![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к видоизменению эмблемы | |||
Гении мысли |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 5.45% |
У дизайнера нет мосГа |
65 | 39.39% |
Руководство - сАсАт!! |
98 | 59.39% |
Нас рать |
8 | 4.85% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
1. Предложенная руководством клуба новая эмблема - отвратительна. Наиболее отталкивает боксёрский чемпионский пояс. Почему не клюшки или тенисная ракетка???
2. Хорошо, что усилиями ГМ, КУ и остальных удалось предотвратить её принятие! 3. Объявленный задним числом конкурс -попытка руководства сделать хорошую мину при плохой игре. Но всё же радует, что нашли в себе силы врубить заднюю. 4. В нынешней эмблеме ничего высокохудожественного тоже не вижу. Могу понять молодёжь, которая фанатеть начала после 2000-го и поэтому воспринимает сегодняшний вариант, как единственный. Но вот обожествление этой эмблемы старшими поколениями и неадекватная истерия - удивляют. Против замены "казачка" и "шестерёнки" вы столь же гневно протестовали??? 5. Ребрендинг вполне уместен и именно сейчас, когда мы навсегда покидаем болото ПД. Но за него надо заплатить профессионалам, а не придворным "деятелям искусства". Чтобы новая эмблема действительно отражала перемены, традиции и современный стиль. В идеале, имхо, предложить разработку студии А. Лебедева и т.п. 6. Если оставят старую эмблему - возражать не буду тоже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За те деньги которые берет Лебедев лучше пару игроков купить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пару игроков - преувеличение, но на эмблему, лицо Клуба, не грех и раскошелиться, если уж сам МОА решил, что пора менять. |
|
||||
|
||||
![]()
thom g, Полностью с тобой согласен. Если уж и проводить ребрендинг, то по-серьёзному.
|
|||||
|
|||||
![]()
МОА хочет бесплатно....на эмблеме копирайта все равно не будет, а кричать о том кто его изготовил никто не будет...посему деньги на ветер...в конкурсе могут и должны принять участие не только кустовщики но и профессиональные дизайнерские студии...только надо ли оно им бесплатно
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Удалено Форексом
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.11.2010 в 21:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стоит к 3-му пункту добавить - Задним числом вдруг появилось мнение Петреску, который перед отлетом в отпуск ВДРУГ и ОЧЕНЬ захотел поменять старую эмблему на новую. Попытка ударить каждого из нас ниже пояса, но в этом случае данный клубный маневр очевиден своей бестактностью по отношению к болельщикам
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просматриваю форум практически с его основания. После того как "руководство" решило изменить эмблему команды, зарегестрировался.Очень возмутило отношение к болельщикам. Не могу сходить на почту ,кинуть письмо, нет времени. Событие у меня! Жена родила дочь! Возмущен ...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Корнеевич, ты чем соб-сна возмущён? сменой эмблемы или тем, что жена родила дочь?
|
||||
|
||||
![]()
Сын! Сын! Только сын!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ладно там.....сын....сын..........девка тоже классно........говорю как отец. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да я ничо не говорю. Вижу, просто парень
![]()
|
||||
|
||||
![]() Даже из притянутого за уши на оф. сайте экзерсиса с Петреску не создаётся впечатление, что он "ОЧЕНЬ захотел". Из текста чётко чувствуется, что человеку в догонку по телефону в аэропорту продиктовал Карас некие тезисы с ремаркой "очень просят подтвердить". И Дан ответил, что, вобщем...ну ладно... Неумелая попытка, действительно. Авторы должны понять, что здесь дело не в негативизме болельщиков, не в антагонизме ГМ к Сурену, а в ******** предлагаемой ими новой эмблемы, только и всего. Последний раз редактировалось Бугор; 13.11.2010 в 23:51. |
|
|||
|
|||
![]()
У афторофф с понималкой беда, вот в чем вопрос. Будь там хоть чуток мозга, не рискнули бы, но мозги приходят позже. Когда придут, этих щенят в клубе не будет
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, Думаю ты не прав, в данной ситуации , ГМ и остальные организации имеют полное моральное право спросить с руководство за этот необдуманный шаг , это я тебе как беспартийный болела говорю!!!, и не надо нам Челсями всякими тыкать нашли блин с кого пример брать, не буду давать глупых советов что можно было бы сделать вместо ребрединга герба), лучше просто Миронов, Сурен и Ко пошли бы вы уже в отпуск чем ерундой заниматься, покутите на Сейшела у всех к вам претензий меньше будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что вы все так всполошились? Сколько лет этой существующей эмблеме? Что, она с 1928 года не менялась? Да мне лично всеравно, пусть меняют хоть каждый год, лишь бы играли достойно.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А с кого надо ![]() ![]()
спрашивать и откровенно лить грязь ,совсем не одно и то же ![]()
вот здесь в точку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы пока по результатам не круче той же Томи ![]() ![]() ну я лить грязь и не призывал, я говорил, что есть право спросить за необдуманный шаг!!!!!, читай внимательно всю тему и ты найдешь уйму глупых советов руководству , чем они могли бы заняться вместо реБРЕДинга ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правильно, не одно и тоже. Но ведь обратились , а ответа нет...вот при наплевательском отношении клубных работников к мнению болельщиков грязь и идёт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и я о том же ![]() зы:Вся выдающаяся гениальность ,некоторых особо отличившихся в своей гениальности товарищей, сводится лишь только к огульному охаиванию всего нового.Взамен, конечно они ни могут предложить ничего вразумительного , АБЫРВАЛГ сплошной. Продолжаем истерить и не забываем писать письма ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор,
ты конечно вор авторитетный (с) ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты все на баррикадах - создаешь иллюзию, что кто-то с кем-то воюет, а ты призываешь образумиться? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это ты меня уделал,своей криативностью,я воляюсь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, при данных действиях ком.отдела, при отсутствии извинений и объяснений сие нормально.
зы: общайся конкретно по действиям руководства и именно по теме , а не рассуждением кто и что тут написал, бо твои посты относятся в данной теме как к флуду ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубаноид 72, боюсь ошибиться, но по-моему, это выражение: "сасат!", принято не только в болельщицкой среде именно "КУБАНИ". Встречал его еще, минимум, у 10ка клубов, на различных форумах. Если это слово, как высказывание недовольства, звучит слишком грубо и воспринимается буквально, то его можно заменить на: "посасыват",-суть не поменяется. Миронов и ко. конкретно накосячили, и похоже, не хотят этого признавать. Попытки выкрутиться выглядят еще хуже, а ты ждешь аплодисментов... За сeзон, лично я, в письме поблагодарил. Поблагодарил именно тех людей, которые находились на своих местах и занимались своей непосредственной работой. И в руководстве и в команде-естественно. Но это мое- спасибо, в самой меньшей степени относится к ком. отделу и к господину Миронову в частности. За его нeумение работать вообще и за нежелание учиться на своих ошибках, раз не хватает ума учиться на чужих.
|
|
|
![]()
![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 14.11.2010 в 11:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно понравится ли тебе такое обращение к собственной персоне???Думаю,что нет.Вообщем то как и любому другому нормальному человеку!Так вот мне кажется,что форма выбранная форумом в качестве подачи своих притензий,из начально проигрышная!Кто захочет вести диолог,если со страниц данного ресурса , в адрес апонентов сыпятся одни сосалки ![]() Есть возможность реально влиять на ситуацию,а не истерить!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 14.11.2010 в 12:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть! Вот если каждый,и в том числе КУБАНОИД 72,отправят лично заказное письмо в клуб,да ещё с несколькими подписями,то это будет культурно и цивилизованно,и никакие СаСалки не нужны,они только навредят общему делу. КУБАНОИД 72, скажи честно,тебе предложенная руководством новая изменённая эмблема нравится? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет!!! но обновить ,при условии,что будет найдена приемлимая для всех эмбема я не против. И не каких сосалок...
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 14.11.2010 в 12:26. |
|
|
![]()
изначально проигрышная ситуация занято теми кто дал толчок к данной ситуации...
есть обращение с предложениями - ответа нет... , так что заканчивай здесь однобоко оценивать ситуацию на форуме. Лучше иди к Миронову и добивайся отмены принятого решения и я прощу тебе твои прегрешения. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такую эмбему ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ото ж! В этом-то всё и дело. Что нынешняя эмблема (герб) всех вполне устраивает. Ну или почти всех. Маньяков, желающих всенепременно её поменять, как я вижу, считанные единицы. Тогда, спрашивается, накуя весь этот сыр-бор, конкурс и т.п.? Не лучше ли просто эту идею тихо-мирно по***ить?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прежде чем искать новую эмблему, нужно у болельщиков спросить - а хотят они этого. Наиболее верным решением данной проблемы было сбор за круглым столом всех заинтересованных лиц - руководство, представителя акционеров , ветеранов кубанского футбола, лидеров фан.движений. Выслушать мнения - стоит ли вообще что то менять. Провести опрос .... А потом уже по итогам мутить или не мутить. Это и профессионально, и по человечески.... А то что мы имеем , это просто бес предел со стороны отдельных лиц...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если можно вопрос так для себя хотелось бы знать:Ты полность исключаешь,такую возможность,что люди искрени хотели улутшить новую эмблему, чтобы она заиграла новыми красками.?Почему тебе везде мерещится подвох и измена?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По****** можно в том случае, если ничего не грозит... Ведь всё просто, увидели что идёт сильное возмущение, извинились за причинённую нервотрёпу, дали заднюю...вот вам почёт и уважение и подтверждение что мосГ в состоянии думать. Однако ломится своя линия... Вывод напрашивается сам собой - преследуются меркантильные интересы группой лиц.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, что думаешь по поводу письма президенту клуба?
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Эмблема к 80-летию клуба | Сват | ФК «КУБАНЬ» | 58 | 17.03.2008 20:28 |
Опрос: Доверие руководству клуба | 01 | ФК «КУБАНЬ» | 79 | 10.07.2007 19:54 |