![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,да там давно все ясно было,мы бы эту сраную Приштину убили на...
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы,кто следующий?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR,следующая Босния и Герцоговина...
|
|||||
|
|||||
![]()
27 октября в Вене определился соперник краснодарской "Кубани" в третьем раунде Кубка ЕГФ.
В ходе прошедшей жеребьевки стало известно, что противостоять команде Алексея Гумянова будет чемпион Турции "Милли Пянго". Первый матч пройдет во Дворце спорта "Олимп" 13/14 ноября, а ответный состоится в Турции 20/21 ноября. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В субботу играем с АГУ-Адыиф
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
да, с Майкопом..) придёшь? ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шота название команды у турок отдаёт чем то эстонским или финским......
|
||||
|
||||
![]()
Гном, Я был. Но почему-то никакой группы поддержки ж-з не обнаружил. Кэм говорит, что какие-то траблы с руководством.
Зато ростовчан привалило пол-трибуны. Половина из них в дупель пьяные и ещё разливали всем желающим прямо на трибуне. ![]() Но заряжали душевно. Не обошлось, конечно, без "Е5 Кубань Е5" или чего-то подобного. Однако, бОльшее впечатление на меня произвела другая половина соседей - это были какие-то студенты-первокурсники с бело-синими баннерами и флагами. ![]() Один даже был с бело-зелёным флагом. ![]() И заряжали они исключительно "бело-синие, оле-оле!". ![]() ![]() ![]() По самой игре. Наши дефчонки понравились. Всем - мегазачот. ![]() По ходу матча нельзя было сказать, какая из команд на площадке является лидером чемпионата. Мочили соседок очень даже душевно. Первый тайм выиграли. Но дальше чего-то не хватило. Может силёнок. А может и поддержки.
|
||||
|
||||
![]()
Гном, А то как же?! Без Белкина, ИМХО, ГК "Ростов-Дон" вообще никогда из города не выезжает. Бега был. И ещё куча знакомых рож. Всех уж не упомню. И каждый норовил налить. Но я за рулём был.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Колифей, боюсь, это была наша группа фОнатов бабского волейбольного Динамо, которой год от роду. Видимо, разминаются перед стартом женской волейбольной Суперлиги ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич,
Не, это стопудово ростовчане. У них и баннеры соответствующие были. И на флагах "Ростов" написано. Вот только флаги почему-то бело-голубые. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в первом матче наши победили.
Кубань 33-26 Милли Пьянго /Анкара, Турция.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Кубок ЕГФ 3-ий раунд. СКИФ-Црвена Звезда (Белград) 38:30 (17:20)!
Отличный матч сегодня получился в итоге у СКИФА. А ведь концовка первого тайма привела болел СКИФа в уныние. Команда, казалось, выдохлась уже в первом тайме. Атаки были тягучими и нерезультативными, тогда как более спортивного вида сербы легко убегали в отрыв, здорово защищались, блистал воротник. Црвена Звезда держала марку лидера чемпионата Сербии. И пусть Тарас Дряпочко по итогам первого тайма стал самым результативным среди всех участников матча, но общий итог-то -3. Начало второго тайма перевернуло ход игры. Восемь безответных мячей повергли в нокдаун сербов, а СКИФу придали так не хватающей в первом тайме уверенности в себе. Вокруг этих + восьми так и крутился потом результат весь второй тайм. За минуту до конца стало, правда, +6 но концовка осталась за СКИФом. Блестящий гол на последних секундах забросил Мягков. Главным героем второго тайма я бы назвал Дениса Тарасова! Его сэйвы убивали сербов и придавали дополнительные силы нашим. Браво, Денис! Здорово сыграли ветераны: братья Мягковы, Артем Иванов, Олег Фролов. При бросающемся в глаза лишнем весе у Сергея Степаненко и от того низкой скорости, и ему удалось сорвать во втором тайме аплодисменты несколькими удачными бросками. Настоящей грозой для вратарей противника, лидером в поле является сейчас Тарас Дряпочко. Умница, непредсказуем, верток и отличный забивала. И это при 184 см и 77 кг. Его семиметровые, практически все издевательски заброшенные вратарю между ног, «в домик», думаю, убили в сербских вратарях ту уверенность, что была в первом тайме. Теперь ответ в Белграде. Будет непросто СКИФу добиться в итоге общей победы, но страстно желаю им этого Последний раз редактировалось Давний; 21.11.2010 в 17:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А группа местных фОнатов из 30-40 человек с флагом Сербии, поддерживающая Црвену Звезду в матче с краснодарским СКИФом - это что было вообще?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, ну, конечно, только Кубань, я разве против? Хотя речь тут вообще не о футболе, и уж кто сегодня и сАсАл, так это Црвена Звезда, а не СКИФ ![]() Црвена Звезда - сАсАть!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы опасались и надеялись. Наши красавицы великолепны! Победа в Анкаре со счетом 26:27! Браво, Кубань! ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мення тоже СКИФ всю жизнь кумарил... Назывался бы "Кубань", и поддержка у него была бы на уровне...
|
|||
|
|||
![]()
В Вене прошла жеребьевка 1/8 финала Кубка ЕГФ 2010/2011 годов. Своего соперника на данной стадии узнала и краснодарская "Кубань". Нашим девушкам на этом этапе предстоит сразиться с ГК "Мар Сагунто" из испанской Валенсии. Обе встречи состоятся в феврале 2011 года.
|
|
||||
|
||||
![]()
СКИФ вышел в 1/8 финала Кубка ЕГФ
Кубок ЕГФ. Мужчины. 1/16 финала. Ответный матч. "Црвена Звезда" (Сербия) – СКИФ (Россия) – 35:28 (17:12). Мо-ло-дцы! Сумели, удержали, все-таки домашние +8 ![]() Последний раз редактировалось Давний; 29.11.2010 в 08:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гандбол. Женщины. ЧМ-2011. Квалификационный турнир. Польша
Польша - Кипр 51:9 (30:1) Кипр видимо очень силен в гандболе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вели, пилять, плюс СЕМЬ или даже ВОСЕМЬ!!! КАК можно было отлиться?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мда тоже смотрел по плюсу - думал все ясно и переключил - объяснение думаю простое - БАБЫ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не так давно в России был и мужской, и женский гандбол. Первым помер мужской, сегодня на ЧЕ, несмотря на "золото" прошлогоднего ЧМ, закончился и женский...
Я, в принципе, оптимист, но та "смена", которую Е.Трефилов был вынужден взять на ЕВРО вместо ушедших-заболевших-уставших прежних лидеров сборной, боюсь, в ближайшие годы нас ничем не порадует... з.ы. Кто видел матчи нашей сборной, особенно, последние два с Данией и Испанией, и, главное, кто слышал, КАК и ЧТО Трефилов рассказывал гандболисткам во время тайм-аутов, думаю, поймут, о чём я собственно... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Разгромлен ижевский "Универ" - 31:14. Мелочь, а приятно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кубань- Кировчанка (Питер) 28:25 (15:17). Вроде бы начало складывалось в пользу Кубани, но концовку первого тайма отдали. Лучшая у нас в первом тайме Катя Ильина забросила 4 мяча, из них 3 – семиметровых! Не пошла игра сразу у капитана, Светланы Смирновой. Не реализовала семиметровый, хорошо Катя была безошибочна в первом тайме. Не реализовала Светлана несколько бросков с игры, один из них вообще выйдя один на один с вратарем, попала в штангу. Второй тайм начался еще хуже. Кировчанка ушла в отрыв на 4 мяча. Больших трудов, стоило сравнять счет к середине второго тайма. Перелом произошел прежде всего благодаря уверенной игре вышедшей на замену вратарю Самарской. К отбитому семиметровому в первом тайме она прибавила еще два во втором. Несколько сэйвов во втором на ее счету. И Кировчанка дрогнула стала не забивать упираясь в блок или в Самарскую (кстати ее фамилия ни на табло, ни на сайте не пристутсвовали). Лучшая в первом тайме кировчанка, забросившая семь мячей в первом тайме, во втором отличилась только раз! Ну и у нас грех был. Начала мазать семиметровые Ильина (2), снова попробовала Смирнова – увы. При всем при том, все-таки, сами к концу матча ушли в отрыв на 4 мяча. Судьи (волгоградские хлопцы) тоже помогли чуть-чуть, на наш взгляд, а на взгляд питерских тренеров просто убили команду. Во всяком случае, слышна была реплика инспектору матч таганрожцу: «Решили отдать победу Краснодару, сказали бы заранее. Мы бы не беспокоились и не вылетали в Краснодар. Инспектор побагровел, но на реплику не ответил. Главный вклад в победу вложили Самарская, Елена Комарчук и Ирина Смирнова. Хороша была в организации атак Катя Ильина. Ей бы больше решительности при завершении атак. С игры забросила только один матч. Потенциал у девушки огромный. Блеснула несколькими скрытыми пасами. А один розыгрыш сорвал овацию. Здорово ее при этом поддержала левый край Оксана Цвиринько, сместившаяся в центр и забросившая с чудо-паса Кати гол-красавец. А вообще игра Кубани в этом сезоне пока соответствует занимаемому ею скромному 7 месту в чемпе. Скорее бы выздоравливала Ксеня Белая! А в целом девушки с удачной двухпобедной концовкой 2010 и новых вам успехов в грядущем 2011. С наступающим Новым Годом!
Последний раз редактировалось Давний; 24.12.2010 в 21:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Луч - Университет 40:32 (19:15)
Звезда - Лада Тл 28:26 (13:15) АГУ-Адыиф - Кубань 28:33 (14:17) Динамо Волгоград - Ростов-Дон 18:15 (12:6) Кировчанка - Астраханочка 26:28 (15:16)
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 20.01.2011 в 20:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот они и 2 поражения от конкурентов за 6-е место - Астраханочки...
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня был на матче с вашими.
Кто знает - подскажите координаты Насти Кудряшовой! |
|
||||
|
||||
![]()
Виллем данк!!!
Полагаю сегодняшнюю игру она не скоро забудет) |
|
||||
|
||||
![]()
Более тупой и психически неустойчивой девицы ещё не встречалось. Начала с того, что выкрикнула в сторону болельщиков "Суки!", за то, над ней прикалывались (в духе "Кудряшова, мы следим за тобой!", благо она как раз под нашим балконом на своём фланге бегал, играли то в Олимпе. а не во дворце спорта) а когда её заглумили за это- вначале пожаловалась судье (отдельная песня - "Скажите им, чего они!". судья долго смеялся), потом пожаловалась инспектору, так что судья-информатор объявила "Просьба болельщикам не отвлекать игрков команд"), за что удостоилась зарядов "Ябеда-корябеда!", распсиховалась, и выключилась из игры, выкидывая мяч куда придётся каждый раз, как ей его товарищи по команде доставляли. В итоге играли вы считай без правого края весь второй тайм. Ну собственно второй тайм каждый раз когда мяч был у Кубани - весь сектор (рыл 70) дружно орал "Дай Кудряшовой! Играй направа". а получая мяч - она тут же получала от нас бурные овации и скандировку про ябеду. Посмешила она нас, короче.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да не в самой девушке дело, а во всей этой ситуации-она реально повеселила неслабо.
Ну и так реагировать -всё ж таки непрофесионализм, я считаю |
|
||||
|
||||
![]()
Мы? Нет. Нафига? На гандбол то гоняет почтенная публика, даже без традиционных душилок обошлось
Ваших было трое+2 Воронежа. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14.05. выезд в Ростов на гандбол! | Camelot | CПOPТ | 3 | 16.05.2009 11:08 |
Гандбол. 13 сентября начинается чемпионат... | Вован | CПOPТ | 15 | 17.10.2008 14:28 |
Гандбол "Кто был лучшим игроком на ЕВРО-2004"? | Донор | CПOPТ | 24 | 04.01.2005 19:48 |