Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.11.2010, 12:38
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
тут все написано,и вместо истерикт можно реально будет повлиять на выбор новой эмблемы.

Я конечно и раньше знал, что до тебя трудно доходит, но, что бы настолько?
Причем тут истерика? И где ты её видишь?
Реально повлиять на выбор будет можно, никто не спорит, но я тебе ужО замучился объяснять, что выбирать будет не из чего.

Старый 16.11.2010, 12:41
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер, 82 года - это количество лет с момента основания клуба.
Но история клуба, действительно, имеет меньше годовых отрезков. Тут Сталкер практически прав. "Практически" потому, что даже цифра 78, ИМХО, преувеличена.

Старый 16.11.2010, 12:45

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72,
Цитата:
можно реально будет повлиять на выбор новой эмблемы.

Реально повлиять на выбор новой эмблемы сможет только администратор официального сайта.

И потом, подход в принципе не верный. Сначала нужно провести опрос общественного мнения и выяснить, хотят ли болельщики этого ребрендинга или нет. И уж только если выяснится, что хотят, тогда читать посты Судьи на мыло.

Впрочем, если руководству сpaть на мнения болельщиков, тогда можно поступать так, как сейчас. Только об этом надо честно заявить.

Старый 16.11.2010, 16:27
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Вы тут полемику устраиваете, а варианта всего два реальных

Факт один. То что эмблему хотят изменить.

1. Фанатам предложили принять участие в выборе эмблемы и отправлять свои варианты. - тоесть активное участие.

2. Фанаты стали в позу и руководству ничего не осталось делать как принять единолично новую эмблему, в любом случаи фанатам право выбора предлагали (активно поучаствовать) - это пассивная позиция.

Следовательно выводов тут может быть не много.

Либо сотрудничаем, либо вершим монархию.

Причем интересно, когда предлагают поучаствовать - народ не верит и не спешит участвовать (грубо говоря демократический путь), а когда вершится потом монархия - народ кричит, а почему у нас не спросили???

Собственно вся проблема. Осталось только одно определиться, либо поучаствовать (хотя бы сделать вид), потом можно говорить, что мы участвовали, но руководство нас продинамило и тогда это будет реальный "разговор", либо забить и тогда руководство будет кричать на любой аргумент фанов - мы Вам предложили , а Вы что сделали? - Забили?!

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 16.11.2010, 16:28
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Впрочем, если руководству сpaть на мнения болельщиков, тогда можно поступать так, как сейчас. Только об этом надо честно заявить.

в прочем как и болельщикам срать на руководство!!!если уж на то пошло!!! начнем с голосовалки ты считаешь это приемлемым когда вот так:Руководство - сАсАт!!

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 16.11.2010 в 16:30.

Старый 16.11.2010, 16:30

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Вы тут полемику устраиваете, а варианта всего два реальных

1. Фанатам предложили принять участие в выборе эмблемы и отправлять свои варианты. - тоесть активное участие.

2. Фанаты стали в позу и руководству ничего не осталось делать как принять единолично новую эмблему, в любом случаи фанатам право выбора предлагали (активно поучаствовать) - это пассивная позиция.

Следовательно выводов тут может быть не много.

Причем интересно, когда предлагают поучаствовать - народ не верит и не спешит участвовать (грубо говоря демократический путь), а когда вершится потом монархия - народ кричит, а почему у нас не спросили???

Собственно вся проблема. Осталось только одно определиться, либо поучаствовать (хотя бы сделать вид), потом можно говорить, что мы участвовали, но руководство нас продинамило и тогда это будет реальный "разговор", либо забить и тогда руководство будет кричать на любой аргумент фанов - мы Вам предложили , а Вы что сделали? - Забили?!

Ну слава Богу!!! хоть одна разумная мысль в море истерии...

Старый 16.11.2010, 16:35

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Я конечно и раньше знал, что до тебя трудно доходит, но, что бы настолько?

Цитата:
Причем тут истерика? И где ты её видишь?

ты внимательно прочитай все странице в теме...

Цитата:
Реально повлиять на выбор будет можно, никто не спорит, но я тебе ужО замучился объяснять, что выбирать будет не из чего.

в таком случаи какой смысл спорить,если ты изначально не во что не веришь.

Старый 16.11.2010, 16:43
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Да это итак понятно. Не могу просто понять ФК Кубань ведь не общественная организация которая действует в общих интересах, а коммерческая, следовательно преследует в первую очередь коммерческие цели. Бренд коммерческой организации это эмблема клуба, если по истечению времени ребрендеринг не проводится то привлекательность та же инвестиционная теряет. Короче ребрендеринг это важная часть коммерческих взаимоотношений. Ребрендеринг в свое время делали и делают многие команды в Российском чемпионате.

даже с приходом нового хозяина или инвестора, который может единолично затребовать смены бренда и будет прав.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 16.11.2010, 17:11

Получено наград:

Coach,
Цитата:

Гы-гы-гы! Как раз было всё наоборот. Сначала выставили на всеобщее обозрение нечто неудобоваримое, а когда поднялся шум - начали включать дурачка и изображать демократию.

Причём, что интересно, некоторые личности на форуме с упорством, достойным лучшего применения, пытаются убедить всех, что всё было с точностью до наоборот, а не так, как на самом деле.

Цитата:

Есть ещё третий вариант - все вместе требуем убрать грязные лапы от герба "Кубани".

Старый 16.11.2010, 17:14
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну слава Богу!!! хоть одна разумная мысль в море истерии...

КУБАНОИД 72, разумная под нынешнюю ситуацию? Созданную руководством клуба? Возможно, но так и мы и будем жить в "конституционно-монархической оболочке". Придворный монарха сказал, что мол всё, старой не будет, будет новая, какую я выберу из числа Вами предложенных.
А можно демократично поступить? То есть спросить надо или не надо, даже если скажут не надо, лишь потом объявлять конкурсы?

Старый 16.11.2010, 17:21

Получено наград:

Coach,
Цитата:
ФК Кубань ведь не общественная организация которая действует в общих интересах

С одной стороны, это так. С другой стороны, ФК "Кубань" - это, прежде всего, болельщики. Всё остальное - преходящее. Без болельщиков "Кубань" есть ничто.

Цитата:
а коммерческая, следовательно преследует в первую очередь коммерческие цели. Бренд коммерческой организации это эмблема клуба, если по истечению времени ребрендеринг не проводится то привлекательность та же инвестиционная теряет.

Какие, нах, коммерческие цели?!
Какая, нах, инвестиционная привлекательность?!
Ты вообще о чём, дружище? О футбольном клубе или о Макдональдсе?

Цитата:
который может единолично затребовать смены бренда и будет прав.

Может! Однозначно может! Имеет право, на!
Может герб клуба изменить, может цвета поменять... Например, на жёлто-чёрные. А что, жёлтый с зелёным - это не самое лучшее сочетание цветов. Это тебе любой дизайнер подтвердит. Жёлтый с чёрным всяко получше будет.
А ещё инвестор может поменять название команды. Ну в самом деле, что это за название такое - "Кубань"? Какой толк от такого названия? А вот если, скажем, назвать "ИСД", то тут инвестиции сразу рекой потекут.

Так что дело за малым - осталось только нынешнему руководству официально заявить, что оно какать хотело на мнения болельщиков, и путь к коммерческому успеху будет открыт. Ура!

Старый 16.11.2010, 17:22
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Coach,

Гы-гы-гы! Как раз было всё наоборот. Сначала выставили на всеобщее обозрение нечто неудобоваримое, а когда поднялся шум - начали включать дурачка и изображать демократию.

Причём, что интересно, некоторые личности на форуме с упорством, достойным лучшего применения, пытаются убедить всех, что всё было с точностью до наоборот, а не так, как на самом деле.

Есть ещё третий вариант - все вместе требуем убрать грязные лапы от герба "Кубани".

Могу сказать честное ИМХО.... Помоему нет разницы, спрашивают у нас что то или нет. Но наш гражданский долг - если спрашивают отвечаем

А требовать убрать руки от чьей то собственности..... Практически нереально...

Тот же пикет был когда Девелопмент юг в Первомайской роще начинал строить (по Московской) свои дома, который сейчас стоят мертвым грузом, Парк вроде как это Парк, а ДЮ это как бы чья то собственность. Вот и требовали не лезьте в парк, а когда всё попилили, то соответственно никого больше уже не слушали, так и тут....

Старый 16.11.2010, 17:25
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
может цвета поменять... Например, на жёлто-чёрные. А что, жёлтый с зелёным - это не самое лучшее сочетание цветов. Это тебе любой дизайнер подтвердит. Жёлтый с чёрным всяко получше будет.

Колифей, тссссссссссс. Ты шо такие идеи подбрасываешь?
зы: даже не смог представить Кубань в каких-то других цветах.

Старый 16.11.2010, 17:26

Получено наград:

Coach,
Цитата:
А требовать убрать руки от чьей то собственности..... Практически нереально...

Да не вопрос... Ждём тогда от диаспоры заявления, что они какать хотели на практически единодушное мнение болельщиков о недопустимости какого-либо изменения герба ФК "Кубань", и завязываем тогда этот никчемный базар.

Старый 16.11.2010, 17:30
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, их теперь больше интересует мнение читателей "Комсомолки".

Старый 16.11.2010, 18:07
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Колифей, тссссссссссс. Ты шо такие идеи подбрасываешь?
зы: даже не смог представить Кубань в каких-то других цветах.

Самый удачный цвет по мнению Дизайнеров я думаю был бы Желто Черный цвет.....

Как это было в 90 годах.... у Кубани

Колоритная форма Умбро

Старый 16.11.2010, 18:13
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Ну, скажем, фанатам предложили принять участие после того как поднялась буча по поводу новой эмблемы, которую объявили НОВОЙ на чествовании.
Почему нельзя пунктом №1 сделать обсуждение, а нужно ли вообще менять эмблему

Старый 16.11.2010, 18:14
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Посетили такие вот мысли на основе всех тут бушующих у нас дискуссий :

Если это ("ребрендинг", смена эмблемы или как хотите называйте) запущено , и не важно с команды ли МОА или с подачи ком.отдела или еще с чьего умысла, то , имхо, оно планомерно будет проталкиваться, как мы уже увидели и с помощью СМИ и с помощью "заказух" от Петреску и т.д. и т.п.
НО,
если в итоге, что пока миеем - это будет вынесено на суд общественности (даже держа в уме адимна-копперфильда) у нас есть шанс, если мы общими усилиями не будем сейчас пузыри пускать(хоят замечу - я ярый противник смены эмблемы), а ВСЁ_ТАКИ в ксачестве "запасного варианта" почему бы и нет, возьмемся и сделаем СВОЙ вариент эмблемы (возможно после внутреннего голосования примем 2-3 варианта исполнения), совместно (если будет желание у обеих сторон к умножению сил и чаяний) с КУ отправим эмблему ( или 2-3 эмблемы , как варианты от фанатских движений) на конкурс.
И если это будет (а это возможно. если всё сделать с умом)в итоге профессиональный вариант (и тут я имею ввиду не только само изображение, а ТО, что в него будет вложено, тот смысл и суть), который понравится массам болельщиков, а против хорошего ваорианта не попрешь...у нас есть шанс.
В общем, я предлагаю слделать предложение, от которого будет трудно отказаться. Копперфильды отдыхают. Уродина не сможет победить в крнкурсе красоты , если рядом будет две длинноногие-блондинки красавицы.
Прошу выскзаться в первую очередь по поводу такого вот "страховочного" предложения(надеюсь вы поняли, о чем речь), лидеров ГМ: Nicka, Колифея, Свата и остальных, кого не упомянул.

По сути вопроса:
предлагаю всё делать не в виде хаоса, бла-бла-бла, а коллегиально и в виде конференции.

Итак, позволю себе,как бывший директор по маркетингу одного из предприятий краевого уровня, выскажу свое профессиональное мнение о эмблеме.
Эмблема должна олицетворять и нести в себе историю клуба, цвета клуба, принадлежность к стране( международная составляющая) ,либо к городу(если клуб городской)или краю(области) (внутринац. составляющая). ВСЁ.
Она не обязательно должна нести на себе принадлежность к виду спорта. Футбольная команда никогда не будет встречаться с волейбольной командой на одном поле. Мяч - не обязательная составляющая. около 10 % футб. клубов имеют на своей эмблеме мяч.

То, что было предложено проф агентством(если это правда) и то что представил клуб-это не ребрендинг, а мимикрия.
Ребрендинг подразумевает под собой ИЗМЕНЕНИЕ (в данном
и случае эмблемы, как части бренда) в лучшую сторону с ИЗМЕНЕИЕМ того, что хотелось изменнить, со СМЕНОЙ составляющей.
Поясню: хотелось изменить отношение кклубу с "лифта" или "колхозников" на что-либо, так надо было менять. И это не с ФК на ПФК.
Нужно сменить "посыл".

Далее.
Наш клуб представляет и олицетворяет сосбой всю Кубань, а не город Краснодар. Поэтому символы (не обязательно визуальные, ассоциативные тоже подходят) края :
тут мое имхо, предлагаю с этого момента в коллегиальном виде мнения всех , у кого они есть:
КАЗАК или казачество в целом, как ассоциация с нашим краем, Кубанью.
еще, еще и еще.
Всё должно соотсветсвовать этому символу.Никаких английских гербов, ленточек , рыцарских щитов и факелов.
Для примера, остановлюсь на казачестве(может быть и другой символ-предлагайте).
Какой атрибут казака олицетворяет что-то типа щита или...?
Казацкая папаха(кубанка), казацкая бурка...-какой-то из этих конутров ВМЕСТО круглого, как фигура эмблбемы.
Получаем:Зеленое (футбольное) поле, желтый (символичный, кстати ,не обязательно рисовать колосья) сноп пшеницы в виде...не знаю, чего угодно.
Две пересеченные шашки, внизу год основания 1928, название "Кубань" поверх всего , но в рамках контура эмблемы.
За 10 минут вот это всё.
У нас есть месяц.

Последний раз редактировалось Dandy; 16.11.2010 в 18:27.

Старый 16.11.2010, 18:35
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
ты внимательно прочитай все странице в теме...

Ты обращался лично ко мне, а я не отвечаю за все посты в этой теме.

Цитата:
в таком случаи какой смысл спорить,если ты изначально не во что не веришь.

А где ты видел, что бы я спорил? Я тебе факт констатирую. А он заключается в том, что сантехник устанавливает сантехнику, сварщик - варит, каменщик - кладет кирпич, а дизайнер рисует эмблемы.
А руководство хочет, что бы сантехники, каменщики и сварщики рисовали эмблемы и присылали их на конкурс

Старый 16.11.2010, 18:47
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Если бы было так все просто.......Даже царские геральдисты не поместили казаков на гербе края.
Дело в том, что уже в то время Кубань не была полностью казацким краем, а наполовину состояла
из русских иногородних, армян, черкессов, евреев и греков. Поэтому было принято решение поместить
очертания первой крепости Суворова и флаги куреней запарожского войска.

Сеичас край у нас многонационален и казачество очень малая его часть.
А вот история у нас есть и какая история!! Любой регион позавидует во всем мире.
За это я люблю Кубань.....за людей и их историю.
Поэтому предлагаю тоже иметь на гербе клуба Кубань то что относится к истории края.
***Люди Кубани.....казаки, иногородние, черкессы
***Екатерина Великая.......основательница города как и 140 других Российских городов....но только наш город назван в ее честь.
*** Первая крепость Суворова........ореховатый редут
***Карасуны и их парк на котором стоит ст Кубань. Я вообще офицально предлагаю назвать парк стадиона Кубань и сам стадион Кубань.... Карасун парк де фанс... или Карасун-поляна.....это будет здорово.....и название сразу даст месту уважение мирового класса!! А история за этим стоит какая........!!!

Старый 16.11.2010, 18:49
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Даже царские геральдисты не поместили казаков на гербе края.

Сталкер, а где я предложил КАЗАКА разместить ?

Старый 16.11.2010, 18:49

Получено наград:

Dandy, Моя ИМХА: никакого страховочного варианта быть не может. Нынешний герб должен остаться неизменным как минимум в обозримом будущем. Максимум, что допустимо - небольшие косметические изменения.

Старый 16.11.2010, 18:51
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
***Люди Кубани.....казаки, иногородние, черкессы
***Екатерина Великая.......основательница города как и 140 других Российских городов....но только наш город назван в ее честь.
*** Первая крепость Суворова........ореховатый редут
***Карасуны и их парк на котором стоит ст Кубань. Я вообще офицально предлагаю назвать парк стадиона Кубань и сам стадион Кубань.... Карасун парк де фанс... или Карасун-поляна.....это будет здорово.....и название сразу даст месту уважение мирового класса!! А история за этим стоит какая........!!!

Сталкер, выбери самый-самый СИМВОЛ Кубани (не фк Кубань).

Старый 16.11.2010, 18:54
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Dandy, Моя ИМХА: никакого страховочного варианта быть не может. Нынешний герб должен остаться неизменным как минимум в обозримом будущем. .

Колифей, эта твоя имха совпадает с моей, но может так статься, что мы с таими имхами окажемся 16 декабря с новой эмблемой - смотри на оф. сайте клуба предложенный вариант.
А небольшие косметические изменения - это не ребрендинг, а пыль в глаза для патента новой эмблемы. Что и сделано было.

Старый 16.11.2010, 18:54
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Получаем:Зеленое (футбольное) поле, желтый (символичный, кстати ,не обязательно рисовать колосья) сноп пшеницы в виде...не знаю, чего угодно.

а дальше коровки, коровки и пастушок...

Старый 16.11.2010, 18:55
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:

- КОМБАЙН!

Старый 16.11.2010, 18:56
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Dandy, Моя ИМХА: никакого страховочного варианта быть не может. Нынешний герб должен остаться неизменным как минимум в обозримом будущем. Максимум, что допустимо - небольшие косметические изменения.

ну так может просто нынешнюю эмблему запихнуть в какую нибудь новую? я примерно так нарисовал пару страниц назад (я конечно понимаю что выглядит убого, но общий смысл наверно будет понятен, то что я предложил).

Старый 16.11.2010, 18:57
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Посетили такие вот мысли на основе всех тут бушующих у нас дискуссий :

Андрюха, беда в том, что мнения у всех на форуме разные и, например я, будучи согласным с тем, что ты написал все правильно с точки зрения профессионала и возможно так и должно быть, вовсе не хочу, чтобы на эмблеме Кубани делался какой-то слишком большой акцент в сторону различной краевой или городской символики, как то: герб города, казак и т.д.
Я считаю, что мы делаем герб (эмблему) все таки не края или города, а футбольного клуба и мне, например, гораздо важнее, чтобы она выглядела красиво, а не отражала в себе всю историю Кубанской земли и казачества. Тоже самое касается и формы - главное внешний вид, ведь если мы возьмем эмблемы клубов ПЛ, то они все разные - круглые, ромбиком, щитом и так далее, поэтому выбирать нужно ту, что посимпотишнее, а не ту в которую казак влезет. Мне, например, в форме щита больше всего нравится. Также считаю, что на эмблеме должно быть по-минимуму всего лишнего, название команды, год основания, цвета и какой-нибудь символ, например лик Екатерины. Это мое ИМХО, не хотел ничье мнение обидеть, просто мне кажется к одному знаменателю всем прийти не реально.

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
- КОМБАЙН!

Нэт! Комбайны нам Россельмаш поставляет

Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
а дальше коровки, коровки и пастушок..

Цитата:
- КОМБАЙН!

смешно, но глупо.

Старый 16.11.2010, 19:01
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Я считаю, что мы делаем герб (эмблему) все таки не края или города, а футбольного клуба и мне, например, гораздо важнее, чтобы она выглядела красиво, а не отражала в себе всю историю Кубанской земли и казачества.

а не обязательно это всё изображать- всё символично6
контур(вместо круга) - контру в виде бурки, сверху, где ворот - в горловом разрезе бурки -"1928".
Посредине в виде "кубанки" полукруг, на котоорм "Кубань". Сверху у кубанки цвета российские. Всё на зеленом фоне, с желтой широкой окантовкой по всему контуру.
Всё.Только символы.
Я от руки нарисаовал - жена (я ей не сказал, что нарисована бурка и кубанка)не видит ни бурки, ни кубанки. Но всё со смыслом.

Последний раз редактировалось Dandy; 16.11.2010 в 19:04.

Старый 16.11.2010, 19:04

Получено наград:

Dandy,
Цитата:
но может так статься, что мы с таими имхами окажемся 16 декабря с новой эмблемой - смотри на оф. сайте клуба предложенный вариант

На этот случай идея баннера уже готова - смотри в соседней теме, Бугор выкладывал.

Старый 16.11.2010, 19:07
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Dandy,не обращай внимания, НЛ. Не иди на поводу. Или предлагай , что проканает: например гору Арарат Если решат менять, то выберут то , что им нравится, а нам менять - не нравится.

Старый 16.11.2010, 19:08
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
На этот случай идея баннера уже готова

будет баннер, дальше что? уже ничего не изменишь - это ПОСТ действия. Сейчас есть шанс -про это я и говорил.
Я не наставиваю -нет, так нет. Но на одиночные возгласы никто не отреагирует. На баннера ПОСЛЕ - тем более.

Старый 16.11.2010, 19:10
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Если решат менять, то выберут то , что им нравится, а нам менять - не нравится.

мне тоже менять-не нарвится, ты не понял о чем я говорил.

Старый 16.11.2010, 19:19
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Цитата:
ты не понял о чем я говорил.

Да все я понял. Ты не хочешь менять эмблему и в то же время хочешь предложить вариант(перестраховочный). Не иди на поводу. Выберут не этот вариант... А участие в конкурсе даст возможность говорить о широком участии в создании эмблемы болельщиков...

Последний раз редактировалось Фандор; 16.11.2010 в 19:21.

Старый 16.11.2010, 19:28
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
А участие в конкурсе даст возможность говорить о широком участии в создании эмблемы болельщиков...

а говоришь - понял.

Старый 16.11.2010, 19:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Один болт все предрешено. Максимум, что мы можем сделать, это акции и неприятие новой мазни, какая бы она не была. Нам пытаются указать место. Это нормально, с точки зрения истории. Вся страна в этом месте сейчас. Правильно Палыч тему обозначил, что важен кому-то вход в историю. Только история сложная штука, можно войти и негативно, а по прошествии лет вааще быть проклятым. Я, например, уверен, что вся нынешняя байда с рисуночками МОА вообще не трогает. Для него это типа пацанчики малолетние резвятся, чем бы дитя не тешилось. Не его уровня момент. Ему даже интересно, как недоумки местные себя в этой теме проявят. Проверит на жизнеспособность, так сказать. Реальных то акций еще не было. Шашлычный банерок, это так, сатира. Посмотрел бы я на Сурена, когда ему предъявят италийскую тему с чернилами в морду или ракету в ложу. И вообще надо им книженций Д. Бримсона послать, пусть почитают, а то самурайский кодекс, он хорош, канешна, равно как и уголовный, но фанов надо чтить и понимать

Последний раз редактировалось Гудвин; 16.11.2010 в 19:54.

Старый 16.11.2010, 19:56
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:

Это подсолнух.......как оливковая ветвь для Греции........для Кубани это подсолнух.........символ всей Кубани!

Старый 16.11.2010, 20:03
Забанен

Получено наград:

Ну посмотрите на мой аватар........уже лет 5 с ним ношусь и кричу.........ну чем вам не нравится этот щит как новая эмблема Кубани? Это эмблема мирового класса........!!!!! Кубань будет иметь три цвета желтый, зеленый и черный. Для меня любая эмблема кроме этой будет эпик фэйлер!!! Ничего не надо выдумывать.......все уже есть!!!! Надо только включить мозги администрации клуба!!

Закрытая тема

Опции темы