![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем краснодарского этапа Чемпионата ЮФО | |||
Водник |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 8.70% |
Зоркий |
7 | 30.43% |
Аптекарь |
1 | 4.35% |
Иштван |
1 | 4.35% |
Дэн |
3 | 13.04% |
Анахорет |
0 | 0% |
Гном |
3 | 13.04% |
Азовский |
1 | 4.35% |
Данила |
0 | 0% |
Ни один из выше перечисленных |
5 | 21.74% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, не наезжай на Зою
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Paska, ну падежи-то связать можно?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Удивил Иштван - в Высшей лиге меньше всех забил (У Врунгеля столько же) и меньше всех пропустил (не считая Уродика и победителя Лиги и турнира). И вообще в вышке мало забивали. А самым результативным игроком похоже стал Паска. Майку бомбардира ему!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, у Иштвана на турнире большие проблемы в атаке были, что и сказалось на результате, а с обороной у меня всегда порядок был.
|
|
|||
|
|||
![]()
На волгоградском сайте отчет о турнире - http://vthf.ru/
На сайте КуЛиНаХ отчет о турнире - http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/vol.../2010-11-02-99 |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, я не уверен,но по-моему нет такого слова- азовец,есть-азовчанин.
|
|
||||
|
||||
![]()
А может кто-нибудь сделать копию ТВ-сюжета о прошедшем турнире в хорошем качестве и скинуть мне?
Я выложу в инет и размещу на сайте РФНХ. |
|
|||
|
|||
![]()
Пока обновлений в МР нет, прикинул сколько очков наберут игроки в рейтинг...
Примерно должно быть так (заодно и проверим насколько точны мои вычисления): Зоркий - 395 Водник - 355 Данила - 321 Уродик - 286 Анахорет - 252 Дэн - 231 Аптекарь - 211 Азовский - 184 Гном - 174 Кузя - 162 Иштван - 147 Галкин - 135 Мишаня - 116 Ясонт - 99 Врунгель - 85 Паска - 64 Старый - 53 Андреофан - 41. Остальные получат с шагом в 2-3 очка от 1 до 39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что насчет комментария? Нужен? время найду, но за Кокосо-Титовское качество не ручаюсь, уж очень они хороши. Да и до Спиваковского, понятно, недотяну... ну, с Петровым попробую потягаться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иштван, Аптекарь, Старый, Королева, Андреофан, Мишаня, Уродик огромное спасибо за турнир, всё было просто здорово!
![]() Меня КуЛиНаХ очень порадовал во всех отношениях ![]() Кто не пришёл/не приехал - много потерял ![]() зы: отдельный решпект Врунгелю ![]() зы 2: про видео - может лучше первый матч финала выложить? ![]()
www.vthf.ru Последний раз редактировалось Водник; 02.11.2010 в 16:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
видео есть, все матчи финала и награждение по 120 мб каждый в формате MPEG - как нормально ужать я хз ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Закачать на файлообменник и прислать мне пароль. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По впечатлениям от турнира-все понравилось, кроме собственного результата
![]() Приятно было увидеть представительные делегации из Ростова и Волгограда, единственное эти делегации обошли гостеприимных хозяев в итоговой таблице ![]() По собственному выступлению сказать особо нечего, не пошла атака и следовательно не было стабильного результата, по ходу турнира выдал несколько неплохих игр 4:0 с Мишаней, 3:1 с Аптекарем, 6:1 с Таловерой и 5:2 с Водником, но они растворились на фоне остальных блеклых моих матчей,чтопривело к невыходу в плей-офф. По итогу хотел бы поздравить братьев Водолазко с победой, они в очередной раз доказали что являются сильнейшими игроками в ЮФО, но зато и многие краснодарцы подтягиваются потихоньку к их уровню. P.S. Из личных наблюдений-наверное это первый краснодарский чисто спортивный турнир (видеть "алко******" Врунгеля распивающего чай возле кулера-дорогого стоит ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну-ну-ну... ТщательнЕЕ... Ростов нас ни в чем пока не обошел. 4-й на этом этапе Уродик, а ростовчане вылетели в 1/4. И в общем зачете Аптекарь 3-й после братанов. Так шта, не надо ля-ля... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, ну я всмысле что их трое в восьмерке оказалось
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучший вариант, имхо, залить, как пишет Пётр, на один из файлообменников. По мне самый удобный: http://www.depositfiles.com/ru/. Только на данную минуту он чего-то глюканул - перегружен видать. Ссылки, полученные после заливки, можно выложить на всеообщее обозрение для скачивания всеми желающими. Отжать можно спецпрогами. К примеру Ксилософтом - там всё элементарно просто. Можно, конечно, отослать ссылки только Питу М., а он, отжав и прокоомментировав, тогда уже для всех выложит. Мне бы хотелось иметь оба варианта ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только не пиши ещё, что Я стал гавнохоккеистом... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М.,
Водник, по видео решим вопрос - отнесу Аптекарю и попрошу залить так как со своим мобильным интернетом я буду пару суток это делать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Огромное спасибо организаторам за этап ЧЮФО.Все было отлично
![]() Единственный негативный момент-это состояние инвентаря.Тут есть огромное поле для работы. |
|
||||
|
||||
![]()
Господа Краснодарцы!
Кто собирается на волгоградский этап и приобретает билеты на 318 поезд просьба отписаться,какие места куплены.Может куплю в тот же вагон и нам будет чем заняться ![]() Кстати,верхняя полка в купе стоит всего на 100 рублей дороже полки в плацкарте. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я на 307 поезде приезжаю 4 декабря в Волгоград, по традиции, за день до турнира
![]()
|
||||
|
||||
![]()
DYU,
Краснодар предлагает сдвинуть этап на 4-е декабря в связи с тем, что они не успевают на единственный поезд 5-го в Краснодар на 17:50. Говорят, ты тоже за субботу. А у Ростова поезда вообще нет, ни туда, ни обратно. Они тоже не против 4-го. В принципе, раз такое дело, мы тоже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикольно ты придумал, приехать на плей-офф сразу |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поскольку Данил сейчас на чемоданах и не может выйти в интернет, я все передал ему. Он против переноса турнира на 4-е ноября, потому что уже купил билет на поезд, который пребывает 4-го в 14:55 в Волгоград.
|
|||||
|
|||||
![]() Передай Даниле, что в воскресенье турнир невозможен. Хоть бы глянул рассписание из Краснодара и Ростова. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леха, почему я должен смотреть, когда идут поезда ,автобусы,паромы, баржи из Краснодара или Ростова (Ставрополя, Москвы)?
(О) чем думали организаторы, когда назначали даты этапов? Я могу и 3-го приехать, но теряю при этом 260 рублей из-за сдачи старого - покупки нового билета.Очень приятно тратить деньги на любимое хобби...
|
||||
|
||||
![]()
Данила, когда назначали даты этапов, расписания РЖД на декабрь не было. Оно вывешивается не больше, чем за 45 дней до отправления.
Этот вопрос окончательно еще не решен. Когда ты хочешь поменять билет на более ранний рейс - это называется переоформить билет. Если сделать это не позднее чем за 8 часов до отправления, то ты ничего не теряешь. А вот когда тебе нужен более поздний рейс тогда - это уже возврат билета и покупка нового, в этом случае теряешь. Но у тебя первый вариант. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В любом случае, теряешь 110 рублей за возврат билета + 150 за пользование кредитной картой - деньги РЖД вернет только через месяц и СМС-сервис продлевается на декабрь - я попадаю еще на 150 рублей.
Заказал ч/з инет билет на 3 декабря, приезжаю 3-го в 3 часа дня, только не говорите, что вы опять передумали. Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Как через инет не знаю. В кассу сейчас звонил, за переоформление - 80 руб. берут. Всё равно неприятно. Данила, тебе спасибо за понимание. Извини, если что.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU,
У меня 3-й вагон в том же поезде Кисловодск-Новокузнецк ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зоркий, пустите переночевать...
помощь в подготовке арен гарантирую
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU,
Другое дело ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Данила, не вопрос, для тебя двери клуба всегда открыты.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, я пошел собираться на поезд в УФУ.
|
||||
|
||||
![]()
Давай, удачи в Уфе
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1 матч http://ifolder.ru/20105896
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Германии | Wetal | CПOPТ | 926 | 24.08.2018 18:12 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
Чемпионат 2010 | Рюк | КуЛи НаХ! | 33 | 08.01.2011 22:43 |
Чемпионат города. | евГЕНИЙ1 | Весь кубанский футбол | 5 | 05.12.2009 13:51 |