![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, я уже забил на этот праздник для Ткачева, чего и тебе советую..
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
да ладна.... к твоему сведению в бане сейчас находятся 777,eternity и четверо непроставившихся за спор....так что тут очень все лояльно относятся к хамству подобному вот этому:
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А газон собираются менять или на такой поляне и в премьере будем играть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала эмблема, газон подождет, такие, видать приоритеры. Сменой газона в историю не войти.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не в зиму же его менять будут !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извиняюсь,если не в тему... но подпись totalа, навеяла мне одну загадку.Нарыл в нете редкую розу с кленовыми листьями вместо эмблемы Кубани.Кто знает,что эти листья означают,объясните... ![]() http://scarves.narod.ru/in/kuban/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное это Сталкера роза, персональная ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как красиво в очередной раз удалось пнуть руководство! "Приоритеты". И ведь все плюсовавшие знают, что про газон - это к Лагойде, а не к его арендаторам ФК Кубань. Но тут ведь главное куснуть в очередной раз Сурена за штанину. |
|
|||
|
|||
![]()
Не, тут главное газон, к коему, как ты верно заметил, Сурен также близок, как мы к конной авиации. Когда гендир ни за что не отвечает, цеж удобно. А кусать Сурена также бессмысленно, как верить в лучшее будущее
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так подгони...с крутого плеча...-P ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я понимаю, что Магнит всегда виноват и во всем. Это святое. Но, справедливости ради, стоит все же отметить, что качество газона зависит не от частоты игр, а от мозгов и бабла.
В Англии на полях одна команда проводит игр не меньше, чем у нас две, вместе взятые. Однако же поля там отличные. Я уже писал в прошлом году, что сдавая в аренду стадион двум командам, можно получить вдвое больше денег. И если правильно ими распорядиться, то из стадиона Кубань, можно сделать конфетку, и из поляны тоже. Но видимо у нас, нашли какое то другое, более лучшее применение лишним, 50% от бюджета доходов. Ну это если всерьез обсуждать эту тему. А если просто соревноваться в лозунгах, то Магнит -сасать!!! Стадион Кубань - только для Кубани. Это конечно заманчивый лозунг, но вспомните мои слова, когда Кубани придется стадион Галицкого арендовать.
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 26.11.2010 в 12:43. |
|
||||
|
||||
![]() А не подскажешь - где этот их стадион....имени Галицкого... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло
Вот только получит их не проезд Полевой, а Красная, 35.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стадион Кубань уже существует,стадион Галицкого еще не существует. |
|
|
![]()
А на пару-тройку лет вперед у нас заглянуть не вариант? Стадион Кубань стареет и хиреет. Мы, тем временем, рвемся в еврокубки. Галицкий к 14 году скорее всего свой стад построит. Уютный, красивый и современный. А стадиону Кубань, к тому времени уже потребуется масштабная реконструкция. И будем мы на Восточно-Кругликовской играть, и год, и два, сколько потребуется. Деньги и здравый смысл всегда сильнее суеверия и предрассудков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, стадион Кубань существует независимо и не благодаря нынешнему клубу "Кубань"...И не очень понятно, когда будет иметь что-то своё собственное. Поэтому не надо опираться на работу людей, многих из которых уже давно нет в живых и пытаться ставить себе их заслуги в качестве личного актива... Опираться нужно на собственые достижения.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.11.2010 в 20:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никто и не опирается, но, наверняка каждое руковдство вносило какую нибудь лепту в его существование. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Строительство стадиона и "какая-нибудь лепта" - это две...ну очень большие разницы.... ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.11.2010 в 20:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
2 декабря - точка отсчета!
Либо все будет хорошо, либо как всегда... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Речь же вроде шла о существовании нынешнего стадиона ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может и не построит, что, скорее всего. А если и построит то не стадион....короче нас рать.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с какой вообще радости нужно на кого-то оглядываться, тем более на кастратов???? У нас есть своя программа развития, свои планы... Пока Галицкому есть смысл учиться у нас, что он и делает, меняя присоветованного видным гринмайловцем Ташуева на нормального тренера, например. Что же до стадиона к 2014-му, так Ходорковский, Березовский, Чичваркин, Батурина тоже много чего планировали. От всей души желаю хозяину кастратов разделить их участь. Или одуматься и отказаться от своего сольного футбольного проекта в пользу ФК Кубань. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пипец, я хуДею от некоторых высказываний
![]() Разве строительство нового, современного, отвечающего всем требованиям стадиона-это плохо? Лично мне пох, кто будет его строить-Галицкий, или кто-то ещё. У "КУБАНИ" ваще его нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Все станет ясно именно после выборов страны. Сдается мне, что Галицкий подпылил по теме. И ему, скорее всего, будет выгоднее, если Россия не выиграет. Потому как стад другой тогда нарисуется. Бюджетно-откатинговый
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже было бы пох, если бы Галицкий строил его Кубани. А не кастратам!!!! И даже не пох. Тогда бы я проникся к нему уважением и благодарностью. |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, попробуй мыслить шире
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несомненно, политически будет необходимо построить новый стадион в Краснодаре, в случае выбора нашей страны хозяйкой чемпионата. Так вот нужно, чтобы этим стадионом стал стадион Мкртычана!!! А не Галицкого, который самим своим существованием и попытками попасть в обойму только отвлекает внимание чиновников всех мастей от содействия нашему клубу и его хозяевам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет - если Россия выйграет заявку - в чем к сожалению видимо есть очень большие сомнения иначе СМИ бы уже заранее готовили всю страну к празднованию как было с СОЧИ...то в Краснодаре построят третий стадион на 50 с небольшим возле водохранилища...а Магнита стадион это будет чисто стадион Магнита...ну во всяком случае так задумали...а так хз - если да кабы то могут и экономить начать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мало ли чего они там задумали? Как придет время бабло тратить, так и передумать могут. Скажут Галицкому, братан, ты все равно на тридцатник строишь, давай мы малека бабла подкинем и вместе на 40 построим, ты нам 20% акций стадиона, а мы тебе крышу и адм ресурс. И всё. И какой смысл властям с нуля 50-ти тысячник строить? Только для того, что бы больше денег попилить. Ну это только в том случае, если будет - чего пилить. Опять нефть подешевеет и писец...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло
А можно ли положение стадионов менять после утверждения заявки? Вот в чём вопрос.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заявка - это просто красивая открытка. После принятия решения о проведении, по договоренности с ФИФА можно менять всё, что угодно, кроме страны проведения ![]() Из нашей заявки, кстати, ФИФА должно будет вычеркнуть 4 стадиона, а может и 6. Из интервью Алексея Сорокина СЭ: - Список городов в книге - окончательный? Его могут только сократить? - Да. Предложено 16 стадионов, но в случае нашей победы ФИФА может оставить 12 или даже 10. Выбирать будут они, потому что проведение турнира - прерогатива ФИФА, мы же выступаем в роли своего рода помощников. Так что, я сильно не удивлюсь, если Краснодар вообще вычеркнут. Оставят Сочи и Ростов от юга и всё.
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 29.11.2010 в 15:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это точно.... а вообще уже дано всё решено...Испания и Португалия, так что болтайте по теме : Стадион Кубань ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надежда умирает последней! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Да ну на! ![]() Специально глянул ещё раз котировки буков: Место проведения ЧМ-2018 по футболу Россия: да - 1.82; нет - 2.08 Англия: да - 3.29; нет - 1.35 Испания & Португалия: да - 4.70; нет - 1.20 В переводе с букмекерского на русский, шансов у Испании и Португалии заполучить ЧМ-2018 не больше, чем было в последнем туре у Нальчика шансов обыграть "Анжи". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, когда ты твёрдо упоминаешь о кэфах, то ..... пойду ка я тыщёнку на каталонцев поставлю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, лучше отдай ее на благотворительность
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, надоело мне благотворительностью заниматься в последнее время... нервов уже не хватает...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Бугор,
В данном случае я лишь только констатирую факт и показываю, что буки о том, что "всё решено...Испания и Португалия" пока не ведают.
Во-во... А лично от себя посоветую внести её в казну Greenmile. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, я к тому что Барса сегодня не выйграет
![]() |
|
|
![]()
Колифей,
ладно-ладно ![]()
я подумаю над этим вопросом ![]() ![]() ![]() Хищник,
я видать немного не правильно выразился ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |