета разговоры ходют шо МЮ и Челси будут бороться за чемпионство, ойойойойойой, что же это делается, ихним Дорам и Гогам там всяким благодарность чёли надо взвешивать, уж, ужс, ужс чё тварица

Последний раз редактировалось Зага; 30.10.2010 в 23:32.

Старый 30.10.2010, 23:20
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:

Так кто тебе мешает? одень, живи, ты же вот садо мазо походу практикуешь так и ищещь себе поводов помучиться, великомученник ты наш. Не интересуйся, когда тебе скажут такую пакость знаю про Кубань, ты скажи заткнись никуа не говори, а ты ж як нарик прям, ещё ещё и ещё

Последний раз редактировалось Зага; 30.10.2010 в 23:31.

Старый 31.10.2010, 00:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Зага, довели его, что тут скажешь? Понятно, что в ПД не бывает без лабуды подковерной. Уж если СНГ знал, что Волга им не даст пройти и мне лично это сказал еще в мае, то не так уж и неправ Колифей. Футбол не может жить в отрыве от общества. Посмотри, что вокруг делается. Футбол ничем не отличается от других сфер, увы.

Старый 31.10.2010, 00:21
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Зага, довели его, что тут скажешь? Понятно, что в ПД не бывает без лабуды подковерной. Уж если СНГ знал, что Волга им не даст пройти и мне лично это сказал еще в мае, то не так уж и неправ Колифей. Футбол не может жить в отрыве от общества. Посмотри, что вокруг делается. Футбол ничем не отличается от других сфер, увы.

Ну что, СНГ прям такой мальчик для битья? Хотел бы сделал как надо)) Ты же понимаешь, чтобы сломать систему, нужно стать во главе этой системы)) или близким к гдаве))

Старый 31.10.2010, 10:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

СНГ, сцуко хитрый (с). Покипишует, как в этом сезоне, а потом как все выйдет. Не будет он что-то в системе ломать. К кругам футбольным он подтянулся, благодаря стаду, подпиарил тему через НТВ+. Через год выйдет в ПЛ.

Старый 31.10.2010, 10:58
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не будет он что-то в системе ломать

А накуа это ему? Грамотно привлёк внимание к своему проекту. Ему из ПД выходить нужно, а не реформировать. СНГ успешно существует и в своей системе, а не борется "за чистоту рядов" и как видите, успешен более чем. Каждый человек в жизни придерживается одних принципов в любой сфере, от дома до работы.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 31.10.2010 в 11:00.

Старый 31.10.2010, 12:04
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
СНГ, сцуко хитрый (с). Покипишует, как в этом сезоне, а потом как все выйдет. Не будет он что-то в системе ломать. К кругам футбольным он подтянулся, благодаря стаду, подпиарил тему через НТВ+. Через год выйдет в ПЛ.

А кто такой СНГ?

Старый 31.10.2010, 12:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

В настоящее время борец за чистоту футбола и строитель системы честного ФК.

Старый 31.10.2010, 12:41
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
В настоящее время борец за чистоту футбола и строитель системы честного ФК.

Гудвин, не смеши мои тапочки! В первом круге, кому пенальти давали и давали? Иногда и по два за матч? Тогда и фк "Луч" с Дарькиным самые честные были. А их защитник ипучий забивала! Ха-ха... Хотя, ты подчеркнул: в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. А это наверное со второго круга. Когда зажравшегося армяна из кастратов, подвинули вместе с командой. И правильно, в "Волге" кроме денег, еще Шанцев а это административный ресурс. А кто такой СНГ? Да НИКТО! Тупо зажравшийся армян, у которого нет адм.ресурса. Вот и на обочине истории, ваш борец за чистоту. Пшел бы он мусор пособирал что ли... А вопрос кто такой СНГ? В этой теме то? Он из фк "Кубань"? Нет, там таких нет. Наверно из "Мордовии"? Тоже нет. Так какого об этом кастрате да в этой теме? А ....

Последний раз редактировалось 777; 31.10.2010 в 12:48.

Старый 31.10.2010, 13:10
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

777, давеча у тебя МОА и его племянник были презренными шашлычниками. Теперь настала очередь Галицкого? А кто следующий?
---
Если такой знающий и категоричный - иди и высказывай свои оскорбления лично им. Пока не станешь держать себя в рамках - будешь на карточках.

Старый 31.10.2010, 13:38
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
777, давеча у тебя МОА и его племянник были презренными шашлычниками. Теперь настала очередь Галицкого? А кто следующий?
---
Если такой знающий и категоричный - иди и высказывай свои оскорбления лично им. Пока не станешь держать себя в рамках - будешь на карточках.

ВладислаВ, ты ничего не путаешь? Куда мне идти? К кастратам? Я туда никогда не ходил и не пойду! Я за "Кубань" болею! Ну а вы если ходите и радуетесь за них. Судя по защите их интересов, то бог вам ВладислаВ судья....

Последний раз редактировалось 777; 31.10.2010 в 14:21.

Старый 31.10.2010, 16:21
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Гудвин, не смеши мои тапочки! В первом круге, кому пенальти давали и давали? Иногда и по два за матч? Тогда и фк "Луч" с Дарькиным самые честные были. А их защитник ипучий забивала! Ха-ха... Хотя, ты подчеркнул: в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. А это наверное со второго круга. Когда зажравшегося армяна из кастратов, подвинули вместе с командой. И правильно, в "Волге" кроме денег, еще Шанцев а это административный ресурс. А кто такой СНГ? Да НИКТО! Тупо зажравшийся армян, у которого нет адм.ресурса. Вот и на обочине истории, ваш борец за чистоту. Пшел бы он мусор пособирал что ли... А вопрос кто такой СНГ? В этой теме то? Он из фк "Кубань"? Нет, там таких нет. Наверно из "Мордовии"? Тоже нет. Так какого об этом кастрате да в этой теме? А ....

Много букв.... Приведи просто пример несправедливо назначеного пенальти, а вообще то атакующий стиль вот причина того что много пеналей было.... Будем мы в атаке играть будут и у нас пенали.

Последний раз редактировалось Veter; 31.10.2010 в 16:25.

Старый 31.10.2010, 16:49
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
атакующий стиль вот причина того что много пеналей было

Ну вот и пускай своим "атакующим стилем" радуют в следующем сезоне жителей Владимира, Саранска и Астрахани

Старый 31.10.2010, 17:14
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Много букв.... Приведи просто пример несправедливо назначеного пенальти, а вообще то атакующий стиль вот причина того что много пеналей было.... Будем мы в атаке играть будут и у нас пенали.

А тебе еще и примеры нужны)? То есть количество пенальти в первом круге это так случайность). Для меня пример игра "Кубани" дома, сбивают игрока нашего в штрафной, а судья показывает, играйте дальше. Сидящий невдалеке мужик говорит: "хм, был на игре маГНИТа, точно такая ситуация а пеналь дали.....". А что такое атакующий стиль? Это когда побед меньше чем у ''Кубани'' а больше ничьих? По забитым мы вроде одинаково, если у маГНИТа вычесть эти как раз пенальти. Два раза в этом сезоне был на матчах дерби с маГНИТом, и НИРАЗУ не видел там этот твой ''атакующий стиль''. Может я не так смотрел? Или это желто-зеленые очки так действовали я хз. Но, в первом дерби, мне их ''атакующий стиль'' даже понравился, особенно после жестов Петреску........

Старый 31.10.2010, 18:13
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А пока спасибо Доре за решение задачи

Колифей, ты не устал юморить?
Поверил тебе в очередной раз, что "Кубань" обыграет Мордву с форой не менее 2. Поставил штуку. Опять ты меня разочаровал(

Закрытая тема

Опции темы